Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
(s1c)
Sun, она ЗА эмо wink.gif
ну...неважно за или против, просто другая причина была. Sun
..::Friendly::..
Sun да)) разобралась ж с этим, говорю ж...) эмо- это культура, которая потеряла свою индивидуальность изза того что стала модной(( все видят пьяных обкуренных позеров и склдывают мнения о всех эмо сразу, а это не так(( настоящие эмо - люди с очень интересным внутренним миром..
FirePhon
В общем что могу сказать: я никогда не сужу о человеке(кем бы он ни был) по первому взгляду....
Эмо - да я их тоже недолюбливаю, но не буду говорить что они полная (_!_), кто-то да, но кто-то ведь из них найдётся нормальный человек(вплане характера, внутреннего мира).
(s1c)
да, возможно есть из них и нормальные люди.. но большинство! это полный пэ! :-!
grim_girl
trueЪ эмо 4еver !!!
Мяу
"настоящие эмо - люди с очень интересным внутренним миром.."
Я считаю, что у любого человека интересный внутренний мир wink.gif
Лоэли
Мяу, не соглашусь с тобой.
Наличие внутреннего интересного мира - это редкость...Правда.
Наверно, ты путаешь с индивидуальностью.
.
MF_Princess
вот согласна с Лоэли внутренний мир у всех разный.. но не у всех он интересный.. а какой там мир у Эмо точно сказать не могу.. т.к. лично с такии особо не общалась
FirePhon
У каждого человека есть вн мир, не важно какой, но он есть. Не могу сказать точно про эмо.
Если взять любого человека и посмотреть на его жизнь "его глазами"(этого же человека), то можно увидеть офигенный мир и чувства и всё, что обычно никто не видит.
MF_Princess
хе) хорошо сказал.. и я соглашусь пожалуй)
Yurs
Вот вам хорошая песенка .. про Эмо )
скачать
Limelight
Цитата
Вот вам хорошая песенка .. про Эмо )
скачать

+1
smile3.gif да, она таки стоит 12ти мегебайт)...авторам респект)
Miriam
У них интересный внутренний мир..Хм..мне всегда казалось, для этого не нужно быть эмо... huh.gif
SpinFire
мне тут намедни показалось, что я эмо (токо внутри конешно), но так раскинул москами - вроде и нет... happy.gif
Miriam
нда..какие загоны у людей happy.gif
SpinFire
расшифруй как свою фразу happy.gif
nutt
В тему будет сказанно, что все френды моего жж говорят, что от моих записей бы любой эмо вскрыл вены, ггг (;
Теперь я смотрю на свои пятнистые носки и начинаю опасаться (;
Miriam
Цитата(SpinFire @ 29th Jul 07 - 00:05) *
расшифруй как свою фразу happy.gif

думай, брат мой, думай wink.gif
Ну этих эмо фф топку, готы рулят tongue.gif
SpinFire
паддерживаю, я тоже за гОтов )

nutt, розовые носки с чёрными горошинами ? laugh.gif
Yurs
Что вы знаете о готах =) ....
(s1c)
а песня про эмо здоровская))) да и вообще иногда слушаю квт..
nutt
Цитата(SpinFire @ 29th Jul 07 - 00:42) *
nutt, розовые носки с чёрными горошинами ? laugh.gif

Не. в черно-белую шашечку (;
SpinFire
Yurs, да кое какое понятие имею, снаружи я на них не похожу, но внутри что то явно есть
Daymon
песня про эмо забавная, но думал, что будет пожёсче
Sun
послушала песню. Посмеялась. Но тож думала, что будет хуже.
nutt
Предлагаю изменить надпись "Юху!!!" у Sun на "Юпи!!" и будет +1 к эмо wink.gif
Sun
ну уж нет! Никаках плюсиков к эмо не надо.
Vega7
у меня есть одна подруга - она эмо. точнее не эмо, а позер. аж противно.вся такая радужная, веселая и непредсказуемая. совершенная противоположность эмо. а строит из себя...
Sun
ну так это и есть эмо! эмоциональные!! скока можно то? Эмо это не только слёзы и вены.
Vega7
так прикол в том что она раз сама сказала "к радости я не true-emo". так что просто нрвится их одежда. а вот true-emo как раз такие- "" вены и слезы""
Sun
тоесть она... чёта я не поняла... тоесть типа вены и слёзы это тру. Тоесть она так сама считает?
Vega7
ну а я о чем biggrin.gif сама она же сказала, а я ржала над ней долго, молчала бы уж, зачем себя выдавать))
Аврил эмо???? гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда!!!
Vened
Немного стёба над эмокидами smile3.gif
Эмо-день:
показать

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит...А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я п**рила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё х**вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать ср*чи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил ср*ча.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. С*ка! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает г*вно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я п**ик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы п***расы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.... Получил по морде, попробовал дать сдачи...
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отп***или, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нах**. И мы всей шарой (25 человек) его отп***или. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам п***юлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What's the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и п***рас... какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла...
21.00 – Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?"
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Вторник :
5.00 – ***. Пришла сестра...
Sun
таких много в инете.
Улыбнулоsmile3.gif
сНИКерс
ржачно)
filka
Дайте кто-нить фоток характерных эмо-кидов. Меня тут попросили показать, но навскидку ничего интересного не нашел.
Vened
Вот некоторые:
Sun
вот для меня... с картинки, эти люди эмо.
показать

Daymon
вот эта

тёлочка вроде ничё, а эмо sad.gif

а вот это

это прсто педрилы какие-то wacko.gif
Limelight

ничего такого в катании взрослых людей на таких велосипедах нету)) мы даже на пиво спорили и заезды устраивали laugh.gif
Sun
эмо - прявления чувств в большей степени. Тоесть и нетрадиционная ориентация тоже. Вот за это тоже их многие недолюбливают.
Цитата
ничего такого в катании взрослых людей на таких велосипедах нету)) мы даже на пиво спорили и заезды устраивали
кто-то говорит что есть?
Limelight
я имел ввиду связанного с эмо,) чему собсно и посвящена сия тема)
Jazz noga
[quote name='karmA' date='3rd Apr 07 - 20:39' post='160654']
на самом деле субкультура emo не далеко ушла от pank
и всё таки эти 2 культуры схожи...
так что можно смело говорить, что в последнем альбоме Аврилки хорошо просматриваеться это... имею ввиду стиль, как emo, так и pank )))
зы к эмо отношусь абсолютно нормально, тока непонимаю бисексуалов и других педиков... также не понимаю, зачем резать вены... типа понты корявые? )) а ещё... ещё... недолюбливую позеров, именно тех кто кричат что они тру! :/
[/qu в самое очко прям! я согласна полностью.
Jazz noga
Да и вообще думайте обо мне что хотите.но у меня много друзей ЭМО и ничего плохого сказать о них не могу.некоторые из них как дети а другие обычные люди.все они милые и добрые.в отличие от большинства БЫДЛА которое ходит по улице и ПИЗ...ит кого не попадя.зря считаете что ЭМо это-резать вены,писать грусные стихи и т.д. Даже они курят дудку бухают веселятся.и вы конечно же тогда скажете что они позеры!и вообще...что для вас тру а что позер? dry.gif

а насчет общей темы то Арюша не Эмо это точно.а вот стильмузыки или одежды ей просто нравится.может она просто хочет загрести аудиторию слушателей побольше. щас же дофига типа Эмо групп Паник эт зе диско.Фалл оут Бой и т.д.
Punkboarder
вот именно много ЭМО БЫДЛА
ты прав
Sun
Цитата
Даже они курят дудку бухают веселятся.и вы конечно же тогда скажете что они позеры!и вообще...что для вас тру а что позер?

позёр - от слова же пошло, значит позирует, тоесть тока одежда и всё. Тру - стиль, музыка, мировозрение и т.п.
Jazz noga
Цитата(Punkboarder @ 18th Aug 07 - 12:52) *
вот именно много ЭМО БЫДЛА
ты прав

я не парень это раз. и два читать надо внимательней))))
Vened
Ехал я тут пьяный из бара с парнем из отряда (в баре пивом его угощал) на троллейбусе, и там было место на двоих, на котором сидел пацан какой-то и с друзьями болтал, хотя были одинарные свободные. А вся эта компашка на эмокидов была похожа (а там еще несколько парней и девок, с челками характерными, значками). Я и говорю этому пацану вежливо так: "Чувак, дай посидеть нам вдвоем". Он слез, и они все давай смеяться, что я его чуваком назвал. Я говорю: "Чё смешного то, вы эмо что ли?" Они так переглянулись между собой и говорят, типа мы чё, на эмо похожи? И опять посмеиваются. Я говорю, да мля. Потом они из троллейбуса вылезают, а я возьми да и заори Emo sucks!!! Пацаны их так напыжились, типа чё там против эмо, и как двери закрылись, начали мне фак показывать.
Вот такая зарисовка к портрету типичного эмокида: не признается, что эмо, когда чувствует малейшую опасность для своего зада (хотя нас было всего двое и оба пьяные laugh.gif), а как почувствует себя в безопасности, так осмелеет.))
Daymon
закончил читать пост на фразе "ехал я пьяный".. ох, я тож пьяный... тусил во дворе с одними рэпперами и рядо были малолетки эмо - жуть последнее вообще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.