FOX-LARA
8th Sep 12 - 08:13
Marrie, Пока маленькие, то милашечки, а как вырастут, то ОБЖЕРАШОЧКИ!
Timing32
8th Sep 12 - 10:18
Marrie
8th Sep 12 - 10:21
FOX-LARA, вот точно!
SpinFire
9th Sep 12 - 15:51
Marrie, хорошие
это кот и кошка ?
Валькирия
9th Sep 12 - 17:17
какие лапочки) как зовут?
Marrie
12th Sep 12 - 13:15
Кот Дядя Степа и кошка Алька)) Кот такой привередливый был, кроме вискаса ничего не ел, а как кошечку принесли, так они стали наперегонки есть)
SpinFire
1st Oct 12 - 21:32
Цитата
Социологи утверждают, что большинство (56 процентов) наших сограждан держит в доме животных (ВЦИОМ). Корреспонденты "РГ" решили примкнуть к этому большинству и немедленно раздобыть котенка. Казалось, что может быть проще?
Мы открыли первый же сайт с объявлениями "отдам даром в добрые руки" и, предвкушая удачную сделку, позвонили.
- Я хочу посмотреть квартиру, в которой будет жить животное, - заявила искательница добрых рук. - Вы же понимаете, я не могу отдать котенка в неизвестный дом. Я должна знать, есть ли в доме сетки на окнах, достаточно ли места, какая там атмосфера, с хозяевами познакомиться.
Такая гиперответственность, признаться, нас немного расстроила. Но решив, что это единичный экземпляр, мы открыли другое "доброе" объявление:
"Ищет дом и заботливых хозяев бесподобный трехцветный домашний котенок Ириска. ...У Ириски какая-то светлая аура, рядом с ней настроение становится добрым и на душе светлеет. Ириска здорова, ухожена, лоток знает. Отдам только в добрые заботливые руки, бесплатно, в дар. Чудесный, добрый пушистый комочек и талисман удачи Ириска ждет Вас! Звоните и приезжайте знакомиться!". Мы позвонили.
- Я бы хотела все-таки поговорить с хозяйкой, - сурово ответил женский голос. - Вы хотите, чтобы я , не глядя, кому попало отдала животное, которое подобрала на улице и сама выходила? Извините, это невозможно.
Так было с третьим сайтом, и даже с четвертым. Везде и всюду кошачьи представители хотели не просто знать имя "добрых рук", а все подробности их личной жизни.
Чуть проще оказалось раздобыть котенка в режиме реального времени, прямо у метро. Здесь котят отдают почти даром, всего за 350 рублей. За эти деньги вас снабдят телефоном (если вдруг будут вопросы) и всеми необходимыми рекомендациями.
- Я всегда даю покупателям свой телефон, чтобы животное не оказалось на улице, - рассказывает Людмила, у которой в клетке беззаботно посапывают четыре котенка. - Кто-то внезапно обнаруживает, что живет на съемной квартире и хозяйка не рада такому постояльцу, у кого-то вдруг объявляется аллергия, кто-то забыл поставить в известность домочадцев. Причины всякие, но истинная одна - люди не понимают, что котенок - не милая игрушка, а живое существо. И прежде чем мечтать "хочу котеночка", нужно тщательно подумать - могу ли?
За последние 30 лет из-за безответственности человека количество бездомных псов и кошек увеличилось в два раза. По приблизительным подсчетам защитников животных, в центре Москвы на 1 км/2 приходится от 8 до 18 бездомных собак. Количество бездомных кошек в столице никогда не оценивалось, но их тоже достаточно. Возможно, такая странная на первый взгляд дотошность хозяев животных сможет изменить ситуацию в лучшую сторону.
http://www.rg.ru
AbbeyDawn
1st Oct 12 - 21:43
Цитата
истинная одна - люди не понимают, что котенок - не милая игрушка, а живое существо. И прежде чем мечтать "хочу котеночка", нужно тщательно подумать - могу ли?
что уж говорить о собаке)
но, конечно, проверять достаточно ли места это как-то слишком для обычного котенка...
SpinFire
1st Oct 12 - 21:45
да я бы в этом случае никогда бы не пустил этого "гиперзаботливого" человека в свой дом
AbbeyDawn
1st Oct 12 - 21:48
такое чувство, что она просто не хочет отдавать)
SpinFire
1st Oct 12 - 21:53
а у меня чувство, что она просто не в себе
AbbeyDawn
1st Oct 12 - 21:54
ну, может, там котик с лабрадора размером))
Daymon
2nd Oct 12 - 12:03
мне когда кошанов предлагают у меня только одинответ - зачем, если он у меня сдохнет? ) потому что знаю, что у меня не будет возможности постоянно за ним следить, ухаживать, еду ему давать и т.п.
Elissa
4th Oct 12 - 21:23
Daymon, знаешь, он мяучить будет, не даст о себе забыть.
Интересно, за своими детьми у тебя будет возможность постоянно следить?
AbbeyDawn
7th Oct 12 - 14:45
Детей ему не предлагают, насколько я поняла из сообщения про котов.
Daymon, ну и правильно нафиг. А если не от твоего невнимания сдохнет, так через несколько лет. Жалко..
Strifegirl
7th Oct 12 - 16:59
Красавица-коша, мой любимый окрас.
А мне крысу захотелось завести. Серую или светло-светло-светло-кремовую (но не белую!) с черными глазками. :3
Strifegirl
7th Oct 12 - 17:21
monstrik, почему жалко то? Я буду ее любить, кормить и оберегать. :3
Asmoday
8th Oct 12 - 13:06
У моего дяди была крыса. Её практически у меня на глазах съел его же ротвейлер.
Timing32
8th Oct 12 - 13:10
Я крыс видел только в институте цитологии и генетики на экскурсии в 11м классе. Бедные крысы, особенно жалко было "отходный материал" - крыс, отработавших в своих экспериментах, которых скоро убьют. Когда я смотрел на них, была в них какая-то грусть, чувствовалось, что они ощущают скорую смерть.
VankiP
20th Oct 12 - 01:05
Это всё мне хозяин?
SpinFire
21st Oct 12 - 00:33
реал фото ? что он делал дальше ?
VankiP
21st Oct 12 - 02:24
Цитата(SpinFire @ 21st Oct 12 - 00:33)

реал фото ? что он делал дальше ?
Да реал))) Ну он пытался их стяпать))))))))
Coma White
22nd Oct 12 - 23:08
Наконец то моя красотуля родила) 4 щенка)
VankiP
22nd Oct 12 - 23:22
Цитата(Coma White @ 22nd Oct 12 - 23:08)

Наконец то моя красотуля родила) 4 щенка)
ого и куда ты их четверых то?
Coma White
22nd Oct 12 - 23:25
HalfFORever, продавать в новые семьи. для этого они и были задуманы.
VankiP
22nd Oct 12 - 23:34
Человек_32
23rd Oct 12 - 11:59
HalfFORever, жесть. на работе как-то техники нашли в принтере дохлую мышь
AmyJeen
25th Oct 12 - 15:14
Моя кошка меня ревнует. Пару раз на руки чужого котёнка взяла, так она об этом узнала и устроила истерику. Обиделась, ругается, знать меня не хочет... будто ревнивый муж
SpinFire
28th Oct 12 - 19:13
скажите, у кого есть, это он самый ?
Strifegirl
28th Oct 12 - 20:05
SpinFire, у меня есть он самый, и ты уже спрашивал в этой теме мой отзыв о нем, и я даже чье-то видео кидала.
Вот, нашла тебе
meow.
SpinFire
28th Oct 12 - 20:06
да да, я знаю, просто я на авито видел, типа продаются фурминаторы новые, но без упаковки, но выглядили они иначе, и стоили 500рэ, а тут вот 1200 с копейками в энтер ру, решил удостовериться, что бы подделку какую не купить
Strifegirl
28th Oct 12 - 20:08
SpinFire, ну... Купить фурминатор-подделку сложно, на мой взгляд. Там нечего подделывать особо.
SpinFire
28th Oct 12 - 20:12
вот это что такое по твоему ?
Strifegirl
28th Oct 12 - 20:17
SpinFire, ну фурминатор. У меня почти такой же, только ручка поудобнее и белая.
SpinFire
28th Oct 12 - 20:24
а это какой то триммер на самом деле, не фурминатор
Strifegirl
28th Oct 12 - 20:33
SpinFire, у меня что-то типа этого, я не вижу особых отличий.
SpinFire
28th Oct 12 - 20:43
я тут уже не один магазин обошел - слова такого там даже не слышали
Strifegirl
29th Oct 12 - 04:51
SpinFire, ходи в какие-нибудь крупные магазины или сетевые, там точно должны знать. Ну в Перми знают, по крайней мере.
SpinFire
29th Oct 12 - 17:32
я даже не знаю сетевых зоомагазинов
какие например ? может в нашем городе есть такие
Strifegirl
29th Oct 12 - 17:48
Marizza
29th Oct 12 - 18:02
у меня на днях умерла кошечка. 16 лет со мной прожила, с детского сада до почти что окончания 5 курса. с малых лет со мной прошла большой путь взросления)
AbbeyDawn
29th Oct 12 - 18:06
Marizza, у подруги была похожая ситуация. сочувствую
Marizza
29th Oct 12 - 18:09
AbbeyDawn
больше не буду заводить животных.
я тяжело переношу потери питомцев ибо для меня они как часть семьи.
SpinFire
29th Oct 12 - 18:20
Marizza, сочувствую
Deneb Algedi, ололо, спасибо
Skipper
29th Oct 12 - 22:49
да же история, только она чуть меньше у нас прожила, лет 15. Вот уже года 3 без питомцев живу.
13JlaguMuP
30th Oct 12 - 00:03
Люди, мои соболезнования <3
тоже больше не завиду наверное..
SpinFire
18th Nov 12 - 17:09
купил фурминатор, в энтере, 1225 рублей
нет фотика, не могу показать результат, но все не хуже, чем на том самом видео
невероятно конечно
но у меня подозрения, что он даже снимает еще не отмершую шерсть
Strifegirl
18th Nov 12 - 17:14
SpinFire, если бы он снимал не отмершую шерсть, коше было бы больно. Ну или как минимум неприятно. Мой кот тащится от этого фурминатора.
SpinFire
18th Nov 12 - 17:15
мой пока не очень то, кусает меня
может просто настроение сейчас такое
Coma White
20th Nov 12 - 11:21
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.