Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
MishLen
с виду да, но а так - хорошая
AmyJeen
Сфинксы... Они хоть и не красавцы, но говорят очень ласковые и добрые )
SonG
у меня теперь 2 кролика и 2 хомячка)

ну а это мелкие недельные хомячьи дети crazy.gif
DISASTER
SonG, хомяки ж вонючие...и помнится один хома мне футболку прогрыз с одного раза
MishLen
добби
SonG
Цитата(DISASTER @ 12th Jul 11 - 13:40) *
SonG, хомяки ж вонючие...и помнится один хома мне футболку прогрыз с одного раза

это смотря какие) Джунгарики те еще скунсы, а мои сирийские почти не воняют, тем более, если их регулярно купать)
Luffi
у меня крыс вообще не вонял. сомневаюсь, что хомяки могут быть более вонючие. просто клетку чистить регульрно надо.
DISASTER
Кстати о пауках..
У нас как-то лет 5 назад появился слух о том, что на местности тарантулы завелись...это все, конечно, бредни, но я помню как боялась ноги под одеяло протягивать в кровати, чтоб от укуса их не протянуть...я думала, если сейчас наткнусь на что-то движущееся и мохнатое(бррр меня аж от одного слова встряхивает), то просто умру от разрыва сердца...

Недавно с камерой ползала по ванной, следя за пауком где-то в 1.5 см длинной...пока снимала, он скрылся между кафелем в стене...довыйо...лась biggrin.gif
А если дома завести большого, и даже если неопасного, я каждые полчаса буду проверять, не выбралась ли эта тварь...а если ее не найду на месте, я ж спать не буду - заберусь на шкаф и все)так что дело опасное...и страшное
Ivan205Phil
DISASTER, за чем ты его снимала?) чтобы на ночь пересматривать?))
DISASTER
Ivan205, ну он был достаточно необычный)и большой)
Rulfo
самые красивые и статные собаки это овчарки yes.gif
megoavrilka
У меня сейчас две недели на передержке живут две крысы)) вот думаю- своих потом завести))

I can fly
У меня 3 собаки (голден ретривер, Чихуа-хуа и корги), а у маминой сестры шиншилла по кличке Пух... вот прелестное существо happy.gif
AbbeyDawn
корги моя мама от них тащится.
а мне ретриверы нравятся из тех трех)
megoavrilka, rolleyes.gif
Человек_32
вот мы о такой котяре мечтаем. только дорогая она, зараза ((=
Ivan205Phil
ахах, как детё малое)
AbbeyDawn
дома держать? ппц wacko.gif
Человек_32
AbbeyDawn, у нас будет большой дом
farl08
Цитата(DISASTER @ 13th Jul 11 - 10:37) *
Ivan205, ну он был достаточно необычный)и большой)

мм паучки)))

этого не так давно фоткал))) тож такой не маленький был

леди
Цитата(Человек_32 @ 20th Jul 11 - 11:18) *
вот мы о такой котяре мечтаем. только дорогая она, зараза ((=

Ой,какой милый!!!!!тоже теперь такого хочу!

Ни фига себе!!!стоит такая киска 22000$! ohmy.gif Эх,придётся просить Деда Мороза.... cray.gif
Человек_32
вот-вот..
MishLen
королевскую кошку. ага..копи деньги)

хвост не красивый у неё
Человек_32
MishLen, надо будет скоплю чо
Coma White
Вчера ходили к врачу..
Моя собачка вывихнула коленку. Надо лечить.

Mad girlie, корги прекрасен)есть фото?
ангел твой
Сегодня весь день по ветеринаркам, проснулась от того, что дуся возле моей кровати кричать стала.... у неё лапки задние отказали. так вот, в одной сказали, что могут только усыпить... я их хотела повесить ВСЕХ, а во второй сказали, что это отравление и через три дня будет бегать киса)
AmyJeen
ангел твой, а что сейчас с кошкой?
AbbeyDawn
Бедная Жака sad.gif((
смотри за ней лучше. иначе я подам в суд и лишу тебя родительских прав на Жаку!!
ангел твой
AmyJeen, от меня ни на шаг не отходит, всю ночь спать не давала>< я её одеялком укрыла вместе спали) вроде отходит потихоньку) глаза уже не такие широкие....
AmyJeen
Цитата(ангел твой @ 23rd Jul 11 - 10:16) *
AmyJeen, от меня ни на шаг не отходит, всю ночь спать не давала>< я её одеялком укрыла вместе спали) вроде отходит потихоньку) глаза уже не такие широкие....

Ну хорошо. Пусть выздоравливает)))
Coma White
AbbeyDawn, это не по моей вине.
она просто очень активная. видимо бегала в саду. лапка попала куда то. она дернула ее и вывихнула.
на днях опять к доктору поедем.
POTS
Человек_32, что-то кошка на видео больше похожа на котёнка леопарда =) ашера вроде другая
avg
вот ашера
Человек_32
POTS, avg, там тоже ашера

ашера-кашера XD
Avril diva
у меня целый зоопарк: кошка перс, кот сиам, пёс овчарка немецкая,кролики штук 40 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

,
megoavrilka
Оксанка, wacko.gif
Coma White
Жаклинке завтра будут делать операцию sad.gif
AbbeyDawn
Coma White, ohmy.gif
так серьезно?((
бедный мой песик(((
Coma White
AbbeyDawn, да. сказали, что если ничего не делать. то мышцы в равой лапке могут атрафироваться((
сегодня сьездили.
доктор решил пока не ставить протез. сделал легкую операцию. подшил там какими то особыми нитками. надеемся, что коленка сростется. и не придется прибегать к радикальным мерам.
так жалко ее..сидит сечас на своей подушечке. не двигается. на лапку наступать не может. поскуливает иногда cray.gif
AbbeyDawn
cray.gif cray.gif бедненькая. жалко..
будем надеяться, что все будет хорошо. погладь ее от меня
SpinFire
А у меня через пару месяцев будет котенок) и возможно улитка хD
А уже сейчас есть рыбки
AbbeyDawn
улитка :з
чудно
SpinFire
Сам в шоке)
AbbeyDawn
че в шоке-то)
заботься теперь об улитке biggrin.gif
SpinFire
AbbeyDawn, я о котике заботиться буду,а она пусть о улитке)
Человек_32
у моей знакомой были улитки. кенийские. размером с сигаретную пачку.
SpinFire
Ну нам обычную обещали
White Kolt
мой 16 летний пес ушел в мир иной.
никак не могу отделаться от привычки вставать с утра и идти с ней гулять
привычка - страшное дело

при покупке любого домашнего милахи надо обязательно давать памятку на которой большим шрифтом будет выведено - когда-нибудь он умрет. чтобы все были готовы. особенно дети

черт,никогда себе не прощу,что год назад решил подарить бабуле на др попугая. обычный такой волнистый. был. первый месяц. сейчас это дюже наглая тварь,которая орет диким голосом каждое утро с 7 утра, гадит везде,где хочет,обожает грызть книги и при этом у него еще поворачивается язык говорить,что "Гоша хороший" )

не,птицы это не мое. уж лучше улитка)
AbbeyDawn
White Kolt, сочувствую...
16 лет. обалдеть(
SpinFire
White Kolt, прими соболезнования, примерно, но представляю,каково это
леди

Оксанка,прикольно.персидских не люблю-уж больно пушистые,сиамская милаха.а собака всегда на задних ногах ходит? blink.gif кролики чудные.а что вы с такой аравой потом делать будите?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.