Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Sun
ну... мне жалко было когда отпускала. Просто всё равно ежика приручить нельзя. Умер бы. А так его в лес отпустила.
Помню когда он жил, мы так смеялись над ним. Он такой смешной был. Ещё ёжики очень быстро бегают, и ночью сильно топают))) эт реально)))
Рэйдзи
Эт я знаю)) ночю спать не дают)) а ещё когда в KZ был, вечером одного заметели, фанариком посветили, так он так сеганул, что я не успел глазами догнать)))
Vega7
вчера в парке видела огромную собаку! она когда стоит - мне выше пояса!!! такого чуда я в жизни не видела. спросила сколько ему-парень ответил что год. если ему сейчас год, какой он вырастет потом! вот ничего себе домашнее животно. это мутант настоящий, но зато красивая собачка. очень
Sun
мне чау-чау нравится из собак) особенно когда он маленькие. Такие комочки ходят. И ещё....тока я не помню породы... они в складочку) тож щенки нра)
Limelight
Цитата
не помню породы... они в складочку)

шарпей эта порода назыв.
Sun
эээ...хм..надо фото)))
Vega7
говорят шарпеям нужно какие-то уколы делать, именно этой породе собак. какие и зачем не знаю, может и просто слухи
Eagle
а мне из собак чихуа-хуа нравится)) но хочу себе хамелеона))
ANODeR
а у меня есть собака по имени Шарик мы его взяли к себе когда мне было 2 года его порода ну я думаю он у меня обычный дворняшка и вот прошло 16 лет с того времени как он у нас появился. Сейчас он меня с трудом узнает иногда набрасывается на меня все говорят что надо усыпить собаку а я этого не очень то и хочу а вы что посоветовали бы. Стоит ли усыплять
filka
Ну если уже совсем болезный, то усыплять, хотя собака сама обычно уходит из дому когда чует близость смерти...
А у меня кошка забеременела. Такая забавная толстая стала. Так-то мелкая она всегда была, да такой и осталась в принципе, но пузо угарное. И жрать хочет постоянно, просто прорва какая-то...))
Sun
куда будешь девать котят? топить?
filka
Продавать, кошка-то породистая. )) И к жениху я ее в другой город возил. ))
Alisia_RoXx
у меня лабрадорчик
обожаю их
добрейшие собаки )))
Sun
щенки красивые
MF_Princess
я больших собак боюсь... тока если маленькие... а щенята... нюю это ваще прелесть)
siman
Раньше попугай был(умер),а сечас две кошки и сабака авчарка.
Jen'cha
У меня раньше была собака - немецкая авчарка, очень умная и добрая.
Прожила у нас 5 лет, а потом сильно заболела...
И чтобы на моих глазах она не умерла (а мне было лет 10 тогда) мои родители увезли ее куда-то, якобы чтоб ее вылечели...
Больше я ее не видела...
Переживала жутко по этому поводу! Как будто члена семьи забрали...
Вот такая грустная историяsmile3.gif
G_R_E_S_I
u mena sobaka ne doma, a uje na dache...obojayu eyo-nemeckaya avchaka nemnogo svetlaya i glavnoya ona rodilas so mnoy v odin den)) eli s ney cto-to sluchitsa, to ya ne znayu, chto budet so mnoy...
Vega7
моя слабось - собаки, похожие на волков (серые с черным и белым) и сами волки! лайки тоже. как вижу таких собак, так все. таю))))
MonStr
я мелкую живность люблю пауков,скорпиончиков)
вот сфоткал своего зверя крупным планом кому интересно:
Vega7
красивый, нечего скажешь)
но меня ужас как передергивает от их вида. будь то это совсем маленький или большой....(( не знаю...как-то не по себе...
чем питается?
MonStr
всем что движется и что не больше его самого, ну в основном насекомыми - тараканы,заофобусы эт черви такие,сверчки,кузнечики, ещё мыши,лягушки,ящерицы,рыбы
Sun
и ты это всё ловишь?
Vega7
ага, и засушиват как украшение к будущему гербарию.)))
MonStr
червей ,тараканов пакупаю, кузнечиков летом ловлю ,мышами пока не пробовал кармить,рыбой кормил
Vega7
мне кажется, кузнечиков вообще почти нереально поймать))
Sun
реально))) ы))) надо сноровки
Цитата
червей ,тараканов пакупаю, кузнечиков летом ловлю ,мышами пока не пробовал кармить,рыбой кормил
а как же лягушки?)))
Vega7
предсталяю я эту сноровку)))))) для поимки кузнечиков)
MonStr
Цитата(Sun @ 17th Nov 07 - 11:27) *
реально))) ы))) надо сноровкиа как же лягушки?)))

не тоже не пробовал, а ещё как та бабочками кармил
MF_Princess
Цитата
предсталяю я эту сноровку)))))) для поимки кузнечиков)

да не) это не так уж сложно) я вот ловила) и ниче..
но вот этот пак.. в жизни б такое в руки не взяла)) ужас)) мож он и красивый.. но блин))я их ваще панически боюсь)
Vega7
biggrin.gif что ж так? они ж такие милые...коленками назад))
не, я не ловила, ну а можт и не помню) вот бабочек ловила! их много от меня пострадало)
Miriam
Веду непрерывную борьбу с кошкой за спальное место))Выпихиваю с кровати!
Ren
Цитата(Deary @ 5th Jan 08 - 18:41) *
Веду непрерывную борьбу с кошкой за спальное место))Выпихиваю с кровати!

Даша сейчас на тебя ГринПис налетит)))
А у меня собака и кошка - постоянно друг за другом гоняются))
Miriam
ппц_))) кто побеждает?
Ren
А когда как)))
Обе хороши))
Sun
мм значит две девочки =)
Ren
Ага - злодейки,хулиганки))
filka
А мне с троими нынче приходится койко-место делить...))
Ren
Какие зверюги прикольные)
Miriam
Хыыыыыы, мягкие наверное))
Sun
прелесть)))
а они дерутся?))
filka
Ну в шутку дерутся...
Цитата
Хыыыыыы, мягкие наверное))

Ага, шерсть у них прям плюшевая. Ваще здоровские.
Седня вот продал первого уже. Теперь вот переживаю как он там...
13JlaguMuP
У меня кот три года назад был, пока я уезжал на каникулы он чем-то заразился и умер..вообщем я наерно о4 ранимый в этом плане, больше не хочется ощущать какую-либо потерю..
lana
Сочуствствую, у меня недавно тоже кот умер cray.gif
filka
неплохо так тему сменили, ага dry.gif
Ren

Одна из моих монстров)
lana
Мой тоже любил всё свешивать biggrin.gif
Ren
Ээх,если бы только свешивать)
Она все сталкивать любит,хулиганка))
lana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наглая рыжая морда!
Любил спать на газетках и всяких бумажках, причем размер его не останавливал!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ren
Моя мяу тоже любит спать на газетах)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.