Strifegirl
23rd May 12 - 20:46
Власть котам!
AbbeyDawn
23rd May 12 - 20:49
Люди заводят собак, а коты людей.
Этим они мне и не нравятся) все стереотипы про них - правда)
Strifegirl
23rd May 12 - 20:51
Кот завел себе Ленина и через него осуществлял свою власть? Мне нравится.
Ivan205Phil
23rd May 12 - 21:00
Strifegirl,
Так вот оно какое, лицо истинного вождя мирового пролетариата:
Strifegirl
23rd May 12 - 21:18
У этого вообще на лице написано, что повелевает. У моего кота такая же рожа, когда пытается меня загипнотизировать на покорм.
Luffi
23rd May 12 - 21:42
коты слишком лицемерны, я такое не люблю))
хотя при виде красивых котэ тоже млею.
Strifegirl
23rd May 12 - 21:43
Да нормальные коты, позже своего повелителя выложу, если не забуду!
Strifegirl
23rd May 12 - 21:59
Его Величество Биляшик Урл Буржуй Котушенька Клавдия Чудовище Помойно-ведерно-коробочное.
Профессионально умеет повелевать.

Умилять.

Прикидываться идиотом.

Применять встроенное оружие.
Luffi
23rd May 12 - 22:07
Strifegirl, первая фотка адская, конечно))))
Ivan205Phil
23rd May 12 - 22:24
Strifegirl, умиляет меня второе фото)
Strifegirl
23rd May 12 - 22:25
Ivan205, это все кошачьи чары, не поддавайся.
SpinFire
23rd May 12 - 22:33
дааа, чары у них крепкие
PANTERA
23rd May 12 - 23:14
Блииин, мне предлагают взять Американского старфорширского терьера щенка за 50.000 руб. с родословной. Вот я думаю...
Luffi
23rd May 12 - 23:30
PANTERA, *стаффордширского
Я этих собак побаиваюсь
PANTERA
23rd May 12 - 23:34
да они хорошие если их правильно воспитывать. главное не бить этих собак, тогда они злость не держут. я давно их обожаю. именно стафоров. они сильные и спокойные. мне один знакомый стафор лицо облизывал

) Такой классный!
SpinFire
23rd May 12 - 23:50
50к я бы за животное не отдал....
Strifegirl
24th May 12 - 07:18
Да это немного для собак с родословной.
Luffi
24th May 12 - 14:02
Не, это не дорого за такую собаку.
AbbeyDawn
24th May 12 - 14:45
Цитата
Помойно-ведерно-коробочное.
порадовало имя. такое.. аристократичное))
SpinFire
24th May 12 - 15:08
да я не говорю дорого-не дорого, просто не отдал бы столько в любом случае
Strifegirl
24th May 12 - 15:26
Прочитала, что если котушечки позволяют трогать их животики, то это значит высшая степень доверия к хозяину. Это чудовище мне не доверяет
Luffi
24th May 12 - 18:25
Цитата(PANTERA @ 23rd May 12 - 23:34)

да они хорошие если их правильно воспитывать. главное не бить этих собак, тогда они злость не держут. я давно их обожаю. именно стафоров. они сильные и спокойные. мне один знакомый стафор лицо облизывал

) Такой классный!
Все равно мне кажется, что есть собаки для дома, а есть для "работы". Вот стаффы, ротвейлеры — они слишком ненадежные в вопросе характера. Я бы не рискнула. Их только куда-то что-то охранять.
Strifegirl
24th May 12 - 18:41
Домой лучше прекрасных борзых, догов, лабрадоров (или ретриверов, хз, как их) или доберманчиков. А еще мне нравятся самоеды
Luffi
24th May 12 - 19:04
Ну если квартира, то я вообще большую собаку не советую... А если дом, то и хаски, и бурбуль и еще очень много крутых пород)
Человек_32
26th May 12 - 08:40
AbbeyDawn, стерилизация не рекомендуется только в период "загула" или слишком молодая\старая особь. у меня было много кошек и всех стерилизовали. никто не умер. конечно есть вероятность болезни почек но при правильном питании (которое и без стерилизации должно быть правильным) это сводится к минимуму
Человек_32
26th May 12 - 09:43
вы долго ждали. вы надеялись. отчаявшись, некоторые начали спиваться и курить гашиш. НО
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. сегодня я выложу фото всех моих кошек.
это Бася. вы уже заметили её жёлто-чёрный нос, таки да - он очень няняня.

это братец Баси. есть сходство же. после рождения, мы его почти сразу отдали в хорошие руки

это Смусь. вообще она очень добрая, но часто изображает гопника, как на этом фото

это Чёрная. она в шоке от новой версии Ubuntu 12, ведь там теперь есть боковая панель.

это Дымочка. она прожила хорошую жизнь и ушла в кошачий рай несколько лет назад. вы не поверите, но она является матерью Смуси!

с недавних пор у меня ещё живёт инопланетянин Нюша

некоторые кошки перемещаются по квартире не касаясь ковра. потому что он очень грязный. я не убираюсь в комнате. и не моюсь. целыми днями пью водку.

Валькирия
26th May 12 - 09:58
Человек_32, какие лапочки))
Strifegirl
26th May 12 - 10:32
Этот день настал, пойду поем торта!
Все такие милаши, у меня кот тоже по дому летает за Гарри Поттером. Игрушка у него такая есть.) Я тоже хочу побольше котеек
Kristya
26th May 12 - 19:46
Цитата
А у нас кошка ожила. Хочет мужика.
Стерилизацию почему-то настоятельно не рекомендуют.
Почему - не помню. Советуют уколы ставить каждый раз... Вот не знаю.. Кто тут кошатник?
а мы капли капаем ей и ок
AbbeyDawn
26th May 12 - 19:52
да, мы купили вот тоже)
Человек_32
27th May 12 - 02:14
да фигня эти капли.
White Kolt
27th May 12 - 02:31
Человек_32, у Черной рильне такие желтые глазища или это какая-то магия? никогда таких не видел
4 котэ. черт. а я не могу с одним попугаем справиться)
Человек_32
27th May 12 - 02:32
White Kolt, риальне. никакой магии. вообще 4 котэ это довольно сложно. еды надо как взрослому человеку
White Kolt
27th May 12 - 02:39
Человек_32, черный с желтым отлично смотрятся вместе. а в кошке прям самое то)
да, надо очень любить этих пушистых повелевак. но зато за твоих детей я уже почти спокоен - после кошачей подготовки подгузниками тебя не испугать)
Strifegirl, если исходить из теории, которая гласит о том, что животные - это отражения своих хозяев, то мы можем смело утверждать, что Маша любит повелевать и отлично владеет чарами)
Человек_32
27th May 12 - 02:42
White Kolt, подгузниками меня уже было не испугать после рождения сестры (=
Strifegirl
27th May 12 - 02:43
White Kolt, скорее быть таким же идиотом как я, причем, этому кот научился от меня.
AmyJeen
27th May 12 - 16:13
Человек_32, на последней фотографии Бася на НЛО прыгает?
Четыре котэ это нормально. Вот когда 5 котят + две взрослые кошки - вот это сложно.
А капли вредны для здоровья кошей.
Miss Nothing
27th May 12 - 18:13
Милые котята)
А насчёт капель не знаю, я не слышала, что они вредные
Человек_32
30th May 12 - 15:28

такую хочу
Strifegirl
30th May 12 - 15:30
Человек_32
30th May 12 - 15:35
Strifegirl, супер клёвая киса
Luffi
30th May 12 - 15:48
Цитата(Человек_32 @ 26th May 12 - 09:43)

вы долго ждали. вы надеялись. отчаявшись, некоторые начали спиваться и курить гашиш. НО
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. сегодня я выложу фото всех моих кошек.
это Бася. вы уже заметили её жёлто-чёрный нос, таки да - он очень няняня.

это братец Баси. есть сходство же. после рождения, мы его почти сразу отдали в хорошие руки

это Смусь. вообще она очень добрая, но часто изображает гопника, как на этом фото

это Чёрная. она в шоке от новой версии Ubuntu 12, ведь там теперь есть боковая панель.

это Дымочка. она прожила хорошую жизнь и ушла в кошачий рай несколько лет назад. вы не поверите, но она является матерью Смуси!

с недавних пор у меня ещё живёт инопланетянин Нюша

некоторые кошки перемещаются по квартире не касаясь ковра. потому что он очень грязный. я не убираюсь в комнате. и не моюсь. целыми днями пью водку.

красота)
AmyJeen
2nd Jun 12 - 15:37
Видела сегодня девушку с такой очаровательной собачкой... Всё, я хочу щенкааа
AbbeyDawn
2nd Jun 12 - 18:17
AmyJeen, какого?)
AmyJeen
3rd Jun 12 - 15:12
AbbeyDawn, я даже не знаю пока) Давно уже хочу ретривера или овчарку... Лайки тоже хорошие, у той девушки вроде лайка была.
Ну, а вообще, это всё мечты))
AbbeyDawn
7th Jun 12 - 09:04

котище сегодня жжет у меня
она так быстро у тебя обабилась ))
Человек_32
7th Jun 12 - 11:18
а что он жжот?
Coma White
8th Jun 12 - 09:43
меня тока Нюша доставил
Asmoday
14th Jun 12 - 22:49
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.