Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Brian
Всем спасибо))))

Цитата(avril-ka @ 30th Jul 09 - 18:08) *
хех. классно в наушниках...
включал?

аха ))Мьюс ей по душе ))))))))))))))))))
MoonShine
Brian, прикольно)наушники рулят
farl08
Собачка в наушниках это круто! biggrin.gif
Just see
Brian,какая у тебя классная собачка,такая миленькая,на первой фотке чем то напоминает кота из шрека(такие же глаза)
MoonShine
ну вот и мой второй кошачок)
AbbeyDawn
Brian, блин! у тебя супер-пес!! happy.gif люблю больших собак.. вообще собаки рульные все) А наушники так это просто вообще biggrin.gif
MoonShine, прикольный) чем -то похож на кота моего дяди.
MoonShine
AbbeyDawn, да похожи)
Vened
avril-ka, сочувствую sad.gif
у меня, помню, с собакой жуткая фигня случилась, пародонтоз что ли - зубы гнили, и она вообще есть не могла, и воняло так, ужас. Вызывали ветеринара, уколы кололи - не помогло, сдохла...
avril-ka
а сколько болела?
Vened
месяц где-то, не помню уже
Amanda
Vened, от пародонтоза сдохла или от того,что есть не смогла?
PANTERA
3 недели назад загрызли мою кошку... Может кто подарит кошечку? Желательно полностью черный окрас. Буду тренировать на травлю собак! mad.gif
MoonShine
могу подарить моего хромоногого(передняя лапа поломана да и задняя) rolleyes.gif нужен?)
хотя нет не отдам...
AbbeyDawn
MoonShine, ужас.. что ты делала с бедным животным, что две лапы сломаны? sad.gif
MoonShine
AbbeyDawn, моё "будное "животное авторитет криминалоьный в округе-без драки домой преступление.я сидела дома,было 12 ночи,припёрся герой [слово-паразит].пришлось везти.ну в итоге в передней спица,задняя так просто в повязке,говорят несерьёзный перелом на задней.
farl08
ето зверь хищный.. зовут Люська))) лучше её не злить....

Vened
Цитата(Amanda @ 4th Aug 09 - 02:47) *
Vened, от пародонтоза сдохла или от того,что есть не смогла?

от того что есть не смогла (а есть не смогла из-за пародонтоза)
PANTERA
Фарл Фарлович, братан, может подаришь эту зверюгу мне? Мне ой как надо местных собак на клочья порвать yes.gif

Фарл Фарлович, братан, может подаришь эту зверюгу мне? Мне ой как надо местных собак на клочья порвать yes.gif
MoonShine
FaRl_08, упитанная красивая) как зимой прям
farl08
Цитата(PANTERA @ 4th Aug 09 - 13:14) *

у меня есть лучше)) в деревне то))

лови)))

забодают!!!

защиплють)) блин когда мимо них ехал ппц... один Гусь за ногу хватанул.. оч больно(

ет КАЗА Олько- Карамболько) laugh.gif
MoonShine
FaRl_08, ай-ай-ай
farl08
MoonShine, хто из них те больше нра?
KennyLive
мои питомцы: собака Лиза, ей уже 6 лет, зимой будет 7 smile3.gif она такая бешенная немного)) скачет все время и беситься, и огрызается на меня когда я ее дразню, все пальчики искусала, а так она добрая. Еще она перед камерой любит позировать)) когда видит что я ее фоткаю, сразу в профиль поворачивается, начинается пасть открывать, не двигается, потом другую сторону морды повернет... забавная)))
это я ее сфоткала, когда она под кроватью у меня с косточкой лежала)))

а это моя любимая фотка)))

а это мой кот Бакс - перс. Мы его нашли умирающим в подъезде...он был обстрижен клочками, грязный, пару ребер сломанных и хвост на конце переломан.. отмыли, отогрели, третий год уж живет и радуется жизни... Правда он пассив полный. Редко увидишь что он ходит или что еще реже - бегает smile3.gif спит всегда))) а когда проснеться, только поест и опять спать)))
на этой фотке у него усы опалены))) забрался к раковине, понюхал газ...и вот))))
PANTERA
Цитата(FaRl_08 @ 4th Aug 09 - 17:34) *
хто из них те больше нра?

Фарл, беру всех! Спасибо! Ну все котопсы, держитесь!!! cool.gif
farl08
KennyLive, оч сурьёзный зажравшийся кот!
KennyLive
FaRl_08, он не зажравшийся))))) жрет то он мало)))))) спит много))))))
PANTERA
Тогда заспавшийся кот smile3.gif
Vened
Вот это котяра swoon.gif
Lamborghini
А я хочу себе буля или стаффорда завести,
Just see
KennyLive,на первой фотке собачка такая классненькая,замечательная просто
Gelion
KennyLive, ух какая у тебя собачка, прелесть ))),..люблю таких маленьких и ушастых )))
farl08
У меня скоро собачка окутится)))))
Gelion
FaRl_08, фотки скинешь.
farl08
Ну как появятся)
еси канешн успею(
Cadillac
А я тут на днях собаке глаз зашивал... покусалася Лясько с догом. Усе руки у крови были...
Gelion
Cadillac, ужас (((....не ужели прям глаз зашивал?
Cadillac
Нет, глаз целый остался. От глаза до уха шов...
Gelion
Cadillac, ужос (((,..бедная Люська (((
farl08
Цитата
Нет, глаз целый остался. От глаза до уха шов...

я вшоке((((

кстати как вам ета миленькая собачка))
ето соседская)) в деревни сфоткал))

Gelion
FaRl_08, миленькая собачка с добрыми глазами ))...наверняка всем рада )))
farl08
Gelion, мы пришли действительно она оч рада была)) кидалась целоватьсо(( все штаны испачкала( dry.gif
Gelion
FaRl_08, ну по фоткам видно ))...у моей знакомой похожий пес есть )))
farl08
Gelion, да да)))

ето "проходящий мимо"

Gelion
FaRl_08, это тоже хорошая собака ))) наверное он уже в годах ))
farl08
Цитата
FaRl_08, это тоже хорошая собака ))) наверное он уже в годах ))

канечно((

MoonShine, у меня тайная страсть к черным кошкам..

ну ето тож из серии проходящие мимо))

MoonShine
FaRl_08, это на самом деле кот ХД))) ну да не важно.я тоже люблю чёрных котов,изящность .не люблю откормленных персов которые похожи не на котов ,а на бочку с салом
farl08
MoonShine, ххыыы.. щас те перса скину)))
Карамболькин любимый)) хыыы)))

Gelion
MoonShine, клевая киска ))))
FaRl_08, этот тот самый кот-алкашь?
MoonShine
FaRl_08, не люблю я таких.как будто по морде сковородой дали.они такие кукольные.а мой это европейская самая обычная кошка.просто и со вкусом)
Gelion, спасибо.я ща выложу где он облизывается ржак
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.