Sayara
9th Jun 07 - 13:50
те кто вены режет-слабоки просто, находят простой выход из сложившейся ситуации, или просто по дурости своей и малолетству, тоже самое относительно прыганья с крыши..дурость это.
от жизни устать нельзя, можно просто каждый раз сталкиваясь с какими-то проблемами впадать в уныние, депрессию и вообще говорить,что все кругом козлы, один ты такой замечательный и тебя никто не понимает ( Боже, они просто не понимают какая я супер-мега значимая личность) а раз так. то можно сегануть с 13-го этажа..от непризнанности.."усталости от жизни" и прочего бреда.
Люди, вы че, офонарели совсем?! Мозги таким вправлять просто надо.. Понарожают слабаков, которые при первых же проблемах лапки опускают и говорят,что жизнь кончена, а чтобы что-то реально начать делать, так..тьфу..
И не говорите про безвыходные ситуации...таких не бывает, вернее все-таки бывают..но настолько редко,что вероятность их события ничтожна.
Limelight
9th Jun 07 - 14:09
Цитата
те кто вены режет-слабоки просто, находят простой выход из сложившейся ситуации, или просто по дурости своей и малолетству, тоже самое относительно прыганья с крыши..дурость это.
правильно, умирать надо красиво, например из винтовки 50 калибра вынести себе мозги

кстати про эмо по-моему отдельную тему надо создать)
Sayara
9th Jun 07 - 14:15
умирать надо естесственной смертью, т.е. от старости..ну делаем скидку на смерть из-за случайностей..типа автокатастроф, терактов и прочего..но в любом случае не потому что тебе самому так захотелось..мозг себе вынести.
Limelight
9th Jun 07 - 15:15
Цитата
умирать надо естесственной смертью, т.е. от старости..
угу, работать на лекарство и ждать пока тебя убьют болезни
Sayara
9th Jun 07 - 15:19
например?
Sayara
9th Jun 07 - 15:25
ну, не согласна, жизнь она в любом случае жизнь...
знаешь..хоть там и говорят,про эвтаназию и что люди просят, то это не всегда так..все равно перед смертью все за жизнь хватаются..лишь бы еще чуть-чуть прожить..хоть как..
а к флуду..то я б предложила тему переименовать и в общий форум перенести, потому как тема интересная сама по себе..а изначальная уже себя исчерпала..а так хоть конструктивное общение будет.
White Kolt
12th Jun 07 - 19:01
Sayara,ну я тя прям зауважал. С такой позицией по жизни ты всех сделаешь!!! Не каждый парень думает так как ты. Сильные девушки это круто!! Правильный ход мыслей!!!!
OpTiMiSkA
2nd Jul 07 - 14:48
АВРИЛ НЕ ЭМО!!!К эмо норм отношусь!!!!
SpinFire
2nd Jul 07 - 22:09
ещё бы )
да я тож думаю что эмо тут и не пахнет... с чего ваще взяли...
пс тему я естественно не читал ))
MF_Princess
3rd Jul 07 - 00:40
блин... даж читать неохото все, что вы тут написали... я лично считаю, что Аврил не эмо... но в ее стиле одежды присутствует эмо!!!!!!!!!!!!!!
я к эмо ваще норм отношусь.. сама так порой одеваюсь... (только одеваюсь)
Daymon
3rd Jul 07 - 10:24
Цитата(SpinFire @ 2nd Jul 07 - 23:09)

пс тему я естественно не читал ))
ровным счётом ничего не потерял
SpinFire
4th Jul 07 - 20:08
да я и не сомневался в этом не на секунду
MF_Princess
4th Jul 07 - 21:20
тема уже исчерпала себя... думаю стоит воспользоваться предложением SayarЫ
Daymon
5th Jul 07 - 00:41
поддерживаю
MF_Princess
5th Jul 07 - 00:49
кстать об Эмо..вот с натуральными эмо я не общалась... поэтому не знаю толком че эт такое... а вот стиль этот.. розовое.. смотриться оч даже неплохо... а картинки в эмо стиле.. мне лично нравится...
сНИКерс
5th Jul 07 - 17:58
поддерживаю на счет иллюстраций с Эмо!)
Sayara
5th Jul 07 - 21:58
ой, ну иллюстрации когда как, иногда очень даже...а иногда такая фигня,что ваще труба..
хотя если вообще посмотреть, то и у готов иногда иллюстрации прям шармон))
MF_Princess
5th Jul 07 - 22:08
да у готов классные картинки)
SpinFire
6th Jul 07 - 00:18
я эмошников вижу часто вообще, но общаться лично не общался тоже
MF_Princess
6th Jul 07 - 00:20
я знаю одну девченку.. она косит под Эмо... но сама.. дура) ваще не похожа)
скорей всего эмы... настоящие эмы, интерсные люди, абсолютно другое мировозрение. Я бы пообщлась.
Цитата
да у готов классные картинки)
Люблю "черную" эстетику, красиво и изысканно.
Sayara
6th Jul 07 - 03:23
Цитата(MF_Princess @ 5th Jul 07 - 23:20)

я знаю одну девченку.. она косит под Эмо... но сама.. дура) ваще не похожа)
жжешь
На самом деле, есть норм ЭМО и те,кто под них косят, знаю одну девушку, вот она во истину ЭМО, тока всякого этого попсюшного черно-розового шмотья не носит, и вообще ее стиль больше на готику смахивает, хотя ..блин на улице встретила бы, приличная такая девочка.
Насчет интересно пообщаться-это да. Интересно увидеть этот мир, как бы изнутри ( во я щас бред в 4 утра гоню..ну и нафиг)...
С другой стороны, тож увлечешься, не дай Бог..в депрессняк глубокий уйдешь, тогда всё..убей себя об стенку,выпрыгни с 12-го этажа....
А вообще с одногруппником в аське прикол был..
я (20:54:31 25/06/2007)
ну...
эээ
ваще по идее да..я должна обидеться и прочее..и ваще..жизнь моя кончена..пошла прыгну с 10 этажа
он (20:55:06 25/06/2007)
ээйээээйэйэй ты скажи где прыгать будешь

я камеру прихвачу
я(20:56:01 25/06/2007)
дома у себя из окна..щас прям))
мысли о суициде меня последнее время посещают часто..а точнее с завидной периодичностью..так встану у окна..и думаю..черт я ведь полечу..а там деревья..больно будет
я(20:56:11 25/06/2007)
и мозги по асфальту
он (20:56:48 25/06/2007)
с периодичностью?

Разложи их в ряд фурье по косинусу
я(20:57:07 25/06/2007)
может по синусу лучше..там членов меньше+ функция нечетная
он (20:58:33 25/06/2007)
членов не бывает много
MF_Princess
6th Jul 07 - 16:36
хихихи)) ну не знаю.. та девка прям все так делает.. но сама какая-то недалекая... развитие.. ппц.. дура-дурой... ))) а на счет интересно.. да соглашусь что я бы посмотрела на "их мир"
Miriam
6th Jul 07 - 16:43
Черно-розовый мир слез и суицидальных заявлений? Нее, спасибо). Мне по жизни и так приходится много с такими общаться
почему вы все ришили что мир эмо, это слёзы разочарования и т.п.? эмо - эмоции. И тоесть не значит то, что тока реветь. Проявлять эмоции значит и радоваться, смеяться, любить и т.п.
MF_Princess
6th Jul 07 - 19:46
эт че тогда выходит.. я эмо?
Sayara
6th Jul 07 - 20:14
тогда получается, что все эмо.
Потом..блин, чет так лениво объяснять,что я хотела сказать в прошлом посте, попозже отредактирую или напишу отдельным.
Эмо это ещё стиль одежды, направление в музыки(от сюда ксать всё и пошло) Эмы выражают своиэмоции более сильней чем мы. ...
MF_Princess
6th Jul 07 - 21:44
ну не знаю.. когда я злюсь я кричу. когда мне больно я плачу. как иначе?
хорошо...пойдём от противного
ты одеваешься в стиле "эмо"?
ты слухаешь эмо музыку?
чёта мне смешно стало
MF_Princess
6th Jul 07 - 21:55
во во)) да я иногда одеваюсь.. верней у меня тока кеды с розовыми шнурками... но вот второе... ))) не смеши)
всё, ты не эмо

следующий)
MF_Princess
6th Jul 07 - 22:02
большое спасибо))
SpinFire
7th Jul 07 - 00:10
Sayara, этот диалог в аське с тем, с кем я думаю, да ? ))
Sayara
7th Jul 07 - 00:25
Цитата(SpinFire @ 6th Jul 07 - 23:10)

Sayara, этот диалог в аське с тем, с кем я думаю, да ? ))
нет, это другой...
Цитата
ничего безобиднее ЭМО помоему нет, как можно их не любить)))
А вот хз, как-то можно. Наносное все это, неестественное, раздули из ничего какое-то ЭМО, щас так это модно и популярно, везде это обсуждают, и даже мы, честные фаны Аврил, не минули этого. Очень печально. А ведь мало кто из имокидов воспринимает эмо как нечто большее чем новую моду, пустышки они в обчем. Ничего хорошего в этой туфте нет, так, сопли лишние и эпатаж. Мне они ничего плохого не сделали, но вот не люблю я их (может, потому что это тоже модно

), и пьяный когда вижу имокидов, обычно ору "Эмо s*cks!"
Сам вырезал. Извини, Дэйм, твоей приписки еще не было.
Это не к тебе адресовалось.
SpinFire
8th Jul 07 - 01:31
я не понял, Эражур, ты эмо ???
Интересно чем эмо отличается он неэмо ?
сНИКерс
8th Jul 07 - 11:23
а что за стиль музыки эмо? я вот чет не слышал
Цитата
как я понимаю типо Токио Отеля)) этих малолеток))) немецкиз)))
Не, ты чё... Эмо это тяжелая музыка типа нью-метал, альтернативка. Признанный эмо-коллектив у нас это
Amatory, а так самая эмо-группа это
My chemical romance, в-общем та же альтернатива почти, только по-мелодичней.
Цитата
самая эмо-группа это My chemical romance
Сами они себя не считают эмо-группой (в интервью для MTV говорили).
Ну хз, все их считают образцом эмо-музыки, а кто кроме них я не знаю явного эмо.
Цитата
Ну хз, все их считают образцом эмо-музыки
Согласен, посмотрев их клипы тоже так показалось.
А ты знаешь ещё эмо-группы? Наверно они просто не так известны, так, рядовые эмо-коллективы...
Незнаю, говорят что Fall Out Boy тоже эмо, но ИМХО нет.
Daymon
8th Jul 07 - 17:30
Какое нафиг Аматори?? Ты чё?
у них названия веселые обычно .. типа "мои любимые красно-черные носки" или "5 лет верхом на унитазе" ...
Цитата
Какое нафиг Аматори?? Ты чё?
Некоторые считают их эмо, другие - нет, и как видно ни одну известную группу нельзя назвать однозначно эмо, что еще раз доказывает надуманность этого движения, потому что музыкальных особенностей у эмо НЕТ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.