jonathan
16th Mar 06 - 08:14
ненавижу когда кошек бьют я этиху родов кто над кошками издевается убил нахрен бы,мцуки урою все их....я в подьезде подкармливаю кошек и в обиду не даю так весело...
я кошек люблю,котят,а щенят и собак ненавижу
Колян
16th Mar 06 - 18:01
Да собак не люблю тоже, от них минное поле на улице как растает снег.
И вонище в квартире и от одежды несет собачатиной
jonathan
16th Mar 06 - 19:00
собаки воют пожизненно,и вонятет-НЕНАВИЖУ!!!
вот кошки кошек люблю они трутся об твои ноги они играться любят...
когда кошка умирает она уходит в тихое место чтоб умереть...а собака наоборот вытьь начинает.....
Anton K.
16th Mar 06 - 21:52
Мля... Собака лучший друг человека!!! И я с этим согласен!!!
P.S. Мне вообще все животные нравятся.
сНИКерс
16th Mar 06 - 22:09
Цитата
когда кошка умирает она уходит в тихое место чтоб умереть...а собака наоборот вытьь начинает.....
ничего подобного не заметил, чтобы собака выла...
Цитата
этого тоже не заметил!!! а вот кошки бесят!! под окном часто орут, как дети маленькие плачут... так и хочется выйти и перестрелять всех нах...
сиамские вообще раздражают, издают какие-то звуки, и тупые вообще в ноги бросаются , прыгают на лицо, царапаются ... зверюги нах!
Цитата
Да собак не люблю тоже, от них минное поле на улице как растает снег.
а вот с мин.полем соглашусь.
filka
21st Mar 06 - 06:24
Цитата
вот кошки кошек люблю они трутся об твои ноги они играться любят...
Вообще-то собаки уходят из дому перед смертью...
У каждого животного свои плюсы и минусы. Например эмоции собак и их привязанность более выразительны, что приятно. С кошками проблем меньше. Раньше я кошек не любил... Но теперь у меня своя
Кстати, по поводу долгожителей. Самый старый кот умер через несколько дней после вечеринки в честь своего 32-хлетия.
jonathan
21st Mar 06 - 21:03
как приятно такое слышать про кошек....ну да сиамские дикие,я просто свою так воспитал что она у меня самая добрая по идее зависит от воспитания если их направпить в хорошую сторону,то их гены тоже будут хорошие ну я так воспитал свою кошечку........
женька
21st Mar 06 - 22:00
очень милая киса!

только глаза бешенные..моя сестра купила себе хамилиона,терь я их обожаю!!а вообще я всех зверей люблю
jonathan
22nd Mar 06 - 08:14
а мой друг ради прикола змейку маленькую купил...хыхыхых...пипец преподам на сессии...
Dominique
23rd Mar 06 - 18:55
Цитата(filka @ 21st Mar 06 - 05:24)

Вообще-то собаки уходят из дому перед смертью...
Моя собака умерла дома на руках у мамы..(( было ему 13 лет...скоро год будет как его нет с нами...до сих пор вижу во сне, ОЧЕНЬ часто..причем сны такие странные...и грустные...
женька, классный котяра..)
filka
24th Mar 06 - 13:15
Грустно...
jonathan
24th Mar 06 - 15:49
угу еще как на руках,а кошки убегают когда чувствуют момент...
яя люблю кошек постараюсь выложить фоту своей кошки
Anton K.
26th Mar 06 - 17:06
Да никуда они не убегают.
AntonioSOAD..)
26th Mar 06 - 17:35
У меня тоже много всякой живности жило. Привыкаешь к ним очень, они ж как люди, а потом так жалко, когда что-нибудь случается. Помню какие *идорасы отравили мою собаку коли, Фоксом звали. Я очень переживал, несколько дней ходил в трауре, сам не свой. Так и не узнал кто это сделал, а то поубивал бы на *уй этих уродов, клянусь. Это же не люди, а мрази - таких истреблять надо....
М@ньк@
1st Jun 06 - 14:08
а у меня немецкая овчарка,правда на даче живет) я ее обожаю) дома три больших аквариума с рыбками,хоть рыбок и не люблю,но маме получилось так красиво оборудовать аквариумы и завести таких красивых рыбок,что я забыла свое отвращение к ним))) я вообще люблю животных,которых потрогать можно,кошечки,собачки...а рыбок..
сНИКерс
1st Jun 06 - 18:07
за рыбками уход нужен офигительный....
Dominique
1st Jun 06 - 18:18
да...рыбки - это неинтересно....были у нас...болото, а не аквариум потом...поначалу конечно красиво, а потом...
М@ньк@
1st Jun 06 - 18:53
Цитата
да...рыбки - это неинтересно....были у нас...болото, а не аквариум потом...поначалу конечно красиво, а потом...
смотря как ухаживаешь,какое оборудование покупаешь...у нас уже два года,и все красиво..))) кошек люблю больше,чем собак,но не хочу пока заводить...смотрю,как подруга вечно чистит одежду,ходит с поцарапанными руками и ногами и перестаю хотеть)))
ну разные кошки бывают..
вот с одеждой конечно парит,
мой кот ещё обожает спать на чистой одежде
Anton K.
1st Jun 06 - 19:00
Цитата(Niger @ 1st Jun 06 - 19:55)

...вот с одеждой конечно парит...
И не только с одеждой. У меня вся квартира в шерсти была

.
Цитата(Niger @ 1st Jun 06 - 19:55)

...мой кот ещё обожает спать на чистой одежде
По-моему, они все это обожают

.
М@ньк@
1st Jun 06 - 19:04
Цитата
По-моему, они все это обожают .
я о том же)у меня кот еще любил в цветах (ну,которые в больших горшках) рыться))

спать со мной и блинчики кушать..))))
Anton K.
1st Jun 06 - 19:12
А моя Лиза любила спать на мониторе. Притом, только когда я за ним сидел. Она вечно с него падала, когда крепко засыпала или свешивалась на пол экрана

.
А ест она всё подряд

.
М@ньк@
1st Jun 06 - 19:15
у моей подруги точно такой же кот))) только он еще на колонках любит сидеть)))
А для моей кошки нет большего прикола чем залазить на самые высокие места...
Dominique
1st Jun 06 - 19:42
а мой кот вечно на руки лезет...СЛИШКОМ ласковый...порой это раздражает....как пристанет - жуть.
Anton K.
1st Jun 06 - 19:43
Цитата(filka @ 1st Jun 06 - 20:37)

А для моей кошки нет большего прикола чем залазить на самые высокие места...
О дааа... Моя тоже это дело любит

. Залезет на шкаф и следит за всеми

. А как она на этот шкаф забиралась...

. Я её научил

.
Цитата(Dominique @ 1st Jun 06 - 20:42)

а мой кот вечно на руки лезет...СЛИШКОМ ласковый...порой это раздражает....как пристанет - жуть.
Моя наоборот не любит на руках быть...
Цитата
А как она на этот шкаф забиралась... . Я её научил .
Тоже сам учил. Но у нас это просто. Она цепочки и всякие блестящие штуковины жуть как любит. Стоит положить цепочку куда-нить на шкаф и Пуся туда залезет.
Anton K.
1st Jun 06 - 20:05
А я с Лизой играл вечно. Носились по всей квартире

. Ну и я один раз посадил её на дверь, которая находилась как раз рядом со шкафом. Она тогда ещё совсем маленькая была, боялась, даже спрыгнуть сама не могла (рядом диван стоял). А со временем уже сама научилась всё делать. С дивана запрыгивала на дверь (вот это было зрелище). Иногда промахивалась... А с двери на самую верхушку шкафа.
В руках её не удержишь

. Сразу начинает вырываться, мявкать

.
Аналогично. Носимся по квартире в две каски. ))
М@ньк@
1st Jun 06 - 21:47
а мой как только возмешь на руки и гладишь,мурчать начинал и когти выпускать и впускать,от удовольствия)))...скучаю я по нему очень
filka
17th Jul 06 - 07:26
Кошка сегодня выдала... Она у нас обычно не дает себя гладить, но по утрам у нее приступы нежности. Мама говорит, что когда она с утра приходит гладиться у нее от кайфа слюни текут, я не верил, но сегодня убедился сам. презабавное зрелище...
Punkboarder
17th Jul 06 - 10:37
Цитата
а мой как только возмешь на руки и гладишь,мурчать начинал и когти выпускать и впускать,от удовольствия)))...скучаю я по нему очень
а почему скучаешь? он что не с тобой рядом ?
у меня дома попугай ) 3-ий по счёту. 1-ого отдали как вырос, 2-ого не досмотрели ((, а вот 3-ий пока не сдох
Говорить начал ) забавно. Заходишь утром в комнату а он тебе "Привет или Доброе утро" , гы ))
Вот недавно сижу я и слушаю песню (там слова в начале "I Kill Kill Kill Little Girls"

и слышу как попугай говорит "Kill KIll"

я долго не мог понять кто это говорит, только потом дошло что попугай
filka
17th Jul 06 - 11:25
Надо его преведу обучить.
}+=JIeMyP=+{
17th Jul 06 - 11:31
А я хочу себе большого попугая ару, только вот жилплощадь маловата
Punkboarder
17th Jul 06 - 16:57
Цитата
Надо его преведу обучить.
ага

типа "ПревеД! Я медвеД !"

много чего говорит, гад. Иногда хочется его заткнуть =)
DARK ANGEL
17th Jul 06 - 23:48
U menya ochen mnogo jivotnix bilo. Vse sdoxli

Osobenno poslednego kotenka jalko. Ya ego perekormila i on umer. Nikogda sebe etogo ne proschu.
Get Over It
18th Jul 06 - 01:14
это чем же ты его перекормила ?
filka
18th Jul 06 - 03:27
Видать толченым стеклом...
AntonioSOAD..)
18th Jul 06 - 03:34
Да плохо то что животные меньше нас живут. Привыкаешь к ним, а они потом дохнут. Разве чтоль черепашку себе завести, но она сука медленная.
filka
18th Jul 06 - 03:46
Водные есть угарные..
AntonioSOAD..)
18th Jul 06 - 03:52
Вообще мне паучки всякие нравятся... тарантула какого-нить завёл бы или птицееда, можно и скорпиончика
}+=JIeMyP=+{
18th Jul 06 - 08:43
Цитата(K@#0%! @ 18th Jul 06 - 04:34)

Да плохо то что животные меньше нас живут. Привыкаешь к ним, а они потом дохнут. Разве чтоль черепашку себе завести, но она сука медленная.
Заведи обезьяну, они долго живут
DARK ANGEL
18th Jul 06 - 21:32
Цитата(Get Over It @ 18th Jul 06 - 02:14)

это чем же ты его перекормила ?
On bil sovsem malenkii, a ya emu 1 kilogramm ribi dala, a on (pochti) vse sojral i umer
AntonioSOAD..)
18th Jul 06 - 23:33
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 18th Jul 06 - 09:43)

Заведи обезьяну, они долго живут
Да ну её... я и с собой-то управится не могу куда мне обезьянку.
}+=JIeMyP=+{
19th Jul 06 - 12:22
Тогда томагочи. Их в метро до сих пор продают.......
М@ньк@
25th Jul 06 - 02:43
ЛОЛ,ЛОЛ,ЛОЛ)))
В лет 6-7 у меня был попугай. Но потом родители его продали. Почему не знаю. Потом были рыбки... аквариумов 3-4 стояло(папа в детстве увлекался ну и брата затянул). Потом был кот. Прожив у нас пол года мы его отдали.... надоел... Потом был хомяк... он умер((( из-за того что мы поехали отдыхать на месяц. А папа остался и ему некогда было ухаживать за ним. вот... потом опять были рыбки... почему мы их убрали не помню... сейчас животных нет... да и не надо. Конечно мило когда у друзей там всякие котята и прочее. Но это только мило когда не у себя.
S@NYA
25th Jul 06 - 17:34
У меня за всю прожитую жизнь было гдето 12 котов и все они кудато пропадали

, то ли бомжы забирали, то ли себе ктото, больше двух лет никто не жил

. Теперь никого не завожу.
Anton K.
25th Jul 06 - 18:47
Чтобы такого не происходило не нужно их на улицу выпускать

.
S@NYA
25th Jul 06 - 18:55
Нет, я немогу так, им же тоже хочется погулять, свободы, просто наверно мне невезёт, у других соседей всё нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.