Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Strifegirl
Власть котам!
AbbeyDawn
Люди заводят собак, а коты людей.
Этим они мне и не нравятся) все стереотипы про них - правда)
Strifegirl
Кот завел себе Ленина и через него осуществлял свою власть? Мне нравится. biggrin.gif
Ivan205Phil
Strifegirl, biggrin.gif

Так вот оно какое, лицо истинного вождя мирового пролетариата:

Strifegirl
У этого вообще на лице написано, что повелевает. У моего кота такая же рожа, когда пытается меня загипнотизировать на покорм.
Luffi
коты слишком лицемерны, я такое не люблю))
хотя при виде красивых котэ тоже млею.
Strifegirl
Да нормальные коты, позже своего повелителя выложу, если не забуду!
Strifegirl
Его Величество Биляшик Урл Буржуй Котушенька Клавдия Чудовище Помойно-ведерно-коробочное.

Профессионально умеет повелевать.

Умилять.

Прикидываться идиотом.

Применять встроенное оружие.
Luffi
Strifegirl, первая фотка адская, конечно))))
Ivan205Phil
Strifegirl, умиляет меня второе фото)
Strifegirl
Ivan205, это все кошачьи чары, не поддавайся.
SpinFire
дааа, чары у них крепкие
PANTERA
Блииин, мне предлагают взять Американского старфорширского терьера щенка за 50.000 руб. с родословной. Вот я думаю...
Luffi
PANTERA, *стаффордширского
Я этих собак побаиваюсь
PANTERA
да они хорошие если их правильно воспитывать. главное не бить этих собак, тогда они злость не держут. я давно их обожаю. именно стафоров. они сильные и спокойные. мне один знакомый стафор лицо облизывал smile3.gif) Такой классный!
SpinFire
50к я бы за животное не отдал....
Strifegirl
Да это немного для собак с родословной.
Luffi
Не, это не дорого за такую собаку.
AbbeyDawn
Цитата
Помойно-ведерно-коробочное.

порадовало имя. такое.. аристократичное))
SpinFire
да я не говорю дорого-не дорого, просто не отдал бы столько в любом случае
Strifegirl
Прочитала, что если котушечки позволяют трогать их животики, то это значит высшая степень доверия к хозяину. Это чудовище мне не доверяет sad.gif
Luffi
Цитата(PANTERA @ 23rd May 12 - 23:34) *
да они хорошие если их правильно воспитывать. главное не бить этих собак, тогда они злость не держут. я давно их обожаю. именно стафоров. они сильные и спокойные. мне один знакомый стафор лицо облизывал smile3.gif) Такой классный!

Все равно мне кажется, что есть собаки для дома, а есть для "работы". Вот стаффы, ротвейлеры — они слишком ненадежные в вопросе характера. Я бы не рискнула. Их только куда-то что-то охранять.
Strifegirl
Домой лучше прекрасных борзых, догов, лабрадоров (или ретриверов, хз, как их) или доберманчиков. А еще мне нравятся самоеды wub.gif
Luffi
Ну если квартира, то я вообще большую собаку не советую... А если дом, то и хаски, и бурбуль и еще очень много крутых пород)
Человек_32
AbbeyDawn, стерилизация не рекомендуется только в период "загула" или слишком молодая\старая особь. у меня было много кошек и всех стерилизовали. никто не умер. конечно есть вероятность болезни почек но при правильном питании (которое и без стерилизации должно быть правильным) это сводится к минимуму
Человек_32
вы долго ждали. вы надеялись. отчаявшись, некоторые начали спиваться и курить гашиш. НО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. сегодня я выложу фото всех моих кошек.

это Бася. вы уже заметили её жёлто-чёрный нос, таки да - он очень няняня.

это братец Баси. есть сходство же. после рождения, мы его почти сразу отдали в хорошие руки

это Смусь. вообще она очень добрая, но часто изображает гопника, как на этом фото

это Чёрная. она в шоке от новой версии Ubuntu 12, ведь там теперь есть боковая панель.

это Дымочка. она прожила хорошую жизнь и ушла в кошачий рай несколько лет назад. вы не поверите, но она является матерью Смуси!

с недавних пор у меня ещё живёт инопланетянин Нюша

некоторые кошки перемещаются по квартире не касаясь ковра. потому что он очень грязный. я не убираюсь в комнате. и не моюсь. целыми днями пью водку.

Валькирия
Человек_32, какие лапочки))
Strifegirl
Этот день настал, пойду поем торта!
Все такие милаши, у меня кот тоже по дому летает за Гарри Поттером. Игрушка у него такая есть.) Я тоже хочу побольше котеек happy.gif
Kristya
Цитата
А у нас кошка ожила. Хочет мужика.
Стерилизацию почему-то настоятельно не рекомендуют.
Почему - не помню. Советуют уколы ставить каждый раз... Вот не знаю.. Кто тут кошатник?

а мы капли капаем ей и ок
AbbeyDawn
да, мы купили вот тоже)
Человек_32
да фигня эти капли.
White Kolt
Человек_32, у Черной рильне такие желтые глазища или это какая-то магия? никогда таких не видел
4 котэ. черт. а я не могу с одним попугаем справиться)
Человек_32
White Kolt, риальне. никакой магии. вообще 4 котэ это довольно сложно. еды надо как взрослому человеку
White Kolt
Человек_32, черный с желтым отлично смотрятся вместе. а в кошке прям самое то)
да, надо очень любить этих пушистых повелевак. но зато за твоих детей я уже почти спокоен - после кошачей подготовки подгузниками тебя не испугать)
Strifegirl, если исходить из теории, которая гласит о том, что животные - это отражения своих хозяев, то мы можем смело утверждать, что Маша любит повелевать и отлично владеет чарами)
Человек_32
White Kolt, подгузниками меня уже было не испугать после рождения сестры (=
Strifegirl
White Kolt, скорее быть таким же идиотом как я, причем, этому кот научился от меня.
AmyJeen
Человек_32, на последней фотографии Бася на НЛО прыгает?
Четыре котэ это нормально. Вот когда 5 котят + две взрослые кошки - вот это сложно.

А капли вредны для здоровья кошей. sleep.gif
Miss Nothing
Милые котята)
А насчёт капель не знаю, я не слышала, что они вредные unsure.gif
Человек_32

такую хочу
Strifegirl
Да, это любов! wub.gif
Человек_32
Strifegirl, супер клёвая киса
Luffi
Цитата(Человек_32 @ 26th May 12 - 09:43) *
вы долго ждали. вы надеялись. отчаявшись, некоторые начали спиваться и курить гашиш. НО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. сегодня я выложу фото всех моих кошек.

это Бася. вы уже заметили её жёлто-чёрный нос, таки да - он очень няняня.

это братец Баси. есть сходство же. после рождения, мы его почти сразу отдали в хорошие руки

это Смусь. вообще она очень добрая, но часто изображает гопника, как на этом фото

это Чёрная. она в шоке от новой версии Ubuntu 12, ведь там теперь есть боковая панель.

это Дымочка. она прожила хорошую жизнь и ушла в кошачий рай несколько лет назад. вы не поверите, но она является матерью Смуси!

с недавних пор у меня ещё живёт инопланетянин Нюша

некоторые кошки перемещаются по квартире не касаясь ковра. потому что он очень грязный. я не убираюсь в комнате. и не моюсь. целыми днями пью водку.

красота)
AmyJeen
Видела сегодня девушку с такой очаровательной собачкой... Всё, я хочу щенкааа wub.gif
AbbeyDawn
AmyJeen, какого?)
AmyJeen
AbbeyDawn, я даже не знаю пока) Давно уже хочу ретривера или овчарку... Лайки тоже хорошие, у той девушки вроде лайка была.
Ну, а вообще, это всё мечты))
AbbeyDawn

котище сегодня жжет у меня
maemi
она так быстро у тебя обабилась ))
Человек_32
а что он жжот?
Coma White
меня тока Нюша доставил
Asmoday

mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.