Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Daria_Parawhore
finger, ну ты молодец=)
тоже присоединилась,но лень...
так бесят...простооо...
k3rn31p4n1c
Grazy_Fan_Avril_L..., вот понимающий человек прям =)
White Kolt, а мне на демократию... НАС РАТЬ(для модеров: это не ругательство, а значит то что нас много!)
ReDGreen, гы)
christin
Редька, ты как всегда. biggrin.gif Давай уже не только на внешность внимание обращать.

Finger жестко ты, я не эмо-фан, но все-таки))) И вообще, девушек низзя обижать, нас любить надо biggrin.gif
Sun
finger, я тебя просила убрать эти скрины. Ты видимо не понял. за мат +10
и убери яркий цвет из подписи
k3rn31p4n1c
Sun, эээ....хмм.....ну...я подумаю))
Punkboarder
ай народ, хватит засирать имикаф, ето уже не модно )))ахахах)))))))
k3rn31p4n1c
Punkboarder, чего засирать? чего не модно? на моду мне нас***ь!!!!
Avril Lavigne fan
Ничего против эмо не имею,мне на них как то все равно.Для меня это всего лишь подростки которые таким образом самовыражаются.
Правда порой смешно смотреть,когда какая нибудь девочка или мальчик напялют на себе розовые-черные шмотки,сделают челку,оденут кеды и вперед всем доказывать,что они эмо.Нет что бы просто признаться:Я ничего не понимаю в эмо,сам я не эмо,а всего лишь позер.Хех))).

А Аврил НАСТОЯЩЕЕ эмо.Настоящие не режут вены, они эмоциональны ТОЛЬКО в жизненных случаях, ситуациях!
k3rn31p4n1c
Avril Lavigne fan, ахахаха))))

З.Ы. все равно придерживаюсь своего мнения, насчет этих розовых гомиков...
ReDGreen
Цитата
А Аврил НАСТОЯЩЕЕ эмо

no2.gif shok.gif ohmy.gif
Болше всего меня напугало слово "настоящЕЕ" biggrin.gif
Эви
Мой ответ прозвучит наверно странно...
Но против ЭМО я ничего не имею!
k3rn31p4n1c
Вот прикольная картинка:
christin
Аврил не эмо...это точно. В розовой мини-юбке и черном топике вы и меня встретите можете...кстати маленькие значки сперты у нас, скейтеров smile3.gif

Finger жжешь biggrin.gif Хотя че ты так не любишь их? Представь если тебе понравится девочка эмо, многие из них действительно красотки
XMAN
Цитата(christin @ 7th May 08 - 21:12) *
Finger жжешь biggrin.gif Хотя че ты так не любишь их? Представь если тебе понравится девочка эмо, многие из них действительно красотки

+1, согласен smile3.gif
k3rn31p4n1c
XMAN, christin, я ненавижу розовый цвет!!!!!!!!!!!!!!
XMAN
finger, ну это дело каждого... любит розовый цвет, пускай носит... Имеет на это право)))
Ломик
Цитата(finger @ 7th May 08 - 20:54) *
Вот прикольная картинка:

во супер я ето уже давно еще видал в журналчике типа "Бульвар" хотел в инете найти и никак rofl.gif
k3rn31p4n1c
Да меня кстати не допирает, у них зубов нету а они лыбятся.... им ведь теперь недели 3 к стоматологу ходить, зубки восстанавливать))
christin
Я тоже не любитель розового цвета.Хотя пару вещичек найдется.
Кстати, то, что они поголовно красятся в черный и носят розовое с игрушками в стиле "мечта педофила", полная брехня. Настоящие эмо не хнычут, не режут вены и их очень трудно отличить от обычных людей, а то, что ты принимаешь за эмо - обычные позеры, которые хотят выделить себя, показать типо "вот он я, обратите на меня внимание".
k3rn31p4n1c
christin, ну тогда я ненавижу их.....
christin
biggrin.gif супер выводы. Кстати, эмо это те - кто любит эмоциональную музыку...типо как панки панк-рок и.т.д. А кого не люблю я - так это гопов, с одним даже встречалась...придурковатые люди.
k3rn31p4n1c
christin, ага, придурковатые, ходят в адидасе)) и кэпачках)) еще сэмэчки грызут...
Anythin but Ordinady
миллиардный раз вяскажу свое мнение! Насрать мне на ЭМо пусть ходят плачут не мое дело!
XMAN
Цитата(Anythin but Ordinady @ 8th May 08 - 16:12) *
миллиардный раз вяскажу свое мнение! Насрать мне на ЭМо пусть ходят плачут не мое дело!

Вот это правильно smile3.gif
Miriam
ваще..может мне хоть кто нибудь внятко и понятно объяснить, че ж такое "эмоциальная музыка"? О чувствах? ну вот бетховен тож о чувствах.. И вообще странное. Вот Kill Hannah в тегах как "эмо", а на деле обычный ваще поп-рок. То, что стонут. шепчут и т.п. сейчас делают очень многие исполнители. Так..а был ли мальчик, называется?
Dero
Музыки основной Эмовской нет,проста фанаты сами прикрепили ярлык и дали той или иной группе такое напровление,ну показали путь).А если смотреть в глупь,то основной толчок дали ещё в 90-х.
Arturbonjour
Слушайте , люди , вот читаю и смеюсь =))))) вы что не знаете что стиль ПАНК еще с самого начала сочитал в себе чёрно-розовые тона ??Вот вы говорите что Эмо пошло от панка ,ИМЕННО чёрно-розовый цвет Эмо и взяли у стиля ПАНК .

вот к примеру
Лизок
ЭМО-позеры и Аврил не с ними!!!!!!
Гадя
Эмо сакс, это доказано наукой!!!
А моя долбанутая подружка мне мозги готова выпить и т.д. из-за того что ОНА думает что Эв "эмо". (предупрежждаю, с русским языком плохо)
NoT_A_PreSeNt_xD
У меня по поводу ЭМО нет слов, есть только один маленький значок bad.gif
k3rn31p4n1c
Я свое мнение высказывал тута очень много раз, повторять по моему смысла нет
Girlfriend007
Цитата(NoT_A_PreSeNt_xD @ 8th Jun 08 - 19:21) *
У меня по поводу ЭМО нет слов, есть только один маленький значок bad.gif
Ну зачем вы так к ним относитесь?Может им нравится такой стиль жизни!Я сама к эмо не очень,но бывают в жизни огорчения!
Gelion
че все так к эмо относятся...это такие же люди как и мы просто они хотят выдиляться и выдиляются в такой способ
MansoN
Меня очень напрегает именно то, что из мухи раздули слона!!! ЭМО, панки, готы, рэперы - все они люди... НО из всех этих направлений обсуждают только ЭМО... Конечно! Я согласен что среди ЭМО встречаюццо уроды НО и в остальных субкультурах без них не обходиццо!!! Пускай они делают что хотят! Это их жизнь И им решать как ее прожить!!! Хотят они одеваться в черно-розовое, хотят кучковаться, плакать, радоваться - флаг им в руки!!! Меня бесят те люди которые тыкают пальцем на бедного ребенка и кричат "смотрите, ЭМО... ЭМО говно... самоубийцы..."!!! Вот!!! Заявляю на весь форум - "ЭМОчГи клевые пиплы"!!! Кто не согласен тот ДИМА БИЛАН!!! tongue.gif
Taboss
Я не думаю, что Аврил эмо... Я вообще не понимаю это субкультуру... Не то что бы я отношусь к ним агрессивно, просто я не поддерживаю и не понимаю их... Дурацкие челки, пирсинг, что они хотят доказать? Они всего навсего вызывают агрессию...
AbbeyDawn
Та ладно вам! Пусть люди e't ходят с челками!
А настоящих эмо вообще не отличить от не эмо. Они ся не выставляют на показ в отличие от позеров, которые мну тож не оч нравятся....
k3rn31p4n1c
Цитата(MansoN @ 14th Jun 08 - 04:28) *
"ЭМОчГи клевые пиплы"!!! Кто не согласен тот ДИМА БИЛАН!!! tongue.gif

Чего в них клевого?

Цитата(MansoN @ 14th Jun 08 - 04:28) *
Кто не согласен тот ДИМА БИЛАН!!! tongue.gif

Ахренеть как смешно , не че умнее не придумал? ну я не согласен и что дальше?!
MansoN
Цитата
finger,
Ахренеть как смешно бля, не че умнее не придумал? ну я не согласен и что дальше?!

А вот понтоваццо здесь совсем никчему!!! Ктож виноват что у тя с чувством юмора проблемы!!!
k3rn31p4n1c
Цитата
Чего в них клевого?

Жду ответа.....

ПыСы
Цитата
А вот понтоваццо здесь совсем никчему!!! Ктож виноват что у тя с чувством юмора проблемы!!!

не кто и не понтуется, просто сравнивать людей с Ебл... Биланом тупо))) вернее оч оскорбительно по отношению к человеку которого ты так назовеш. Вообще надо этого Ебл.... Билна на костре сжечь!! (надеюсь ошибок было мало)
MansoN
Цитата
finger,
Чего в них клевого?

А чего плохого???!!!

Мне нра их внешний образ, стиль... Но Я к ним не отношусь! Просто нра...
k3rn31p4n1c
Ну вот видиш, а мне НЕ НРАВИТЬСЯ их внешный образ, стиль... и вообще я их ненавижу, вернее даже презираю, даже людьми их не считаю, вообще убейтесь все!)
Skater-Rock-Girl
О, я тоже ненавижу эмо. Тока эти эмошки у нас в городе по улицам буквально рекой текут! Каждый день их вижу!!! sad.gif
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 12:39) *
О, я тоже ненавижу эмо. Тока эти эмошки у нас в городе по улицам буквально рекой текут! Каждый день их вижу!!! sad.gif

Ха....не только у тебя в городе такая обстановка!!!!!!!!!!!
Skater-Rock-Girl
Цитата(DKVADIKPETROV @ 15th Jun 08 - 10:18) *
Ха....не только у тебя в городе такая обстановка!!!!!!!!!!!

Сочувствую тем, у кого такая же!
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 21:32) *
Сочувствую тем, у кого такая же!

Хы....спасибо!!!!!!Они уже прохода не дают....их скоро отстреливать надо будет... biggrin.gif
Skater-Rock-Girl
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 21:38) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Просто терпение уже кончается.....Нет ну лана еще девки некоторым даже идет, но когда парни идут по улице и у них штаны висят хрен знает на чем, левый глаз как всегда челкой закрыт и волосы у половины не мытые, это уже слишком!!!!!!!!!!
Skater-Rock-Girl
Цитата(DKVADIKPETROV @ 15th Jun 08 - 10:42) *
Просто терпение уже кончается.....Нет ну лана еще девки некоторым даже идет, но когда парни идут по улице и у них штаны висят хрен знает на чем, левый глаз как всегда челкой закрыт и волосы у половины не мытые, это уже слишком!!!!!!!!!!

Мне ещё хуже! Около моего дома целый район эмошек - там парней, кстати, тоже полно!:( В центре я катаюсь на скейте, а они там сводки устраивают! Тошнит уже!
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 21:47) *
Мне ещё хуже! Около моего дома целый район эмошек - там парней, кстати, тоже полно!:( В центре я катаюсь на скейте, а они там сводки устраивают! Тошнит уже!

Мда.....сочувствую........ yes.gif тяжко.......
Skater-Rock-Girl
СЛИКОМ ТЯЖКО!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.