Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Luffi
DISASTER, пфф. хорьки тырят ВСЕ что могут утащить. ) ручки, тапки, конфеты, бумажки, скрепки. всевсевсевсе.
AbbeyDawn
Цитата
но в основном коты ссут по углам и тырят все что плохо лежит

да ну чета нет
вообще не слышала такого. и сама не столкнулась пока. (ну, у меня мало пока живет)
DISASTER
littlescrew, блин dry.gif
кажется хорьки определенно не подходят)будет портить наш священный беспорядок

AbbeyDawn, если ты про ссание по углам, то это скорее чаще происходит, чем нет...отучить можно, но начинают почти все с этого)
Luffi
DISASTER, каждое животное такого плана надо приучать к лотку) как ребенка к горшку) так ты никогда не выберешь себе питомца))
AbbeyDawn
мы за 2 дня приучили спокойно...
Цитата
то это скорее чаще происходит, чем нет

откуда данные? я не слышала)
DISASTER
AbbeyDawn, не-не)я имею в виду не справление нужды, а когда они типа помечают территорию, подссыкая, так сказать, по всем местам biggrin.gif
AbbeyDawn
DISASTER, уже придумали давно решение такие проблем. в любом магазине для живности. Есть спреи, которые разбрызгиваешь и вуаля - никаких неожиданностей
DISASTER
AbbeyDawn, что за магия)
AbbeyDawn
DISASTER, ну котам не нравится запах и они на это место больше не писают))
Luffi
а еще котов кастрируют ) и проблема решается ))
Человек_32
Цитата(DISASTER @ 15th Jan 12 - 18:31) *
AbbeyDawn, не-не)я имею в виду не справление нужды, а когда они типа помечают территорию, подссыкая, так сказать, по всем местам biggrin.gif

DISASTER, такого не бывает у кошек. только в ооочень редких случаях и если только животное не кастрировано. кошки слишком чистоплотны. за мою жизнь через меня прошло 15 кошек и ни одна таким не страдала.
White Kolt
да ладно, знаем мы вас. вам коты нужны только для того, чтобы юзать их как стрессоснимающий пушистый гаджет
а с собаками дружба ^^

а про попугаев я промолчу
DISASTER
кстати что с попугаями?
AbbeyDawn
не, ребят
не заводите лучше попугая... серьезно..

Цитата
а с собаками дружба ^^

дааа.... если бы не эти два упертых родителя... у меня бы был пес sad.gif
DISASTER
AbbeyDawn,
Цитата
не, ребят
не заводите лучше попугая... серьезно..

болтают много?)
AbbeyDawn
лучше бы болтали.
просто это такие непредсказуемые животные. иногда от них бывают некоторые проблемы.. в общем, без вопросов. просто не заводите попугаев. Если не хотите проблем.. Больших.. двух.. проблем.. левой и правой.
White Kolt
ну можно и так сказать...
DISASTER у меня волнистый попугай и я хочу его убить. он орет, гадит и все грызет. умеет говорить лишь только перлы о том ,какой он красивый и умный. вот. а вообще я добрый
DISASTER
White Kolt,
типа Кеша хороший?)
а накрывание тряпкой не срабатывает для закрывания рта?т.е. клюва
marqua
мы в свое время разводили попугаев. кроме оа по утрам, проблем больше не было.
а у бабушки попугай вообще по утрам не кричал, главное накрыть. и разговаривал с ней, причем так, что иногда цулая беседа получалась.
Человек_32
попугаи это жесть

DISASTER, вообще если ты боишься проблем заводи рыбок, или ящерицу или паучка. вообще ничего делать не надо.
White Kolt
за рыбками тоже нехило следить нужно. так что заведите себе фикус
AbbeyDawn
кактус. его даже поливать не особо надо...
White Kolt
точно. вот. идеальный друг для лентяя
Человек_32
White Kolt, смотря за какими. у мамы гуппии, куча всяких фильтров, термометров, ионизаторов и прочих вундерштуцен. всё на автоматике ) только еду сыпь 3 раза в неделю и всё.
Человек_32
может пингвина?

marqua
все, теперь хочу пингвина )))
SpinFire
лол, покупай отдельный холодильник )
Luffi
я пингвина хочу уже лет так 7)))
Backstabber
littlescrew

Плюс это оберег от фанатов Андройда. Имея такого пингвина ты получаешь +90 к защите от сглаза и быдлорожи.
SpinFire
laugh.gif
HBK
Цитата(SpinFire @ 19th Jan 12 - 19:39) *
что это значит ?

SpinFire
ололо, ну тут то сразу понятно
farl08
блин хочу домашнюю сову *_*
AbbeyDawn
FarLing, заведи)
Luffi
Они очень сложные в содержании.
AbbeyDawn
ну он сам филин. подружатся.

Птицы меня вообще пугают. Я бы не смогла у себя держать. даже всяких канареек...
White Kolt
птицы - зло)
просто их нельзя дома держать. это извращение
AbbeyDawn
Цитата
птицы - зло)

biggrin.gif черт....
Цитата
просто их нельзя дома держать. это извращение

слушай, может он это.. в знак протеста..... Ну типа ему тоже казалось, что нельзя попугая в клетке держать.. он и это.. ну..ТО
White Kolt
вполне может быть. протест. сво-бо-ду по-пу-га-ям!
довели птичку. до ТОГО
AbbeyDawn

Нажмите сюда!!!!!!
Luffi
AbbeyDawn, ахахах)
у меня кета тоже вечно обнаруживает какие-то штуки. елку все растрощила, все игрушки посрывала, ручки тырит, именно тырит!!!, не отдает, злится и затаскивает в диван, залезает на второй ящик по ручкам, он от её веса открывается, она внутрь и там себе ищет чо захаботить, потом на тумбочки) со стола на сышулку, с сушилки к вазонам и давай разрывать земельку) я её готова убить иногда)
AbbeyDawn
Цитата
я её готова убить иногда)

biggrin.gif
знакомо))

с кота я вообще долго ржала) еще в таком стиле написано)
Strifegirl
Да ну, не смешно. Все что написано - это жизнь. Я подобных вещей пачками писать могу про свое чудовище.
AbbeyDawn
так вперед
VankiP
У меня горе sad.gif
На восьмом году жизни умерла собака, Пулька cray.gif
За день до кончины перестала есть, а на утро нашел её в сарае, в углу замерзшей насмерть.
Жалко черт, я с ней рос(((
Теперь осталась только её дочурка Гильза.
AbbeyDawn
HalfFORever, сочувствую....
Мы за три-то года к собаке привязались как не знаю кто....(((
А тут восемь..
Strifegirl
AbbeyDawn, описывать вполне обычные вещи? Мне лень.
HalfFORever, сочувствую.
AbbeyDawn
Strifegirl, ну, тут еще акцент на том, как написано. вполне забавно и весело. даже пусть обычные вещи описываются.

хотя и ситуации вполне смешные.
Strifegirl
AbbeyDawn, ну это понятно, просто когда сам мучаешься с чудовищем-котом такие вещи кажутся пустяками вообще.
Dariya
Цитата(HalfFORever @ 3rd Feb 12 - 15:54) *
У меня горе sad.gif
На восьмом году жизни умерла собака, Пулька cray.gif
За день до кончины перестала есть, а на утро нашел её в сарае, в углу замерзшей насмерть.
Жалко черт, я с ней рос(((
Теперь осталась только её дочурка Гильза.

Сочувствую, у меня тоже самое было с котом cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.