linuxoid
30th May 09 - 01:23
Lexi8HEAD, чего это слишком? что тут такого? их тоже можно понять. у меня есть знакомые эмо киды. и я к ним нормально отношусь. и они ко мне.
Limoncello
30th May 09 - 18:39
дискуссия повторяется и повторяется, хотя уже имо не кому не нужно
LexiHED
30th May 09 - 23:39
biggest smile пойми во всём виноват СТЁБ
Tomorrow
30th May 09 - 23:57
выпендриваются все эмо...
все эмо гёрлы стервы!! вот так!!! но бить их не надо....бейте гопарей..
гопники тупы..бейте их сразу в лицо..вот
Vened
31st May 09 - 00:10
LexiHED
31st May 09 - 01:54
Народ мы не сможем переспорить друг друга у каждого на стиль ЭМО своя точка зрения, кто-то их ненавидет, кто-то нейтрален к ним, ну а кто-то и есть тут эмо сто пудово. Мы личности и вольны выбирать своё направление в жизни.
Tomorrow
31st May 09 - 11:48
дапочему наив?
LexiHED
31st May 09 - 14:50
biggest smile ну а как его можно было ещё назвать, направление ЭМО что-ли?
LexiHED
1st Jun 09 - 22:53
Ну и назову
Limoncello
2nd Jun 09 - 10:47
какая разница вообще какое мнение? истина то одна.
MoonShine
2nd Jun 09 - 14:16
Меня беситрозовый цвет во всех его видах..а когда он с чёрным то дело ваще трубенция!!! и вообще позёрство это всё..сопельки слёзики и улыбочка до ушиков..а веночкуи резать? кетчуп в руки и пошёл
как людям не стыдно?
Coma White
2nd Jun 09 - 15:36
Цитата(Limoncello @ 2nd Jun 09 - 09:47)

какая разница вообще какое мнение? истина то одна.
какая?
MoonShine
2nd Jun 09 - 20:39
Цитата(biggest smile @ 2nd Jun 09 - 23:02)

а я одела черно розовую майку.и че?
я не правильно обьяснилася меня бесит не сочитание этих цветов а поведение эмосьничков..фу
Limoncello
3rd Jun 09 - 16:06
Mrako, вот такая
LexiHED
3rd Jun 09 - 23:50
Цитата(biggest smile @ 2nd Jun 09 - 20:02)

а я одела черно розовую майку.и че?
Но вены ты не стала тупо резать, да вообще резать, ради чего, что бы обратили люди внимание.
ХЗ я не знаю мне нравится надивать черный с жёлтым или красным к черным берцам.
Limoncello
4th Jun 09 - 09:21
MoonShine
4th Jun 09 - 20:58
я не люблю эмо потому что я христианка..для нас самоубийство-это самый великий грех..я просто верю что жизнь это великий дар который мы не в праве отвергать
Limoncello
4th Jun 09 - 21:07
причём здесь самоубийство и эмо? по моему начинаете уже бред настоящий нести
MoonShine
4th Jun 09 - 21:09
ну по крайне мери порезать себе вены-мало ли чем может это закончиться?
Limoncello
4th Jun 09 - 21:14
милафффка-панк, вот поговорим о позерах. они режут вены, зачем? чтобы сфотографировать себя, а потом написать в лирушечке или на форуме или где нибудь ещё: "смотрите как мне плохо, я вены порезал/порезала" и выставить фотки, чтобы вызвать жалось. они могут порезать чуть вены, и всё зажать, чтобы кровь остановилась, они не отрезают себе вены.
LexiHED
7th Jun 09 - 01:04
Цитата(милафффка-панк @ 4th Jun 09 - 20:58)

я не люблю эмо потому что я христианка..для нас самоубийство-это самый великий грех..я просто верю что жизнь это великий дар который мы не в праве отвергать
Я полностью согласен с тобой, но эсть одно "НО". Я сам не эмо, и ни когда им не стану, но про жизнь могу сказать одно: "Жизнь это великая болезнь, и мы излечиваемся от этой болезни когда умираем"
Как говорится без башенных ЭМО не бывает.
SpinFire
7th Jun 09 - 01:26
у меня на работе занялись эмошниками ))) поступило сообщение якобы они "сидят на крыше 10ти этажки свесив ноги и слушают странную музыку"
А такие занятия противозаконны? )
Цитата(SpinFire @ 7th Jun 09 - 01:26)

у меня на работе занялись эмошниками ))) поступило сообщение якобы они "сидят на крыше 10ти этажки свесив ноги и слушают странную музыку"

Бл*****Н,кому-то действительно везет,тож так хочу,на крыше слушать странную музыку(романтика) и да еще десятиэтажки плюс еще чтоб спинфаер спасал.....я задумалась....
SpinFire
7th Jun 09 - 21:34
ты не поняла... ) мы не спасаем их , а просто проверяем, что это за сообщества такие, чем занимаются, что употребляют и прочее... хотя может быть и спасаем, может наставим людей на путь истинный то ))
MoonShine
7th Jun 09 - 21:57
меня если честно эмо пугают немного...ну по крайне мере в моём понимании это глубоко несчастная кконтуженная молодёжь
SpinFire
7th Jun 09 - 21:58
MoonShine, респект !! хDDD я тебе даже за такое репу поднял
MoonShine
7th Jun 09 - 22:02
пасибо..просто мне их честно жаль...не ну как можно такое вытворять?
Цитата(Llssl @ 7th Jun 09 - 22:25)

Бл*****Н,кому-то действительно везет,тож так хочу,на крыше слушать странную музыку(романтика) и да еще десятиэтажки плюс еще чтоб спинфаер спасал.....я задумалась....
ну ты же не будешь как некоторые индивидумы чуть-чуть с крыши сигать?
myname
7th Jun 09 - 22:30
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 20:57)

меня если честно эмо пугают немного...ну по крайне мере в моём понимании это глубоко несчастная кконтуженная молодёжь
Это твоё понимание. Не более того.
Tomorrow
7th Jun 09 - 22:41
Да эмики симпатичные......... все и бои и гёрлы....
эмо замкнуты в себе!очень ранимые!
не раз этому убеждался!)
Tomorrow
7th Jun 09 - 23:05
Цитата
эмо замкнуты в себе!очень ранимые!
только %40 не больше..восновном все позеры.... одкваются красиво а эмоционального нет ничего в них....
и ещё в россии их вобще почти нет я про тру...в китае видел очень мноо..в америке оч мало их бьют чёрные
myname
7th Jun 09 - 23:05
[ALF],да. Есть такое. Это характерная черта субкультуры.
Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения.
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 22:05)

[ALF],да. Есть такое. Это характерная черта субкультуры.
Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения.
Возможно!
С эмарями обычно всегда проблемы!Всегда встревают и не могут выйти из ситуации!!
Самые главные противники-гопы!У меня их достаточно в районе)
myname
7th Jun 09 - 23:40
[ALF],если перебрать все активно действующие субкультуры,то эмо - не самая страшная и вредоносная из них.
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 22:40)

[ALF],если перебрать все активно действующие субкультуры,то эмо - не самая страшная и вредоносная из них.
Так речь то не об этом)xD
я их не причислял к рангу страшных и вредоносных)
Для меня они обычно безвредные, можно сказать миролюбивые люди погруженные в себя!
Tomorrow
7th Jun 09 - 23:52
вот вот
myname
7th Jun 09 - 23:59
Цитата
С эмарями обычно всегда проблемы!
[ALF],не поняла какие у тебя с ними проблемы.
linuxoid
8th Jun 09 - 00:04
myname,
>>Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения.
Чем это тебе эмо не угодили? Почему ты их считаешь плохими?
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 22:59)

[ALF],не поняла какие у тебя с ними проблемы.
Банальные! Постоять за себя не могут!Ты не когда не попадала в такие ситуации, когда идет группа эмарей в том числе с деченками и их просят остановиться!В конце концов набивают морду гопы им и всех делов)здорово да?)
linuxoid
8th Jun 09 - 00:08
[ALF], гопарям надо будет - они и тебе набьют. и то что ты не эмо - не поможет.
myname
8th Jun 09 - 00:12
Цитата(linuxoid @ 7th Jun 09 - 23:04)

myname,
Чем это тебе эмо не угодили? Почему ты их считаешь плохими?
С чего взял,что не угодили? Я к ним вполне нормально отношусь.
И я никого не считаю "плохими",потому что понимаю,что у всех есть на то причина. И сами они (неважно какая субкультура) считают,что правы.
linuxoid
8th Jun 09 - 00:13
ну ты сказала "Есть ребята похуже эмо..".
myname
8th Jun 09 - 00:18
Цитата(linuxoid @ 7th Jun 09 - 23:13)

ну ты сказала "Есть ребята похуже эмо..".
Я имела ввиду,что эмо,по своей логике,скорее себе навредят. А есть субкультуры,которые по своим определённым причинам наносят вред другим людям.
Цитата(linuxoid @ 7th Jun 09 - 23:08)

[ALF], гопарям надо будет - они и тебе набьют. и то что ты не эмо - не поможет.
какой ты умный!
я не боюсь с ними драться!)
Coma White
8th Jun 09 - 00:39
[ALF], когда на тебя шайка гопников нападает, а ты один. пофиг кто ты эмо не эмо, рэппер, рокер, металист, мажор - все хотят придти домой с зубами. не верю я в твою "смелость". если только ты не отьявленный отморозок, которму все по.
Цитата(Mrako @ 7th Jun 09 - 23:39)

[ALF], когда на тебя шайка гопников нападает, а ты один. пофиг кто ты эмо не эмо, рэппер, рокер, металист, мажор - все хотят придти домой с зубами. не верю я в твою "смелость". если только ты не отьявленный отморозок, которму все по.
не вериш и не можеш верить мэн! потому что ты не знаеш меня!
не отморозок я вовсе!и не обязательно ,ахах! им быть! хожу в зал и не боюсь постоять за себя!
Не в первой со мной такое так что знакомая банальная ситуация!
linuxoid
8th Jun 09 - 05:06
[ALF], в зал)) толку с этого зала на улице? скажи еще что ты кастет с собой носишь постоянно))) а про зал своей девушке расскажи.
Ведь избивают даже девченок эмо, они же никого не трогают, жесть. Кстати среди гопников ударить девушку(причем конкретно, прям в лицо) - обычное дело, но опять же люди разные бывают, не только они одни так делают..
MoonShine
8th Jun 09 - 10:35
Цитата(HBK @ 8th Jun 09 - 12:42)

Ведь избивают даже девченок эмо, они же никого не трогают, жесть. Кстати среди гопников ударить девушку(причем конкретно, прям в лицо) - обычное дело, но опять же люди разные бывают, не только они одни так делают..
дело в том ,что я например просто плохо отозвалася об эмо(ну помоему погорячилася,люди они в принципе такие же как мы),а некоторые не поленятся постоять на улице и набить этим кидам рожу.Кто виноват? не эмо же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.