Есть .. способность ныть под музыку.
Daymon
8th Jul 07 - 19:05
плакать в ритм, ага -)
С Amatory ты перегнул палку
item-182
9th Jul 07 - 19:04
да нет,это хрень,а не эмо.
эмо в основном вокал и крик перемешаны,что и даёт эффект,который торкает.
вот куча эмо тут.
http://mctb.ru/?id=2208
Цитата
Интересно чем эмо отличается он неэмо ?
стиль музыки которые они слушают, прикид, мировозрение. Так же, как ты панка отличаешь от непенка!
Хотя тут говорить однозначно нельзя. Так же можно сказать, что ты панк(в душе), не слушая этот стиль, и не одеваясь под него.
Цитата
как я понимаю типо Токио Отеля)) этих малолеток))) немецкиз)))
типо? вот это их "шрай!!! лалала шрай!!! лалала" ну неее..... это скорей всего вкропление эмо стиля, как например у Jane Air.
Цитата
Не, ты чё... Эмо это тяжелая музыка типа нью-метал, альтернативка. Признанный эмо-коллектив у нас это Amatory, а так самая эмо-группа это My chemical romance, в-общем та же альтернатива почти, только по-мелодичней.
да, ты прав в том, что это и тяжёлая музыка тоже. Но эмо, так же классифицируются на более мелодичные и более жёские.
Но Amatory - это не эмо. Это простой Metal... или как сейчас называют Nu Metal.
Цитата
а что за стиль музыки эмо? я вот чет не слышал
ну это цитирую "музыка с изощренной, арпеджированной гитарной мелодии с сильным акцентом на громких и мягких переходах. ". Ну тоесть, переходы в песнях, то споконой играют, то "взрываются". Лирика, личная и эмоциональная. Вокал.. тоже самое... то спокойный, то переходит в крики.
Очень много разновидностей "эмо" как музыки. так же как например соединили Metal и Rap получили Hardcore. Например Screamo, Emocore.
Разновидностей много, это да. Кстати, эмо, как и хардкор, разновидность инди-рока, а самая известная инди-группа - правильно, Radiohead, а уж их ни хардкором, ни эмо не назовешь. Так что тут все запутано как в мексиканском сериале
А мне кажется Amatory - это эмо, хотя не знаю
Я в этом не разбираюсь))
Вот Оригами - эмо))
Цитата(Allkiller @ 9th Jul 07 - 19:29)

Кстати, эмо, как и хардкор, разновидность инди-рока, а самая известная инди-группа - правильно, Radiohead,
без обид... но эта фраза убила наповал...сижу и плачу от смеха

эмо и хардкор разновидность инди????? жжешь!!! поиду лутше сам от такого ап стену нах ))))))))) ну тут понаписали этож ппц.... ЛЮДИ...НЕТ ТАКОГО СТИЛЯ В МУЗЫКЕ КАК ЭМО!!!! НЕТУ И ВСЕ!!!! все дело в распевке, да и не сколько в ней, сколько в суицидально-плаксивых текстах... эмо может быть что угодно, панк-рок, хардкор, металкор и пр. ... все это играли задолго до того как мир узнал слово "эмо". Это тупо мода, вешать на себя ярлык "эмо"... самовыражение во внешнем виде..это все что есть в этой "культуре" и больше ничего! Даже тупо панк несет в себе идею... а эмо... стадо малолеток, у которых не сложились личные отношения и они от этого себе вены вскрывают... идиотизм и не больше. А если вы нашли в Эв что-то от эмо, то вам со мной... ап стену! =)))
Цитата(Allkiller @ 8th Jul 07 - 16:34)

Не, ты чё... Эмо это тяжелая музыка типа нью-метал, альтернативка. Признанный эмо-коллектив у нас это Amatory
Признанный эмо-коллектив у нас - это Origami... сто пудово
P.S. я ни как не мог вспомнить название))
Лоэли напомнила вот
Цитата
без обид... но эта фраза убила наповал...сижу и плачу от смеха эмо и хардкор разновидность инди????? жжешь!!! поиду лутше сам от такого ап стену нах ))))))))) ну тут понаписали этож ппц.... ЛЮДИ...НЕТ ТАКОГО СТИЛЯ В МУЗЫКЕ КАК ЭМО!!!! НЕТУ И ВСЕ!!!! все дело в распевке, да и не сколько в ней, сколько в суицидально-плаксивых текстах... эмо может быть что угодно, панк-рок, хардкор, металкор и пр. ... все это играли задолго до того как мир узнал слово "эмо". Это тупо мода, вешать на себя ярлык "эмо"... самовыражение во внешнем виде..это все что есть в этой "культуре" и больше ничего! Даже тупо панк несет в себе идею... а эмо... стадо малолеток, у которых не сложились личные отношения и они от этого себе вены вскрывают... идиотизм и не больше. А если вы нашли в Эв что-то от эмо, то вам со мной... ап стену! =)))
Я за тебя рад, конечно, что у тебя из любой ситуации есть выход - убиться башкой ап стену, но:
Эмо есть, и этого отрицать никто не станет, идеи эмо не менее глубоки, чем того же "тупо панка". Это не появляется просто так, и стадо малолеток не может организовать целую молодежную субкультуру, в общем, что тут говорить, это и так ясно: у эмо, как и у каждого движения, есть своя идейная подоплека, свои основатели и лидеры (просто так ничего не делается). Кому-то эмо нарвится, кому-то нет, но не стоит из-за этого вабще не признавать эмо.
А чтобы ты совсем не убился башкой ап стену, то ИНДИ-музыка подразумевает не только стиль музыки, в котором играют Radiohead, Muse и другие, а в широком смысле - это вообще новые напрвления и поднаправления в музыке, объединенные идеей некоммерческого независимого творчества, ибо само происхождение слова ИНДИ - от independent. Так что пожалей голову
Цитата(Allkiller @ 9th Jul 07 - 22:24)

ИНДИ - от independent.
Тут я немогу не согласится... но чет мне с трудом верится, что Radiohead, Muse и прочие в стиле, можно отнести в нынешний момент к независимой, некомерческой музыке... может когдато так и было... но не сейчас... хотя тут спорить не буду, не являюсь поклонником этих групп и не в курсе ихней деятельности. Но то что Radiohead самая инди... тут я бы наверно поспорил ) Да, эмо отрицать как культуру нельзя... эмо есть... но уж не как стиль в музыке.
Да я тоже в инди не оч шпарю, но как-то привык Radiohead считать традиционно инди, а друзья, увлекающиеся инди, гворят что эмо и хардкор разновидности и т.д., не буду повторяться. А эмо наверно пошло изначально как идейное такое движение, а потом в музыку перебралось, так всегда бывает (те же хиппи, панк), хотя хз.
Цитата
эмо есть... но уж не как стиль в музыке
ушло на вротой план
Цитата(item-182 @ 9th Jul 07 - 17:04)

да нет,это хрень,а не эмо.
Давай не будем тут

...
Yesss
11th Jul 07 - 01:13
как по мне,так эмо-полный бред...но это мое мнение...(без обид)
Miriam
11th Jul 07 - 08:22
имо...

. Сколько разговоров. "Культура" Имо не нова. Смотрите, сколько всего натаскано из других стилей - суицид и черный цвет - готика, кеды, значки - разве все это не носили альтеры до появления эмо?? Это просто сочетание..Ничегго нового
Yesss
11th Jul 07 - 11:44
да вообще,предлагаю забить на эту тему и поговорить,например,о панке
зы. только уже не в теме "Эмо"
Vened
11th Jul 07 - 12:34
Ну естесно, о панке можно до одури трындеть на панк-рок порталах, а здесь эта тема вроде в разделе музыка.
А про эмо почему бы и не поговорить, если они сейчас на виду и все их обсуждают.
Yesss
11th Jul 07 - 12:43
да кто они,эти эмо??кеды+знчки?розовый+черный???по-моему бред...
Vened
11th Jul 07 - 13:04
Вот поэтому мы их и обсуждаем здесь -чтобы разобраться, кто они
MF_Princess
11th Jul 07 - 14:23
Vened
11th Jul 07 - 14:29
Фу мля, от второй блевать тянет. Нытики сраные...
MF_Princess
11th Jul 07 - 14:33
ну мож они и нытики но картинка прикольная. ты даже не вник в нее..
Sayara
11th Jul 07 - 15:22
да он вообще ни в чего не вникает.
Vened
11th Jul 07 - 15:25
Окуеть я в картинку не вник! Так каждый урод может сопли пустить. Это все до дыр затерто, противно мля
Sayara
11th Jul 07 - 15:26

во у тя клиника и сдвиг по фазе пошел....
ты меня так не пугай.
Vened
11th Jul 07 - 15:29
В смысле? Ну неужели тебе самой не противно смотреть на эти пошлые картинки, где слабаки и тряпки распускают нюни, причем так, как это делалось сотни раз?
Sayara
11th Jul 07 - 15:32
Да, ты воспринимаешь все как-то очень уж однобоко, я бы сказала слишком, в свое время импрессионизм не понимали вообще, а сейчас это известное направление в искусстве. Короче че с тобой спорить вот вообще не хочется...
ты ж у нас...
Цитата
король жизни, председатель земного шара, мне ясен потаенный смысл бытия. Для меня открыта высшая правда - нет никого лучше Аврил.
я тоже их нелюблю но можно просто не заходить в эту тему.
Vened
11th Jul 07 - 15:35
2 Sayara Не моя проблема, что тебе видна одна сторона. Печатного текста мало, чтобы выразить то что надо, ну и пох собсно. Меня бесят нападки на Аврил и от этого я становлюсь злой и безрассудный. Ненавижу эмо!!!!
Где тут нападки на Эврил ?
Sayara
11th Jul 07 - 15:51
Леш, ты как пишешь, так я и сужу, поэтому по-моему стоит задуматься над тем, что, где, как и когда ты пишешь и палку не перегибать. Насчет не нравится, просто не читай-это нормальный выход из положения, никому не интересны сообщения типа: Ты ЭМО, так пойди и убейся об стенку! Если выражаем свои мысли и мнения, то может больше конкретики будем писать, а не на уровне, мне это не нравится, значит все уроды и прочее.
Vened
11th Jul 07 - 16:45
Erasure, ты много куда вникаешь, умник мля. "Эмо и всегда им был" - и назвать Токио Хотел эмо

- сразу видно, как ты эмо проникся...
Sayara
11th Jul 07 - 16:59
сам хорош, вспомни, что сам писал
Vened
11th Jul 07 - 17:05
Да выпендривается чел много, а сам не врубается. Эмо нашелся
MF_Princess
11th Jul 07 - 17:31
тебя никто не опускал никуда. не нравится - так не заходи! в чем проблема?! вторую картинку ты не понял.. там есть штучка одна с этим "ла" но блин я не буду объяснять. знаешь. я не считаю что эмо - класс. я сама не эмо. и эмо никогда не буду. но просто бывают в жизни такие моменты что все погано! все от и до! блин! ты тут материшься.. молчать он не может.. оболдеть какие пошли! тебе слова никто не сказал и не унижали тебя. просто не заходи если так не нравится. П.С. наверняка знаю что ты ща можешь ответить поэтому говорю сразу. я не пытаюсь указать тебе. я просто хочу предотвратить этот.. блин... ты сказал что тебе не нравится эмо. молодец. больше говорить это не надо. все поняли это.
флуд удалён
Цитата
Фу мля, от второй блевать тянет. Нытики сраные...
так, вторая картинка это ваще слова из песни психея "пена" так что хватит тут про нытиков и т.п.
MF_Princess
12th Jul 07 - 18:43
а я все думаю.. где я эти слова слышала.. ты мне вродь как-то их цитировала.. а мож и не ты..)) всеравно.. мне картинки нравятся)
Miss marss
16th Jul 07 - 19:35
На счёт эмо
Она точно не эмо
И обои тоже не в стиле эмо
~QWERT~
16th Jul 07 - 20:41
ВОТ прочитайте - Просто нет слов !
Daymon
16th Jul 07 - 21:25
поржал)
MF_Princess
16th Jul 07 - 21:29
ппц)) ржачно))
..::Friendly::..
18th Jul 07 - 04:31
почему все эмо ненавидят????????? добрые хорошие умные чувственные мальчики, ну и девочки тоже ничего...) ммм... всех люблю
(s1c)
18th Jul 07 - 08:56
гдето недельку назад мы с другом решили погулять где тусуют наши скейтеры, бэмеры, эмо, и т.п... попить пивко..
начало было отлично, только открыли пиво, сразу же началась "драка" двух имобоев.. это было здорово) посмеялись. это было похоже на 1-2х миинутные пощечины...и то их больше сдерживали.. они такие свирепые!

ну ладно.. "драка" прошла.. заканчивалось пиво.. и тут! еее... к нам подошло две эмо девки! да! это было еще круче.. одна из них (явный лидер из 2х) начала убиваться.. говорила что жизнь херня, что ее все запарило, ушла в себя под ма кэмикал романс или аматори.. в этот момент подошли 2 типа и пригласили на концерт. эмокор. дали листовку. я сказал спасибо ненадо. забрал и начал сжигать ее.. эта Эмо д*ра подскаочила, схватила меня и давай устраивать допрос, типа мне не нравятся эмо чтоли.. ну я сказал что ненавижу вас гребанные позеры. и тут началось.. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЭМО!! ЕЗЖАЙ ЗА ГРАНИЦУ УВИДИШЬ!! после чего было предложение ей сброситься с крыши, поплакать и порезать вены. она была зла на меня ))))) с вопросом ты какой то запаренный, я посмотрел на нее О_о и сказал что я радуюсь жизни, и у меня все круто! это ее еще больше разозлило..и так мы шли еще за пивом, они привязались за нами.. шли с криками эмо маст дай.. она наверное шла и плакала.. потом они чудом отвизались..
вчера. опять пошли туда. пива было больше, настроение норм.. и тут ОППА!! опять она..опять один негатив с ее стороны.. недовольство. и получился маленький диалог типа: эмо х**ня - она там чтото проборматала, после чего была благополучно послана на х**. =)
весело там. вот вам и эмо.
Daymon
18th Jul 07 - 09:05
Хахаха, красавчик, дай пять!))
MF_Princess
18th Jul 07 - 15:01
весело гуляете...
18th Jul 07 - 21:19
а чё, если я не против эмо значит за это тут дают предупреждения сразу?? афигеть((
Punkboarder
18th Jul 07 - 21:25
ЯРИК: ты просто отжигаешь по-полной))))))
(s1c)
18th Jul 07 - 22:18
=))
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 22:19)

а чё, если я не против эмо значит за это тут дают предупреждения сразу?? афигеть((
нет! не дадут... не за что..
18th Jul 07 - 22:22
угу, да там не за то дали, ну я исправляюсь :-Р
тебе дали не за то, что ты против эмо. А за слишком большое ко-во знаков.Sun
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.