X-M@N, сочуствую... очень жалко кота((((( люблю очень сильно кошек и котов... прям о их смерти думать не хочется (((
X-M@N, сочувствую...
У меня оба кота с 5 этаже летали - один ничего, а другой приземлился на кирпич и клыки пообломал

Мы недавно кота завели, такая бячка, все руки мне обгрыз!

linuxoid
5th May 09 - 18:49
У меня когда то кот жил 4 года. А потом он пропал. С тех пор никаких домашних животных. Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее.
Snow, lana, спасибо... Был сегодня на его могилке(((
Snow, да, тоже люблю кошек и котов... Были кошка Дашка - 2 года, чумка или тоже рак... Муська - 4 года, сбежала с котами гулять... Кот Барсик - 8 лет, рак почек((( Странная закономерность... 2, 4, 8...
linuxoid, с ними спокойнее... А вот терять их очень тяжело(((
myname
5th May 09 - 21:59
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 18:49)

С тех пор никаких домашних животных. Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее.
Разумно.
farl08
5th May 09 - 22:18
Цитата
С тех пор никаких домашних животных. Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее.
ничего подобного домашние животные в доме нужны.. а если тяжко вам смерть их видеть то надо просто быть сильнее))
linuxoid
5th May 09 - 23:25
Привыкнуть к питомцу много времени не нужно. а вот смериться с его потерей. как по мне - оно того не стоит.
avril-ka
5th May 09 - 23:35
стОит
Цитата
Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее.
чушь
farl08
5th May 09 - 23:41
Аврил-ка +1

Цитата
Лучше уже совсем их не заводить
а вот и не правильно.. а кто будет удочки сторожить а?

myname
6th May 09 - 02:24
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 23:25)

Привыкнуть к питомцу много времени не нужно. а вот смериться с его потерей. как по мне - оно того не стоит.
Точно.
X-M@N, говоришь закономерность??? значит 2, 4, 8.. а следующий 16 лет проживет))
Эхх... как я вам всем завидую.. у вас есть домашние животные а вот у меня их нету(( Мама не любит кошек.. говорит гадит, срет и так далее... а я до ужаса хочу себе какого нибудь питомца кошку ХАЧУУ... (((
Надо понимать, что все когда-то умрут и относиться к этому проще, смириться с этим, главное не убиваться горем не надо помнить только сам факт смерти, лучше вспомнить сколько осталось счастливых воспоминаний, веселья, радости..
Через какое-то время всё будет хорошо, время лечит!
LexiHED
6th May 09 - 13:34
HBK да да нету ничего вечного
Все умрут, так что особо печалиться не стоит ...
myname
8th May 09 - 02:16
Yurs,ты как всегда объективен.
Stipid and Happy
8th May 09 - 13:02
Они уйдут на другой свет,все равно их в далёком будущем увидишь.Все мы смертные.
Stipid and Happy
10th May 09 - 21:03

воть

))Угадайте,сколько Дементию лет?
avril-ka
17th Jun 09 - 11:32
MoonShine
17th Jun 09 - 11:37
avril-ka, классная у тыбы кошка..кошки они ваще классные чувихи
Gelion
17th Jun 09 - 12:10
avril-ka, ого как она подрасла )))))....а была таким маленьким котенкам )))
avril-ka
17th Jun 09 - 12:11
ага.такая большая.сам удивляюсь.кажется что вот неделю назад взял,а уже вымахала)
myname
17th Jun 09 - 12:25
avril-ka,твой кошка прелестный. Особенно,на двух последних....Я смотрю,вы очень похожи...характерами...
Llssl
17th Jun 09 - 21:46
avril-ka ,замечательная кошка-все под контролем))
Skater Boy
18th Jun 09 - 03:56
аvril-ka, там две кошки, вторая тоже твоя?
avril-ka
18th Jun 09 - 08:00
ага...кот.
MoonShine
18th Jun 09 - 08:31
avril-ka, кошка классная...я ваще кошек люблю,ну и кошаков тоже
PRIOR
19th Jun 09 - 00:55
Валерьянка..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ этих растениях содержится вещество непеталактон, привлекающее почти всех кошачьих. И хотя механизм действия вещества до конца не изучен, предполагают, что он сродни наркотическому. Непеталактон является дальним родственником марихуаны и, возможно, реакция кошки аналогична состоянию эйфории, испытываемому людьми при приеме наркотиков.
Точно установлено, что пристрастие к валерьяне передается у кошек по наследству.
Сколько даю им, результат один - драка, отходняк и вылизывание.
И еще, правда что на оливы такой же эффект?
myname
19th Jun 09 - 00:58
Слушай,точно. У меня котярка от оливок тащится. Водичку из под оливок пьёт.
PRIOR
19th Jun 09 - 01:02
От оливок поведение не меняется. Агрессивности нету.
myname
19th Jun 09 - 01:04
У меня кот и от валерьянки не особо бесится. Может,он у меня спокойный?
Desterbed
19th Jun 09 - 01:04
А ты накорми оливками и дай запить валерьянкой ^^
myname
19th Jun 09 - 01:07
Цитата(Desterbed @ 19th Jun 09 - 00:04)

А ты накорми оливками и дай запить валерьянкой ^^
Жесть...))) моя котярка просто милашка...)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Desterbed
19th Jun 09 - 01:09
Млин, я тоже хочу кошварика((
myname
19th Jun 09 - 01:15
А почему сейчас нет?
Desterbed
19th Jun 09 - 01:23
Говорят, что они слишком ссутся, срутся и царапятсо...

Жил бы один, завёл бы. <censored>, как можно не любить кошвариков?? оО
myname
19th Jun 09 - 01:28
Смотря какой кот. Есть коты агрессивные и с особым характером. У меня,например,кот простой. В туалет приучили в одно место ходить (всё в порядке с этим),купили ему штуку об которую когти драть (тоже нет проблем,но иногда,разве что,может где-то коготки выпустить). Он не кастрированный. Бывает,что где-то пометит,но это происходит редко и не доставляет особых неприятностей.
PRIOR
19th Jun 09 - 01:46
myname, твоему коту одному жить не скучно?
У меня две кошки - сестры, полуперсы. Матери уже нету - из-за болезни пришлось усыпить, передвигаться не могла ...
Помню, как отец к ихней мамке пару раз ходил, пешком поднимался со 2 этажа на 9, раздираясь на всю глотку))
Скучать им не приходится - надоели друг-другу) Вместе уже 12 лет живут)
Вот фото
myname
19th Jun 09 - 01:50
У тебя кошечки чудесные. А я вот за своего кота иногда переживаю. Думаю,что скучно ему. Но я с ним играюсь. Да всё-равно хочется ему подружку,но мама будет против.
PRIOR
19th Jun 09 - 02:00
myname, зачем подружку? Если он взрослый, можно принести ему кОтеНка, пускай воспитывает. Со взрослым котом он не уживется, а подружка надает пару раз по морде и выдаст потомство, размером в 3-ое котят.
PANTERA
19th Jun 09 - 08:19
А у меня был старфорширский терьер... Хорошая собачка была, спокойная. Во дворе все собаки его боялись. Умер он бедолага.
Gelion
19th Jun 09 - 13:27
myname, милиненький ))))....или мне кажеться или у него что-то с глазиком??
myname
19th Jun 09 - 13:36
Спасибо.

Самое главное - это то,что у него ангельский характер. Хотя,меня он не так любит как маму. С глазиком всё хорошо. Только что проверила.
MoonShine
19th Jun 09 - 14:34
у меня кот тащился от настойки календулы...
shadie
19th Jun 09 - 17:04
avril-ka, обожаю сиамских
myname, meow, прелесный)
myname
19th Jun 09 - 17:08
Цитата(shadie @ 19th Jun 09 - 16:04)

myname, meow, прелесный)

...он,просто,ангел...
shadie
19th Jun 09 - 17:13
все кошаки ангелы, они такиие милые, обожаю их) когда одна буду жить, обязательно себе котика заведу)
AbbeyDawn
20th Jun 09 - 16:17
Gelion
20th Jun 09 - 16:19
AbbeyDawn, лапочка такой )))^^...а ты себе одного взяла?
AbbeyDawn
20th Jun 09 - 16:20
Gelion, не не. они уже раздали давно их. он у них месяц живет уже) И это щенки ,jkmijq собаки. А у них частный дом. Нам в квартиру такую большую собаку не надо. Хотя такой классный прям мм
Kristya
20th Jun 09 - 17:10
AbbeyDawn, еее

прикольный)) а зачем ты ему палец в рот засунула?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.