Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
myname
Твой кошка прекрасен и соблазнителен... rolleyes.gif

а шерсти то сколько на твоём стуле... laugh.gif ты тоже весь такой шерстяной ходишь? this.gif
avril-ka
Цитата
ты тоже весь такой шерстяной ходишь?

именно)
MoonShine
это у них сезонная линька)
у меня тоже шерсть везде.в чашках особенно радует,а во всём виновата моя привычка бросать их где попало

а это моя третья.дачная.носящая символичное имя - Ася)
avril-ka, классная кошка.сиамские вообще красивые.даже очень
avril-ka
оо...пёстрая. хорошaя yes.gif
farl08
MoonShine, чем то тебя напоминает)
MoonShine
avril-ka, спасибо
FaRl_08, biggrin.gif лохматостью?
farl08
MoonShine, ээмм.. разноцветностью))) пёстростью) да и красивые очень rolleyes.gif
LexiHED
Некоторое время назад, у соседей был ко, белый и пушистый, но самое главное и завораживающее это были его глаза один голубого цвета другой зелёного, интересно как так происходит, покаким критериям у одних одного цвета у других глаза другого цвета.
farl08
немного моей Мурки )
извините за качество(((

гюльчатай открой личикоо

LexiHED
Красавица, первое фото вообще супер, как королева, аля подвесочки на ней good.gif
Она не то что королева, она знаменитая фотомодель, уже на обложки позирует. happy.gif
farl08
Lexi8HEAD, ХЫ загнул)))))

она маленькая пантерка)
LexiHED
ха ну правда красавица у тебя Мурка или laugh.gif Муня laugh.gif ( думаю намёк понят )
farl08
Lexi8HEAD, ээээээ!!!!!

МУРКА!!!!! russian.gif
LexiHED
нееее Муня лучше и круче!!!
Just see
еще одна фотка Юськи
LexiHED
она там что-то прячет? печально что слишком яркая фотка получилась.
farl08
оксана, ддоо вотка не оч(
Just see
а ну это да,фоткаю я конечно зашибись как! sad.gif
Strifegirl
Моё cool.gif
Cadillac
Неделя прошла, как я усыпил собаку... Такое дерьмовое чувство... Наверное, это будет одно из самых отстойных воспоминаний sad.gif
myname
Эххх...жаль,конечно,но так будет лучше. Я понимаю как это.
Deahpure
Сегодня кошке операцию сделали, до сих пор не какая от наркоза...
Vened
Сегодня ночью кот наблевал мне на ноутбук, скотина dry.gif
avril-ka
от же ж...а у меня кот сцука обосрался в коридоре ночью drag.gif
буит на улице теперь ночевать drag.gif
Sun
Цитата(Vened @ 3rd Nov 09 - 17:32) *
Сегодня ночью кот наблевал мне на ноутбук, скотина dry.gif

я бы его убила biggrin.gif
AbbeyDawn
а наша кошка ходит "по делам" в раковину sleep.gif
и есть только китикэт из пакетиков и больше ни-че-го
Vened
Мне кажется, кот чем-то заболел, ибо каждую ночь блевать стал. Сегодня вот весь ноут заблевал, хорошо еще, закрыт был.
MoonShine
мои приличные.они к соседям ходят на балкон по нужде)
а в еде тоже привередливые.аристократы прям.мясо им да вискас и всё.

Vened, а ты его чем кормишь?
Vened
Да в основном сухим кормом, тоже ниче не жрет больше. И печень любит, а больше ничего не ест, даже мясо.
AbbeyDawn
вот у нас тоже мясо не ест... sleep.gif глупое животное. это вредно одними кормами кормить..
MoonShine
Vened, ты его там случаем не перекармливал в последнее время?

и советую тебе ноутбук спрятать*йес*

мясо не едят? странные то какие
Vened
да не, не перекармливал. но жрать он очень часто просит, надоел уже. dry.gif надо наверно в ветку везти...
S1@v1k
вот мои домашние животные,видно не всех правда,но все же drag.gif

Еще кошак бегает тут, ну у нас он по делам ходит на улицу biggrin.gif

Фото правдо неудачное, зашевилился гад,когда снимать начал drag.gif
Snow
S1@v1k, какой кот лицо сделал .. xD ой не могу
Panica
аквариум прикольный ))
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 09 - 15:48) *
вот у нас тоже мясо не ест... sleep.gif глупое животное. это вредно одними кормами кормить..

А у нас позавчера картошку уплетала за милую душу. Только и успевала ее кормить. И ваще на нашу кошку как че найдет....то мясо и корма свои не ест, то картошку уплетает.

S1@v1k, милый кот happy.gif
Gelion
S1@v1k, ухххх какие рыбки красивые!!!
<Greenwood>

Моя кошка Клеопатра (сокращённо Лёпа). Месяц назад исполнилось 6 лет. Любит играть в мячик и сама мне его приносит в зубах, когда хочет поиграть (предпочитает теннисный мячик, его в зубах удобно носить, ибо тканью обит). При этом истошно орёт на всю квартиру! biggrin.gif
Пламенная
<Greenwood..., кошка твоя милашка!
Последняя фотка - это ведь вспышка?
Никогда больше не фотографируй так близко кошку со вспышкой. Рискуешь оставить свою лапулю без глаз....
Gelion
<Greenwood>, красивая кошка ))) самая первая фотография очень понравилась )))
<Greenwood>
ПламеннаяНет. Это яркий солнечный свет! Я днём фотал вроде и без вспышки! У неё днём всегда такие глаза.
GelionСамую первую фотку я сделал ещё в далёком июне 2006 года, и с тех пор ничего лучше этой фотографии про мою кошку у меня не вышло. Остальные фотки сделаны уже в этом году.
S1@v1k
да первая интересная, кота наверное увидела там ))
S1@v1k
какой то он злой на 2 фотке )
Just see
она не злая,просто я пыталась ее оттуда снять,а она не хотела слазить
POTS
Цитата(Kristya @ 3rd Nov 09 - 21:46) *
А у нас позавчера картошку уплетала за милую душу. Только и успевала ее кормить. И ваще на нашу кошку как че найдет....то мясо и корма свои не ест, то картошку уплетает.

S1@v1k, милый кот happy.gif

у меня кот такой же, в основном рыбу ест и конфетки (сухой корм) порция 5 штучек в 3 подхода за день) а порой ешь что-нибудь, всё прийдёт и не отстанет. печенье всякое, креветки и пр. а просто ему в кормушку положешь-обидеться и нассыт под обувь dry.gif главное знает что для тогочто бы получить конфеты надо сначала поесть рыбы, вот и бежит у каждого рыбы выпрашивать, а потом прибегает ко мне, переест, а потом рвёт dry.gif
а у сестры наоборот корм ест, стали вводить рыбу, отсырой рвал, начали варить-ест, выпрашивает, но он много чего ест, печёнку покупали раньше, в детстве по-моему всё ел, а сейчас отказывается
Snow
оксана, а кошка смотрит на Black Star xD
Just see
да,они ей нравятся)))
POTS
оксана, у тебя фота Аврил в рамочке Оо, и как духи. кошка-прелесть
Just see
Цитата(POTS @ 17th Nov 09 - 19:23) *
оксана, у тебя фота Аврил в рамочке Оо, и как духи. кошка-прелесть

yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.