Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
X_TiNa
Gelion Этому "щенку" уже шесть лет))) а размером с тапочек)) даже меньше)... Имя не я придумывала)) нам ее отдали, когда ей было 1,5 год) А та что побольше, она живет у нас с щенячьего возрасто))
Gelion
X_TiNa, shok.gif скольско,сколько....6 лет,......ни када бы не сказала.....))
X_TiNa
До)) такая уродилась))) мелочь)
farl08
ето она улыбнулось да??
такие глазки))
X_TiNa
Нэд)) ет ее напугали фотиком))
Gelion
X_TiNa, да красивая у тебя собачка...че ты на нее гонишь....
Marizza
Собачка-прелесть)) А вот у мя две персидские кошки,мать и дочь. Одной 11 лет, второй 4 года. Они конешно симпотяшки,но вот шерсти от них....
Sun
X_TiNa, как игрушки..две.
X_TiNa
ДО)) насчет игрушек ет правда)) фотку видят и не верят что настоящая))
[freakout]
X_TiNa, какая милая собаченка)
X_TiNa
[freakout] Она только на вид милая))) злая, как пидбуль))
farl08
хех такое милое существо и злая((
ViTaS
X_TiNa, миленькие))

FaRl_08, все в хозяйку biggrin.gif
ViTaS
тута мой кашак пасёт кавота,попугай мой,а где куча попугаев эта я фоткал в магазине,када корм покупал,щенков фоткал у матери на работе....

girlspirit
у меня когда-то был хомячёк добрейший..никогда не кусался..ни разу ни кусал..но он сдох..так обидно было..а котов я люблю,ток мне их держать нельзя,т.к у мя аллергия..P.S-классный у тя котик! yes.gif
Gelion
girlspirit, а у тя щас ни какой зверюшки нету..???....
Miss Punk
у меня сейчас есть хомячок smile3.gif точно такой же как на рекламе Банк Москвы (он там сидит на арбузе) smile3.gif
Gelion
Miss Punk, фотку в студию....)))
Miss Punk
Цитата(Gelion @ 15th Jan 09 - 19:37) *
Miss Punk, фотку в студию....)))

пожалста biggrin.gif
ViTaS
Miss Punk, красивый) тока мутновата...

у меня тоже раньше были,классно они за щёки напихает хавки и несут в норку,))
Miss Punk
Цитата(vitas @ 15th Jan 09 - 20:06) *
Miss Punk, красивый) тока мутновата...

она не мутная, это просто вспышка так на его шерсть попала, но все равно спасибо smile3.gif
Gelion
Miss Punk, ой ты муся-пуся..)))...халошенький..))),...

а ты уверена что это хомячек, а не компьютерная мышь ????
farl08
Miss Punk прикольный хомячок))
Alexsys
Была у меня кошка Породы Перидской и звали её Муся вот а теперь она бабушки живёт тоскливо без неё
Gelion
Alexsys, фотку в студию...)))
Alexsys
Вот еле нашол
farl08
на солнышке загорает))
Gelion
Alexsys, хорошенький котик..)))
Alexsys
Цитата(Gelion @ 17th Jan 09 - 16:11) *
Alexsys, хорошенький котик..)))

Эта кошка
Gelion
Alexsys, извеняюсь,.....))) oops.gif
ViTaS
Alexsys, красиво)) и афтар спалился))

Miss Punk
Цитата(Gelion @ 15th Jan 09 - 21:14) *
Miss Punk, ой ты муся-пуся..)))...халошенький..))),...

а ты уверена что это хомячек, а не компьютерная мышь ????

спасибо smile3.gif
уверена laugh.gif

Alexsys, симпотичная кисуля smile3.gif
ViTaS
Miss Punk, а звать как?)
Miss Punk
Цитата(vitas @ 17th Jan 09 - 22:44) *
Miss Punk, а звать как?)

Тимон smile3.gif но я его просто Тим называю smile3.gif
avril-ka
пошли сегодня в футбол поиграть.
пришли - вся площадка обосрана.везде валяется собачье гавно.а вокруг бегает овчарка,которую так и не отстрелили.играть то паливно,мячей уже дофига прокусила.
ну ладно,фигня.поиграли.
селя я на велик,еду домой.Вижу,один из сотни дебилов выгуливает на футбольном стадионе собаку.маленькая такая.еду я мимо,медленно,потому что лёд,она за мной и прикиньте,кусила за ногу.сдэшь совсем.я думаю,ладно,чёрт с ней.приехал домой,а там уже чуть напухло и покраснело то место.а я не привитый.в общем завтра иду в больницу.это же не шутки,от бешенства умирают.
Всё, в следущий раз буду брать пневматику с собой.специально поставлю новую пружину и куплю особые пульки.И пусть попробует хоть одна тварь на меня залаять.
Конечно вы скажете,что это люди виноваты,а не собаки.но мне всё равно.
Кстати хотел спросить,у нас никакого закона нет на счёт выгуливания собак в общественных местах?

Как же я теперь ненавижу этих тварей.
Amanda
У меня пёс Денди-Динмонт-Терьер)
Самый вредный пёсик на свете)

Gelion
Amanda, прелесть какая..))),... wub.gif
zEnit
Цитата(avril-ka @ 25th Jan 09 - 18:13) *
пошли сегодня в футбол поиграть.
пришли - вся площадка обосрана.везде валяется собачье гавно.а вокруг бегает овчарка,которую так и не отстрелили.играть то паливно,мячей уже дофига прокусила.
ну ладно,фигня.поиграли.
селя я на велик,еду домой.Вижу,один из сотни дебилов выгуливает на футбольном стадионе собаку.маленькая такая.еду я мимо,медленно,потому что лёд,она за мной и прикиньте,кусила за ногу.сдэшь совсем.я думаю,ладно,чёрт с ней.приехал домой,а там уже чуть напухло и покраснело то место.а я не привитый.в общем завтра иду в больницу.это же не шутки,от бешенства умирают.
Всё, в следущий раз буду брать пневматику с собой.специально поставлю новую пружину и куплю особые пульки.И пусть попробует хоть одна тварь на меня залаять.
Конечно вы скажете,что это люди виноваты,а не собаки.но мне всё равно.
Кстати хотел спросить,у нас никакого закона нет на счёт выгуливания собак в общественных местах?

Как же я теперь ненавижу этих тварей.

Зашвырнул бы в нее камнем какимнибудь нилюблю я маленьких собак у меня соседи завели тоже маленькую псину как поспать собираешся она как назло лаять начинает и соседей дома небывает в это время .Хоть трави ее ядом каким нить. mad.gif Дотого досталаю.
avril-ka
коту новую кличку дал - КАТях
Gelion
avril-ka, оригинально...)) biggrin.gif
ViTaS
сегодня утром,мой кот написал на стиралку....пришлось побить и потыкать его cool.gif
Gelion
vitas, котика жалко this.gif
avril-ka
Прально,по шее ему
Gelion
avril-ka, а че это правильно...???..вот ты када что то по мелочам не то сделаешь тебя же не ругают,..а че бедненького конетка наказывать.....
avril-ka
Ну...нассать дома-это мелочь?)
Если котёнок-ладно,но было написано КОТ)
Хотя может витас сам виноват,не выпустил вовремя)
PRIOR
Дома 2 кошки. Целый день дрыхнут на диване, а ночью давай между собой драться и просить сыр.
Gelion
PRIOR, фотки кошек в студию,..))
PRIOR

farl08
у друга его котов с фоткал)))))))))
Amanda
Gelion, happy.gif пасиб) этому чуду (Лорд,Лордик) уже 7 лет, но бесится как щенок) Думаю,по фото понятно его настроение))

FaRl_08, офигеть,у котика мордочка пополам как-будто разделена))) Очень красиво))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.