Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Strifegirl
Это все грустно, конечно, хорька очень жалко. Но спекуляция - не выход из собственных проблем.
Luffi
Strifegirl, я не знаю, что ты хочешь сказать сим экономическим термином в данной ситуации.
Strifegirl
Luffi, этот термин можно применить и к социуму. Но это не по теме.
Luffi
Strifegirl, к социуму он применяется как "отвлеченные рассуждения". И мой вопрос остается открытым.
Ignorance
сочувствую sad.gif
Angeli
Как печально, сочувствую sad.gif
Strifegirl
Luffi, "мы несем ответственность за тех, кого приручили". Ну или как-то так. А давить на жалость немного странно в твоей ситуации. Конечно, тебя можно понять, но все равно, это немного странно.
В общем, соболезную всё равно. Зверька мне очень жаль.
Lucky
Цитата
мы придавили её, раскладывая диван.

когда была маленькая был карликовый хомячок..любил он побегать, и иногда я его запускала в стол в ящик, ну что бы и не убежал, и в то же время было какое то пространство.
и вот однажды, не знаю каким дебильным образом, я совсем забыла что он там. а когда вспомнила - оказалось что его придавило. короче у меня тогда была дикая истерика, чувство вины, и тому подобное.
вот. (
Luffi
Strifegirl, я не собираюсь перед тобой оправдываться в такой ситуации, поэтому я просто проигнорирую тебя, ибо ты пишешь то, о чем понятия не имеешь. Или не хочешь иметь, делая свои гребаные шаблонные выводы.

Lucky, (
Roo
Luffi, соболезную sad.gif
AmyJeen
Цитата(Luffi @ 10th Jun 11 - 13:45) *
мы придавили её, раскладывая диван. она там часто спала, но всегда все было нормально, она просто спала и все. а тут. я не знаю. может она попыталась выоезти, кода мы только тронули диван и не успела.

Ужас какой... слов нет, так грустно...(((
Just see
Coma White
Luffi, о мой бог.
Пандочки не стало...Блин. я даже незнаю что сказать. я заходил в эту тему чисто полюбоваться на твою малышню..
Это бесконечно грустно и печально терять домашних любимцев. тем более когда они умирают от несчастного случая. Очень сильно жаль их.
Держись, Саш.

з.ы. - вспомнил, как мой пёс погиб. я и незнал, что могу так реветь. очень тяжело всё это...
Ivan205Phil
Да, жалко зверька, такая она хорошая была, забавная. Luffi, по фото видно, что ты ее очень любила, мне искренне жаль твоей утрате.
Timing32
У меня есть кот Шура. Он большой и серый. Шура - на мой взгляд, лучшее имя для кота, потому что оно очень прикольно звучит. Он раньше был довольно агрессивный, но сейчас успокоился. Шуре 8 лет, 4 сентября будет 9. Любит поорать, правда, приходится его гонять по квартире. Любит тереться об меня, он ещё при этом прикольно мяукает.
Luffi
resistance, Шура вообще имя хорошее )))
Luffi
нашла сайт одного киевского приюта
http://dogcat.com.ua/
мошт вдруг украинцы сюда заглянут, увидят.
захотелось даже какого-нибудь кота забрать, но у артура аллергия (
ангел твой
cray.gif Боже, Пандочка, ужас я так привыкла к её фоточкам, такая миленькая была Luffi, соболезную:(

поэтому я не люблю заводить домашних животных, они гибнут и это очень больно.......
Человек_32
зверёк был действительно весьма милый.. грустно.
Luffi
спасибо всем. )

я уже отошла. ну, бывает грустно и, к примеру, завести нового я еще не могу и не хочу, но уже не больно.
MishLen
Цитата
мы придавили её, раскладывая диван.

taunt.gif

в своё время мой брат хомяка раздавил диваном. мда..

кстати твой ещё жил как придавили? наш пару часиков бегал ещё
Ignorance
какой же ты жестокий.
maemi
у меня брат попугая ногой раздавил, он тоже не сразу погиб

жжесть(((((((((
Человек_32
я себе паукана заведу. мне кажется из-за моей фобии я его сам пришибу тапком
AbbeyDawn
что все боятся пауканов. они же клевые
maemi
AbbeyDawn, кто такие пауканы эти? емае

Ангел Чу, я тоже плакала,ведь то был мой попугай
который умел говорить и все такое, а брат идиот прыгал и просто раздавил его ногой(((
AbbeyDawn
hey mickey, ну пауки) кто же еще

Ангел Чу, cray.gif cray.gif cray.gif ну ппц
I Have A Dream
Печально sad.gif
Luffi
MishLen, я бы дала тебе по яйцам, но ты вряд ли такой шутник лицо в лицо.
maemi
Ангел Чу, понимаю тебя((
у меня брат младший! ему то будто по фене было,не его же попугай
а я помню еще как просила его не беситься , а он продолжал скакать с дивана на пол
правда ты вот большая была уже, а мне лет 7-8 было
Человек_32
Цитата(hey mickey @ 19th Jun 11 - 20:23) *
AbbeyDawn, кто такие пауканы эти? емае

вот видео про пауканов
MishLen
дай себе за то что угробила животное
AbbeyDawn
о мы так спорили насчет этого вопроса...
я присоединяюсь...
я бы тоже разбила лицо всем, кто называет этих людей убийцами и все такое.
подумайте сначала своей головой. и взвесьте все, прежде чем их бл* судить.
>_<
переживите сами сначала такое.

Luffi
MishLen, соси хуи
Luffi
Пока меня не забанили, я тут подумала о том, что я бы не дала по яйцам. У него же их нет.
maemi
копец,да случайность это! КАЖДЫЙ из вас может оказаться на таком месте

а пауков и я боюсь...
Человек_32
MishLen вот ты сейчас не по-пацански себя ведёшь. как баба на рынке
AbbeyDawn
hey mickey, не бойся. они хорошие
Человек_32
AbbeyDawn, я в шведском террариуме трогал всяких мохнатеньких, вроде ок.. но как представлю что оно по мне ползёт..прямо бррр... но буду с этим бороться или хотя бы нервы пощекочу (= полюбэ себе мохнатика куплю (=
maemi
Человек_32, я бы от одного вида "махнатика" в обморок завалилась
AbbeyDawn
Человек_32, а у меня у подруги жили пауки. и у меня. пока мы не отдали.
может даже фотки найду где-нибудь.
по мне ползал. я люблю такую живность. обожаю за это всякие террариумы. там их столько красивеньких biggrin.gif
maemi
AbbeyDawn, я столько не знаю оказывается
Человек_32
Ангел Чу, продаются, и некоторые очень за дорого (=

hey mickey, хых

AbbeyDawn, а какой был не помнишь? ну там модель, цвет?
AbbeyDawn
Человек_32, эм..нет))
маме подарили. модель точно не скажу. он был мохнатый и оранжевая шерстка на спине)
мне было как-то вообще не до него) а мама боялась своего подарка)))) отдали почти сразу) сейчас ни за что бы не отдала)hey mickey, rolleyes.gif
maemi
Цитата
ну там модель, цвет?

lol.gif
Desterbed
Цитата(Человек_32 @ 19th Jun 11 - 21:32) *
вот видео про пауканов

Это лучше.

Вот напомнили про пауканов, теперь весь вечер придётся слушать.

Цитата(Luffi @ 19th Jun 11 - 21:34) *
соси хуи

MishLen

теперь сие чудо обитает в квартире
AbbeyDawn
ааа как они меня пугают...
Как зовут?
MishLen
Катя лол)

я её зову "страшилка"

кошка не моя, а тех, у кого комнату снимаю.орала всю ночь сегодня. но вроде нормальная. так непривычно гладить её
AbbeyDawn
biggrin.gif
страшилка больше подходит. они такие.. не милые...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.