Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Look_like_Avril
Beautiful Lie, неа. позерство - это не только это. это ещё огромная надпись на лбу - я эмо меня никто не понимает посмотрите на меня я подросток-индиго!!!
Beautiful Lie
Limoncello, у мня сентиментальное настроение))) орать потом будем)

Look_like_Avril, есть картинка такая еще, толпа людей, и написаны мысли каждого: я не такой как они, я one and only"
)
Look_like_Avril
Beautiful Lie, вот-вот))
всетаки так глупо это...
Beautiful Lie
Look_like_Avril
боян) но поржать мон)
Beautiful Lie
Look_like_Avril, все люди начиная с древних времен эгоцентристы, как были так и остались, весь мир вертится вокруг каждого из нас, чё уж...)

старая фотка, он сейчас совсем не такой..
Look_like_Avril
Beautiful Lie, мне кажется, или этот человек многое для тебя значит?
Limoncello
Бьютифал Лай
а это чё за парень такой? shok.gif
И ща он какой?
Beautiful Lie
ЭТОТ ???? лол))) нет) ) ))
а вот для подружжки моей... даа.. а я просто его видела 1 раз, не более того)

сейсас у него волосы длиньше, намного, и на эмо больше не смахивает)
Limoncello
Beautiful Lie, а ща то он какой?
Daria_Parawhore
ну и где же банда эмочег нашего форума?
AbbeyDawn
Где-то страниц несколько назад...там даже фотки наши типа эмо есть..вот если не лень то пролистай tongue.gif
Daria_Parawhore
Цитата(Sun @ 13th Aug 08 - 10:39) *
я начну)

Цитата(Look_like_Avril @ 13th Aug 08 - 17:23) *
ну модель конечно из меня никакая, ракурсы не те)) но вот причесоон...=))

Sun, ты жжошь)

Цитата(Beautiful Lie @ 13th Aug 08 - 17:49) *

Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 08 - 18:16) *
вот грила, а сама первая выложила tongue.gif
Look_like_Avril, круть! good.gif А прядки краской или так на время??
Beautiful Lie, эмо киллер laugh.gif я больше не пользуюсь феном *хнык sad.gif *

Цитата(Gelion @ 15th Aug 08 - 15:01) *
ненаю похожа я на эмо на это в фотке но всеже выложу....
*тут была фотка оли*

мать моя женщина!!!
*впала в осадок*
*в анальном шоке*
*не хочет больше жить*
AbbeyDawn
Суицид? Присоединяйсо с нашей эмо тусовкееее spiteful.gif
Daria_Parawhore
Avril Ru Emo Team ?biggrin.gif
Kristya
Ууу...уже и Emo Team появилось у нас тут оказываетсо....Быстрыми темпами развиваетесь, граждане))))
Daria_Parawhore
угу...ппц...
вы это себе в статус напишите biggrin.gif
Naked Around You
я просто обязана сфоткать вам своб одноклассницу!это просто жесть,ходячая десть.она толстая,прическа а ля "я ненавижу расческу".я ваще была в шоке...она подходит к зеркалу и вместо того,чтобы расчесать волосы,она их спутывает.ну как сказать....короче руками по голове водит,кргообразными движеними biggrin.gif
ржет...это надо слвшать..ужоснах (с). ужас,летящий на крыльях ночи...меня она бесит ужасно вообщем.
AbbeyDawn
Да у нас в школе нынешние пятиклассники все как один эмо ходит...понацепляли ленточек на сумки, глаза покрасили, обувь *завидует* классная у них сильна biggrin.gif Короче будущее поколение эмо готово ... biggrin.gif
Naked Around You
AbbeyDawn, пятиклассники???Не пятиклассницы?О_О
ужас....бедные родители,представьте,как им,когда детки такие "особенные"...млин,бедные родители
AbbeyDawn
Naked Around You, ну все почти) Парни не особо, но тож находятся. Еще чудо ходит класса из 7 наверное...ну смешно блин! Че они еще понимают в 9 лет блин =)
Ну родителям я думаю просто придется принять...или перевоспитывать=>портить отношения. Оно им надо? Хотя каждые по-своему реагируют)
Naked Around You
AbbeyDawn, я так думаю...сейчас все эмо и эмочки в основном думаеи что вест прикол этой субкультуры заключается в черно-розовом шматье и суициде.вот прикинь как родителям,трястись за ребенка,чтобы ничего такого не сделал...ну нафиг...
мда...деградируем,однако...
Sun
показуха и не больше
I Hate Drugs
Да они все добровольно опущенные. Представляю себе, если такие малолетки начнут утверждать, что Аврил-это эмо
Naked Around You
I Hate Drugs, щаз!пусть попробуют!
Limoncello
Смотрите:
Цитата
ЭМО В МОДЕ.
Просто отрасти себе чёлку,
Просто покрась её в чёрный.
Потому что эмо в моде.
Эмо! В моде!
Ты же так любишь е*аный ню-метал,
Что ж ты, подонок, мешаешь два стиля?
Потому что эмо в моде.
Эмо! В моде!

(Мэйнстрим и музыкальный бизнес нашли очередную жертву в лице имо-музыки и крутейший поджанр панк/хардкора превратился в модную игрушку. Теперь имо это Токио Хотел, Джэйн Эйр, Психея и тысячи безмозглых одинаковых подростков. Эта песня - о том, что мы против этого)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Naked Around You
Limoncello, лоооол))
I Hate Drugs
Неужели их за это в школе никто не лошит?
Naked Around You
I Hate Drugs, у нас только патсаны в классе ее лошат,как ты выразилсо)
I Hate Drugs
Да я вообщем имею ввиду. И еще меня бесит абривиатура Emo-Life. Логично было бы заменить ее на Emo-My Suicide или Emo-My Tourniquet.
Naked Around You
I Hate Drugs, ну это уже их проблемы.
Limoncello
Naked Around You, она прям с чолкой? shok.gif
Naked Around You
Limoncello, да.а как ты думала,тру эмо rofl.gif
Beautiful Lie
Цитата(Naked Around You @ 7th Sep 08 - 11:23) *
как родителям,трястись за ребенка,чтобы ничего такого не сделал...ну нафиг...
мда...деградируем,однако...

я тут видела недавно как эмодевчка лет 16ти вся в пирсах, на голове взрыв эмоций, штаны-колготки, со своей мамой выбирала патрули.... и ее мамк прям сама предлагала - "может вот эти с розовыми шнурками а?"
во....
VADIMka
Beautiful Lie, мда...
А у нас в городе 4х Эмо летом убили...теперь по школам ходят комиссии и ставят их на учет, типа давайте подстригайтесь, переодевайтеся и т.д., короч говорили что им больше трупы не нужны!
Naked Around You
DKVADIKPETROV, ужас....нифига се...а не нашли того,кто убил?
Beautiful Lie, мдам...
VADIMka
Нет вроде...дак еще бы, по ночам шляются не пойми где....
Beautiful Lie
вот никогда не пойму я людей у которых дикая ненависть к субкультуре или чему то еще...
не нра - ну и забей! сами они тя не тронут.. и ничего тебе не сделали..
убивать за то что "это п*дарское эмо"... ? тупо(

у мну соседа избили однажды вечером,потом домой чуть дошел, он альтернативщик но никак не эмо, чёлки даже нет, просто волосы длиннее,чем обычно.. а кто разбираться будет.....
Naked Around You
Beautiful Lie, ужас...блин,люди какие-то пошли..
DKVADIKPETROV, ну если шляются,то сами виноваты.типа непонятно,что ночью нарватся можно на маньяка...
I Hate Drugs
Цитата(DKVADIKPETROV @ 7th Sep 08 - 14:15) *
Beautiful Lie, мда...
А у нас в городе 4х Эмо летом убили...теперь по школам ходят комиссии и ставят их на учет, типа давайте подстригайтесь, переодевайтеся и т.д., короч говорили что им больше трупы не нужны!

Я еще понимаю по голове напинать. Но вот убить....
Naked Around You
I Hate Drugs, смотрю кто.если скинхеди,то запросто.
Yurs
Нахрена им эмошники ? biggrin.gif
I Hate Drugs
Субкультурная селекция какя-то
B.R
У меня однокашка с ума сходит. То она была вся такая из себя ЭМО, правда, не отличала ит от готов, зато все остальное в порядке: плачет каждый день, сочиняет стихи, ходит, увешанная токио хотел и проч. Теперь она ставит песни против эмо (что-то такое: в крови все стены. так я решил свои проблемы, потому что я теперь эмо, все уроки проплакал, замазал глаза тушью, все обзывают меня телкой), нго плакать не перестаала. Тяжелый человек! Одно хорошо: больше не увешивает наши шкафчики своими Биллами и Томами.
I Hate Drugs
Мда... Хорошо, что в моем городе эмо и ТокиоХотель не сильно распространены. Глухомань как никак
Naked Around You
I Hate Drugs, ниче,до вам тож дойдет,у нас тоже дыра,но эмо встречаются все чаще и чаще
I Hate Drugs
Мне кажется, что у нас некоторые их идеологии не понимают. Я слышал, был один тип(эмо естественно), который утверждал, что резать вены, плакать и все прочее тут неуместно, а говорил, что идеология заключается в том, что душа эмо после смерти не попадает ни в Ад, ни в Рай, а бродит по земле и переживает чувства и эмоции других людей. И в чем смысл? Идиотизм....

Кстати, в нашем городе даже магазинов соответствующей атрибутики нету. Эмам даже негде приодеться.
Naked Around You
Цитата(I Hate Drugs @ 8th Sep 08 - 15:44) *
Мне кажется, что у нас некоторые их идеологии не понимают. Я слышал, был один тип(эмо естественно), который утверждал, что резать вены, плакать и все прочее тут неуместно, а говорил, что идеология заключается в том, что душа эмо после смерти не попадает ни в Ад, ни в Рай, а бродит по земле и переживает чувства и эмоции других людей. И в чем смысл? Идиотизм....

Кстати, в нашем городе даже магазинов соответствующей атрибутики нету. Эмам даже негде приодеться.

хм..не,у нас только блокноты с надписасями Билл или street is my home.
кстати,меня с эмо посадили scare.gif
AbbeyDawn
Цитата
душа эмо после смерти не попадает ни в Ад, ни в Рай, а бродит по земле и переживает чувства и эмоции других людей.

вот же ж бред а! dry.gif
Naked Around You, нда...не с эмо а с позером-показушником тада уж.... А Билл и все такое это типа нашего кризиса...он наверн тоже все исписал....
Naked Around You
AbbeyDawn, мдам...только эээ...кризиса не нашего,а вашего,мне он не надо biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.