Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
linuxoid
Lexi8HEAD, чего это слишком? что тут такого? их тоже можно понять. у меня есть знакомые эмо киды. и я к ним нормально отношусь. и они ко мне.
Limoncello
дискуссия повторяется и повторяется, хотя уже имо не кому не нужно
LexiHED
biggest smile пойми во всём виноват СТЁБ
Tomorrow
выпендриваются все эмо...
все эмо гёрлы стервы!! вот так!!! но бить их не надо....бейте гопарей..
гопники тупы..бейте их сразу в лицо..вот
Vened
swoon.gif
LexiHED
Народ мы не сможем переспорить друг друга у каждого на стиль ЭМО своя точка зрения, кто-то их ненавидет, кто-то нейтрален к ним, ну а кто-то и есть тут эмо сто пудово. Мы личности и вольны выбирать своё направление в жизни.
Tomorrow
дапочему наив?
LexiHED
biggest smile ну а как его можно было ещё назвать, направление ЭМО что-ли?
LexiHED
Ну и назову
Limoncello
какая разница вообще какое мнение? истина то одна.
MoonShine
Меня беситрозовый цвет во всех его видах..а когда он с чёрным то дело ваще трубенция!!! и вообще позёрство это всё..сопельки слёзики и улыбочка до ушиков..а веночкуи резать? кетчуп в руки и пошёл

как людям не стыдно?
Coma White
Цитата(Limoncello @ 2nd Jun 09 - 09:47) *
какая разница вообще какое мнение? истина то одна.

какая?
MoonShine
Цитата(biggest smile @ 2nd Jun 09 - 23:02) *
а я одела черно розовую майку.и че?

я не правильно обьяснилася меня бесит не сочитание этих цветов а поведение эмосьничков..фу
Limoncello
Mrako, вот такая
LexiHED
Цитата(biggest smile @ 2nd Jun 09 - 20:02) *
а я одела черно розовую майку.и че?

Но вены ты не стала тупо резать, да вообще резать, ради чего, что бы обратили люди внимание.

ХЗ я не знаю мне нравится надивать черный с жёлтым или красным к черным берцам.
Limoncello
MoonShine
я не люблю эмо потому что я христианка..для нас самоубийство-это самый великий грех..я просто верю что жизнь это великий дар который мы не в праве отвергать
Limoncello
причём здесь самоубийство и эмо? по моему начинаете уже бред настоящий нести
MoonShine
ну по крайне мери порезать себе вены-мало ли чем может это закончиться?
Limoncello
милафффка-панк, вот поговорим о позерах. они режут вены, зачем? чтобы сфотографировать себя, а потом написать в лирушечке или на форуме или где нибудь ещё: "смотрите как мне плохо, я вены порезал/порезала" и выставить фотки, чтобы вызвать жалось. они могут порезать чуть вены, и всё зажать, чтобы кровь остановилась, они не отрезают себе вены.
LexiHED
Цитата(милафффка-панк @ 4th Jun 09 - 20:58) *
я не люблю эмо потому что я христианка..для нас самоубийство-это самый великий грех..я просто верю что жизнь это великий дар который мы не в праве отвергать

Я полностью согласен с тобой, но эсть одно "НО". Я сам не эмо, и ни когда им не стану, но про жизнь могу сказать одно: "Жизнь это великая болезнь, и мы излечиваемся от этой болезни когда умираем"

Как говорится без башенных ЭМО не бывает.
SpinFire
у меня на работе занялись эмошниками ))) поступило сообщение якобы они "сидят на крыше 10ти этажки свесив ноги и слушают странную музыку" laugh.gif
HBK
А такие занятия противозаконны? )
Llssl
Цитата(SpinFire @ 7th Jun 09 - 01:26) *
у меня на работе занялись эмошниками ))) поступило сообщение якобы они "сидят на крыше 10ти этажки свесив ноги и слушают странную музыку" laugh.gif

Бл*****Н,кому-то действительно везет,тож так хочу,на крыше слушать странную музыку(романтика) и да еще десятиэтажки плюс еще чтоб спинфаер спасал.....я задумалась....
SpinFire
ты не поняла... ) мы не спасаем их , а просто проверяем, что это за сообщества такие, чем занимаются, что употребляют и прочее... хотя может быть и спасаем, может наставим людей на путь истинный то ))
MoonShine
меня если честно эмо пугают немного...ну по крайне мере в моём понимании это глубоко несчастная кконтуженная молодёжь
SpinFire
MoonShine, респект !! хDDD я тебе даже за такое репу поднял happy.gif
MoonShine
пасибо..просто мне их честно жаль...не ну как можно такое вытворять?

Цитата(Llssl @ 7th Jun 09 - 22:25) *
Бл*****Н,кому-то действительно везет,тож так хочу,на крыше слушать странную музыку(романтика) и да еще десятиэтажки плюс еще чтоб спинфаер спасал.....я задумалась....

ну ты же не будешь как некоторые индивидумы чуть-чуть с крыши сигать?
myname
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 20:57) *
меня если честно эмо пугают немного...ну по крайне мере в моём понимании это глубоко несчастная кконтуженная молодёжь

Это твоё понимание. Не более того.
Tomorrow
Да эмики симпатичные......... все и бои и гёрлы....
[ALF]
эмо замкнуты в себе!очень ранимые!
не раз этому убеждался!)
Tomorrow
Цитата
эмо замкнуты в себе!очень ранимые!

только %40 не больше..восновном все позеры.... одкваются красиво а эмоционального нет ничего в них....
и ещё в россии их вобще почти нет я про тру...в китае видел очень мноо..в америке оч мало их бьют чёрные
myname
[ALF],да. Есть такое. Это характерная черта субкультуры.

Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения.
[ALF]
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 22:05) *
[ALF],да. Есть такое. Это характерная черта субкультуры.

Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения.

Возможно!
С эмарями обычно всегда проблемы!Всегда встревают и не могут выйти из ситуации!!
Самые главные противники-гопы!У меня их достаточно в районе)
myname
[ALF],если перебрать все активно действующие субкультуры,то эмо - не самая страшная и вредоносная из них.
[ALF]
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 22:40) *
[ALF],если перебрать все активно действующие субкультуры,то эмо - не самая страшная и вредоносная из них.

Так речь то не об этом)xD
я их не причислял к рангу страшных и вредоносных)
Для меня они обычно безвредные, можно сказать миролюбивые люди погруженные в себя!
Tomorrow
вот вот
myname
Цитата
С эмарями обычно всегда проблемы!

[ALF],не поняла какие у тебя с ними проблемы.
linuxoid
myname,
>>Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения.
Чем это тебе эмо не угодили? Почему ты их считаешь плохими?
[ALF]
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 22:59) *
[ALF],не поняла какие у тебя с ними проблемы.

Банальные! Постоять за себя не могут!Ты не когда не попадала в такие ситуации, когда идет группа эмарей в том числе с деченками и их просят остановиться!В конце концов набивают морду гопы им и всех делов)здорово да?)
linuxoid
[ALF], гопарям надо будет - они и тебе набьют. и то что ты не эмо - не поможет.
myname
Цитата(linuxoid @ 7th Jun 09 - 23:04) *
myname,
Чем это тебе эмо не угодили? Почему ты их считаешь плохими?

С чего взял,что не угодили? Я к ним вполне нормально отношусь.

И я никого не считаю "плохими",потому что понимаю,что у всех есть на то причина. И сами они (неважно какая субкультура) считают,что правы.
linuxoid
ну ты сказала "Есть ребята похуже эмо..".
myname
Цитата(linuxoid @ 7th Jun 09 - 23:13) *
ну ты сказала "Есть ребята похуже эмо..".

Я имела ввиду,что эмо,по своей логике,скорее себе навредят. А есть субкультуры,которые по своим определённым причинам наносят вред другим людям.
[ALF]
Цитата(linuxoid @ 7th Jun 09 - 23:08) *
[ALF], гопарям надо будет - они и тебе набьют. и то что ты не эмо - не поможет.

какой ты умный!
я не боюсь с ними драться!)
Coma White
[ALF], когда на тебя шайка гопников нападает, а ты один. пофиг кто ты эмо не эмо, рэппер, рокер, металист, мажор - все хотят придти домой с зубами. не верю я в твою "смелость". если только ты не отьявленный отморозок, которму все по.
[ALF]
Цитата(Mrako @ 7th Jun 09 - 23:39) *
[ALF], когда на тебя шайка гопников нападает, а ты один. пофиг кто ты эмо не эмо, рэппер, рокер, металист, мажор - все хотят придти домой с зубами. не верю я в твою "смелость". если только ты не отьявленный отморозок, которму все по.

не вериш и не можеш верить мэн! потому что ты не знаеш меня!
не отморозок я вовсе!и не обязательно ,ахах! им быть! хожу в зал и не боюсь постоять за себя!
Не в первой со мной такое так что знакомая банальная ситуация!
linuxoid
[ALF], в зал)) толку с этого зала на улице? скажи еще что ты кастет с собой носишь постоянно))) а про зал своей девушке расскажи.
HBK
Ведь избивают даже девченок эмо, они же никого не трогают, жесть. Кстати среди гопников ударить девушку(причем конкретно, прям в лицо) - обычное дело, но опять же люди разные бывают, не только они одни так делают..
MoonShine
Цитата(HBK @ 8th Jun 09 - 12:42) *
Ведь избивают даже девченок эмо, они же никого не трогают, жесть. Кстати среди гопников ударить девушку(причем конкретно, прям в лицо) - обычное дело, но опять же люди разные бывают, не только они одни так делают..

дело в том ,что я например просто плохо отозвалася об эмо(ну помоему погорячилася,люди они в принципе такие же как мы),а некоторые не поленятся постоять на улице и набить этим кидам рожу.Кто виноват? не эмо же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.