Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
FOX-LARA
Marrie, Пока маленькие, то милашечки, а как вырастут, то ОБЖЕРАШОЧКИ!
Timing32
biggrin.gif
Marrie
FOX-LARA, вот точно!
SpinFire
Marrie, хорошие
это кот и кошка ?
Валькирия
какие лапочки) как зовут?
Marrie
Кот Дядя Степа и кошка Алька)) Кот такой привередливый был, кроме вискаса ничего не ел, а как кошечку принесли, так они стали наперегонки есть)
SpinFire
Цитата
Социологи утверждают, что большинство (56 процентов) наших сограждан держит в доме животных (ВЦИОМ). Корреспонденты "РГ" решили примкнуть к этому большинству и немедленно раздобыть котенка. Казалось, что может быть проще?
Мы открыли первый же сайт с объявлениями "отдам даром в добрые руки" и, предвкушая удачную сделку, позвонили.

- Я хочу посмотреть квартиру, в которой будет жить животное, - заявила искательница добрых рук. - Вы же понимаете, я не могу отдать котенка в неизвестный дом. Я должна знать, есть ли в доме сетки на окнах, достаточно ли места, какая там атмосфера, с хозяевами познакомиться.

Такая гиперответственность, признаться, нас немного расстроила. Но решив, что это единичный экземпляр, мы открыли другое "доброе" объявление:

"Ищет дом и заботливых хозяев бесподобный трехцветный домашний котенок Ириска. ...У Ириски какая-то светлая аура, рядом с ней настроение становится добрым и на душе светлеет. Ириска здорова, ухожена, лоток знает. Отдам только в добрые заботливые руки, бесплатно, в дар. Чудесный, добрый пушистый комочек и талисман удачи Ириска ждет Вас! Звоните и приезжайте знакомиться!". Мы позвонили.

- Я бы хотела все-таки поговорить с хозяйкой, - сурово ответил женский голос. - Вы хотите, чтобы я , не глядя, кому попало отдала животное, которое подобрала на улице и сама выходила? Извините, это невозможно.

Так было с третьим сайтом, и даже с четвертым. Везде и всюду кошачьи представители хотели не просто знать имя "добрых рук", а все подробности их личной жизни.

Чуть проще оказалось раздобыть котенка в режиме реального времени, прямо у метро. Здесь котят отдают почти даром, всего за 350 рублей. За эти деньги вас снабдят телефоном (если вдруг будут вопросы) и всеми необходимыми рекомендациями.

- Я всегда даю покупателям свой телефон, чтобы животное не оказалось на улице, - рассказывает Людмила, у которой в клетке беззаботно посапывают четыре котенка. - Кто-то внезапно обнаруживает, что живет на съемной квартире и хозяйка не рада такому постояльцу, у кого-то вдруг объявляется аллергия, кто-то забыл поставить в известность домочадцев. Причины всякие, но истинная одна - люди не понимают, что котенок - не милая игрушка, а живое существо. И прежде чем мечтать "хочу котеночка", нужно тщательно подумать - могу ли?

За последние 30 лет из-за безответственности человека количество бездомных псов и кошек увеличилось в два раза. По приблизительным подсчетам защитников животных, в центре Москвы на 1 км/2 приходится от 8 до 18 бездомных собак. Количество бездомных кошек в столице никогда не оценивалось, но их тоже достаточно. Возможно, такая странная на первый взгляд дотошность хозяев животных сможет изменить ситуацию в лучшую сторону.

http://www.rg.ru
AbbeyDawn
Цитата
истинная одна - люди не понимают, что котенок - не милая игрушка, а живое существо. И прежде чем мечтать "хочу котеночка", нужно тщательно подумать - могу ли?

что уж говорить о собаке)
но, конечно, проверять достаточно ли места это как-то слишком для обычного котенка...
SpinFire
да я бы в этом случае никогда бы не пустил этого "гиперзаботливого" человека в свой дом
AbbeyDawn
такое чувство, что она просто не хочет отдавать)
SpinFire
а у меня чувство, что она просто не в себе
AbbeyDawn
ну, может, там котик с лабрадора размером))
Daymon
мне когда кошанов предлагают у меня только одинответ - зачем, если он у меня сдохнет? ) потому что знаю, что у меня не будет возможности постоянно за ним следить, ухаживать, еду ему давать и т.п.
Elissa
Daymon, знаешь, он мяучить будет, не даст о себе забыть.
Интересно, за своими детьми у тебя будет возможность постоянно следить?
AbbeyDawn
Детей ему не предлагают, насколько я поняла из сообщения про котов.
Daymon, ну и правильно нафиг. А если не от твоего невнимания сдохнет, так через несколько лет. Жалко..
Strifegirl
Красавица-коша, мой любимый окрас.
А мне крысу захотелось завести. Серую или светло-светло-светло-кремовую (но не белую!) с черными глазками. :3
Strifegirl
monstrik, почему жалко то? Я буду ее любить, кормить и оберегать. :3
Asmoday
У моего дяди была крыса. Её практически у меня на глазах съел его же ротвейлер.
Timing32
Я крыс видел только в институте цитологии и генетики на экскурсии в 11м классе. Бедные крысы, особенно жалко было "отходный материал" - крыс, отработавших в своих экспериментах, которых скоро убьют. Когда я смотрел на них, была в них какая-то грусть, чувствовалось, что они ощущают скорую смерть.
VankiP
Это всё мне хозяин?
SpinFire
реал фото ? что он делал дальше ?
VankiP
Цитата(SpinFire @ 21st Oct 12 - 00:33) *
реал фото ? что он делал дальше ?

Да реал))) Ну он пытался их стяпать))))))))
Coma White
Наконец то моя красотуля родила) 4 щенка)
VankiP
Цитата(Coma White @ 22nd Oct 12 - 23:08) *
Наконец то моя красотуля родила) 4 щенка)

ого и куда ты их четверых то?
Coma White
HalfFORever, продавать в новые семьи. для этого они и были задуманы.
VankiP

laugh.gif
Человек_32
HalfFORever, жесть. на работе как-то техники нашли в принтере дохлую мышь
AmyJeen
Моя кошка меня ревнует. Пару раз на руки чужого котёнка взяла, так она об этом узнала и устроила истерику. Обиделась, ругается, знать меня не хочет... будто ревнивый муж biggrin.gif
SpinFire
скажите, у кого есть, это он самый ?

Strifegirl
SpinFire, у меня есть он самый, и ты уже спрашивал в этой теме мой отзыв о нем, и я даже чье-то видео кидала.
Вот, нашла тебе meow.
SpinFire
да да, я знаю, просто я на авито видел, типа продаются фурминаторы новые, но без упаковки, но выглядили они иначе, и стоили 500рэ, а тут вот 1200 с копейками в энтер ру, решил удостовериться, что бы подделку какую не купить
Strifegirl
SpinFire, ну... Купить фурминатор-подделку сложно, на мой взгляд. Там нечего подделывать особо.
SpinFire
вот это что такое по твоему ?
Strifegirl
SpinFire, ну фурминатор. У меня почти такой же, только ручка поудобнее и белая.
SpinFire
а это какой то триммер на самом деле, не фурминатор
Strifegirl
SpinFire, у меня что-то типа этого, я не вижу особых отличий.
SpinFire
я тут уже не один магазин обошел - слова такого там даже не слышали
Strifegirl
SpinFire, ходи в какие-нибудь крупные магазины или сетевые, там точно должны знать. Ну в Перми знают, по крайней мере.
SpinFire
я даже не знаю сетевых зоомагазинов
какие например ? может в нашем городе есть такие
Strifegirl
SpinFire, http://gorod-belgorod.ru/spr/zoo-magazin.html
Marizza
у меня на днях умерла кошечка. 16 лет со мной прожила, с детского сада до почти что окончания 5 курса. с малых лет со мной прошла большой путь взросления) rip.gif
AbbeyDawn
Marizza, у подруги была похожая ситуация. сочувствую
Marizza
AbbeyDawn sleep.gif

больше не буду заводить животных.
я тяжело переношу потери питомцев ибо для меня они как часть семьи.
SpinFire
Marizza, сочувствую
Deneb Algedi, ололо, спасибо
Skipper
да же история, только она чуть меньше у нас прожила, лет 15. Вот уже года 3 без питомцев живу.
13JlaguMuP
Люди, мои соболезнования <3
тоже больше не завиду наверное..
SpinFire
купил фурминатор, в энтере, 1225 рублей
нет фотика, не могу показать результат, но все не хуже, чем на том самом видео
невероятно конечно
но у меня подозрения, что он даже снимает еще не отмершую шерсть
Strifegirl
SpinFire, если бы он снимал не отмершую шерсть, коше было бы больно. Ну или как минимум неприятно. Мой кот тащится от этого фурминатора.
SpinFire
мой пока не очень то, кусает меня
может просто настроение сейчас такое
Coma White
Моя малышня)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.