Про готов надо отдельную тему создать
Limoncello
9th Jun 09 - 08:39
блин, про сХе это доисторические имо. про чо вы говорите позерыыыыыыы
имо музыка это не ню метал с сопливым вокалом.
MoonShine
9th Jun 09 - 10:15
Цитата(biggest smile @ 9th Jun 09 - 00:23)

myname, короче не забивай себе голву всякой *ерней.заниматься людям нечем.эмо не существует.а позеры то позеры.к ним серьезно не относиться.
дело в том ,что точно нельзя сказать существуют они или нет.Мы судим есть ли они по определённой их характеристики,по поведению.А точно ли мы знаем кто они вообще такие -эмо?Может мы ишем не тех
кто может дать точное определение эмо-кидам и их поведению....не надо брать выписки из вумных изданий
myname
9th Jun 09 - 10:22
MoonShine,давай я буду сама решать что и откуда мне брать. А каждому явлению есть своё теоретическое определение. И то,что происходит на практике всегда видоизменяется. Точно так же как и язык на котором говорят,несмотря на то,что есть много словарей и почти во всех даются одни и те же определения. Поскольку тут много специалистов,изучающие субкультуры,то я у них интересуюсь. Но никто не может дать чёткий и ясный ответ.
MoonShine
9th Jun 09 - 10:27
Цитата(myname @ 9th Jun 09 - 13:22)

MoonShine,давай я буду сама решать что и откуда мне брать. А каждому явлению есть своё теоретическое определение. И то,что происходит на практике всегда видоизменяется. Точно так же как и язык на котором говорят,несмотря на то,что есть много словарей и почти во всех даются одни и те же определения. Поскольку тут много специалистов,изучающие субкультуры,то я у них интересуюсь. Но никто не может дать чёткий и ясный ответ.

но я не имела ввиду тебя и вумные статьи...ты разве их применяла?
Ну да, я думала нефоры нормальные люди, но когда у тебя умирает бабушка и тебе "подруга" говорит поехали в Керч мне надо с мальчиком помириться, а то он такая лапатуська, а я сним поссорилась и надо помириться, я говорю у меня бабушка умерла, а человек про своих парней многочисленных рассказывает! Ну да, видимо я действительно их не поняла, похороны бабушки и "помириться с парнем" что важнее! Ты хоть общалась с "эмарями" что бы обсуждать тут моё мнение! Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала!
Я и не пытаючь рассказать тебе об эмо, я просто говорю что такой культуры не существует и почему-я уже обосновала!
И те "эмо" с которыми я общалась уж точно о себе высокого мнения!
MoonShine
9th Jun 09 - 16:27
мне эио не нравятся....своим поведением и высокомерием..хотя откуда я знаю ,что это были эмо..их не существует
MoonShine, отличные выводы

я говорю что эмо не существует, а они мне-может ты их не поняла?
Limoncello
9th Jun 09 - 18:35
POTS, дада, имо-кидов не существует! правильно)
MoonShine
9th Jun 09 - 19:37
то миф,легенда.Кто-то наслушался расскзов про эмо и косит под них..позёры(
Tomorrow
9th Jun 09 - 19:59
я ещё думаю.....девушки одеваются под эмо чтобы понравится эмобоям
Цитата(Tomorrow @ 9th Jun 09 - 19:59)

я ещё думаю.....девушки одеваются под эмо чтобы понравится эмобоям
Да ну ...,брехотня имхо,такое можно вытворять только в погоне за Бредом имхо-имхо-имхо
Tomorrow
9th Jun 09 - 21:06
ну вобщем ты права
myname
9th Jun 09 - 22:34
Цитата(POTS @ 9th Jun 09 - 15:05)

Ну да, я думала нефоры нормальные люди, но когда у тебя умирает бабушка и тебе "подруга" говорит поехали в Керч мне надо с мальчиком помириться, а то он такая лапатуська, а я сним поссорилась и надо помириться, я говорю у меня бабушка умерла, а человек про своих парней многочисленных рассказывает! Ну да, видимо я действительно их не поняла, похороны бабушки и "помириться с парнем" что важнее! Ты хоть общалась с "эмарями" что бы обсуждать тут моё мнение! Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала!
Я и не пытаючь рассказать тебе об эмо, я просто говорю что такой культуры не существует и почему-я уже обосновала!
И те "эмо" с которыми я общалась уж точно о себе высокого мнения!
У подруги - парень,у тебя - бабушка. Откуда я знаю что важнее? Я так понимаю,что для подруги важнее её парень,а для тебя важнее твоя бабушка. Всё логично.
И если тебя бесят какие-то конкретные люди,то - ответ простой - не общайся с ними. Судя по постам в этой теме,можно сделать вывод,что это тема "Токио Хотел №2",где одно сплошное гонево и никакого объектива. И никто не может мне объяснить что это за социокультурное явление. В чём причина появления ЭМО и т.д. И ты сама себе противоречишь...сначала пишешь
Цитата
Одна иду, без никого, в ушах играет музыка, и ничего мне в этот момент не нужно! Но всё же я привлекаю людей, а потом сама от них отмораживаюсь-меня напрягают отношения! Я люблю закрыться в себе и что б никто меня не тревожил, но это мои переживания и моя личность, моё Я!
что отмораживаешься от людей,а потом
Цитата
Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала
Как ты могла сделать о других людях вывод,если ты от них привыкла отмораживаться?
И я заметила,что ты действительно даже и не пыталась рассказать тут именно об ЭМО. Об этом же данная тема. А ты рассказала здесь от том какая ты замечательная и про свои проблемы. На оффтоп смахивает.
Coma White
9th Jun 09 - 23:06
Цитата(POTS @ 9th Jun 09 - 15:05)

Хуже людей я не встречала!
странная идентификация людей. Эмо - значит хуже человека быть не может.
myname
9th Jun 09 - 23:15
Mrako,не...прикол не в этом. Мы тут две страницы назад выяснили,что ЭМО никто не видел и чуть ли не единогласно сделали вывод,что их не существует. Я предложила тему закрыть,а "базар",точнее гонево,продолжается дальше... а смысл? Как можно обсуждать то,чего не существует?
Coma White
9th Jun 09 - 23:17
myname, это останется загадкой...просто людям нужно куда то девать негатив))
Llssl
10th Jun 09 - 06:20
Цитата(Tomorrow @ 9th Jun 09 - 21:06)

ну вобщем ты права
ну воощем мне приятно
MoonShine
10th Jun 09 - 12:43
Цитата(myname @ 10th Jun 09 - 02:15)

Mrako,не...прикол не в этом. Мы тут две страницы назад выяснили,что ЭМО никто не видел и чуть ли не единогласно сделали вывод,что их не существует. Я предложила тему закрыть,а "базар",точнее гонево,продолжается дальше... а смысл? Как можно обсуждать то,чего не существует?
люди обсуждают легенды ,обсуждают сказочные фильмы..хм, а эмо..тоже обсуждают,как легенду
Цитата(biggest smile @ 9th Jun 09 - 23:30)

Tomorrow, ага таким же позерам.Как в пословице,рыбак рыбака за километр видет.
в данном случае не рыбак рыбака, а дурак дурака
myname
10th Jun 09 - 12:56
Цитата
в данном случае не рыбак рыбака, а дурак дурака
MoonShine,а дураки - это кто?
MoonShine
10th Jun 09 - 14:10
люди - позёры..это чисто моё мнение..ноу коментс
Ладно, признаюсь я-Эмо! Я начала на них гнать, что бы их начали защищать! Спасибо за то, что показали что есть ещё люди, которые верят в эмо!
myname, и да, я ставлю выше себя этих вот позёров! И я не противоречу себе, это ты уже не знаешь к чему придраться, я сказала что эмо не существует, все кто называют себя эмо-просто позёры! Я общалась с людьми, которые называют себя эмо-общения с ними мне хватило, что бы понять кто они и что, ничем не отличаются от той молодёжи, которая лет 5 назад называла себя панками или прочей лабудой! Гулять в центре модно, бухать, курить, хавать таблетки-модно! Так же, как причислять себя к какой-то культуре! И да-эмо ж ведь не курят и не пьют!
Про свои проблемы я не рассказываю! По-моему ты только делаешь и делаешь, что пытаешся увидеть в моих постах гониво! И ещё по-моему ты делаешь вид что хоть что-то понимаешь, а на самом деле просто копируешь посты и связываешь никак не пересекающиеся вещи!
Я говорю что они не существуют-ты тут устраиваешь с чего ты так взяла и т.д. Что видела-с того и взяла!
Ты не понимаешь,для тебя существуют только твои проблемы, в чужие и не вникаешь! Психолог нах... Я была о тебе лучшего мнения, но потом поняла что ничего путного от тебя не добьёшся, ты просто пишешь для показухи... всё, я исчерпала какой-либо интерес к этой теме
Только к гадалке не ходи-всю правду тебе выложит!
Только без обид
MoonShine
12th Jun 09 - 11:40
POTS, ну ну..если ты и впрямь эмо а не позёр расскажи нам пожалуйста об эмо..
Gelion
12th Jun 09 - 11:43
мне все это так нравится )))
оказывается все люди которые называют себя эмо - позеры, эмо существуют, но ни кто их не видел. Парадокс прям.
MoonShine
12th Jun 09 - 11:44
Gelion, я вообще запуталася с этими эмо
MoonShine
12th Jun 09 - 11:49
biggest smile, сэнк ю..но всё же ..где правда о них? кто знает кто они такие НА САМОМ ДЕЛЕ ?
Gelion
12th Jun 09 - 11:50
MoonShine, просто у каждого понятие об этой субкультуре разное, вот каждый и пытается навязать свое мнение другому.
MoonShine
12th Jun 09 - 11:55
Gelion, ага тока потом все запутываются в конец
Limoncello
12th Jun 09 - 16:48
ребят, вам объяснять это сейчас проблемно.. вы далеки от этого просто. от хардкора ыы
myname
12th Jun 09 - 16:59
Цитата(Limoncello @ 12th Jun 09 - 15:48)

ребят, вам объяснять это сейчас проблемно.. вы далеки от этого просто. от хардкора ыы
О...наконец-то...луч света в тёмном царстве. Вот ты права...я,лично,хардкор вообще никак...но,может,ты объяснишь..хотя бы как-нибудь что к чему.
Limoncello
12th Jun 09 - 17:05
не думаю что получится)
farl08
12th Jun 09 - 23:58
вот шо я откопал)
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.
В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.
Субкультура поклонников эмо носит название эмо-киды. …
O Эмо Культуре
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока… мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик… тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. …
Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. …
История развития эмо
В конце 1983 года распался Minor Threat и полная жизнь Вашингтонской хардкор-панковской сцены стала терять запал и свежие идеи. Последний диск Minor Threat “Salad Days” вышедший в 1984 году стал завершающим в жизни вашингтонского хардкора. Все группы страны начали искать что то новое в различных направлениях, экспериментировать и пробовать что то новое оригинальное. DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушли в U2 джангл-альтернатив и т.д. Вашингтонский стиль стал изменяться ближе к мелодичному року с панковской чувствительностью. …
Первая волна в Эмо Музыке пришлась на 1985 год. Лето 1985 года стал “Революционным летом”. В Вашингтоне появилось много групп с различным роковым звучанием, музыкальность, ориентированную на рок-темп, мелодичный вокал. Группы Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и другие. Некоторые из групп сохранили в своем исполнении хардкоровое звучание с новыми элементами вокала, исключением можно считать Dag Nasty. …
В последнее время Эмо прочно держат свои позиции в молодежной культуре, появляется все больше успешных коммерческих проектов, например как The Used, Funeral For A Friend, но все они далеки от изначальных Эмо коллективов. Эмо стиль распространился не только в музыке но так же и в одежде. Появились так называемые Эмо-дети, которые носят одежду в черно-розовых тонах с двухцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях с другими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением и музыкальными предпочтениями. Стиль Эмо отличается от изначального и совсем не похоже на sXe, diy, иногда они имеют смутное представление об источниках Эмо.
Мировоззрение
Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.
С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.
Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения.
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и гламура. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного взгляд на мир, преимущественная интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство.
Словарь эмо
. Эмо-кид - человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре.
. Тру-эмо - настоящий эмо.
. Скрим - пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп.
. sXe - сокращение от .straight edge., пропаганда здорового образа жизни.
. bang-bang - звук от выстрела пистолета (одна из любимых фраз эмо-кидов).
. Снэпы - браслеты на руках из резинок и проводов.
. Тоннели - круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри.
. Плаги - сережки без дырок, вставленные в тоннели.
. Слипы - тряпичные тапочки в ромбик или другой рисунок.
Limoncello
13th Jun 09 - 10:05
бред всё
FaRl_08, познавательно, но опять же не поймешь, где лишь представления, а где реальность...
Но может быть многознающая и глубокопонимающая Limoncello всётаки просветит нас, расскажет истинну об эмо?
Limoncello
13th Jun 09 - 10:10
какой толк тебе объяснять? всё равно не поймёшь. слушали бы аврил не забивали голову этим.
myname
13th Jun 09 - 10:18
Да. Толку нет. Тем более,что выяснили уже,что их не существует.
Limoncello, почему это я не пойму? И при чём тут вообще слушать Аврил? Поделись уж своим "не бредовым" пониманием.
farl08
13th Jun 09 - 12:03
HBK, бредовые не бредовые.. есть типо определения, критерии что вот чел Эмо, не надо что то своё придумвать, а тоо уж дошли до того что их не существуют( так вот и исчезают субкультуры)
Gelion
13th Jun 09 - 12:05
Цитата
так вот и исчезают субкультуры)
да ни куда они не исчезают, им ваще накакать на то что вы тут их обсуждаете, они как жили так и будут жить, ни куда они неделись
Цитата(FaRl_08 @ 13th Jun 09 - 20:03)

HBK, бредовые не бредовые.. есть типо определения, критерии что вот чел Эмо, не надо что то своё придумвать, а тоо уж дошли до того что их не существуют( так вот и исчезают субкультуры)
Зато Лимончело эти критерии считает бредом и утверждает, что мы ничего не понимаем, зато у неё есть истинная информация о них, которую мы, простые слушатели Аврил, воспринять и понять не в силе. По крайней мере это следует из её постов, вот и хотелось бы услышать "правильную" информацию.
MoonShine
13th Jun 09 - 12:19
HBK, ты прав...всё же мы не такие увальни и не дегенераты
myname
13th Jun 09 - 14:36
Цитата(HBK @ 13th Jun 09 - 11:17)

Зато Лимончело эти критерии считает бредом и утверждает, что мы ничего не понимаем, зато у неё есть истинная информация о них, которую мы, простые слушатели Аврил, воспринять и понять не в силе. По крайней мере это следует из её постов, вот и хотелось бы услышать "правильную" информацию.
Во-во. Здесь,хоть,какое-то просветление пошло. Начали отодвигаться личные мнения на задний план и появился смутный намёк на то,чтобы в чём-то разобраться. Это хорошо. Надолго ли хватит?
Limoncello
13th Jun 09 - 19:26
причём здесь то, что увальни, дегенераты и остальные нехорошие вещи? просто я пишу то, что это далеко от Аврил и всё. Сами же себе придумываете всё.
massi4ka
14th Jun 09 - 19:16
Нееет,Аврил не эмо...Это ей стиль такой просто создали...Может ей просто стиль НРАВИТСЯ,и она решила проэкспирементировать) Вот и всё)
А к эмо я отношусь хорошо)

Они такие-же люди как и мы)
LexiHED
20th Jun 09 - 01:16
Цитата(massi4ka @ 14th Jun 09 - 19:16)

Нееет,Аврил не эмо...Это ей стиль такой просто создали...Может ей просто стиль НРАВИТСЯ,и она решила проэкспирементировать) Вот и всё)
А к эмо я отношусь хорошо)

Они такие-же люди как и мы)
Да да да да да да АВРИЛ НЕ ЭМО, а кто так считает, то я с 90% увереностью могу сказать что они недавно услышали песни АВРИЛ или видели только клипы Girlfriend и The Best Damn Thing где преобладают чёрно-розовые цвета и черепки, а кто более-менее давно или с самого начала её слушает, тот помнит, она всегда относилась к SKA культуреХ)Х)Х)
PRIOR
20th Jun 09 - 01:35
В последнее время ничего о них не слышно. Настало время в красную книгу заносить.
MoonShine
20th Jun 09 - 10:50
biggest smile, она ска? ухаха...тогда я ...э марсианка с 4 глазами...
LexiHED
20th Jun 09 - 13:21
Цитата(biggest smile @ 20th Jun 09 - 09:36)

Lexi8HEAD, к ска скультуре?шутите?
Не сколько, кто начинал её слушать или даже восхищатся её творчеством в 2002 или 2003 году тот помнит, стиль её музыки был SKA-PUNK
Ладно, у каждого своя правда во что он верит, тогда по вашему какой у неё был стиль с 2002-2004??????
Цитата(biggest smile @ 20th Jun 09 - 11:07)

MoonShine, ска субкультуы не существует
Она есть эта субкультура и была, смысл этого просто смотри на жизнь весело, а не как чёпорные эмо типа: Жизнь плохая вещь, не кто меня не любит, я порежу вены, обратите на меня внимания,и т.д.
Я бы ещё много чего сказал плохого но меня забанят, а пожить тут вроде я ещё хочу.
LexiHED
20th Jun 09 - 17:19
И ещё одно на кавер-концерте "The Best Damn Пати" исполнялись кавер-песни на СКА песни ЭВ
SpinFire
20th Jun 09 - 22:40
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти, скорбит о судьбе,
и тут труба взрывается
газпром - мечты сбываются!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.