Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
сНИКерс
все-равно эмокиды забавные люди.. что-то в них притягивает.
alv
Нисколько непохож на эмо! У Avril свой стиль!!!)) dry.gif
nutt
Цитата(RockViper @ 17th May 07 - 20:33) *
Да,какая романтика!!!....резать себе вены,чтоб типа казаться круче.
И если ты не в курсе,эмо-это синтез готической и панк культуры! cool.gif

О том, что множество повязок на руке (как у Эврюшки в первые годы) символизирует скрытие порезанных вен я знаю. Однако на сколько мну известно (а мну известно мало) эмо это более ромонтичное. Хотя с другой стороны непонятно-смешанное с готикой..
Sayara
Я тоже считаю, что не похоже..ну, цветовая гамма совпала, так тож в принципе просто модные цвета...
Ничего общего с эмо не вижу...
Vened
А все-таки розовая прядь настораживает. В принципе, в эмо ничего плохого нет. Плохо то, что многие ведутся на это как на новую моду, не понимая, в чем, собственно смысл эмо. Для многих это просто стиль внешности. Не хочется думать, что и Аврил подверглась модному веянию культуры и просто тупо следует за многими.
Sayara
Розовый сейчас..просто модный цвет, я столько народу порой вижу в розовом, что в глазах пестрит....
Vened
А еще крашеных в черный, с розовой и белой прядью, да, с таким розовым обручем на башке и с челкой, закрывающей пол-е...ла, и в черных шмотках и сердечками где надо и не надо? Да? Так это эмокиды. Они повсюду! ohmy.gif
Sayara
неа..просто отдельные элементы в одежде...
у меня например на сумка серая с розовым, и че теперь, я эмо что ли...
просто сейчас модельеры и дизайнеры этот цвет активно юзают, как и черный, кстати....
Vened
Да нет, не эмо (кто такие эмо см.выше). Просто ненавижу розовый цвет
Sayara
да ладно тебе, просто предвзятое к нему отношение какое-то стереотипное,а в целом цвет, как цвет.
Vened
Может быть, не спорю. Не знаю, как у Аврюхи с эмо, просто мне стилистика оформления нового альбома не нра
Sayara
а как ты его еще видишь?
мне что-то ничего лучше в голову не приходит...
Vened
Зайди в тему Let Go, я там выразил свое мнение по поводу обложек.
FeLiKs
НЕТ я думаю что Аврил не эмо, у неё другой стиль, и обложка нормальная.
Marie
Да, ее стиль похож на эмо. Колоссально.
Alpha.
Кто говорит "Похож", кто - "Непохож"... Кто-нибудь знает, что такое "настоящий стиль эмо"?
Alisia_RoXx
Цитата(Alpha. @ 23rd May 07 - 19:31) *
Кто говорит "Похож", кто - "Непохож"... Кто-нибудь знает, что такое "настоящий стиль эмо"?

конечно. Ничего общего с нынешним явлением
Alpha.
Значит, всё таки, Эв не эмо?
Sayara
нет
(ЗЫ: хорош так откровенно флудить во всех темах)
Alpha.
Да я вроде как по теме флудю... laugh.gif
Tier
Наивное существо.
сНИКерс
моряк со стажем)
zloidd
mellow.gifНет Аврил точно НЕ эмо!!!!

Если кто видел эмо это обсалютно другой стиль, это не обязательно сочитание черного и розового!!!

Эмо стиль это непонятное сочитание разной одежды -
например я видел парня ЭМО выглядещего примерно так-
Странная прическа с челкой лезущей на глаза, коричневый строгий пиджак, красные узкие штаны, черные кеды с розовыми шнурками, кусок красной альпенистской веревки весясщей на шее завязаной в узел чуть ниже груди.
Это Эмо !

А Аврил не ЭМО.!
mellow.gif
Vened
Зы. ну и зае..сь!))
zloidd
Вот тока што в инете нарыл ПРО ЭМО
(А ваще про эмо можно узнать здесь - http://emo.nnov.ru)
Не думаю что стиль Аврил слишком похож на ЭМО
Sun
Цитата
Вот тока што в инете нарыл ПРО ЭМО
(А ваще про эмо можно узнать здесь - http://emo.nnov.ru)
Не думаю что стиль Аврил слишком похож на ЭМО

не работает.
Не слишком, но похож.
Мяу
Да всё и так ясно, никакое это не эмо
zloidd
Может немного и похож ее новый стиль на ЭМО, совсем немного.
сНИКерс
Цитата
не работает.
Не слишком, но похож.

потому что http://emo.nnov.ru) нужно писать без скобки на конце.. удали короче скобку и все.
zloidd
Люди как зарегаться на Avril Ru Team
Makc
Эмо думают что их жизнь гавно и этим всё сказано. Как я отношусь к эмо? Надо им всем и девушкам и парням репу набить, чтобы жизнь не казалась такой плахой!!!
Daymon
Цитата(zloidd @ 29th May 07 - 17:06) *
Люди как зарегаться на Avril Ru Team

чегой? blink.gif
Shипов@ная Кнопк@
Эмо наступают...вылезая из всех щелей...ааааааа blink.gif !!!!!
Sun
чёта не в тему...слегка...
Sayara
во народ клинит... blink.gif
Alpha.
Она, видимо, пытается меня перефлудить - наивная! laugh.gif

наивный - ты, если думаешь, что это тебе просто так с рук сойдёт))
Dэймон.
Daymon
чего-то звонок на ночь глядя совсем не в тему(((
R013
Эврил - эмо?... придумали же. Про эмо знаю немного, но этого достаточно, чтобы Эврил к ним не относить. А про какие-то элементы стиля - кто что хочет, тот то и видит. Я при желании могу найти у неё элементы гоп-стиля. И к этому стилю отнести. Не считаю, что Эврил вообще придерживается какого-то определённого стиля, как хочет, так и ведёт себя.
nutt
единственное, что у Эв от эмо-стиля это розовый цвет в прикиде, однако это носить розовые шмотки, не значит относить себя к эмо
Agent Smith
Знаете, когда я её вижу в платье от кутюрье под ручку рядом с Лагерфельдом, эмо точно не первое, что приходит на ум.
Да, и она блондинка, чёрт побери, и не андрогин. А все эмо выглядят, как андрогины, это, надеюсь, никто отрицать не будет.
R013
Вобще, у Эврил особый стиль - отовсюду понемногу. Она как бы везде и нигде, сама по себе в то же время. Поэтому, видимо, её, если не слушают, то уважают многие - от злобных металлистов до гламурных попсистов. И эмо за свою по наивности посчитали.
Sayara
ну, иногда такая эклектика...ээ..тоже не совсем гуд.
Daymon
)
Привет, Маш) Мне очень не доставало твоих ответов типа
Цитата
вы ни в чем не разбираетесь =)

я порадовался)
по теме: Аврил - не эмо. Эмо, это если сик глаза подводить начнёт, вот тогда будет эмо=)
Makc
А песни она про что поёт в основном?
Alisia_RoXx
эмо музыка тяжелая
по внешнему виду она никакая не эмо
тема глупая

сейчас во всем модно видеть эмо
и тыкать пальцем "ыыыы....имоооо"
ImwithYou
Цитата(Alisia_RoXx @ 6th Jun 07 - 12:26) *
эмо музыка тяжелая
по внешнему виду она никакая не эмо
тема глупая

сейчас во всем модно видеть эмо
и тыкать пальцем "ыыыы....имоооо"

smile3.gif согласна насчет модно)) и вообще согласна, никакая она н эмо) эмо вены режут))) у нее свой собственный стиль, ни на что не похожий! и это мне в ней очень нравиться)
Tier
Вам не задолбало еще? Речь идет, что внешний стиль, одежка, стилизация у нее идет по нынче модным черное/розовое, так совпало, что эмочки тоже это юзают, поэтому кто-то решил проверить ваше чертово мнение. С к эмо она отношения не имеет никакого!
White Kolt
Ха Если ЭВ решит стать тру-эмо, то причесочка в стиле Билла Каулица ей будет к лицу rolleyes.gif А если серьезно,то надеюсь что ЭВ вернется к старому-доброму стилю рокерши. Но надежды на это если честно мало

Цитата(ImwithYou @ 6th Jun 07 - 16:25) *
smile3.gif согласна насчет модно)) и вообще согласна, никакая она н эмо) эмо вены режут))) у нее свой собственный стиль, ни на что не похожий! и это мне в ней очень нравиться)

Чтобы резать вены не обязательно быть эмо-кидом.Их режут те,кто от жизни устал или просто псих
_Sk8eR_
кто устал от жизни режит вены наверняка, а еще лучше прыгает с этажа эдак с 15. а те кто режит так, чтобы было, ето дешевые понты
Alisia_RoXx
если бы она исполняла музыку в стиле хардкор, то я бы еще может и согласилась, что она эмо )))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.