Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
George
У меня дома два домашних животных - мама и папа. Я думаю, для трехкомнатной квартиры - это до фига, поэтому пока больше заводить никого не собираюсь.
MonStr
У меня паук-птицеед уже 2 год живёт.
Sun
где ты его нашёл?
Daymon
Вега, кошак супер)) Особенно на второй фотке)
Sun
лапа прям.
MonStr
Цитата(Sun @ 21st Aug 07 - 11:05) *
где ты его нашёл?

Купил ,у нас такие не водятся, им тепло нужно ,мне пауки нравятся
Vega7
всем спасиб-оценили кошака))) , он бы вам спасибо сказал.
Sun
Цитата
Купил ,у нас такие не водятся, им тепло нужно ,мне пауки нравятся
а он кусается?
Vega7
у меня у подруги брату на свадьбу мленького подарили, так он теперь такой здоровый! они его в таком здоровенном стекл. аквариуме держат (без воды разумеется).я только фотки видела, а так я боюсь пауков очень.
Sun
экзотика! называется такое biggrin.gif
MonStr
Меня не кусал,хазяйна сваего не кусает,а это вид ещё не слишком агресивный
Miriam
Ой, да ну..пауки..фуэ..еще крокодилов разведите)
Рэйдзи
Собака друг человека, у мня тойтерьер Люся, красивая, маленькая, может порвать на кусочки если не понравишься...
Miriam
Тойтерьер-то?) хыыы... Фотку!
Рэйдзи
Хотя, вот нашёл старую фото
Vega7
маленькая такая))) сколько ей?
Miriam
ОЙ, какая зайка)). Такая миленькая).
Sun
хм... у нас такая в подъезде жила. Тока шуму от неё был. Гавкает гавкает а подходить боится.))
MF_Princess
лапочка)))
Цитата
хм... у нас такая в подъезде жила. Тока шуму от неё был. Гавкает гавкает а подходить боится.))

я б тоже к вам побоялась подойти)))
Vega7
хорошая собачка) а я лаек очень люблю! слабость у меня к пушистым котикам и к лайкам)
Рэйдзи
Я её на улице нашёл, так что возраст неизвестен, назвал Найда.
SUN, в точку, от шума застрелиться можно..
Vega7
это еще ничего! а как эти маленькие карманные собачки лают! там не только застрелиться от шума можно...
Рэйдзи
Так я про лай и говорю))) А ты про что подумала?
Miriam
Маленькие всегда много гавкают happy.gif
Рэйдзи
Зато большие от них шарахаются happy.gif
Vega7
большие умнее, понимают что с нервными связываться нечего)))
Sun
сегодня видели как выгуливали хорька)) прикольно happy.gif экзотика блин)) домашние животное)))
Vega7
laugh.gif хорька? а они же дикие хивотные и очень агрессивные... mellow.gif
Рэйдзи
Цитата
большие умнее, понимают что с нервными связываться нечего)))

ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить.
Sun
Цитата
хорька? а они же дикие хивотные и очень агрессивные...
ну помоему эт харёк был. Но чёт он агресивным не былsmile3.gif хотя посмеялись мы хоросё над ним).
Цитата
ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить.

могу утверждать обратное!
Vega7
Цитата
Цитата
могу утверждать обратное!

+1. ну уж овчарок, лаек нельзя назвать глупыми животными!и других крупных собак тоже.
Heath
Вот моя красавица biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vega7
зайка.... smile3.gif
Miriam
Да, глазки такие))
Vega7
ой, даж слов нет, ч тот в ней такое... себе хочу такую же!!!
Heath
Вот еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жаль тока, что она у бабушки в деревне живет, т.к держать ее в квартире это самоубийство biggrin.gif
Miriam
Лапуська))
Рэйдзи
Расцветка как у моей. Токо эта постарше. Это тойтерьер? blink.gif
Sun
помоему нет...не похожа...
MF_Princess
супер)) я тож собачку такую хочу)
Heath
Цитата
Это тойтерьер?

Не, эт ротвейлер.
Vega7
помню sun говорила что видела как хорька выгуливали) для меня эт как-то странным показалось. а сеня сидели на памятнике,подходит компашка, и девченка спускает что-то с рук. смотрю у нее на красной веревке с мелкими шипами хорек! я знала что они дикие, но не видела так вживую. а тут прям перед носом. он ей и на ногу лез, и вертелся, и метался из стороны в сторону))такой клевый! мордашка у него беленькая..короч лапа))сказала что за 1000р его купила.
Sun
что-то дешево наверно))
они ваще быстрые и дикие...всё куда-то бегают)))
Vega7
не знаю дешево или нет, но за 1000р... вродь нормуль) но он такой лапа! ой, мне оч понравился.. не знаю как их вообще можно дома держать,чем кормить..
Корсар
Да, хорьки прикольные)) раньше хотел завести белку или енота, тока в городе эт не реализовать( мож в далеком будущем)) чтоб зверюшек не мучать выкупить земли пару гектаров с лесом и ....)))) мечты, мечты
Sun
почему это не реализовать?
Рэйдзи
Саня, поймай мне ёжиеа, у вас их там много, давно хотел)
Sun
у меня жил ежик sleep.gif .. около недели..потом я его отпустила
Рэйдзи
Жалко стало?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.