Look_like_Avril
15th Aug 08 - 21:28
Beautiful Lie, неа. позерство - это не только это. это ещё огромная надпись на лбу - я эмо меня никто не понимает посмотрите на меня я подросток-индиго!!!
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 21:35
Limoncello, у мня сентиментальное настроение))) орать потом будем)
Look_like_Avril, есть картинка такая еще, толпа людей, и написаны мысли каждого: я не такой как они, я one and only"
)
Look_like_Avril
15th Aug 08 - 21:36
Beautiful Lie, вот-вот))
всетаки так глупо это...
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 21:40
Look_like_Avril
15th Aug 08 - 21:41
боян) но поржать мон)
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 21:42
Look_like_Avril, все люди начиная с древних времен эгоцентристы, как были так и остались, весь мир вертится вокруг каждого из нас, чё уж...)

старая фотка, он сейчас совсем не такой..
Look_like_Avril
15th Aug 08 - 21:54
Beautiful Lie, мне кажется, или этот человек многое для тебя значит?
Limoncello
15th Aug 08 - 22:02
Бьютифал Лайа это чё за парень такой?

И ща он какой?
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 22:06
ЭТОТ ???? лол))) нет) ) ))
а вот для подружжки моей... даа.. а я просто его видела 1 раз, не более того)
сейсас у него волосы длиньше, намного, и на эмо больше не смахивает)
Limoncello
15th Aug 08 - 22:08
Beautiful Lie, а ща то он какой?
Daria_Parawhore
7th Sep 08 - 09:35
ну и где же банда эмочег нашего форума?
AbbeyDawn
7th Sep 08 - 09:36
Где-то страниц несколько назад...там даже фотки наши типа эмо есть..вот если не лень то пролистай
Daria_Parawhore
7th Sep 08 - 09:40
Цитата(Sun @ 13th Aug 08 - 10:39)

я начну)

Цитата(Look_like_Avril @ 13th Aug 08 - 17:23)

ну модель конечно из меня никакая, ракурсы не те)) но вот причесоон...=))

Sun, ты жжошь)
Цитата(Beautiful Lie @ 13th Aug 08 - 17:49)

Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 08 - 18:16)

вот грила, а сама первая выложила
Look_like_Avril, круть!

А прядки краской или так на время??
Beautiful Lie, эмо киллер

я больше не пользуюсь феном *хнык

*

Цитата(Gelion @ 15th Aug 08 - 15:01)

ненаю похожа я на эмо на это в фотке но всеже выложу....
*тут была фотка оли*
мать моя женщина!!!
*впала в осадок*
*в анальном шоке*
*не хочет больше жить*
AbbeyDawn
7th Sep 08 - 09:52
Суицид? Присоединяйсо с нашей эмо тусовкееее
Daria_Parawhore
7th Sep 08 - 09:53
Avril Ru Emo Team ?
Kristya
7th Sep 08 - 10:02
Ууу...уже и Emo Team появилось у нас тут оказываетсо....Быстрыми темпами развиваетесь, граждане))))
Daria_Parawhore
7th Sep 08 - 10:09
угу...ппц...
вы это себе в статус напишите
Naked Around You
7th Sep 08 - 10:14
я просто обязана сфоткать вам своб одноклассницу!это просто жесть,ходячая десть.она толстая,прическа а ля "я ненавижу расческу".я ваще была в шоке...она подходит к зеркалу и вместо того,чтобы расчесать волосы,она их спутывает.ну как сказать....короче руками по голове водит,кргообразными движеними
ржет...это надо слвшать..ужоснах (с). ужас,летящий на крыльях ночи...меня она бесит ужасно вообщем.
AbbeyDawn
7th Sep 08 - 10:16
Да у нас в школе нынешние пятиклассники все как один эмо ходит...понацепляли ленточек на сумки, глаза покрасили, обувь *завидует* классная у них сильна

Короче будущее поколение эмо готово ...
Naked Around You
7th Sep 08 - 10:18
AbbeyDawn, пятиклассники???Не пятиклассницы?О_О
ужас....бедные родители,представьте,как им,когда детки такие "особенные"...млин,бедные родители
AbbeyDawn
7th Sep 08 - 10:20
Naked Around You, ну все почти) Парни не особо, но тож находятся. Еще чудо ходит класса из 7 наверное...ну смешно блин! Че они еще понимают в 9 лет блин =)
Ну родителям я думаю просто придется принять...или перевоспитывать=>портить отношения. Оно им надо? Хотя каждые по-своему реагируют)
Naked Around You
7th Sep 08 - 10:23
AbbeyDawn, я так думаю...сейчас все эмо и эмочки в основном думаеи что вест прикол этой субкультуры заключается в черно-розовом шматье и суициде.вот прикинь как родителям,трястись за ребенка,чтобы ничего такого не сделал...ну нафиг...
мда...деградируем,однако...
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 11:36
Да они все добровольно опущенные. Представляю себе, если такие малолетки начнут утверждать, что Аврил-это эмо
Naked Around You
7th Sep 08 - 11:43
I Hate Drugs, щаз!пусть попробуют!
Limoncello
7th Sep 08 - 11:44
Смотрите:
Цитата
ЭМО В МОДЕ.
Просто отрасти себе чёлку,
Просто покрась её в чёрный.
Потому что эмо в моде.
Эмо! В моде!
Ты же так любишь е*аный ню-метал,
Что ж ты, подонок, мешаешь два стиля?
Потому что эмо в моде.
Эмо! В моде!
(Мэйнстрим и музыкальный бизнес нашли очередную жертву в лице имо-музыки и крутейший поджанр панк/хардкора превратился в модную игрушку. Теперь имо это Токио Хотел, Джэйн Эйр, Психея и тысячи безмозглых одинаковых подростков. Эта песня - о том, что мы против этого)
Naked Around You
7th Sep 08 - 11:47
Limoncello, лоооол))
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 11:49
Неужели их за это в школе никто не лошит?
Naked Around You
7th Sep 08 - 12:14
I Hate Drugs, у нас только патсаны в классе ее лошат,как ты выразилсо)
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 12:36
Да я вообщем имею ввиду. И еще меня бесит абривиатура Emo-Life. Логично было бы заменить ее на Emo-My Suicide или Emo-My Tourniquet.
Naked Around You
7th Sep 08 - 12:39
I Hate Drugs, ну это уже их проблемы.
Limoncello
7th Sep 08 - 12:40
Naked Around You, она прям с чолкой?
Naked Around You
7th Sep 08 - 12:43
Limoncello, да.а как ты думала,тру эмо
Beautiful Lie
7th Sep 08 - 13:13
Цитата(Naked Around You @ 7th Sep 08 - 11:23)

как родителям,трястись за ребенка,чтобы ничего такого не сделал...ну нафиг...
мда...деградируем,однако...
я тут видела недавно как эмодевчка лет 16ти вся в пирсах, на голове взрыв эмоций, штаны-колготки, со своей мамой выбирала патрули.... и ее мамк прям сама предлагала - "может вот эти с розовыми шнурками а?"
во....
VADIMka
7th Sep 08 - 13:15
Beautiful Lie, мда...
А у нас в городе 4х Эмо летом убили...теперь по школам ходят комиссии и ставят их на учет, типа давайте подстригайтесь, переодевайтеся и т.д., короч говорили что им больше трупы не нужны!
Naked Around You
7th Sep 08 - 13:16
DKVADIKPETROV, ужас....нифига се...а не нашли того,кто убил?
Beautiful Lie, мдам...
VADIMka
7th Sep 08 - 13:17
Нет вроде...дак еще бы, по ночам шляются не пойми где....
Beautiful Lie
7th Sep 08 - 13:22
вот никогда не пойму я людей у которых дикая ненависть к субкультуре или чему то еще...
не нра - ну и забей! сами они тя не тронут.. и ничего тебе не сделали..
убивать за то что "это п*дарское эмо"... ? тупо(
у мну соседа избили однажды вечером,потом домой чуть дошел, он альтернативщик но никак не эмо, чёлки даже нет, просто волосы длиннее,чем обычно.. а кто разбираться будет.....
Naked Around You
7th Sep 08 - 13:24
Beautiful Lie, ужас...блин,люди какие-то пошли..
DKVADIKPETROV, ну если шляются,то сами виноваты.типа непонятно,что ночью нарватся можно на маньяка...
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 14:02
Цитата(DKVADIKPETROV @ 7th Sep 08 - 14:15)

Beautiful Lie, мда...
А у нас в городе 4х Эмо летом убили...теперь по школам ходят комиссии и ставят их на учет, типа давайте подстригайтесь, переодевайтеся и т.д., короч говорили что им больше трупы не нужны!
Я еще понимаю по голове напинать. Но вот убить....
Naked Around You
7th Sep 08 - 14:13
I Hate Drugs, смотрю кто.если скинхеди,то запросто.
Нахрена им эмошники ?
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 14:33
Субкультурная селекция какя-то
У меня однокашка с ума сходит. То она была вся такая из себя ЭМО, правда, не отличала ит от готов, зато все остальное в порядке: плачет каждый день, сочиняет стихи, ходит, увешанная токио хотел и проч. Теперь она ставит песни против эмо (что-то такое: в крови все стены. так я решил свои проблемы, потому что я теперь эмо, все уроки проплакал, замазал глаза тушью, все обзывают меня телкой), нго плакать не перестаала. Тяжелый человек! Одно хорошо: больше не увешивает наши шкафчики своими Биллами и Томами.
I Hate Drugs
7th Sep 08 - 18:23
Мда... Хорошо, что в моем городе эмо и ТокиоХотель не сильно распространены. Глухомань как никак
Naked Around You
7th Sep 08 - 20:20
I Hate Drugs, ниче,до вам тож дойдет,у нас тоже дыра,но эмо встречаются все чаще и чаще
I Hate Drugs
8th Sep 08 - 15:44
Мне кажется, что у нас некоторые их идеологии не понимают. Я слышал, был один тип(эмо естественно), который утверждал, что резать вены, плакать и все прочее тут неуместно, а говорил, что идеология заключается в том, что душа эмо после смерти не попадает ни в Ад, ни в Рай, а бродит по земле и переживает чувства и эмоции других людей. И в чем смысл? Идиотизм....
Кстати, в нашем городе даже магазинов соответствующей атрибутики нету. Эмам даже негде приодеться.
Naked Around You
8th Sep 08 - 19:10
Цитата(I Hate Drugs @ 8th Sep 08 - 15:44)

Мне кажется, что у нас некоторые их идеологии не понимают. Я слышал, был один тип(эмо естественно), который утверждал, что резать вены, плакать и все прочее тут неуместно, а говорил, что идеология заключается в том, что душа эмо после смерти не попадает ни в Ад, ни в Рай, а бродит по земле и переживает чувства и эмоции других людей. И в чем смысл? Идиотизм....
Кстати, в нашем городе даже магазинов соответствующей атрибутики нету. Эмам даже негде приодеться.
хм..не,у нас только блокноты с надписасями Билл или street is my home.
кстати,меня с эмо посадили
AbbeyDawn
8th Sep 08 - 19:19
Цитата
душа эмо после смерти не попадает ни в Ад, ни в Рай, а бродит по земле и переживает чувства и эмоции других людей.
вот же ж бред а!
Naked Around You, нда...не с эмо а с позером-показушником тада уж.... А Билл и все такое это типа нашего кризиса...он наверн тоже все исписал....
Naked Around You
8th Sep 08 - 19:21
AbbeyDawn, мдам...только эээ...кризиса не нашего,а вашего,мне он не надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.