Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
TORY
[size="4"]Я не понимаю, почему многие из людей терпеть не могут EMO! Они даже очень прикольные челы! У них даже стиль прикольный. Я сама не EMO, но придерживаюсь их стиля:обажаю черепки, кеды и черные джинсы! В мире сейчас до фига человек, которые косят под EMO, меня это очень сильно бесит! Многие EMO мямли, а некоторые даже очень неплохи! У Аврилки я думаю смесь EMO и Punk. Но она точно не EMO! blink.gif
Vega7
меня сёня пару оч умных людей эмо назвали. зря они канеш это сделалаи..)да лан
, че взять с дураков - на них не обижаются. странные люди - арафатка не шее , значит уже эмо? ))мдя..
White Kolt
+1 знакомая ситуация)) было пару раз тож самое,пока с длинными волосами ходил)если значки-эмо!если кеды-эмо! ну ваще задрали=) кто такие эмо никто толком не знает и сказать не может,но называют всех подряд..ппц
Рэйдзи
Ненавижу Эмо, потому, что ненавижу розовый,
шутко)
Хуже эмо, только те кто о них постоянно говорит и видит их в каждом прохожем, достали!!
Vega7
да я ваще без понятия почему так получилось)) шнурки на тапках ярко-зеленые, а у нас тут так вообще анти-эмо ходят. ну мне то параллельно. че захотела, то надела. а тут обана!и ....smile3.gif
k3rn31p4n1c
А кто такие эмо?! я что то таких не видел...
k3rn31p4n1c
Таких я не видел )) Это что то типа готов только в розовом?
Sun
хы -) нет, готы и эмо... это разное
хотя на внешний вид и похоже.
k3rn31p4n1c
Одни все в черном другие все в розовом и ты говоришь что они разные, а если они еще ходят убитые и грустные как готы тогда вообще близнецы!
13JlaguMuP
Не суди по внешнему виду! Разница в мировозрении громадная и причина "убитости" разная, да и музыка конечно разная - послушай, почувствуешь, поймёшь, узнаешь )
13JlaguMuP
Erasure, ты не прав, у тебя сложились стереотипы о субкультурах по подросткам, вот и не можеш "трезво" на это взглянуть, да и вообще ты походу сейчас просто прикалываешся!
13JlaguMuP
ну эт кое-что скажет, что о тебе думает этот человек. На мой взгляд относить себя, если чувствуешь что это близко тебе, нормально, но вот подстраиваться, да оч.глупо..
Sun
Цитата
просто считаю что отношение себя к какой-то из них... это не серьезно и все...)
люди этим живут, люди этим зарабатывают. И ты говорь это не серьёзно?
Vega7
для некоторых это способ самовыражения. как у ребенка - отними игрушку и он будет плакать и так далее. вот для некоторых это "игрушка" оттого что заняться нечем. а для некоторых эо часть их жизни, ировоззрения.так что все серьезно.
Vega7
проходит оттого что меняется время и миняются принципы. если сейчас человек хочет быть имено таким -пусть будет! ему комфортно относить себя к той или иной субкультуре
MF_Princess
Цитата
люди этим живут, люди этим зарабатывают. И ты говорь это не серьёзно?

+1
все это очень серьезно.
Yurs
Цитата
На лего тоже зарабатывают, но это ведь не серьезно (само увлечение)

В том что и дело, если рассматривать именно тот возрастной период - то очень серьезно даже.
MonStr
вот статеика адна ,да не сладка счас живеца имо в Расии(

ФСБ занялось увлечёнными эмо

Школам рекомендовано бороться с субкультурой эмо.

С Нижнего Новогорода началась борьба с так называемыми эмо - подростками, увлечёнными проявлением крайних видов эмоций. Это отражается и в их внешнем виде - чёрные волосы, вызывающе накрашенные глаза и розово-чёрные детали в одежде.
Нижегородское ФСБ заявляет: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет».
Чиновники разъясняют преподавателям школ как именно выглядят приверженцы эмо, какие с ними проводить беседы. Хотя последнее имеет малый успех.
Эмо слушают и соответствующую надрывную музыку, где пение похоже то на плач, то на истерический вопль.

маё мнение и не тока маё, так это тупизм палнеишии,серавно всех не выведут
Sun
помоему за этим немного другое кроется, не суицид, всё это показуха, а то что эмо избивают
яяя
Ну это спорный вопрос! Внешне конечно Аврил немного напоминает эмо, и тот же в клеточку черно-розовый оф. сайт, НО почему эмо это люди которые носят черно-розовое по по моему эмо это люди очень ЭМОциональные а их стиль одежды не самое главное в них! А внутренний мир аврил который она нам преподносит во многом отличается от внутреннего мира эмо! Я знаю оч много эмо (тру эмо) я понимаю что они чувствуют! А вы можете представить Аврил плачущую из-за того что сломала ноготь! Или аврил пытающаяся порезать себе вены или что-то ещё(тьфу тьфу тьфу через левое плечо), Аврил по моему самый жизнерадостный человек! Забавный и веселый!
Вывод: внешне аврил кое чем схожа с эмо, но внутрене она совсем совсем другая!
XMAN
Цитата(яяя @ 2nd Mar 08 - 10:13) *
Ну это спорный вопрос! Внешне конечно Аврил немного напоминает эмо, и тот же в клеточку черно-розовый оф. сайт, НО почему эмо это люди которые носят черно-розовое по по моему эмо это люди очень ЭМОциональные а их стиль одежды не самое главное в них! А внутренний мир аврил который она нам преподносит во многом отличается от внутреннего мира эмо! Я знаю оч много эмо (тру эмо) я понимаю что они чувствуют! А вы можете представить Аврил плачущую из-за того что сломала ноготь! Или аврил пытающаяся порезать себе вены или что-то ещё(тьфу тьфу тьфу через левое плечо), Аврил по моему самый жизнерадостный человек! Забавный и веселый!
Вывод: внешне аврил кое чем схожа с эмо, но внутрене она совсем совсем другая!

Во-первых Аврил не относится к эмо, во-вторых эмо не режут себе вены! И в-третьих эмо - это не стиль одежды, главное у них это их внутренний мир!
Sun
во-первых, почитай самый первый пост, там как раз вопрос по этому поводу
во-вторых, совсем чтоль не режут?)
в-третьих, канеш главное внутренний мир, но выделятся из толпы то нада, так же как и готы панки скины и т.п. так что эмо, это всё вместе smile3.gif
XMAN
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 07:53) *
во-первых, почитай самый первый пост, там как раз вопрос по этому поводу
во-вторых, совсем чтоль не режут?)
в-третьих, канеш главное внутренний мир, но выделятся из толпы то нада, так же как и готы панки скины и т.п. так что эмо, это всё вместе smile3.gif

Розовый и черный цвета - это не только цвета эмо (кстати эмо ещё любят и белый цвет).
Во-вторых они совсем не режут себе вены,
в-третьих они давно существовали, но у нас в России, раньше они были другими - неформалами, сейчас произошло разделение: эмо - это эмо, неформалы - это неформалы...
И в-четвертых эмо на людях не плачут, на людях они в основном улыбается...
Sun
откуда такие познания?
XMAN
Знаю не понаслышке smile3.gif А вообще могу коекакой текст подкинуть, писал знающий человек, после него этот текст стали копировать и изменять по-своему smile3.gif
MonStr
вот сагласин насчет вен с х-меном ,их режут позеры,патом ходят хвастаюца друг друг сматри какоц у миня шрам ,у тибя такова нету,все типа я трушнее вот так
XMAN
Цитата(MonStr @ 3rd Mar 08 - 21:26) *
вот сагласин насчет вен с х-меном ,их режут позеры,патом ходят хвастаюца друг друг сматри какоц у миня шрам ,у тибя такова нету,все типа я трушнее вот так

+1, те кто режет себе вены - это не настоящие эмо, это те кто просто погнались за модой: "Ооо, эмо!.. надо и мне им стать".. А толком в эмо ничё и не смыслят... Только знают, что розово-черныё цвета (про белый цвет даже и не знают), чёлка и в стиле одежды пытаются под эмо косить...
MonStr
Х-мен ну позеры адним словом,у мну есть девчонка знакомая расказвала пазнакомилась с позершей какой то начали разгаваривать эта еи гаварит : а ты сколько раз вены резала,я гаварит 3 ,мая знакомая в шоке писец
XMAN
Цитата(MonStr @ 7th Mar 08 - 21:36) *
Х-мен ну позеры адним словом,у мну есть девчонка знакомая расказвала пазнакомилась с позершей какой то начали разгаваривать эта еи гаварит : а ты сколько раз вены резала,я гаварит 3 ,мая знакомая в шоке писец

Это наши эмо biggrin.gif настоящие себе не режут smile3.gif Вообще настоящие эмо поддерживают так называемый образ схе, т.е. образ здоровой жизни. Они не пьют, не курят, наркотики не принимают и т.д. и т.п. А наши почему-то это образ убрали, у нас наоборот курят, пьют, наркоту принимают...
Black_Angel
есть много эмо, и много позеров,но только 2-х эмо я уважаю!!!Мою подругу и друга!!!!
SFARL
Знаю одного "Эмо", точнее не знаю, а "пересекались".
Вены не режет, по внешнему виду - чистый РЭП-ер, слушает - джаз, но "Эмо" полный. По мировосприятию что-ли, х.з. как описать... за ним понаблюдать было интересно.
Ломик
http://otpada.net/photos/1150280328-jemo-devochki.html наткнулсо случаем, попадаютсо даж ничего так пару, одна точней
Valdis
"Вообще настоящие эмо поддерживают так называемый образ схе, т.е. образ здоровой жизни. Они не пьют, не курят, наркотики не принимают и т.д. и т.п. А наши почему-то это образ убрали, у нас наоборот курят, пьют, наркоту принимают..." - вот-вот, правда это имхо опять позеры, а, как говорится, "тру эмо" из толпы не всегда выделяются... да и вообще тру эмо зачастую вполне адекватные и интересные в общении люди.

Ломик, прикольно) последние две фотки понравились, оч даже симпатично =)
а коменты жгут) мегакатегоричное мнение на устоявшийся стереотип... эххх =\
зы: Ломик, 666 сообщений и ава в красной рамке с крестом... я тебя начинаю бояться...))
S.T.A.L.K.E.R. Girl
вообще изначально эмо носили такие цвета потому что они означают: розовый-любовь, чёрный-отверженная. а чёлка длинная потому что они глаза заплаканные закрывали. и вены режут потому что жизнь достала! но нормальных эмо у нас нет! все позёры сплошные! "-ой а не стать ли мне эмо", накупают чёрно-розовые шмотки и считают себя эмо. это тупо! fool.gif
XMAN
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. Girl @ 11th Mar 08 - 19:02) *
вообще изначально эмо носили такие цвета потому что они означают: розовый-любовь, чёрный-отверженная. а чёлка длинная потому что они глаза заплаканные закрывали. и вены режут потому что жизнь достала! но нормальных эмо у нас нет! все позёры сплошные! "-ой а не стать ли мне эмо", накупают чёрно-розовые шмотки и считают себя эмо. это тупо! fool.gif

Ну как я уже писал вены они себе не режут, и кроме розового и чёрного они ещё любят белый цвет smile3.gif
White Kolt
нормальных эмо нету? нда интересно как ты это определяешь? в вены всем смотришь чтоль? млин все в каждом городе почти, ноют, что мол у нас одни позеры,"нормальных" эмо нету и тд...надоело если честно
Ren
White Kolt в большинстве своем именно, что позеры)
Кто, например, считает, что если он нацепил розовый черный, челку, и он теперь эмо)
Так и я могу нацепить кожаную курту с заклепками, отрастит волосы, и я теперь продвинутый металлер?) Еее))
Эмо просто стало дико модным сейчас - само движение уже давно существует, только из подполья недавно вышла
Эмо, имхо конечно, - смесь готики и панка (в музыке точно, а вот в стиле одежды..хм)
White Kolt
да знаю я все это Ren, просто с чего все говорят, мол одни позеры у нас,нету нормальных эмо? откуда вы знаете? пообщавшись с парой человек составляете мнение о всей субкультуре?!
Ломик
блин что такое куда не зайду кругом енти товарисчи http://doc-serfar.nnm.ru/ewe_raz_ob_emo biggrin.gif вообщем читаем
White Kolt
гыгы ипать маразм))) мда сделали б так в нашей школе... была б эмо революция))
MonStr
Цитата(XMAN @ 8th Mar 08 - 11:35) *
Это наши эмо biggrin.gif настоящие себе не режут smile3.gif Вообще настоящие эмо поддерживают так называемый образ схе, т.е. образ здоровой жизни. Они не пьют, не курят, наркотики не принимают и т.д. и т.п. А наши почему-то это образ убрали, у нас наоборот курят, пьют, наркоту принимают...

доо стреит эдж решаит

Цитата(XMAN @ 11th Mar 08 - 19:09) *
Ну как я уже писал вены они себе не режут, и кроме розового и чёрного они ещё любят белый цвет smile3.gif

и не тока ваще энто уже рамки ,носят каму что нраица ,нетока розавы черны ,белы
Black_Angel
Цитата(SFARL @ 10th Mar 08 - 06:19) *
Знаю одного "Эмо", точнее не знаю, а "пересекались".
Вены не режет, по внешнему виду - чистый РЭП-ер, слушает - джаз, но "Эмо" полный. По мировосприятию что-ли, х.з. как описать... за ним понаблюдать было интересно.

Эмо-репер жесть
MonStr
фигня все это имо реп,имо не мот быть таким,реп ващё ацтой ненавижу репераф имхо
Daria_Parawhore
эмо сейчас ооочень много,
но в большинстве случаев те кто ими сейчас не являются - те анти-эмо.
bravchik
Лично моё мнение что Эмо это просто идиотизм, своего рода неформалы, подушки для иголок... мяхко говоря... просто не хочеццо никого здесь оскорблять..., у нас пол Университета (вру, меньше) таких... wink.gif ну ниче... мы с одногруппниками всегда ищем причин к ним достебаться... в душе я Гопник, но только в душе) гугу! ага
Anythin but Ordinady
мне до фанаря кто такие эмо! Живут так живут! Они мне не мешают! Но меня добивает что когда ты наденешьчерный и розовый за раз то все в глазах других ты ЭМО! Я не собираюсь ограничиваться себя в черно-розовых шмотках лишь потому что КТО_ТО может подумать что я ЭМо! Плевала я на их мнение! Хотя с другой стороны людей можно понять, ведь есть такие люди которые просто нацепят на себя черно-розовое, возьмут с собой глазные капельки да бы сделать вид что они плачут, ну и начинают выдаваться себя за тру эмо хп тьфу блин достали!
Sun
глазные капли.... что-то новое))
Anythin but Ordinady
Цитата(Sun @ 27th Mar 08 - 17:45) *
глазные капли.... что-то новое))

чтобы выпендриться человек ещё не на такое способен!))))
bravchik
На какую работу этих... как сказать... вообщем на какую нормальную работу этих Эмо возьмут? разве что в Макдональдс)))... насмотрятся по телику клипов, и начинают сами так одеваться... имхо тупость...

Ну девченок еще можно допустим понять... но пацаны - уже не пацаны, если лаконично говорить...
XMAN
Цитата(bravchik @ 28th Mar 08 - 09:51) *
На какую работу этих... как сказать... вообщем на какую нормальную работу этих Эмо возьмут? разве что в Макдональдс)))... насмотрятся по телику клипов, и начинают сами так одеваться... имхо тупость...

Ну девченок еще можно допустим понять... но пацаны - уже не пацаны, если лаконично говорить...

+1, полностью согласен biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.