Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sayara
те кто вены режет-слабоки просто, находят простой выход из сложившейся ситуации, или просто по дурости своей и малолетству, тоже самое относительно прыганья с крыши..дурость это.
от жизни устать нельзя, можно просто каждый раз сталкиваясь с какими-то проблемами впадать в уныние, депрессию и вообще говорить,что все кругом козлы, один ты такой замечательный и тебя никто не понимает ( Боже, они просто не понимают какая я супер-мега значимая личность) а раз так. то можно сегануть с 13-го этажа..от непризнанности.."усталости от жизни" и прочего бреда.
Люди, вы че, офонарели совсем?! Мозги таким вправлять просто надо.. Понарожают слабаков, которые при первых же проблемах лапки опускают и говорят,что жизнь кончена, а чтобы что-то реально начать делать, так..тьфу..
И не говорите про безвыходные ситуации...таких не бывает, вернее все-таки бывают..но настолько редко,что вероятность их события ничтожна.
Limelight
Цитата
те кто вены режет-слабоки просто, находят простой выход из сложившейся ситуации, или просто по дурости своей и малолетству, тоже самое относительно прыганья с крыши..дурость это.

правильно, умирать надо красиво, например из винтовки 50 калибра вынести себе мозги smile3.gif
кстати про эмо по-моему отдельную тему надо создать)
Sayara
умирать надо естесственной смертью, т.е. от старости..ну делаем скидку на смерть из-за случайностей..типа автокатастроф, терактов и прочего..но в любом случае не потому что тебе самому так захотелось..мозг себе вынести.
Limelight
Цитата
умирать надо естесственной смертью, т.е. от старости..

угу, работать на лекарство и ждать пока тебя убьют болезни
Sayara
например?
Sayara
ну, не согласна, жизнь она в любом случае жизнь...
знаешь..хоть там и говорят,про эвтаназию и что люди просят, то это не всегда так..все равно перед смертью все за жизнь хватаются..лишь бы еще чуть-чуть прожить..хоть как..
а к флуду..то я б предложила тему переименовать и в общий форум перенести, потому как тема интересная сама по себе..а изначальная уже себя исчерпала..а так хоть конструктивное общение будет.
White Kolt
Sayara,ну я тя прям зауважал. С такой позицией по жизни ты всех сделаешь!!! Не каждый парень думает так как ты. Сильные девушки это круто!! Правильный ход мыслей!!!!
OpTiMiSkA
АВРИЛ НЕ ЭМО!!!К эмо норм отношусь!!!!
SpinFire
ещё бы )

да я тож думаю что эмо тут и не пахнет... с чего ваще взяли...

пс тему я естественно не читал ))
MF_Princess
блин... даж читать неохото все, что вы тут написали... я лично считаю, что Аврил не эмо... но в ее стиле одежды присутствует эмо!!!!!!!!!!!!!!
я к эмо ваще норм отношусь.. сама так порой одеваюсь... (только одеваюсь)
Daymon
Цитата(SpinFire @ 2nd Jul 07 - 23:09) *
пс тему я естественно не читал ))

ровным счётом ничего не потерял
SpinFire
да я и не сомневался в этом не на секунду
MF_Princess
тема уже исчерпала себя... думаю стоит воспользоваться предложением SayarЫ
Daymon
поддерживаю
MF_Princess
кстать об Эмо..вот с натуральными эмо я не общалась... поэтому не знаю толком че эт такое... а вот стиль этот.. розовое.. смотриться оч даже неплохо... а картинки в эмо стиле.. мне лично нравится...
сНИКерс
поддерживаю на счет иллюстраций с Эмо!)
Sayara
ой, ну иллюстрации когда как, иногда очень даже...а иногда такая фигня,что ваще труба..
хотя если вообще посмотреть, то и у готов иногда иллюстрации прям шармон))
MF_Princess
да у готов классные картинки)
SpinFire
я эмошников вижу часто вообще, но общаться лично не общался тоже
MF_Princess
я знаю одну девченку.. она косит под Эмо... но сама.. дура) ваще не похожа)
Sun
скорей всего эмы... настоящие эмы, интерсные люди, абсолютно другое мировозрение. Я бы пообщлась.
Delin
Цитата
да у готов классные картинки)

Люблю "черную" эстетику, красиво и изысканно.
Sayara
Цитата(MF_Princess @ 5th Jul 07 - 23:20) *
я знаю одну девченку.. она косит под Эмо... но сама.. дура) ваще не похожа)

жжешь biggrin.gif
На самом деле, есть норм ЭМО и те,кто под них косят, знаю одну девушку, вот она во истину ЭМО, тока всякого этого попсюшного черно-розового шмотья не носит, и вообще ее стиль больше на готику смахивает, хотя ..блин на улице встретила бы, приличная такая девочка.
Насчет интересно пообщаться-это да. Интересно увидеть этот мир, как бы изнутри ( во я щас бред в 4 утра гоню..ну и нафиг)...
С другой стороны, тож увлечешься, не дай Бог..в депрессняк глубокий уйдешь, тогда всё..убей себя об стенку,выпрыгни с 12-го этажа....
А вообще с одногруппником в аське прикол был..
я (20:54:31 25/06/2007)
ну...
эээ
ваще по идее да..я должна обидеться и прочее..и ваще..жизнь моя кончена..пошла прыгну с 10 этажа
он (20:55:06 25/06/2007)
ээйээээйэйэй ты скажи где прыгать будешь smile3.gif я камеру прихвачу
я(20:56:01 25/06/2007)
дома у себя из окна..щас прям))
мысли о суициде меня последнее время посещают часто..а точнее с завидной периодичностью..так встану у окна..и думаю..черт я ведь полечу..а там деревья..больно будет
я(20:56:11 25/06/2007)
и мозги по асфальту
он (20:56:48 25/06/2007)
с периодичностью? smile3.gif Разложи их в ряд фурье по косинусу
я(20:57:07 25/06/2007)
может по синусу лучше..там членов меньше+ функция нечетная
он (20:58:33 25/06/2007)
членов не бывает много wink.gif
MF_Princess
хихихи)) ну не знаю.. та девка прям все так делает.. но сама какая-то недалекая... развитие.. ппц.. дура-дурой... ))) а на счет интересно.. да соглашусь что я бы посмотрела на "их мир"
Miriam
Черно-розовый мир слез и суицидальных заявлений? Нее, спасибо). Мне по жизни и так приходится много с такими общаться
Sun
почему вы все ришили что мир эмо, это слёзы разочарования и т.п.? эмо - эмоции. И тоесть не значит то, что тока реветь. Проявлять эмоции значит и радоваться, смеяться, любить и т.п.
MF_Princess
эт че тогда выходит.. я эмо? huh.gif
Sayara
тогда получается, что все эмо.
Потом..блин, чет так лениво объяснять,что я хотела сказать в прошлом посте, попозже отредактирую или напишу отдельным.
Sun
Эмо это ещё стиль одежды, направление в музыки(от сюда ксать всё и пошло) Эмы выражают своиэмоции более сильней чем мы. ...
MF_Princess
ну не знаю.. когда я злюсь я кричу. когда мне больно я плачу. как иначе?
Sun
хорошо...пойдём от противного
ты одеваешься в стиле "эмо"?
ты слухаешь эмо музыку?

чёта мне смешно стало laugh.gif
MF_Princess
во во)) да я иногда одеваюсь.. верней у меня тока кеды с розовыми шнурками... но вот второе... ))) не смеши)
Sun
всё, ты не эмо smile3.gif следующий)
MF_Princess
большое спасибо))
SpinFire
Sayara, этот диалог в аське с тем, с кем я думаю, да ? ))
Sayara
Цитата(SpinFire @ 6th Jul 07 - 23:10) *
Sayara, этот диалог в аське с тем, с кем я думаю, да ? ))

нет, это другой... laugh.gif
Vened
Цитата
ничего безобиднее ЭМО помоему нет, как можно их не любить)))

А вот хз, как-то можно. Наносное все это, неестественное, раздули из ничего какое-то ЭМО, щас так это модно и популярно, везде это обсуждают, и даже мы, честные фаны Аврил, не минули этого. Очень печально. А ведь мало кто из имокидов воспринимает эмо как нечто большее чем новую моду, пустышки они в обчем. Ничего хорошего в этой туфте нет, так, сопли лишние и эпатаж. Мне они ничего плохого не сделали, но вот не люблю я их (может, потому что это тоже модно huh.gif), и пьяный когда вижу имокидов, обычно ору "Эмо s*cks!"
Vened
Сам вырезал. Извини, Дэйм, твоей приписки еще не было.

Это не к тебе адресовалось.
SpinFire
я не понял, Эражур, ты эмо ???
Yurs
Интересно чем эмо отличается он неэмо ?
сНИКерс
а что за стиль музыки эмо? я вот чет не слышал
Vened
Цитата
как я понимаю типо Токио Отеля)) этих малолеток))) немецкиз)))

Не, ты чё... Эмо это тяжелая музыка типа нью-метал, альтернативка. Признанный эмо-коллектив у нас это Amatory, а так самая эмо-группа это My chemical romance, в-общем та же альтернатива почти, только по-мелодичней.
Heath
Цитата
самая эмо-группа это My chemical romance

Сами они себя не считают эмо-группой (в интервью для MTV говорили).
Vened
Ну хз, все их считают образцом эмо-музыки, а кто кроме них я не знаю явного эмо.
Heath
Цитата
Ну хз, все их считают образцом эмо-музыки

Согласен, посмотрев их клипы тоже так показалось.
Vened
А ты знаешь ещё эмо-группы? Наверно они просто не так известны, так, рядовые эмо-коллективы...
Heath
Незнаю, говорят что Fall Out Boy тоже эмо, но ИМХО нет.
Daymon
Какое нафиг Аматори?? Ты чё?
Yurs
у них названия веселые обычно .. типа "мои любимые красно-черные носки" или "5 лет верхом на унитазе" ...
Vened
Цитата
Какое нафиг Аматори?? Ты чё?

Некоторые считают их эмо, другие - нет, и как видно ни одну известную группу нельзя назвать однозначно эмо, что еще раз доказывает надуманность этого движения, потому что музыкальных особенностей у эмо НЕТ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.