SpinFire
8th May 13 - 21:21
да, вот такие как на последнем фото мне не нравятся
да ну, клево) пушистые коровы )) я тоже когда увидела - умилилась
SpinFire
6th Jun 13 - 21:48
прелесть )
AbbeyDawn
6th Jun 13 - 21:54
меня на хаха пробивает, когда я на них смотрю
Ivan205Phil
6th Jun 13 - 23:22
Милота) Это какие-то Скайримские коровы что-ли?
Asmoday
7th Jun 13 - 00:10
Майнкрафтские.
Человек_32
28th Jun 13 - 16:04
домашнее животное. с домом.
Киви Бонд
5th Jul 13 - 15:46
Жизненно
лол
Киви Бонд, у меня собака я рано не встаю. )
Ivan205Phil
5th Jul 13 - 18:59
Цитата(Киви Бонд @ 5th Jul 13 - 16:46)

Кот Матроскин и Шарик?)
Цитата(Snow @ 5th Jul 13 - 17:23)

Киви Бонд, у меня собака я рано не встаю. )
Собака сама ходит или терпит?:3
Ivan205, нет, она живет во дворе)
мы не квартирные просто.
Brospa
6th Jul 13 - 07:26
Знакомьтесь — Лёвка.
Black Cat
6th Jul 13 - 13:05
Мы такого лет эдак 15-17 назад съели

Пушистый, красивый, а главное вкусный
AbbeyDawn
6th Jul 13 - 13:09
Black Cat, отвратительно
DISASTER
9th Sep 13 - 14:59
мы перед заводом собаки столько историй/клипов/обучалок начитались и пересмотрели, повествующих о том, что лабрадоры страшные проказники; что все, оставленное на полу, принадлежит им; ни кнутом, ни пряником не переучить
да, сначала у нас были перевернуты мусорки, разорваны пакеты, поедены резиновые тапки - но не сказать, что прям целенаправленно пакостит, просто дитё был
сейчас мы спокойно оставляем в замкнутом пространстве, где развлечений у него не особо много, и не переживаем, что он съест печеньки с подоконника или случайно задом уронит Xbox с высоты полуметра(папа бы наш оочень ругался:)
так что убеждаюсь, что у нас все-таки хороший мальчик и нам, нерадивым родителям, очень повезло
Ivan205Phil
9th Sep 13 - 15:06
Хд, смешной)
whocares
9th Sep 13 - 15:17
Милаха. Как зовут то?
P.S. Я тоже хочу собаку
DISASTER
9th Sep 13 - 15:35
whocares, Диккенс его зовут
что мешает?
DISASTER, у вас клевый пес, мне он нравится)
Вообще, зависит от восприятия. Про фреток тоже много чего пишут: и пахнут они, и накакать могут, и сгрызть что-то. Ну да, пахнут (не воняют, но есть специфический запах), да, если доберуться до вазона — капец цветку, до, тырят всё, что плохо лежит, НО вот меня это не напрягает, почему-то. Кета сгрызла три пары наушников (капельки) и перегрызла проводок у наушников Аудиотехника, но я все равно её люблю))
whocares
9th Sep 13 - 15:40
DISASTER, мне нравится это имя.
Мне мешает, то что я всё ещё живу в крохотной комнате с родителями и они немного против.
DISASTER
9th Sep 13 - 15:50
Luffi, Кета которая по счету, или это про первую?
я не знаю как со фретками, их вообще реально воспитать?)
кстати, мы с заведением собаки попали в абсолютно новое сообщество собачников во дворе...это просто настоящая каста, мы общаемся уже около полугода, все знают имя нашей собаки, мы знаем имена всех псов в округе (
Слава даже знает у кого сейчас течка на районе 
)
но имен хозяев(ни одного) мы не знаем, наших имен тоже, очень рады друг друга видеть, собаки просто лучшие друзья, но за пределы двора это не выходит...как-то вот так)
AbbeyDawn
9th Sep 13 - 16:48
У меня когда была собака - чистокровный фокстерьер, была та же история) В принципе, город , в котором я тогда жила, очень маленький, и собак разводили тогда мало человек (таких, что прям породистые, а не дворняжки). Поэтому все фокстерьеры, которые в городе - браться-сестры) И мы так же примерно общались с хозяевами без знания имен хозяев))
моему когда скучно по ночам, то во дворе обязательно что-нибудь найдет и отгрызет)) один раз достал свою подстилку из будки, разорвал на множество кусочков и раскидал по всему двору. многие взрослые его уже боятся, а он по сути еще щенок
DISASTER, очень тактично сформулирован вопрос.) Кета — вторая, которая бежевенькая. Она у нас уже два года.
DISASTER
9th Sep 13 - 20:38
Luffi, извини))так что насчет дрессировки хорьков?
DISASTER, примерно как с котами. Они ходят писат и какать в лоток, но если лоток по их мнению (а хорьки часто большие чистюли) грязный, то пойдет и нагадит в углу где-то.)
Фретки всё понимают, но часто просто не слушаются. Например, я всегда щелкаю Кету по носу, когда она залезает в ящики на кухне, потому что , во-первых, она оттуда обязательно что-то стащит, во вторых она внутри пролезает в самому верхнему ящику со столовыми приборами, а это не гигиенично. Ну и вот она залезает, я подрываюсь, чтоб щелкнуть по морде ей, а она сходу спрыгивает и убегает. То есть, она понимает, что делает гадость и сейчас получит люлей, но всё равно её делает. Если её взять в руки и замахнуться, она очень театрально отворачивает морду)))
ЗЫ
не подумаейте, я её не бью) всё в рамках, допустимых разводчиками и ветеренарами.
DISASTER
9th Sep 13 - 21:19
Luffi, а позвать можно, также, как и котейку?
Цитата
она очень театрально отворачивает морду)))
лол)
хорошо, что у нас животное не маленькое и не гигиеничное
кстати, насчет гигиены
недавно мы совершили жуткое преступление
дело в том, что наша бабака порой, сделав все дела на лужайке и уже топая около подъезда по асфальту, вдруг слышит новый нестихаемый позыв повторно присесть и навалить
он-то понимает, что на асфальте нельзя, делает беспомощный рывок в сторону зелени, но не добегает и с крайне виноватым видом делает свое дело на виду у всего мира
такое редко, но случается)
только в этот раз рядом проходила какая-то тетя, конкретно на нас наехала, мол треба убрать, но мы скрылись с места преступления
было стыдновато)теперь предупреждаем такие случаи)
DISASTER, позвать можно, да)
Georgy57
1st Nov 13 - 09:40
У меня из-за сериала "Друзья" появилась навязчивая идея завести утю и цыпу

Хотя я понимаю, что это из области фантастики.
Че, в последнее время появляется много видео с домашними утятами)
Georgy57
1st Nov 13 - 10:46
Просто мой братик не даст им спокойно жить, да и уход за ними нужен какой следует, к тому же меньше чем через год надо будет уезжать учиться, а там уже точно будет не до ути с цыпой(
SpinFire
1st Nov 13 - 20:14
о, надо же похвастаться своим котэ )
Ivan205Phil
1st Nov 13 - 21:31
Замечательный котэ.
Цитата(Georgy57 @ 1st Nov 13 - 10:40)

У меня из-за сериала "Друзья" появилась навязчивая идея завести утю и цыпу

Хотя я понимаю, что это из области фантастики.

Они же весь дом загадят.
AbbeyDawn
1st Nov 13 - 21:32
коты красавец
мы хотим енота взять после переезда
Georgy57
1st Nov 13 - 21:46
Ivan205, этот момент меня тоже останавливает
Цитата(SpinFire @ 1st Nov 13 - 20:14)

о, надо же похвастаться своим котэ )

красота )
Какой хороший котик (или киса?)
SpinFire
2nd Nov 13 - 15:53
Марсик )
AbbeyDawn, на animal planet показывали енота, который прогрыз огромную дырень с чердака на кухню)так что задумайтесь, всётки не щеночек)
SpinFire
3rd Nov 13 - 15:36
всем спасибо, Марсику передал )
Timing32
4th Nov 13 - 01:59
Кот в последнее время стал вести себя несколько необычно. По-моему он стал менее спокойным, чем обычно. Хотя может мне показалось.
Coma White
14th Nov 13 - 18:54
AbbeyDawn
14th Nov 13 - 19:22
я б купила(

утютю какие милашки
Asmoday
14th Nov 13 - 20:23
мило.
Luffi
14th Nov 13 - 22:06
вииииииии ^^
Coma White
15th Nov 13 - 10:09
Человек_32
18th Jul 14 - 09:44
AbbeyDawn
24th Jul 14 - 19:32
Asmoday
31st Jul 14 - 12:11
Британцы отказываются от черных котов, потому что они не круто выглядят в инстаграмме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.