Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ren
AbbeyDawn, это она )
А чудовище потому, что это монстр )
AbbeyDawn
Ren, монстр? Та почему? С виду милое такое создание, лазающее сквозь решетки biggrin.gif
Ren
Да потому, что она погрызла мне все обои, ободрала кресло, приходит ночью и кусает пальцы, носится по всей квартире и путается под ногами smile3.gif
ViTaS
Ren, нормальный представитель своего рода,,,красава
AbbeyDawn
Ren, ну вот я и говорю "какое милое существо" biggrin.gif
Miriam
ой какая кошечка)))))) рен, по сравнению с моей стервой твоя - ангел
White Kolt
Цитата(unit @ 2nd Jul 08 - 23:50) *
White Kolt, Ой блин... и у мну такая жила.. Джесси звали. rolleyes.gif Умерла тож... давно правда - 3 года sorry.gif

кхм... слушай, и ковер у мну в комнате такой-же... странно....)) чето тут не чисто.... unsure.gif )) biggrin.gif

моей 13 уже,умрет скоро(( хотя оч. жизнерадостный пес
З.Ы.такие ковры по всемы бывшему СССР висят,не парься biggrin.gif
XMAN
Цитата(Ren @ 3rd Jul 08 - 00:04) *
Хорошая собачка )

а это моё чудовище

Цитата(Ren @ 3rd Jul 08 - 00:22) *
Да потому, что она погрызла мне все обои, ободрала кресло, приходит ночью и кусает пальцы, носится по всей квартире и путается под ногами smile3.gif

Ren, а она тебе на голово случайно не прыгает? biggrin.gif Мой поганец, кроме того, что я описывао выше про него, когда мелким ещё был, только я ложился спать, так он гад со всего разбегу прям на голову))) Слава богу сейчас так не делает, а то я его убил бы diablo.gif
White Kolt
фигасе у вас коты....террористы прям=) моя ток когда щенком была пакостила,ща уже остепенилась)
XMAN
White Kolt, везёт тебе smile3.gif Мой гад и сейчас бывает пакостит... У меня почему-то бывает желание либо пожарить, либо супчик из своего кота сделать laugh.gif
Ren
XMAN, да и это тоже ) ночью на голове спать любит ))

White Kolt, ты лучше изобрази как твоя собака лаяла после принятия водярки biggrin.gif
White Kolt
не...она уже завязала+)) а так собака-собутыльник прям=))
XMAN
Ren, laugh.gif

Ещё, не помню писал или нет, но он у меня любит, вот когда ругаешься с кем-нибудь, он ещё любит нападать на проигравшего biggrin.gif
White Kolt
biggrin.gif интересно как он это определяет-кто проиграл)))
XMAN
White Kolt, а вот хз как, но определяет biggrin.gif причём нападает реально, потом с неделю можешь царапанным и покусанным ходить...
White Kolt
значит у твоего кота IQ выше чем у некоторых хомо сапиенс)))
Ren
Я представил себе, как твои мама с папой спорят, кто в магазин пойдёт, решается, что папа и тут на него кот с холодильника пикирует biggrin.gif
White Kolt
хыхыхы))эт весомый довод,чтоб во всех спорах стоять до последнего))
XMAN
Ren, сплюнь, блин! Если он такое сделает, зажарю же или супчик сварю! biggrin.gif А вообще он такого не сделает tongue.gif Дедушка он у нас уже, 7 лет ему...
Gluk <3 Avril
Цитата(Gelion @ 29th May 08 - 09:34) *
А....ну ща попробую

...))))http://i015.radikal.ru/0805/65/cf3621331275.jpg

...))))

Я не тупая))))

у меня тож раньше пикенес был) Сдох(((

Щас у мну кот. Такой же рыжий как и я biggrin.gif

Позже фото залью
Daria_Parawhore
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вод рыжое чудо...вище )
ViTaS
Crazy_Amy_Fan кошак у тя лапочка,,,а вот мой,,,я кажется где-то выкладывал,но ещё посмотрите),,,Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Daria_Parawhore
vitas, ути)лю черненьких )это она у меня...старухо 8-ми летнее...)
Лёля
а у меня замечательная, умная кошка Юлька, ей 2 года. yes.gif

Girlfriend007
Цитата(Лёля @ 14th Jul 08 - 12:40) *
Бозе мой!Какая лапочка!Я тоже себе такую кошечку хочу!
unit
Лёля, мне твоя коШечка чем-то напоминает это..ну.. из фильма "Кошки против Собак", помнишь, там кот-нинзя, который всю хату перевернул бумирангами!! laugh.gif
ПыСы: Халесая кошечка...Оч!! smile3.gif
farl08
Есть собаки: кавказец Рич(6 лет) , немецкая овчарка Пальма(1 год). Кошки: Ксюшка и ее котенок Максим.
Линульчик
У нас у знакомых во дворе живёт кот Буся.Он такой толстенный!!!Серый,в полосочку.Шерсть красивая,аж лоснится.Но ленивый такой!Он как утром во двор выходит,ложится под машину и лежит там до вечера.А вечером домой приходит и спит до утра.

ReDGreen
Цитата(Лёля @ 14th Jul 08 - 15:40) *
а у меня замечательная, умная кошка Юлька, ей 2 года. yes.gif

Ого, я думал ей месяца 3-4, такая миниатюрная )
ViTaS
вот ещё моих два питомца)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gluk <3 Avril
vitas, ЫЫЫ классные) У меня тож раньше был, но он сдох)
ViTaS
Gluk <3 Avril, ты написал "но он сдох" и так ) улыбочку,типа рад)
Gluk <3 Avril
vitas, Да рад) Ибо он меня раньше так долбал. Ночью как заорет. Вобще ну его в попу.
XMAN
Цитата(Лёля @ 14th Jul 08 - 13:40) *

Утю какая лапа smile3.gif Прям миниатюрная laugh.gif Наш Барсучело хихант можно сказать (достал если честно он мну уже, теперь уже 6 уколов надо делать из-за того что он меня покусал diablo.gif , гадёныш он...)

Цитата(vitas @ 16th Jul 08 - 13:03) *

Тоже хотел в детстве попугайчиков, но так и не завели...
Sun
а у меня был попугай...
прикольно ))
по началу они злые, и больно кусаются
ViTaS
Цитата(Sun @ 16th Jul 08 - 23:45) *
а у меня был попугай...
прикольно ))
по началу они злые, и больно кусаются

поначалу?
да мои до сих пор как бешеные,токо подойдёшь до клетки начинают летать как придурашные)хотя они у мя уже второй год...
Sun
ну когда их только берёшь) а потом приручаешь и норм))
угарно когда она у меня зама дверцу в клетку открывала, входила и закрывала))
Girlfriend007
Я живу в своем доме и питомцев у меня безусловно многовато!1.Западно-сибирская лайка"Тайга",2.Курцхар(порода охотничей собаки,может я не правильно написала это не важно!)"Графф" 3.Простая дворняжка "Кнопка" 4.Одна кошка,кот и котенок пару недель ему!Вроде никого не забыла! biggrin.gif
ViTaS
Цитата(Sun @ 17th Jul 08 - 01:49) *
ну когда их только берёшь) а потом приручаешь и норм))
угарно когда она у меня зама дверцу в клетку открывала, входила и закрывала))

да,насчёт этого они оч умные)
мне наблюдать за ними интересно,как они там щебечут,целуются,иногда он её кормит с клювика,,,
Little_devil
А у меня вот черепаха и на даче три кота и одна овчарка.
1.Черепаху зовут Твинки, хоть и я её называю чапчерица.А пока её помоешь - запаришься, и если долго не мыть - УДЖАСНО ВОНЯЕТ bad.gif

2.Вот 2 кота и кошка, слева направо: Афоня(сначала был Анфисой,думали, что это кошка=D)Мурчик(ужасно пугливый кот!!!!!Подойду к нему - убежит моментально!) и Мотька (дурная кошка, уже все шторы поотдирала,поэтому на дачу отвезли).

3.Ну, а овчарку зовут Тямран, я его тямрик называю))))Имя дурацкое!!! А фотки нету, жаль.
XMAN
Little_devil, у меня мамка черепаху хотела, отговорил biggrin.gif

ПыСы. Поменяй юзербар, такие большие запрещены правилами форума... И почитай правила насчёт этого...
White Kolt
был у мну попугайчиг волнистый,оч любил сесть кому-нить на голову и пересчитывать волосы=) веселый был,правда улетел(
Gluk <3 Avril
рядовые будни моего кота =-)

Little_devil
Цитата(XMAN @ 19th Jul 08 - 17:30) *
Little_devil, у меня мамка черепаху хотела, отговорил biggrin.gif

ПыСы. Поменяй юзербар, такие большие запрещены правилами форума... И почитай правила насчёт этого...

Насчет черепахи - с ней скучно, и я заснуть ночью не могу - бьётся камнем об аквариум! blink.gif
Юзербар ща поменяю
XMAN
Little_devil, черепашка у тя по ходу дела мазохистка biggrin.gif
unit
Gluk <3 Avril, твой коТ як я...вах!!! лодырь такой же!....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gluk <3 Avril
unit, Он может весь день или всю ночь проболтаться на улице а потом несколько дней спать biggrin.gif И жрет как танk biggrin.gif
unit
Цитата(Gluk <3 Avril @ 19th Jul 08 - 22:18) *
unit, Он может весь день или всю ночь проболтаться на улице а потом несколько дней спать biggrin.gif И жрет как танk biggrin.gif

ну пошти, пошти йО... тог я на улку редко выхожу... А так Вахх! Прям как Юнед..Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
White Kolt
на второй фотке у него морда такая довольная=))сразу видно,поспать любит)
Gluk <3 Avril
White Kolt, Вторая фота была сделана в 3 ночи biggrin.gif
Самое интересное када он спит на моей кровати то обязательно ляжет на одной из 2 подушек, а мне приходится на 2 поджиматься и спим мы вместе до утра biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.