Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Yurs
Про готов надо отдельную тему создать
Limoncello
блин, про сХе это доисторические имо. про чо вы говорите позерыыыыыыы
имо музыка это не ню метал с сопливым вокалом.
MoonShine
Цитата(biggest smile @ 9th Jun 09 - 00:23) *
myname, короче не забивай себе голву всякой *ерней.заниматься людям нечем.эмо не существует.а позеры то позеры.к ним серьезно не относиться.

дело в том ,что точно нельзя сказать существуют они или нет.Мы судим есть ли они по определённой их характеристики,по поведению.А точно ли мы знаем кто они вообще такие -эмо?Может мы ишем не тех
кто может дать точное определение эмо-кидам и их поведению....не надо брать выписки из вумных изданий
myname
MoonShine,давай я буду сама решать что и откуда мне брать. А каждому явлению есть своё теоретическое определение. И то,что происходит на практике всегда видоизменяется. Точно так же как и язык на котором говорят,несмотря на то,что есть много словарей и почти во всех даются одни и те же определения. Поскольку тут много специалистов,изучающие субкультуры,то я у них интересуюсь. Но никто не может дать чёткий и ясный ответ.
MoonShine
Цитата(myname @ 9th Jun 09 - 13:22) *
MoonShine,давай я буду сама решать что и откуда мне брать. А каждому явлению есть своё теоретическое определение. И то,что происходит на практике всегда видоизменяется. Точно так же как и язык на котором говорят,несмотря на то,что есть много словарей и почти во всех даются одни и те же определения. Поскольку тут много специалистов,изучающие субкультуры,то я у них интересуюсь. Но никто не может дать чёткий и ясный ответ.

yes.gif но я не имела ввиду тебя и вумные статьи...ты разве их применяла?
POTS
Ну да, я думала нефоры нормальные люди, но когда у тебя умирает бабушка и тебе "подруга" говорит поехали в Керч мне надо с мальчиком помириться, а то он такая лапатуська, а я сним поссорилась и надо помириться, я говорю у меня бабушка умерла, а человек про своих парней многочисленных рассказывает! Ну да, видимо я действительно их не поняла, похороны бабушки и "помириться с парнем" что важнее! Ты хоть общалась с "эмарями" что бы обсуждать тут моё мнение! Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала!

Я и не пытаючь рассказать тебе об эмо, я просто говорю что такой культуры не существует и почему-я уже обосновала!

И те "эмо" с которыми я общалась уж точно о себе высокого мнения!
MoonShine
мне эио не нравятся....своим поведением и высокомерием..хотя откуда я знаю ,что это были эмо..их не существует
POTS
MoonShine, отличные выводы happy.gif я говорю что эмо не существует, а они мне-может ты их не поняла? biggrin.gif
Limoncello
POTS, дада, имо-кидов не существует! правильно)
MoonShine
то миф,легенда.Кто-то наслушался расскзов про эмо и косит под них..позёры(
Tomorrow
я ещё думаю.....девушки одеваются под эмо чтобы понравится эмобоям
Llssl
Цитата(Tomorrow @ 9th Jun 09 - 19:59) *
я ещё думаю.....девушки одеваются под эмо чтобы понравится эмобоям

Да ну ...,брехотня имхо,такое можно вытворять только в погоне за Бредом имхо-имхо-имхо
Tomorrow
ну вобщем ты права
myname
Цитата(POTS @ 9th Jun 09 - 15:05) *
Ну да, я думала нефоры нормальные люди, но когда у тебя умирает бабушка и тебе "подруга" говорит поехали в Керч мне надо с мальчиком помириться, а то он такая лапатуська, а я сним поссорилась и надо помириться, я говорю у меня бабушка умерла, а человек про своих парней многочисленных рассказывает! Ну да, видимо я действительно их не поняла, похороны бабушки и "помириться с парнем" что важнее! Ты хоть общалась с "эмарями" что бы обсуждать тут моё мнение! Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала!

Я и не пытаючь рассказать тебе об эмо, я просто говорю что такой культуры не существует и почему-я уже обосновала!

И те "эмо" с которыми я общалась уж точно о себе высокого мнения!

У подруги - парень,у тебя - бабушка. Откуда я знаю что важнее? Я так понимаю,что для подруги важнее её парень,а для тебя важнее твоя бабушка. Всё логично.

И если тебя бесят какие-то конкретные люди,то - ответ простой - не общайся с ними. Судя по постам в этой теме,можно сделать вывод,что это тема "Токио Хотел №2",где одно сплошное гонево и никакого объектива. И никто не может мне объяснить что это за социокультурное явление. В чём причина появления ЭМО и т.д. И ты сама себе противоречишь...сначала пишешь

Цитата
Одна иду, без никого, в ушах играет музыка, и ничего мне в этот момент не нужно! Но всё же я привлекаю людей, а потом сама от них отмораживаюсь-меня напрягают отношения! Я люблю закрыться в себе и что б никто меня не тревожил, но это мои переживания и моя личность, моё Я!

что отмораживаешься от людей,а потом
Цитата
Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала

Как ты могла сделать о других людях вывод,если ты от них привыкла отмораживаться?

И я заметила,что ты действительно даже и не пыталась рассказать тут именно об ЭМО. Об этом же данная тема. А ты рассказала здесь от том какая ты замечательная и про свои проблемы. На оффтоп смахивает.

Coma White
Цитата(POTS @ 9th Jun 09 - 15:05) *
Хуже людей я не встречала!

странная идентификация людей. Эмо - значит хуже человека быть не может.
myname
Mrako,не...прикол не в этом. Мы тут две страницы назад выяснили,что ЭМО никто не видел и чуть ли не единогласно сделали вывод,что их не существует. Я предложила тему закрыть,а "базар",точнее гонево,продолжается дальше... а смысл? Как можно обсуждать то,чего не существует?
Coma White
myname, это останется загадкой...просто людям нужно куда то девать негатив))
Llssl
Цитата(Tomorrow @ 9th Jun 09 - 21:06) *
ну вобщем ты права

ну воощем мне приятно
MoonShine
Цитата(myname @ 10th Jun 09 - 02:15) *
Mrako,не...прикол не в этом. Мы тут две страницы назад выяснили,что ЭМО никто не видел и чуть ли не единогласно сделали вывод,что их не существует. Я предложила тему закрыть,а "базар",точнее гонево,продолжается дальше... а смысл? Как можно обсуждать то,чего не существует?

люди обсуждают легенды ,обсуждают сказочные фильмы..хм, а эмо..тоже обсуждают,как легенду

Цитата(biggest smile @ 9th Jun 09 - 23:30) *
Tomorrow, ага таким же позерам.Как в пословице,рыбак рыбака за километр видет.

в данном случае не рыбак рыбака, а дурак дурака
myname
Цитата
в данном случае не рыбак рыбака, а дурак дурака

MoonShine,а дураки - это кто?
MoonShine
люди - позёры..это чисто моё мнение..ноу коментс
POTS
Ладно, признаюсь я-Эмо! Я начала на них гнать, что бы их начали защищать! Спасибо за то, что показали что есть ещё люди, которые верят в эмо! good.gif yes.gif
myname, и да, я ставлю выше себя этих вот позёров! И я не противоречу себе, это ты уже не знаешь к чему придраться, я сказала что эмо не существует, все кто называют себя эмо-просто позёры! Я общалась с людьми, которые называют себя эмо-общения с ними мне хватило, что бы понять кто они и что, ничем не отличаются от той молодёжи, которая лет 5 назад называла себя панками или прочей лабудой! Гулять в центре модно, бухать, курить, хавать таблетки-модно! Так же, как причислять себя к какой-то культуре! И да-эмо ж ведь не курят и не пьют!
Про свои проблемы я не рассказываю! По-моему ты только делаешь и делаешь, что пытаешся увидеть в моих постах гониво! И ещё по-моему ты делаешь вид что хоть что-то понимаешь, а на самом деле просто копируешь посты и связываешь никак не пересекающиеся вещи!
Я говорю что они не существуют-ты тут устраиваешь с чего ты так взяла и т.д. Что видела-с того и взяла!
Ты не понимаешь,для тебя существуют только твои проблемы, в чужие и не вникаешь! Психолог нах... Я была о тебе лучшего мнения, но потом поняла что ничего путного от тебя не добьёшся, ты просто пишешь для показухи... всё, я исчерпала какой-либо интерес к этой теме hi.gif
Только к гадалке не ходи-всю правду тебе выложит!
Только без обид biggrin.gif
MoonShine
POTS, ну ну..если ты и впрямь эмо а не позёр расскажи нам пожалуйста об эмо..
Gelion
мне все это так нравится )))
оказывается все люди которые называют себя эмо - позеры, эмо существуют, но ни кто их не видел. Парадокс прям.
MoonShine
Gelion, я вообще запуталася с этими эмо
MoonShine
biggest smile, сэнк ю..но всё же ..где правда о них? кто знает кто они такие НА САМОМ ДЕЛЕ ?
Gelion
MoonShine, просто у каждого понятие об этой субкультуре разное, вот каждый и пытается навязать свое мнение другому.
MoonShine
Gelion, ага тока потом все запутываются в конец
Limoncello
ребят, вам объяснять это сейчас проблемно.. вы далеки от этого просто. от хардкора ыы
myname
Цитата(Limoncello @ 12th Jun 09 - 15:48) *
ребят, вам объяснять это сейчас проблемно.. вы далеки от этого просто. от хардкора ыы

О...наконец-то...луч света в тёмном царстве. Вот ты права...я,лично,хардкор вообще никак...но,может,ты объяснишь..хотя бы как-нибудь что к чему.
Limoncello
не думаю что получится)
farl08
вот шо я откопал)

Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.

В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.

Субкультура поклонников эмо носит название эмо-киды. …

O Эмо Культуре

В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока… мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.

Как же отличить этот стиль музыки от других?

Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик… тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.

Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. …

Как выглядят эмо?

Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. …

История развития эмо

В конце 1983 года распался Minor Threat и полная жизнь Вашингтонской хардкор-панковской сцены стала терять запал и свежие идеи. Последний диск Minor Threat “Salad Days” вышедший в 1984 году стал завершающим в жизни вашингтонского хардкора. Все группы страны начали искать что то новое в различных направлениях, экспериментировать и пробовать что то новое оригинальное. DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушли в U2 джангл-альтернатив и т.д. Вашингтонский стиль стал изменяться ближе к мелодичному року с панковской чувствительностью. …

Первая волна в Эмо Музыке пришлась на 1985 год. Лето 1985 года стал “Революционным летом”. В Вашингтоне появилось много групп с различным роковым звучанием, музыкальность, ориентированную на рок-темп, мелодичный вокал. Группы Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и другие. Некоторые из групп сохранили в своем исполнении хардкоровое звучание с новыми элементами вокала, исключением можно считать Dag Nasty. …

В последнее время Эмо прочно держат свои позиции в молодежной культуре, появляется все больше успешных коммерческих проектов, например как The Used, Funeral For A Friend, но все они далеки от изначальных Эмо коллективов. Эмо стиль распространился не только в музыке но так же и в одежде. Появились так называемые Эмо-дети, которые носят одежду в черно-розовых тонах с двухцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях с другими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением и музыкальными предпочтениями. Стиль Эмо отличается от изначального и совсем не похоже на sXe, diy, иногда они имеют смутное представление об источниках Эмо.

Мировоззрение

Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.

Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.

С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.

Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения.

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и гламура. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного взгляд на мир, преимущественная интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство.

Словарь эмо

. Эмо-кид - человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре.
. Тру-эмо - настоящий эмо.
. Скрим - пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп.
. sXe - сокращение от .straight edge., пропаганда здорового образа жизни.
. bang-bang - звук от выстрела пистолета (одна из любимых фраз эмо-кидов).
. Снэпы - браслеты на руках из резинок и проводов.
. Тоннели - круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри.
. Плаги - сережки без дырок, вставленные в тоннели.
. Слипы - тряпичные тапочки в ромбик или другой рисунок.
Limoncello
бред всё
HBK
FaRl_08, познавательно, но опять же не поймешь, где лишь представления, а где реальность...
Но может быть многознающая и глубокопонимающая Limoncello всётаки просветит нас, расскажет истинну об эмо?
Limoncello
какой толк тебе объяснять? всё равно не поймёшь. слушали бы аврил не забивали голову этим.
myname
Да. Толку нет. Тем более,что выяснили уже,что их не существует.
HBK
Limoncello, почему это я не пойму? И при чём тут вообще слушать Аврил? Поделись уж своим "не бредовым" пониманием.
farl08
HBK, бредовые не бредовые.. есть типо определения, критерии что вот чел Эмо, не надо что то своё придумвать, а тоо уж дошли до того что их не существуют( так вот и исчезают субкультуры)
Gelion
Цитата
так вот и исчезают субкультуры)

да ни куда они не исчезают, им ваще накакать на то что вы тут их обсуждаете, они как жили так и будут жить, ни куда они неделись
HBK
Цитата(FaRl_08 @ 13th Jun 09 - 20:03) *
HBK, бредовые не бредовые.. есть типо определения, критерии что вот чел Эмо, не надо что то своё придумвать, а тоо уж дошли до того что их не существуют( так вот и исчезают субкультуры)

Зато Лимончело эти критерии считает бредом и утверждает, что мы ничего не понимаем, зато у неё есть истинная информация о них, которую мы, простые слушатели Аврил, воспринять и понять не в силе. По крайней мере это следует из её постов, вот и хотелось бы услышать "правильную" информацию.
MoonShine
HBK, ты прав...всё же мы не такие увальни и не дегенераты
myname
Цитата(HBK @ 13th Jun 09 - 11:17) *
Зато Лимончело эти критерии считает бредом и утверждает, что мы ничего не понимаем, зато у неё есть истинная информация о них, которую мы, простые слушатели Аврил, воспринять и понять не в силе. По крайней мере это следует из её постов, вот и хотелось бы услышать "правильную" информацию.

Во-во. Здесь,хоть,какое-то просветление пошло. Начали отодвигаться личные мнения на задний план и появился смутный намёк на то,чтобы в чём-то разобраться. Это хорошо. Надолго ли хватит?
Limoncello
причём здесь то, что увальни, дегенераты и остальные нехорошие вещи? просто я пишу то, что это далеко от Аврил и всё. Сами же себе придумываете всё.
massi4ka
Нееет,Аврил не эмо...Это ей стиль такой просто создали...Может ей просто стиль НРАВИТСЯ,и она решила проэкспирементировать) Вот и всё)
А к эмо я отношусь хорошо) smile3.gif Они такие-же люди как и мы)
LexiHED
Цитата(massi4ka @ 14th Jun 09 - 19:16) *
Нееет,Аврил не эмо...Это ей стиль такой просто создали...Может ей просто стиль НРАВИТСЯ,и она решила проэкспирементировать) Вот и всё)
А к эмо я отношусь хорошо) smile3.gif Они такие-же люди как и мы)

Да да да да да да АВРИЛ НЕ ЭМО, а кто так считает, то я с 90% увереностью могу сказать что они недавно услышали песни АВРИЛ или видели только клипы Girlfriend и The Best Damn Thing где преобладают чёрно-розовые цвета и черепки, а кто более-менее давно или с самого начала её слушает, тот помнит, она всегда относилась к SKA культуреХ)Х)Х)
PRIOR
В последнее время ничего о них не слышно. Настало время в красную книгу заносить.
MoonShine
biggest smile, она ска? ухаха...тогда я ...э марсианка с 4 глазами...
LexiHED
Цитата(biggest smile @ 20th Jun 09 - 09:36) *
Lexi8HEAD, к ска скультуре?шутите?

Не сколько, кто начинал её слушать или даже восхищатся её творчеством в 2002 или 2003 году тот помнит, стиль её музыки был SKA-PUNK

Ладно, у каждого своя правда во что он верит, тогда по вашему какой у неё был стиль с 2002-2004??????

Цитата(biggest smile @ 20th Jun 09 - 11:07) *
MoonShine, ска субкультуы не существует

Она есть эта субкультура и была, смысл этого просто смотри на жизнь весело, а не как чёпорные эмо типа: Жизнь плохая вещь, не кто меня не любит, я порежу вены, обратите на меня внимания,и т.д.
Я бы ещё много чего сказал плохого но меня забанят, а пожить тут вроде я ещё хочу.
LexiHED
И ещё одно на кавер-концерте "The Best Damn Пати" исполнялись кавер-песни на СКА песни ЭВ
SpinFire
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти, скорбит о судьбе,
и тут труба взрывается
газпром - мечты сбываются!

laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.