Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
jonathan
ненавижу когда кошек бьют я этиху родов кто над кошками издевается убил нахрен бы,мцуки урою все их....я в подьезде подкармливаю кошек и в обиду не даю так весело...
я кошек люблю,котят,а щенят и собак ненавижу
Колян
Да собак не люблю тоже, от них минное поле на улице как растает снег.
И вонище в квартире и от одежды несет собачатиной
jonathan
собаки воют пожизненно,и вонятет-НЕНАВИЖУ!!!
вот кошки кошек люблю они трутся об твои ноги они играться любят...
когда кошка умирает она уходит в тихое место чтоб умереть...а собака наоборот вытьь начинает.....
Anton K.
Мля... Собака лучший друг человека!!! И я с этим согласен!!!

P.S. Мне вообще все животные нравятся.
сНИКерс
Цитата
когда кошка умирает она уходит в тихое место чтоб умереть...а собака наоборот вытьь начинает.....
ничего подобного не заметил, чтобы собака выла...
Цитата

этого тоже не заметил!!! а вот кошки бесят!! под окном часто орут, как дети маленькие плачут... так и хочется выйти и перестрелять всех нах...
сиамские вообще раздражают, издают какие-то звуки, и тупые вообще в ноги бросаются , прыгают на лицо, царапаются ... зверюги нах!
Цитата
Да собак не люблю тоже, от них минное поле на улице как растает снег.

а вот с мин.полем соглашусь.
filka
Цитата
вот кошки кошек люблю они трутся об твои ноги они играться любят...

Вообще-то собаки уходят из дому перед смертью...
У каждого животного свои плюсы и минусы. Например эмоции собак и их привязанность более выразительны, что приятно. С кошками проблем меньше. Раньше я кошек не любил... Но теперь у меня своя smile3.gif
Кстати, по поводу долгожителей. Самый старый кот умер через несколько дней после вечеринки в честь своего 32-хлетия.
jonathan
как приятно такое слышать про кошек....ну да сиамские дикие,я просто свою так воспитал что она у меня самая добрая по идее зависит от воспитания если их направпить в хорошую сторону,то их гены тоже будут хорошие ну я так воспитал свою кошечку........
женька
очень милая киса! happy.gif только глаза бешенные..моя сестра купила себе хамилиона,терь я их обожаю!!а вообще я всех зверей люблю wub.gif
jonathan
а мой друг ради прикола змейку маленькую купил...хыхыхых...пипец преподам на сессии...
Dominique
Цитата(filka @ 21st Mar 06 - 05:24) *
Вообще-то собаки уходят из дому перед смертью...

Моя собака умерла дома на руках у мамы..(( было ему 13 лет...скоро год будет как его нет с нами...до сих пор вижу во сне, ОЧЕНЬ часто..причем сны такие странные...и грустные...
женька, классный котяра..)
filka
Грустно...
jonathan
угу еще как на руках,а кошки убегают когда чувствуют момент...
яя люблю кошек постараюсь выложить фоту своей кошки
Anton K.
Да никуда они не убегают.
AntonioSOAD..)
У меня тоже много всякой живности жило. Привыкаешь к ним очень, они ж как люди, а потом так жалко, когда что-нибудь случается. Помню какие *идорасы отравили мою собаку коли, Фоксом звали. Я очень переживал, несколько дней ходил в трауре, сам не свой. Так и не узнал кто это сделал, а то поубивал бы на *уй этих уродов, клянусь. Это же не люди, а мрази - таких истреблять надо....
М@ньк@
а у меня немецкая овчарка,правда на даче живет) я ее обожаю) дома три больших аквариума с рыбками,хоть рыбок и не люблю,но маме получилось так красиво оборудовать аквариумы и завести таких красивых рыбок,что я забыла свое отвращение к ним))) я вообще люблю животных,которых потрогать можно,кошечки,собачки...а рыбок..
сНИКерс
за рыбками уход нужен офигительный....
Dominique
да...рыбки - это неинтересно....были у нас...болото, а не аквариум потом...поначалу конечно красиво, а потом...
М@ньк@
Цитата
да...рыбки - это неинтересно....были у нас...болото, а не аквариум потом...поначалу конечно красиво, а потом...

смотря как ухаживаешь,какое оборудование покупаешь...у нас уже два года,и все красиво..))) кошек люблю больше,чем собак,но не хочу пока заводить...смотрю,как подруга вечно чистит одежду,ходит с поцарапанными руками и ногами и перестаю хотеть))) happy.gif
Niger
ну разные кошки бывают..
вот с одеждой конечно парит,
мой кот ещё обожает спать на чистой одежде
Anton K.
Цитата(Niger @ 1st Jun 06 - 19:55) *
...вот с одеждой конечно парит...

И не только с одеждой. У меня вся квартира в шерсти была laugh.gif.

Цитата(Niger @ 1st Jun 06 - 19:55) *
...мой кот ещё обожает спать на чистой одежде

По-моему, они все это обожают smile3.gif.
М@ньк@
Цитата
По-моему, они все это обожают .

я о том же)у меня кот еще любил в цветах (ну,которые в больших горшках) рыться)) smile3.gif спать со мной и блинчики кушать..)))) biggrin.gif
Anton K.
А моя Лиза любила спать на мониторе. Притом, только когда я за ним сидел. Она вечно с него падала, когда крепко засыпала или свешивалась на пол экрана laugh.gif.
А ест она всё подряд laugh.gif.
М@ньк@
у моей подруги точно такой же кот))) только он еще на колонках любит сидеть)))
filka
А для моей кошки нет большего прикола чем залазить на самые высокие места...
Dominique
а мой кот вечно на руки лезет...СЛИШКОМ ласковый...порой это раздражает....как пристанет - жуть.
Anton K.
Цитата(filka @ 1st Jun 06 - 20:37) *
А для моей кошки нет большего прикола чем залазить на самые высокие места...

О дааа... Моя тоже это дело любит smile3.gif. Залезет на шкаф и следит за всеми laugh.gif. А как она на этот шкаф забиралась... laugh.gif. Я её научил biggrin.gif.
filka
Цитата(Dominique @ 1st Jun 06 - 20:42) *
а мой кот вечно на руки лезет...СЛИШКОМ ласковый...порой это раздражает....как пристанет - жуть.

Моя наоборот не любит на руках быть...

Цитата
А как она на этот шкаф забиралась... . Я её научил .

Тоже сам учил. Но у нас это просто. Она цепочки и всякие блестящие штуковины жуть как любит. Стоит положить цепочку куда-нить на шкаф и Пуся туда залезет. laugh.gif
Anton K.
А я с Лизой играл вечно. Носились по всей квартире laugh.gif. Ну и я один раз посадил её на дверь, которая находилась как раз рядом со шкафом. Она тогда ещё совсем маленькая была, боялась, даже спрыгнуть сама не могла (рядом диван стоял). А со временем уже сама научилась всё делать. С дивана запрыгивала на дверь (вот это было зрелище). Иногда промахивалась... А с двери на самую верхушку шкафа.
В руках её не удержишь laugh.gif. Сразу начинает вырываться, мявкать laugh.gif.
filka
Аналогично. Носимся по квартире в две каски. ))
М@ньк@
а мой как только возмешь на руки и гладишь,мурчать начинал и когти выпускать и впускать,от удовольствия)))...скучаю я по нему очень sad.gif
filka
Кошка сегодня выдала... Она у нас обычно не дает себя гладить, но по утрам у нее приступы нежности. Мама говорит, что когда она с утра приходит гладиться у нее от кайфа слюни текут, я не верил, но сегодня убедился сам. презабавное зрелище... smile3.gif
Punkboarder
Цитата
а мой как только возмешь на руки и гладишь,мурчать начинал и когти выпускать и впускать,от удовольствия)))...скучаю я по нему очень

а почему скучаешь? он что не с тобой рядом ?

у меня дома попугай ) 3-ий по счёту. 1-ого отдали как вырос, 2-ого не досмотрели ((, а вот 3-ий пока не сдох laugh.gif
Говорить начал ) забавно. Заходишь утром в комнату а он тебе "Привет или Доброе утро" , гы ))
Вот недавно сижу я и слушаю песню (там слова в начале "I Kill Kill Kill Little Girls" smile3.gif и слышу как попугай говорит "Kill KIll" smile3.gif я долго не мог понять кто это говорит, только потом дошло что попугай laugh.gif
filka
Надо его преведу обучить. smile3.gif
}+=JIeMyP=+{
А я хочу себе большого попугая ару, только вот жилплощадь маловата
Punkboarder
Цитата
Надо его преведу обучить.

ага smile3.gif типа "ПревеД! Я медвеД !" laugh.gif
много чего говорит, гад. Иногда хочется его заткнуть =)
DARK ANGEL
U menya ochen mnogo jivotnix bilo. Vse sdoxli sad.gif Osobenno poslednego kotenka jalko. Ya ego perekormila i on umer. Nikogda sebe etogo ne proschu.
Get Over It
это чем же ты его перекормила ?
filka
Видать толченым стеклом...
AntonioSOAD..)
Да плохо то что животные меньше нас живут. Привыкаешь к ним, а они потом дохнут. Разве чтоль черепашку себе завести, но она сука медленная.
filka
Водные есть угарные..
AntonioSOAD..)
Вообще мне паучки всякие нравятся... тарантула какого-нить завёл бы или птицееда, можно и скорпиончика
}+=JIeMyP=+{
Цитата(K@#0%! @ 18th Jul 06 - 04:34) *
Да плохо то что животные меньше нас живут. Привыкаешь к ним, а они потом дохнут. Разве чтоль черепашку себе завести, но она сука медленная.

Заведи обезьяну, они долго живут
DARK ANGEL
Цитата(Get Over It @ 18th Jul 06 - 02:14) *
это чем же ты его перекормила ?

On bil sovsem malenkii, a ya emu 1 kilogramm ribi dala, a on (pochti) vse sojral i umer sad.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 18th Jul 06 - 09:43) *
Заведи обезьяну, они долго живут

Да ну её... я и с собой-то управится не могу куда мне обезьянку.
}+=JIeMyP=+{
Тогда томагочи. Их в метро до сих пор продают.......
М@ньк@
ЛОЛ,ЛОЛ,ЛОЛ)))
Sun
В лет 6-7 у меня был попугай. Но потом родители его продали. Почему не знаю. Потом были рыбки... аквариумов 3-4 стояло(папа в детстве увлекался ну и брата затянул). Потом был кот. Прожив у нас пол года мы его отдали.... надоел... Потом был хомяк... он умер((( из-за того что мы поехали отдыхать на месяц. А папа остался и ему некогда было ухаживать за ним. вот... потом опять были рыбки... почему мы их убрали не помню... сейчас животных нет... да и не надо. Конечно мило когда у друзей там всякие котята и прочее. Но это только мило когда не у себя.
S@NYA
У меня за всю прожитую жизнь было гдето 12 котов и все они кудато пропадали sad.gif, то ли бомжы забирали, то ли себе ктото, больше двух лет никто не жил sad.gif. Теперь никого не завожу.
Anton K.
Чтобы такого не происходило не нужно их на улицу выпускать wink.gif.
S@NYA
Нет, я немогу так, им же тоже хочется погулять, свободы, просто наверно мне невезёт, у других соседей всё нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.