сНИКерс
18th May 07 - 00:29
все-равно эмокиды забавные люди.. что-то в них притягивает.
Нисколько непохож на эмо! У Avril свой стиль!!!))
Цитата(RockViper @ 17th May 07 - 20:33)

Да,какая романтика!!!....резать себе вены,чтоб типа казаться круче.
И если ты не в курсе,эмо-это синтез готической и панк культуры!

О том, что множество повязок на руке (как у Эврюшки в первые годы) символизирует скрытие порезанных вен я знаю. Однако на сколько мну известно (а мну известно мало) эмо это более ромонтичное. Хотя с другой стороны непонятно-смешанное с готикой..
Sayara
19th May 07 - 01:23
Я тоже считаю, что не похоже..ну, цветовая гамма совпала, так тож в принципе просто модные цвета...
Ничего общего с эмо не вижу...
Vened
19th May 07 - 12:36
А все-таки розовая прядь настораживает. В принципе, в эмо ничего плохого нет. Плохо то, что многие ведутся на это как на новую моду, не понимая, в чем, собственно смысл эмо. Для многих это просто стиль внешности. Не хочется думать, что и Аврил подверглась модному веянию культуры и просто тупо следует за многими.
Sayara
19th May 07 - 12:38
Розовый сейчас..просто модный цвет, я столько народу порой вижу в розовом, что в глазах пестрит....
Vened
19th May 07 - 12:41
А еще крашеных в черный, с розовой и белой прядью, да, с таким розовым обручем на башке и с челкой, закрывающей пол-е...ла, и в черных шмотках и сердечками где надо и не надо? Да? Так это эмокиды. Они повсюду!
Sayara
19th May 07 - 12:43
неа..просто отдельные элементы в одежде...
у меня например на сумка серая с розовым, и че теперь, я эмо что ли...
просто сейчас модельеры и дизайнеры этот цвет активно юзают, как и черный, кстати....
Vened
19th May 07 - 12:45
Да нет, не эмо (кто такие эмо см.выше). Просто ненавижу розовый цвет
Sayara
19th May 07 - 12:47
да ладно тебе, просто предвзятое к нему отношение какое-то стереотипное,а в целом цвет, как цвет.
Vened
19th May 07 - 12:49
Может быть, не спорю. Не знаю, как у Аврюхи с эмо, просто мне стилистика оформления нового альбома не нра
Sayara
19th May 07 - 13:25
а как ты его еще видишь?
мне что-то ничего лучше в голову не приходит...
Vened
19th May 07 - 13:29
Зайди в тему Let Go, я там выразил свое мнение по поводу обложек.
FeLiKs
19th May 07 - 22:17
НЕТ я думаю что Аврил не эмо, у неё другой стиль, и обложка нормальная.
Marie
23rd May 07 - 20:15
Да, ее стиль похож на эмо. Колоссально.
Alpha.
23rd May 07 - 20:31
Кто говорит "Похож", кто - "Непохож"... Кто-нибудь знает, что такое "настоящий стиль эмо"?
Alisia_RoXx
23rd May 07 - 20:44
Цитата(Alpha. @ 23rd May 07 - 19:31)

Кто говорит "Похож", кто - "Непохож"... Кто-нибудь знает, что такое "настоящий стиль эмо"?
конечно. Ничего общего с нынешним явлением
Alpha.
23rd May 07 - 21:05
Значит, всё таки, Эв не эмо?
Sayara
23rd May 07 - 21:26
нет
(ЗЫ: хорош так откровенно флудить во всех темах)
Alpha.
23rd May 07 - 21:50
Да я вроде как по теме флудю...
сНИКерс
26th May 07 - 01:04
моряк со стажем)
zloidd
27th May 07 - 11:01

Нет Аврил точно НЕ эмо!!!!
Если кто видел эмо это обсалютно другой стиль, это не обязательно сочитание черного и розового!!!
Эмо стиль это непонятное сочитание разной одежды -
например я видел парня ЭМО выглядещего примерно так-
Странная прическа с челкой лезущей на глаза, коричневый строгий пиджак, красные узкие штаны, черные кеды с розовыми шнурками, кусок красной альпенистской веревки весясщей на шее завязаной в узел чуть ниже груди.
Это Эмо !
А Аврил не ЭМО.!
Vened
27th May 07 - 11:18
Зы. ну и зае..сь!))
zloidd
27th May 07 - 13:05
Вот тока што в инете нарыл ПРО ЭМО
(А ваще про эмо можно узнать здесь -
http://emo.nnov.ru)Не думаю что стиль Аврил слишком похож на ЭМО
Цитата
Вот тока што в инете нарыл ПРО ЭМО
(А ваще про эмо можно узнать здесь -
http://emo.nnov.ru)Не думаю что стиль Аврил слишком похож на ЭМО
не работает.
Не слишком, но похож.
Да всё и так ясно, никакое это не эмо
zloidd
28th May 07 - 17:00
Может немного и похож ее новый стиль на ЭМО, совсем немного.
сНИКерс
28th May 07 - 22:10
Цитата
не работает.
Не слишком, но похож.
потому что
http://emo.nnov.ru) нужно писать без скобки на конце.. удали короче скобку и все.
zloidd
29th May 07 - 16:06
Люди как зарегаться на Avril Ru Team
Эмо думают что их жизнь гавно и этим всё сказано. Как я отношусь к эмо? Надо им всем и девушкам и парням репу набить, чтобы жизнь не казалась такой плахой!!!
Daymon
31st May 07 - 15:40
Цитата(zloidd @ 29th May 07 - 17:06)

Люди как зарегаться на Avril Ru Team
чегой?
Shипов@ная Кнопк@
31st May 07 - 18:00
Эмо наступают...вылезая из всех щелей...ааааааа

!!!!!
чёта не в тему...слегка...
Sayara
31st May 07 - 20:20
во народ клинит...
Alpha.
31st May 07 - 21:15
Она, видимо, пытается меня перефлудить - наивная!
наивный - ты, если думаешь, что это тебе просто так с рук сойдёт))
Dэймон.
Daymon
31st May 07 - 22:11
чего-то звонок на ночь глядя совсем не в тему(((
Эврил - эмо?... придумали же. Про эмо знаю немного, но этого достаточно, чтобы Эврил к ним не относить. А про какие-то элементы стиля - кто что хочет, тот то и видит. Я при желании могу найти у неё элементы гоп-стиля. И к этому стилю отнести. Не считаю, что Эврил вообще придерживается какого-то определённого стиля, как хочет, так и ведёт себя.
единственное, что у Эв от эмо-стиля это розовый цвет в прикиде, однако это носить розовые шмотки, не значит относить себя к эмо
Agent Smith
4th Jun 07 - 02:56
Знаете, когда я её вижу в платье от кутюрье под ручку рядом с Лагерфельдом, эмо точно не первое, что приходит на ум.
Да, и она блондинка, чёрт побери, и не андрогин. А все эмо выглядят, как андрогины, это, надеюсь, никто отрицать не будет.
Вобще, у Эврил особый стиль - отовсюду понемногу. Она как бы везде и нигде, сама по себе в то же время. Поэтому, видимо, её, если не слушают, то уважают многие - от злобных металлистов до гламурных попсистов. И эмо за свою по наивности посчитали.
Sayara
5th Jun 07 - 00:43
ну, иногда такая эклектика...ээ..тоже не совсем гуд.
Daymon
5th Jun 07 - 23:18
)
Привет, Маш) Мне очень не доставало твоих ответов типа
Цитата
вы ни в чем не разбираетесь =)
я порадовался)
по теме: Аврил - не эмо. Эмо, это если
сик глаза подводить начнёт, вот тогда будет эмо=)
А песни она про что поёт в основном?
Alisia_RoXx
6th Jun 07 - 13:26
эмо музыка тяжелая
по внешнему виду она никакая не эмо
тема глупая
сейчас во всем модно видеть эмо
и тыкать пальцем "ыыыы....имоооо"
ImwithYou
6th Jun 07 - 17:25
Цитата(Alisia_RoXx @ 6th Jun 07 - 12:26)

эмо музыка тяжелая
по внешнему виду она никакая не эмо
тема глупая
сейчас во всем модно видеть эмо
и тыкать пальцем "ыыыы....имоооо"

согласна насчет модно)) и вообще согласна, никакая она н эмо) эмо вены режут))) у нее свой собственный стиль, ни на что не похожий! и это мне в ней очень нравиться)
Вам не задолбало еще? Речь идет, что внешний стиль, одежка, стилизация у нее идет по нынче модным черное/розовое, так совпало, что эмочки тоже это юзают, поэтому кто-то решил проверить ваше чертово мнение. С к эмо она отношения не имеет никакого!
White Kolt
9th Jun 07 - 10:29
Ха Если ЭВ решит стать тру-эмо, то причесочка в стиле Билла Каулица ей будет к лицу

А если серьезно,то надеюсь что ЭВ вернется к старому-доброму стилю рокерши. Но надежды на это если честно мало
Цитата(ImwithYou @ 6th Jun 07 - 16:25)

согласна насчет модно)) и вообще согласна, никакая она н эмо) эмо вены режут))) у нее свой собственный стиль, ни на что не похожий! и это мне в ней очень нравиться)
Чтобы резать вены не обязательно быть эмо-кидом.Их режут те,кто от жизни устал или просто псих
_Sk8eR_
9th Jun 07 - 10:46
кто устал от жизни режит вены наверняка, а еще лучше прыгает с этажа эдак с 15. а те кто режит так, чтобы было, ето дешевые понты
Alisia_RoXx
9th Jun 07 - 12:18
если бы она исполняла музыку в стиле хардкор, то я бы еще может и согласилась, что она эмо )))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.