Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
ангел твой
Coma White, о боже-это ей повезло) она на землю? моя на бетонку упала....
AbbeyDawn
Coma White, у тебя еще и кошка)
Coma White
AbbeyDawn, была. несколько было.
RockLady...
Моя няшка RIP. mellow.gif
Luffi
RockLady..., ((( прими мои соболезнования.

Coma White, твоя псинка не перестает меня умилять)

а вот и мое чудовище)

Ivan205Phil
Luffi, Это кто это такой востроносый?)

luft, какой эффект на первой фото, Red eyes. У нас тоже кошка была и не одна. Давно это было правда, бывает, вспомню и да же грустно(

Luffi
Ivan205, это фретка, домашний хорек))

аа, впервые с нами спииит )))
Luffi

агаа :з
POTS
милашкин happy.gif
леди
Цитата(luft @ 7th May 11 - 21:04) *

Такие симпатяги)
AbbeyDawn
так спит ^____________^
чудно
Coma White
Цитата(Luffi @ 8th May 11 - 17:38) *
Ivan205, это фретка, домашний хорек))

аа, впервые с нами спииит )))

чудо то какое)
так интересно ее на руках подержать. такое создание нереальное)даже описать ее не могу)
Luffi
Coma White, хаха, нам тоже интересно на руках её подержать biggrin.gif
ну я шучу, конечно, но она на руках не очень охотно тусуется. а вообще да, она очень клевая. если бы еще не её запах — просто идеальное домашнее животное.

AmyJeen
Luffi, правда, такая милая happy.gif И шерстка у нее наверно нежная, мягкая, да?)
Luffi
AmyJeen, да.) и вонючая))))
Catherine
Luffi, а как твою девочку зовут? а воняет очень сильно?
ангел твой
Luffi, Какая прелесть *сразу спросила у мамы такую же завести получила строгий отказ* хочу хочу такую....
AmyJeen
Цитата(Luffi @ 9th May 11 - 12:12) *
и вонючая))))

biggrin.gif А ее купать можно? с шампунем)))

Luffi
Catherine, Пандочка...) У неё расцветка "панда" называется. Я решила особо не заморачиваться)) Ну как, не то, чтобы сильно, но ощутимо. И запах очень хорошо остается на одеялах, простынях... Если не менять каждый максимум 2 дня тряпки в клетке, то будет ощутимо пахнуть.
AmyJeen, купать можно раз в месяц со спец. шампунями) Еще всякие дезики есть, но они все до одного места. Хочу еще сухой шампунь попробовать: это порошок, который в шерсть втирается.
ангел твой, а у вас есть домашние животные? Просто не считая запах, с которым можно бороться, фретки — идеальные. Они ничего не грызут, их не надо выгуливать, их можно закрыть в клетке и оставить на целый день и они будут мирно спать... Конечно, вазоны прятать придется, ибо инстинкты берут свое.) И все, что плохо лежит тоже будет лежать еще хуже)) С другой стороны, хорошо приучает к порядку.
Coma White
Luffi, то есть она всегда пахнет? вроде ты в контакте писала, что только во время течки.
Luffi
Coma White, запах от шерсти есть всегда. Есть надежда, что после стерелизации будет намного слабее запах)
А во время течки, говорят, вообще срака. Особенно, у самцов во время гона.
Yurs
Цитата
купать можно раз в месяц со спец. шампунями) Еще всякие дезики есть, но они все до одного места. Хочу еще сухой шампунь попробовать: это порошок, который в шерсть втирается.

бедное животное
Luffi
Yurs, шо ты хочешь?)
Luft
У меня вчера Иннокентий велосипед свалил, а перед этим его погрыз...
Luffi
целовашечки

обе такие типа йооу!

)))
Marizza
собираюсь все купить хоречка, но вечно деньги на что то важнее тратятся
и немецкую овчарку хотелось бы, но приходится довольствоваться двумя кошками.
одной из них покрасила лоб в желтый цвет. просто под руку попалась
Человек_32
бедная кошка.
Marizza
не.
ей как то все равно. никакого ущерба
"по летнему" так вышло аха.
Luffi
Coma White
Luffi, это вы ей домик из ящика сообразили?))
ей сколько сейчас? когда она будет как взрослая выглядеть?
ангел твой
Luffi, Миленький) нет всё жэ я буду просить просить такого хорёчка)
Luffi
Coma White, это она сама себе забацала, я только немного аккуратнее полотенце постелила)) сейчас ей почти 4 месяца. взрослой будет выглядеть где-то месяцев в 6-7
ангел твой, просии)

AmyJeen
Цитата(Luffi @ 7th Jun 11 - 13:20) *

Черт, как же все-таки мило ^^
AbbeyDawn
Саш, а сколько они живут?
Luffi
9-12 лет
Человек_32
он ест глаз!
AbbeyDawn
она :з
Luffi
ЕЁ больше нет с нами.
я не знаю, я боюсь в истерике уже пол часа.
я больше не заведу никаких животных. никогда.
AbbeyDawn
ohmy.gif что случилось?
Skipper
тот же вопрос. что могло случится с таким милым созданием?
Luffi
попасться такие хозяево-дегенераты, как мы.

мы придавили её, раскладывая диван. она там часто спала, но всегда все было нормально, она просто спала и все. а тут. я не знаю. может она попыталась выоезти, кода мы только тронули диван и не успела.
это все очень грустно, я немного успокоилась, пока была в университете, а сейчас пришла домой и сразу в слезы... у меня прям вены по всему телу повылезали, хотя я хз, свзано это с нервами или нет.
я просто в шоке.

знаете, ирония судьбы. я купила кусю (мышь-песчанку) чисто для галочки, от скуки, я думала, она первее всех и умерт и как-то я к ней холодна вообще. а в итоге и крыс умер раньше, и Панда.
Skipper
ох блин %) как печально..
DISASTER
Luffi, соболезную - я только хотела почитать новые истории про Панду
AbbeyDawn
как я тебя понимаю. сочувствую
cray.gif cray.gif
I Have A Dream
sad.gif
Luffi
спасибо вам. сейчас любое сообщение с поддержкой делает чуточку легче, потому что я себя уже за пол дня извела, а еще долго не отпустит.
maemi
sad.gif ого, бедная Саша... бедная Пандочка..
счастливый, любимый зверек...
avg
cray.gif
Luft
sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.