Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ren

Зверюга моя моется laugh.gif
Miriam
ой, какие лапоньки, Рен!) Еще выкладывай
Vega7
Lana - у кошки взгляд прям вообще..)) люблю рыжих - лопочки))
Ren - масенький такой.. лапка)
обожаю котов и собачек.. а вот не знала что за них надо налоги теперь платить. каждое животное должно быть зарегестрированно а то будут платить штрафы..во дурдом.
S.T.A.L.K.E.R. Girl
моя мягкая игрушка:
Ren
S.T.A.L.K.E.R. Girl у твоей собаки есть только голова?))

Цитата
а вот не знала что за них надо налоги теперь платить. каждое животное должно быть зарегестрированно а то будут платить штрафы..во дурдом.

Чего? shok.gif
S.T.A.L.K.E.R. Girl
Ren, нет! я его просто игрушками закидала (предварительно замучив, чтобы он устал).
Sun
Ren, вот что ты с кошками делаешь...)))
S.T.A.L.K.E.R. Girl, и правда... усталый вид)))
Ren
Я с ней ничего не делал - она сама забралась туда))
Спит она там)
Kristya
Классненькая киська Ren))) Только смотри стиралку не включи, когда киська спит))))
lana
Цитата(Vega7 @ 3rd Feb 08 - 09:18) *
Lana - у кошки взгляд прям вообще..)) люблю рыжих - лопочки))

Vega7, это кот и у него всегда такой взгляд
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
презрительный dry.gif
christin
У меня дома хомяк(сначала было 3), черепашка(было 2), рыбки, 2 псины (правда, одна моя, а другая брата) и я вот еще думаю крыску завести biggrin.gif
lana
Я вот тоже думаю про крыску, но не знаю где взять, не с помойки же тащить biggrin.gif
christin
Я в зоомагазине видела лысую крыску....такая прелесть, сразу купить хотелось, но у меня денег с собой не было, да и собаки не одобрят, у меня уже одного хомяка такса загрызла. sad.gif
Рэйдзи
У меня тоже, но не такса, а её родственник((
Sun
Цитата(christin @ 20th Apr 08 - 18:10) *
Я в зоомагазине видела лысую крыску....такая прелесть, сразу купить хотелось, но у меня денег с собой не было, да и собаки не одобрят, у меня уже одного хомяка такса загрызла. sad.gif
нафига те лысая?)) или хочешь чтоб было в розовом цвете всё?))
christin
она не розовая, она бледненькая с синими венками у ушек - такой уродец. но все-равно милый.
AbbeyDawn
Счастливые вы! Везет вам, у вас животные есть...А у мну собака моя умерла 14 февраля этого года.
christin
AbbeyDown сожалею (
Sun
почему есть?
уже нету) как пол года)) брата))))
christin
Sun, в армии?
AbbeyDawn
Цитата(Sun @ 20th Apr 08 - 22:32) *
почему есть?
уже нету) как пол года)) брата))))

В смысле брата? Почему нет? и что это он в роли домашнего животного???
или я что-то как всегда со мной бывает не поняла...
Sun
да))) он в родли домашнего животного)))
нет, не в армии, переехал отдельно жить)
а так, если серьёзно, то были рыбки, хомяки, кошки, попугаи... и всё вроде)) ну я говорила вроде уже)
Kristya
У меня есть рыбки и кошка (сейчас дрыхнет и мурчит на всю квартиру)))
ReDGreen
Моё домашнее жЫвотное спит:

Сушится после купания: )
Kristya
ReDGreen, прикольный такой кот)))
christin
ReDGreen на тебя чем-то похож biggrin.gif
ReDGreen
Цитата(christin @ 21st Apr 08 - 20:33) *
ReDGreen на тебя чем-то похож biggrin.gif

blink.gif
Если только любовью поспать и пожрать biggrin.gif
christin
Цитата
Если только любовью поспать и пожрать

Не...чет есть...

Кстати, вот история моих подруг, об этом даже на сайте каком-то писали.
Была у них хомячиха они ее обожали. Кормили, ухаживали, все-все-все ему. Но вот нашли они у него прыщичек, девки в шоке. Начали и давить его и прижигать и ниткой перетягивали, а прыщик не проходил....потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался.
ReDGreen
Цитата
Не...чет есть...

Была у них хомячиха они ее обожали. Кормили, ухаживали, все-все-все ему. Но вот нашли они у него прыщичек, девки в шоке. Начали и давить его и прижигать и ниткой перетягивали, а прыщик не проходил....потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался.

Хмм.. Веротно девочки не встречали в жизни таких... ммм.. прыщиков... и анатомию плохо в школе изучали.. в результате мужика погубили, извращенки ((( да ещё таким суровым способом.. ужас.........
Kristya
Цитата(christin @ 21st Apr 08 - 18:43) *

Бедный хомячок...

P.S. Всегда у тебя истории есть по любому поводу)

Вот моя киса)
ReDGreen
Цитата
Вот моя киса)

Миниатюрная такая )) молодая чтоли? )
christin
Какая зая на первой фоте!

Не, по любому поводу нет, просто есть друзья, которые также находят приключения на свою ж**** biggrin.gif

ReDGreen зря ты так про подруг. Поверь, с анатомией мужчин они ооооочень хорошо знакомы. одна из них уже замужем и с ребенком. wink.gif
Kristya
Цитата(ReDGreen @ 21st Apr 08 - 18:49) *
Миниатюрная такая )) молодая чтоли? )

Ну года два с половиной где-то) Я тогда пришла к швее, чтоб она мне брюки подшила, а там такая киса ходила, ее туда кто-то подкинул, так она сразу ко мне на руки запрыгнула, и я не удержалась и на следующий день ее взяла домой) Она кушает хорошо, но не толстеет, наверно моделью хочет стать))
ReDGreen
Цитата
ReDGreen зря ты так про подруг. Поверь, с анатомией мужчин они ооооочень хорошо знакомы. одна из них уже замужем и с ребенком.

Мне становится страшно за ребёнка... rofl.gif

Цитата
Я тогда пришла к швее, чтоб она мне брюки подшила, а там такая киса ходила, ее туда кто-то подкинул, так она сразу ко мне на руки запрыгнула, и я не удержалась и на следующий день ее взяла домой)

Ты просто молодец, добавить нечего )
STALKER
Цитата(Kristya @ 21st Apr 08 - 18:47) *
Вот моя киса)

Красивая киса, а маленькая она потому, что порода такая наверное))
XMAN
Вот мой кошак Не кот, а ссущее наказание... Именно с двумя СС... Более известный под кличками и прозвищами Барс, Барсук, Барсучелло, Барселон, Барсилашвилли, Барсикидзе, Барсик, Кот, Кошак, Котяра, Киска, Нафаня laugh.gif
ReDGreen
Цитата
Не кот, а ссущее наказание... Именно с двумя СС...

=)))))))))))))))))
STALKER
На первой фоте просто убийственныый взгляд (киллер какой-то laugh.gif )
XMAN
STALKER, я же говорю

Цитата
Более известный под кличками и прозвищами Барс, Барсук, Барсучелло, Барселон, Барсилашвилли, Барсикидзе, Барсик, Кот, Кошак, Котяра, Киска

А ещё Нафаня laugh.gif

Кстати, если кто постродал от его лап, просьба сообщать по тел. 8-903-***-**-**...

И он реально у нас убийца!.. Смог поймать мышей, которых ни одна кошка так и не поймала! Хз, как он их оттуда выковырнул...
STALKER
Цитата(XMAN @ 21st Apr 08 - 20:52) *
И он реально у нас убийца!.. Смог поймать мышей, которых ни одна кошка так и не поймала! Хз, как он их оттуда выковырнул...

Он своим взглядом мышей зомбирует и они сами к нему выходят biggrin.gif
christin
Какие у вас они хорошенькие, прелесть.
Kristya
Цитата(STALKER @ 21st Apr 08 - 20:29) *
Красивая киса, а маленькая она потому, что порода такая наверное))

Пасибо))

XMAN, у кота и вправду такой суровый взгляд)) Это он тогда нагадил не в положенном месте?)
XMAN
Цитата(Kristya @ 21st Apr 08 - 21:07) *
XMAN, у кота и вправду такой суровый взгляд)) Это он тогда нагадил не в положенном месте?)

Не, первая и третья фота - это я тока что сфоткал... Просто его с кровати сбросили, чтобы шерсть свою не расскидывал на ней, вот он и суровый такой laugh.gif Потревожили господина понимаешь ли laugh.gif
Kristya
XMAN, а это тот кот, ну что дела сделал тебе на чертежь кажись?))
XMAN
Kristya, он самый laugh.gif Ссущее наказание он, а не кот... В январе 7 лет исполнилось ему...
Kristya
Дааа, хороший котик))
У меня раньше кот был, так я пока по телефону разговаривала, он мне реферат порвал, слава Богу был второй экземпляр)))
Sun
XMAN, клёвый котик)
жаль у меня нетю...эх..а так охотя)
Рэйдзи
Намёк все поняли? надя, жди презенты на ДР biggrin.gif
Daria_Parawhore
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
хих=)
рас уж так - воть моя киска=0)
XMAN
Grazy_Fan_Avril_L..., классная кыся)))

Sun, хочешь подарю? Забирай всего с потрохами, бандеролью отправлю Достал честное слово, мне почему-то постоянно хочется его прибить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.