Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Limoncello
чё никаких скейтшопов даж нет? huh.gif у меня есть rolleyes.gif но тут только позеры всякие ходят.
AbbeyDawn
Naked Around You, я имела ввиду форумского.... tongue.gif где-то есть фоты с америкоского сайта там сравнивают эмо ранних годов и нынешних...нада порыца и найти и выложить...
Naked Around You
Limoncello, у нас открылся недавно стафф для молодежы.там скейтерская атрибутика,кеды,напульсьники,шнурки,короче много всякой кни.надо зайти biggrin.gif
Limoncello
ооо... не думаю что позеры, чё то будут покупать у 30- дядек из turbolax *эт у меня biggrin.gif*
Naked Around You
ААА,я была права,Лимончелло ПАТСАН!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вы про позеров эмо в смысле?
Limoncello
ага biggrin.gif
А чё я патсан то? rofl.gif
Naked Around You
Цитата(Limoncello @ 8th Sep 08 - 19:53) *
30- дядек из turbolax *эт у меня biggrin.gif*

во)спасилась 2-ой или 3-ий раз biggrin.gif
Limoncello
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
аааааа... бедная моя головушка laugh.gif
Naked Around You
Limoncello, может ты еще и эмо?? spiteful.gif
эмо бой
не,мне больше нравится эмо патсан rofl.gif
Limoncello
чолка, чолка.... чолка... чёж ты мне в глаз то лезешь! ГАМНО! rofl.gif
Ksairon
Цитата(Naked Around You @ 8th Sep 08 - 20:10) *
хм..не,у нас только блокноты с надписасями Билл или street is my home.
кстати,меня с эмо посадили scare.gif

забавно у вас в школах щас... эмо, готы, панки, рэперы и всякая всячина. А у нас классы делились на две категории: кто учится и лоботрясы =)) не, конечно были индивиды выделяющиеся ... но как-то о них быстро забывали..
вот. у меня есть хорошая знакомая, эмочка.. забавная. =)
а если в целом всех брать.. странные они какие-то, особенно парни (девчонки ладно еще, им простительно делать глупости).
Как-то видел на ВДНХ. тусили их куча (человек 20) где-то в центре выставки. я со знакомой катался на роликах и мы решили сесть на скамейку понаблюдать за ними (ну и по-стебаться). смотрим, отделилась группа из 3-х индивидов (кjulf пригляделись, оказалось 2 парня и 1 девочка). Ну так вот. стоят они. парень обнимается с девушкой, все так мило... а потом этот парень отодвинул девушку и начинал целоваться с другим парнем. =) вот...
а потом мне кто-то рассказал, что у Эмо это нормальное явление. вот до сих пор не знаю верить или нет =))
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 8th Sep 08 - 20:22) *
чё никаких скейтшопов даж нет? huh.gif

Скейтов у нас выбор небольшой, да и скейтпарков нету и, следовательно, хороших скейтбордистов тоже нету. Приходилось кататься на всяких обочинах, тротуарах и площадках перед магазинами. Я на скейте толком ничего не научился вытворять cray.gif А детство вот-вот закончится...
Zee
да пусть хоть под хвост балуютса, откуда такой ажиотаж ??
Naked Around You
Ksairon, жесть!!!просто жесть..
меня готом назыают dry.gif
подружка и папа
и тот и та стебутся dry.gif
говядины
I Hate Drugs
Цитата(Ksairon @ 8th Sep 08 - 21:11) *
... а потом этот парень отодвинул девушку и начинал целоваться с другим парнем. =) вот...
а потом мне кто-то рассказал, что у Эмо это нормальное явление. вот до сих пор не знаю верить или нет =))

Да им самим наверно кто-то пошутил, а они все приняли за чистую монету. Ну не верю я, что это правда!
Sun
Цитата(Ksairon @ 8th Sep 08 - 23:11) *
забавно у вас в школах щас... эмо, готы, панки, рэперы и всякая всячина. А у нас классы делились на две категории: кто учится и лоботрясы =)) не, конечно были индивиды выделяющиеся ... но как-то о них быстро забывали..
вот. у меня есть хорошая знакомая, эмочка.. забавная. =)
а если в целом всех брать.. странные они какие-то, особенно парни (девчонки ладно еще, им простительно делать глупости).
Как-то видел на ВДНХ. тусили их куча (человек 20) где-то в центре выставки. я со знакомой катался на роликах и мы решили сесть на скамейку понаблюдать за ними (ну и по-стебаться). смотрим, отделилась группа из 3-х индивидов (кjulf пригляделись, оказалось 2 парня и 1 девочка). Ну так вот. стоят они. парень обнимается с девушкой, все так мило... а потом этот парень отодвинул девушку и начинал целоваться с другим парнем. =) вот...

это нормально для них))))
Limoncello
Это ужасдь! Надеюсь они повзрослеют, а то у нас в будущем такое общество будет yes.gif
Sun
ничего не будет.
это гармоны.
_АлИнКа_
Не... эмо я не люблю!Нытики!Но отношусь к ним как к любой субкультуре уважительно.Хотя у меня бывает и такое же настроение)))Но я ваще человек разнообразный-нефор,можно и так сказать.
Вспомнились слова из песни (она у нас в Новосибе,очнь известна) "Эмо,эмо пидарская челка,эмо,эмо ты похож на телку,эмо,эмо всех ты ненавидишь,эмо,эмо лохи все вы слышишь!А сегодня злые пвнки меня ...... в жопу,потому что я сказал им Эмо рулез,панки в топку..."
Вот так вот... а ваще ребята эти эмо хрошие...
А сайт и тем более Аврил ваще эмо не напоминают!И сава богу!
Sun
_АлИнКа_, в след раз за мат я буду наказывать.
Axe
Цитата(_АлИнКа_ @ 13th Sep 08 - 08:43) *
Не... эмо я не люблю!Нытики!Но отношусь к ним как к любой субкультуре уважительно.Хотя у меня бывает и такое же настроение)))Но я ваще человек разнообразный-нефор,можно и так сказать.
Вспомнились слова из песни (она у нас в Новосибе,очнь известна) "Эмо,эмо пидарская челка,эмо,эмо ты похож на телку,эмо,эмо всех ты ненавидишь,эмо,эмо лохи все вы слышишь!А сегодня злые пвнки меня ...... в жопу,потому что я сказал им Эмо рулез,панки в топку..."
Вот так вот... а ваще ребята эти эмо хрошие...
А сайт и тем более Аврил ваще эмо не напоминают!И сава богу!

Ну не знаю мож девушки ещё смотряться с печальными глазами сразу пригреть охота, а парни как геи смотяться laugh.gif
I Hate Drugs
Такая девушка у парня-все равно, что пятно на белой футболке
TBDT
Цитата(Axe @ 13th Sep 08 - 13:07) *
Ну не знаю мож девушки ещё смотряться с печальными глазами сразу пригреть охота, а парни как геи смотяться laugh.gif

ну я считаю что многие девушки красиво смотрятся в стиле эмо, правда пирсинг не оч нравится, а черные волосы, длинная челка красиво смотрится

к эмо отношусь нейтрально, пока ничего плохого они мне не сделали))) 

а так в принципе это выбор человека, кем ему быть, в том числе и эмо

_АлИнКа_
Цитата(Sun @ 13th Sep 08 - 15:00) *
_АлИнКа_, в след раз за мат я буду наказывать.

Ладно,ладно я больше не буду blush.gif .Говорю песня вспомнилась,вот и получилось.Больше никада.
B.R
АлиНкА, именноэту песню и ставила мне наша бывшая эмочка.

Beautiful Lie
Цитата(_АлИнКа_ @ 13th Sep 08 - 08:43) *
"Эмо,эмо пидарская челка,эмо,эмо ты похож на телку

ахахааа дооо песенка угар)

Цитата(I Hate Drugs @ 13th Sep 08 - 16:03) *
Такая девушка у парня-все равно, что пятно на белой футболке

оО это почему?...
NightSerfer
Нееее!!!!!! Аври точно не Эмо, вы что!!!!!!!!!!!
Yurs
Послушайте лучше песню "CWT - мой милый эмобой" когда то я выкладывал, да и ваще легко найти вконтакте например.
AbbeyDawn
мда..ну и песня канешн...
Sun
подрастёшь и станешь готом)
таие же..... сплошь ведьмы и вампиры
их цель тоже здохнуть но теперь красиво
хахахах))
старая песня...но....забавная))))
Рэйдзи
Помню, помню =)

Yurs
про всех Готов это они зря конечно )

это скорее ко всяким девочкам, слушающим ХЫМ и прочих Расмусов и любящих тусить на кладбищах )
Beautiful Lie
Yurs, на кладбищах клёво, тихо безлюдно и особенно вот скоро начнется желтые листья солнце уаууу эт ащще..)
когда грустно и есть над чем подумать это идеальное место..
хотя конечно разные бывают кладбища, мда.
*хым и расмус не слушаю если что)*
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 15th Sep 08 - 23:05) *
Yurs, на кладбищах клёво, тихо безлюдно и особенно вот скоро начнется желтые листья солнце уаууу эт ащще..)
когда грустно и есть над чем подумать это идеальное место..
хотя конечно разные бывают кладбища, мда.
*хым и расмус не слушаю если что)*

да на кладбище клёво, но только если не один, одному(ночью) жутковато(каждый шорох настораживает)
Yurs
гулять это одно,я и сам люблю эту атмосферу,

а я написал "тусить" - т.е. они там хз чем занимаются, не будем вдаваться в подробности.
farl08
Цитата(Yurs @ 16th Sep 08 - 14:44) *
гулять это одно,я и сам люблю эту атмосферу,

а я написал "тусить" - т.е. они там хз чем занимаются, не будем вдаваться в подробности.

тусить на кладбище это уже грех. там должна сохраняться атмосфера тишины
B.R
Недавно подружка выдала, что аврил - эмо. Я рот разявила, думала, уж она до такой тупости не дойдет, а она - "А ты что, не слышала???" Пришлось ей втолковывать, что такое эмо вообще.

З.Ы: верните мне эмо в класс! Уж лучше смотреть на билла и тома, чем на голые попы пусикэт доллс!
AbbeyDawn
я выбираю голые пупы пусикэт долс вместо рож каулитцев)
Limoncello
я выбираю свою рожу beach.gif
farl08
а оказывается :
CЛАВА
Старался эту тему обходить стороной, не получилось, придется ответить:

-Зачем ты смотриш на меня?
-Ты мне нравишся...
-Зачем ты смотриш на мои губы?
-Они такие красивые...
-Они не скажут тебе ничего нового!!!
-Жаль...
-Зачем сечас этот дождь?
-Ничего нового, это просто вода с неба...
-Зачем этот ветер путает мне волосы?
-...
-Зачем ты смотриш мне в глаза?
-Пытаюсь увидеть твою душу.
-А я вижу твою, вижу тебя насквозь.
-Не ври. Есле б ты видела мою душу ты б видела как ей сечас больно!!!
-Я вижу.
-И?
-Извени но все по прежнему. Я тебя не люблю.
-А сечас ты видиш мою душу???
-Нет...
-Правильно... Она умерла...

И после этого, вы скажете, Эв ЭМО??!
(Kir)
И? Причём тут вобще Эв? Её эмо никто и не называл.
Ren
CЛАВА, не устраивай радугу. В следующий раз за такое наказывать буду.
Limoncello
а чё это вообще такое объясните мне кто-нибудь а! ohmy.gif
I Hate Drugs
Цитата(CЛАВА @ 18th Sep 08 - 14:28) *
Старался эту тему обходить стороной, не получилось, придется ответить:

-Зачем ты смотриш на меня?
-Ты мне нравишся...
-Зачем ты смотриш на мои губы?
-Они такие красивые...
-Они не скажут тебе ничего нового!!!
-Жаль...
-Зачем сечас этот дождь?
-Ничего нового, это просто вода с неба...
-Зачем этот ветер путает мне волосы?
-...
-Зачем ты смотриш мне в глаза?
-Пытаюсь увидеть твою душу.
-А я вижу твою, вижу тебя насквозь.
-Не ври. Есле б ты видела мою душу ты б видела как ей сечас больно!!!
-Я вижу.
-И?
-Извени но все по прежнему. Я тебя не люблю.
-А сечас ты видиш мою душу???
-Нет...
-Правильно... Она умерла...

Наверно это для того, чтобы сказать, что подобных вещей в текстах песен Эврил нет, и следовательно, она не эмо. Ты это хотел сказать?
CЛАВА
Совершенно верно!!
Limoncello
а я поняла зачем нужна была радуга drag.gif это чтоб понять где мальчик, а где девочка drag.gif
CЛАВА
Ren, извини, просто хотел объяснить некоторым пользователям, в картинках, что такое ИМО и что такое Аврил Лавинь.
valYOk
Мне тема субкультур вобще далека. И их я не приветствую. И то, что нынешняя молодёжь делится на разные там группы мне не нравится. Понятно, что каждый хочет выразиться, но можно это сделать и другим способом, не приписывая себя к какому-то клану. Ну если уж мы на форуме Аврил Лавин, то на её примере очень хорошо видно, что можно выразиться и показать себя через песни и музыку. Каждый вправе решать за себя, но это моё мнение.
Alone
О! терпеть их не могу! придурки они! а че вытворяют! ваще жесть!

кто считает, что аврил эмо???? ОНА_ НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.