Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Dominique
Вот мой барбосик, о котором я уже говорила..)
Sun
хы)) прикольненький такой)))
(s1c)
гы) эт чё за парода?)
Sun
вот я не скажу, что за порода... но у нас такой в подъезде жил... на всех тявкал а сам всех боялся)) так смешно)))
(s1c)
гыы)) они всегда такие... маленькие и гавкающие)))
Dominique
какой подъезд .. упали что ли)) это ж не двор-терьер..) он у нас типа как пародистый! английский ... иностранный..)
Sun
не, я имела ввиду... у соседей жил
S@NYA
Dominique, милый цуцык.

CamelSk8 прикольный кот)
CamelSk8
Прикольный пёсик, ушастенький! smile3.gif

Энтот тоже дюбитель полаять особенно с утра или ночью, собака!
S@NYA
Цитата(CamelSk8 @ 2nd Sep 06 - 01:45) *
ушастенький! smile3.gif

ага)

Цитата
Энтот тоже дюбитель полаять особенно с утра или ночью, собака!

О, тоже рыжий, прикольный-).
CamelSk8
Да. Они с кошаком два сапога пара!
Dominique
Милый барсосик, добрый наверное .. люблю собак больше, чем кошек !!! и неважно какой она породы .. на бродячих не могу смотреть - слеза порой пробивается
kot
А мне кажется или это не правда, что все персидские кошки тупые?
Dominique
кошки вообще слегка глуповаты (их зовешь , а они к тебе задом повернутся и уйдут нафик), а персидские еле поворотливые и потому вообще даже ленятся просто посмотреть кто их зовет. Наверное да ... ты прав КОТ!..)
(s1c)
ээ... эт не правда..
filka
Цитата(Dominique @ 2nd Sep 06 - 11:21) *
кошки вообще слегка глуповаты (их зовешь , а они к тебе задом повернутся и уйдут нафик), а персидские еле поворотливые и потому вообще даже ленятся просто посмотреть кто их зовет. Наверное да ... ты прав КОТ!..)

Не, просто кошки менее эмоциональны и привязаны к хозяевам...
Наташ, прикольный пёс, но уши уж чересчур большие у него по-моему...
Dominique
filka, порода такая..) мож тело слегка подрастет ещё)
Блин, он такой мелкий, что я начинаю волноваться как бы не раздавить его..(((( его пальцем можно убить реально. Сегодня маман так на него наступила, я подумала, что всё капец .... страшно чет
Limelight
...special for filka:
здесь должно было находится проявление его непонятливости (filka)
filka
Цитата
Насчет собак женского пола - велкам в топик о домашних животных (ессно говорить о собаках).

Что тут непонятного?

Если ты так уж очень хочешь обсудить в нецензурных выражениях свою зав. отделением я тебе линк даю по приватке.

ЗЫ И прекрати пререкаться, я от тебя чего-то сверхестественного не прошу.
filka
Блин, тут кошку четыре дня колбасило. Кота хотела. Давали всякие таблетки на травах, т.к. все эти средства для кошек гормональные и вредят здоровью. Так жалко ее было...((
М@ньк@
очень хочу котеночка... но заведу его только когда буду жить одна...) поскорее бы... но сто раз подумаю еще...

бессмысленно спорить кто лучше собака или кошка..для кого то может лучше крокодил.. и плевал он наше мнеие..для каждого домашние животное только такое,какое хочет сам хозяин и для него оно самое любимое..
ZGenaK
Последними домашними животными которых я держал, были тараканы, и те лет 6 назад разбежались, усе больше никого нехочу...
KingLich
Я се кота хочу))
Niger
мой кот (8 лет). фотка огромная!
filka
Отвкрывать не стал...)) Лиловый окрас чтоль?
Niger
а ты открой! smile3.gif
filka
Точно лиловый. ))
kot
Классная...на гиену похож. У меня тока кошка и собака дома, мне хвататет.
filka
Блин, меня моя кошка так смешит када мокрая... Гыыы. )))

Yurs
Цитата(Erasure @ 5th Jan 07 - 12:06) *
Как вам раскраска кота ? smile3.gif

похожа не немецкий танк "Тигр" ) лол
Sun
блин)) они все такие хорошие))... когда не у себя)
Sun
такая прикольная собачка))) а он добрый?
kot
А у меня кошка ваще жирная, как-нибудь покажу, сфоткаю.
Dominique
Моя котя заболел. Сегодня в ветеринарку его возили. Ой народ, не кормите своих питомцев сухими кормами !!!Печень разлагается от этой сухой химии у кошек и собак. Лучше уж едой со своего стола.

Вот - мой Кеша и мой барбос моднявый )))
kot
А че за порода собаки? Она сопротивлялась, когда ты ее одевала?
Dominique
Порода - той-терьер. Ой сопротивляется капец) еле ходит в этой одежде. Хотя наверное совсем не ходит - снимаем, шоб не мучался.
Sun
а прикольный костюмчик))) или это не костюмчик?
Dominique
типа комбинезона) с капюшоном
Sun
я тож себе кого-нибудь хочу завести... вот только родители против... если только рыбок... но с ними тоже возни((
Dominique
рыбки - фигня .. у нас были .. столько с ними проблем! один раз решили им воду поменять, пересадили в банку, а они всё и помёрли .. воду вроде отстоявшуюся залили .. этот аквариум мыть, грязи с ними много в общем! Да и бессмысленные они какие-то.
Sun
не... они успокаивают, когда за ними наблюдаешь.
У меня отец этим делом увлекался) у нас стояло 6 аквариумов. и там рыбок всяких было!! но перед моим рождением всё убрали((
July
Цитата(Dominique @ 13th Jan 07 - 09:03) *
Ой народ, не кормите своих питомцев сухими кормами !!!Печень разлагается от этой сухой химии у кошек и собак. Лучше уж едой со своего стола.

Ну не знаю. Моя кошка 13 лет жрала только китикет и мясо и запивала водой. Даже рыбу выборочно ела. Сыр обожала колбасный и сырки. И жила себе, была здоровой и злой и помирать не собиралась. Только вот летом на даче потерялась. sad.gif
Dominique
наверное это единичный случай) всякое бывает.
многие ветеринары против сухого корма. не понимаю - почему его так усиленно рекламируют по телеку dry.gif
Sun
ну.. у нас в России делают сухой корм из трупов умерших животных... это где-то я читала..
Dominique
ОГО!!! не знала .. ужс.
kot
У меня кошка и собока едят сухой корм, не зависимо че там написанно, кошачий или собачий...не понимаю зачем тогда их разделять. Но постоянно им кормить нельзя.
Yurs
Цитата
делают сухой корм из трупов умерших животных.

круто )))

тока ты больше не читай в том месте, где читала ... а то завтра там напишут что из них делают еще что-нить )
сНИКерс
Ниразу не кормил животных сухим кормом. Все как грится со стола) Собачка у меня прожила почти 17 лет...16,5. В феврале было бы 17(
SiM
Кот, кошка и собака...и куча рыбо...которые все время умерают, а мама все заставляет покупать!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.