[size="4"]Я не понимаю, почему многие из людей терпеть не могут EMO! Они даже очень прикольные челы! У них даже стиль прикольный. Я сама не EMO, но придерживаюсь их стиля:обажаю черепки, кеды и черные джинсы! В мире сейчас до фига человек, которые косят под EMO, меня это очень сильно бесит! Многие EMO мямли, а некоторые даже очень неплохи! У Аврилки я думаю смесь EMO и Punk. Но она точно не EMO!
Vega7
17th Jan 08 - 17:53
меня сёня пару оч умных людей эмо назвали. зря они канеш это сделалаи..)да лан
, че взять с дураков - на них не обижаются. странные люди - арафатка не шее , значит уже эмо? ))мдя..
White Kolt
17th Jan 08 - 21:39
+1 знакомая ситуация)) было пару раз тож самое,пока с длинными волосами ходил)если значки-эмо!если кеды-эмо! ну ваще задрали=) кто такие эмо никто толком не знает и сказать не может,но называют всех подряд..ппц
Рэйдзи
17th Jan 08 - 22:03
Ненавижу Эмо, потому, что ненавижу розовый,
шутко)
Хуже эмо, только те кто о них постоянно говорит и видит их в каждом прохожем, достали!!
Vega7
17th Jan 08 - 22:34
да я ваще без понятия почему так получилось)) шнурки на тапках ярко-зеленые, а у нас тут так вообще анти-эмо ходят. ну мне то параллельно. че захотела, то надела. а тут обана!и ....
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 10:29
А кто такие эмо?! я что то таких не видел...
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 12:13
Таких я не видел )) Это что то типа готов только в розовом?
хы -) нет, готы и эмо... это разное
хотя на внешний вид и похоже.
k3rn31p4n1c
22nd Jan 08 - 14:40
Одни все в черном другие все в розовом и ты говоришь что они разные, а если они еще ходят убитые и грустные как готы тогда вообще близнецы!
13JlaguMuP
22nd Jan 08 - 14:53
Не суди по внешнему виду! Разница в мировозрении громадная и причина "убитости" разная, да и музыка конечно разная - послушай, почувствуешь, поймёшь, узнаешь )
13JlaguMuP
22nd Jan 08 - 17:21
Erasure, ты не прав, у тебя сложились стереотипы о субкультурах по подросткам, вот и не можеш "трезво" на это взглянуть, да и вообще ты походу сейчас просто прикалываешся!
13JlaguMuP
22nd Jan 08 - 18:15
ну эт кое-что скажет, что о тебе думает этот человек. На мой взгляд относить себя, если чувствуешь что это близко тебе, нормально, но вот подстраиваться, да оч.глупо..
Цитата
просто считаю что отношение себя к какой-то из них... это не серьезно и все...)
люди этим живут, люди этим зарабатывают. И ты говорь это не серьёзно?
Vega7
22nd Jan 08 - 18:44
для некоторых это способ самовыражения. как у ребенка - отними игрушку и он будет плакать и так далее. вот для некоторых это "игрушка" оттого что заняться нечем. а для некоторых эо часть их жизни, ировоззрения.так что все серьезно.
Vega7
22nd Jan 08 - 18:46
проходит оттого что меняется время и миняются принципы. если сейчас человек хочет быть имено таким -пусть будет! ему комфортно относить себя к той или иной субкультуре
MF_Princess
22nd Jan 08 - 20:10
Цитата
люди этим живут, люди этим зарабатывают. И ты говорь это не серьёзно?
+1
все это очень серьезно.
Цитата
На лего тоже зарабатывают, но это ведь не серьезно (само увлечение)
В том что и дело, если рассматривать именно тот возрастной период - то очень серьезно даже.
MonStr
1st Mar 08 - 23:37
вот статеика адна ,да не сладка счас живеца имо в Расии(
ФСБ занялось увлечёнными эмо
Школам рекомендовано бороться с субкультурой эмо.
С Нижнего Новогорода началась борьба с так называемыми эмо - подростками, увлечёнными проявлением крайних видов эмоций. Это отражается и в их внешнем виде - чёрные волосы, вызывающе накрашенные глаза и розово-чёрные детали в одежде.
Нижегородское ФСБ заявляет: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет».
Чиновники разъясняют преподавателям школ как именно выглядят приверженцы эмо, какие с ними проводить беседы. Хотя последнее имеет малый успех.
Эмо слушают и соответствующую надрывную музыку, где пение похоже то на плач, то на истерический вопль.
маё мнение и не тока маё, так это тупизм палнеишии,серавно всех не выведут
помоему за этим немного другое кроется, не суицид, всё это показуха, а то что эмо избивают
Ну это спорный вопрос! Внешне конечно Аврил немного напоминает эмо, и тот же в клеточку черно-розовый оф. сайт, НО почему эмо это люди которые носят черно-розовое по по моему эмо это люди очень ЭМОциональные а их стиль одежды не самое главное в них! А внутренний мир аврил который она нам преподносит во многом отличается от внутреннего мира эмо! Я знаю оч много эмо (тру эмо) я понимаю что они чувствуют! А вы можете представить Аврил плачущую из-за того что сломала ноготь! Или аврил пытающаяся порезать себе вены или что-то ещё(тьфу тьфу тьфу через левое плечо), Аврил по моему самый жизнерадостный человек! Забавный и веселый!
Вывод: внешне аврил кое чем схожа с эмо, но внутрене она совсем совсем другая!
Цитата(яяя @ 2nd Mar 08 - 10:13)

Ну это спорный вопрос! Внешне конечно Аврил немного напоминает эмо, и тот же в клеточку черно-розовый оф. сайт, НО почему эмо это люди которые носят черно-розовое по по моему эмо это люди очень ЭМОциональные а их стиль одежды не самое главное в них! А внутренний мир аврил который она нам преподносит во многом отличается от внутреннего мира эмо! Я знаю оч много эмо (тру эмо) я понимаю что они чувствуют! А вы можете представить Аврил плачущую из-за того что сломала ноготь! Или аврил пытающаяся порезать себе вены или что-то ещё(тьфу тьфу тьфу через левое плечо), Аврил по моему самый жизнерадостный человек! Забавный и веселый!
Вывод: внешне аврил кое чем схожа с эмо, но внутрене она совсем совсем другая!
Во-первых Аврил не относится к эмо, во-вторых эмо не режут себе вены! И в-третьих эмо - это не стиль одежды, главное у них это их внутренний мир!
во-первых, почитай самый первый пост, там как раз вопрос по этому поводу
во-вторых, совсем чтоль не режут?)
в-третьих, канеш главное внутренний мир, но выделятся из толпы то нада, так же как и готы панки скины и т.п. так что эмо, это всё вместе
Цитата(Sun @ 3rd Mar 08 - 07:53)

во-первых, почитай самый первый пост, там как раз вопрос по этому поводу
во-вторых, совсем чтоль не режут?)
в-третьих, канеш главное внутренний мир, но выделятся из толпы то нада, так же как и готы панки скины и т.п. так что эмо, это всё вместе

Розовый и черный цвета - это не только цвета эмо (кстати эмо ещё любят и белый цвет).
Во-вторых они совсем не режут себе вены,
в-третьих они давно существовали, но у нас в России, раньше они были другими - неформалами, сейчас произошло разделение: эмо - это эмо, неформалы - это неформалы...
И в-четвертых эмо на людях не плачут, на людях они в основном улыбается...
Знаю не понаслышке

А вообще могу коекакой текст подкинуть, писал знающий человек, после него этот текст стали копировать и изменять по-своему
MonStr
3rd Mar 08 - 22:26
вот сагласин насчет вен с х-меном ,их режут позеры,патом ходят хвастаюца друг друг сматри какоц у миня шрам ,у тибя такова нету,все типа я трушнее вот так
Цитата(MonStr @ 3rd Mar 08 - 21:26)

вот сагласин насчет вен с х-меном ,их режут позеры,патом ходят хвастаюца друг друг сматри какоц у миня шрам ,у тибя такова нету,все типа я трушнее вот так
+1, те кто режет себе вены - это не настоящие эмо, это те кто просто погнались за модой: "Ооо, эмо!.. надо и мне им стать".. А толком в эмо ничё и не смыслят... Только знают, что розово-черныё цвета (про белый цвет даже и не знают), чёлка и в стиле одежды пытаются под эмо косить...
MonStr
7th Mar 08 - 22:36
Х-мен ну позеры адним словом,у мну есть девчонка знакомая расказвала пазнакомилась с позершей какой то начали разгаваривать эта еи гаварит : а ты сколько раз вены резала,я гаварит 3 ,мая знакомая в шоке писец
Цитата(MonStr @ 7th Mar 08 - 21:36)

Х-мен ну позеры адним словом,у мну есть девчонка знакомая расказвала пазнакомилась с позершей какой то начали разгаваривать эта еи гаварит : а ты сколько раз вены резала,я гаварит 3 ,мая знакомая в шоке писец
Это наши эмо

настоящие себе не режут

Вообще настоящие эмо поддерживают так называемый образ схе, т.е. образ здоровой жизни. Они не пьют, не курят, наркотики не принимают и т.д. и т.п. А наши почему-то это образ убрали, у нас наоборот курят, пьют, наркоту принимают...
Black_Angel
10th Mar 08 - 01:46
есть много эмо, и много позеров,но только 2-х эмо я уважаю!!!Мою подругу и друга!!!!
SFARL
10th Mar 08 - 06:19
Знаю одного "Эмо", точнее не знаю, а "пересекались".
Вены не режет, по внешнему виду - чистый РЭП-ер, слушает - джаз, но "Эмо" полный. По мировосприятию что-ли, х.з. как описать... за ним понаблюдать было интересно.
Ломик
11th Mar 08 - 00:02
http://otpada.net/photos/1150280328-jemo-devochki.html наткнулсо случаем, попадаютсо даж ничего так пару, одна точней
Valdis
11th Mar 08 - 00:37
"Вообще настоящие эмо поддерживают так называемый образ схе, т.е. образ здоровой жизни. Они не пьют, не курят, наркотики не принимают и т.д. и т.п. А наши почему-то это образ убрали, у нас наоборот курят, пьют, наркоту принимают..." - вот-вот, правда это имхо опять позеры, а, как говорится, "тру эмо" из толпы не всегда выделяются... да и вообще тру эмо зачастую вполне адекватные и интересные в общении люди.
Ломик, прикольно) последние две фотки понравились, оч даже симпатично =)
а коменты жгут) мегакатегоричное мнение на устоявшийся стереотип... эххх =\
зы: Ломик, 666 сообщений и ава в красной рамке с крестом... я тебя начинаю бояться...))
S.T.A.L.K.E.R. Girl
11th Mar 08 - 20:02
вообще изначально эмо носили такие цвета потому что они означают: розовый-любовь, чёрный-отверженная. а чёлка длинная потому что они глаза заплаканные закрывали. и вены режут потому что жизнь достала! но нормальных эмо у нас нет! все позёры сплошные! "-ой а не стать ли мне эмо", накупают чёрно-розовые шмотки и считают себя эмо. это тупо!
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. Girl @ 11th Mar 08 - 19:02)

вообще изначально эмо носили такие цвета потому что они означают: розовый-любовь, чёрный-отверженная. а чёлка длинная потому что они глаза заплаканные закрывали. и вены режут потому что жизнь достала! но нормальных эмо у нас нет! все позёры сплошные! "-ой а не стать ли мне эмо", накупают чёрно-розовые шмотки и считают себя эмо. это тупо!

Ну как я уже писал вены они себе не режут, и кроме розового и чёрного они ещё любят белый цвет
White Kolt
11th Mar 08 - 22:13
нормальных эмо нету? нда интересно как ты это определяешь? в вены всем смотришь чтоль? млин все в каждом городе почти, ноют, что мол у нас одни позеры,"нормальных" эмо нету и тд...надоело если честно
White Kolt в большинстве своем именно, что позеры)
Кто, например, считает, что если он нацепил розовый черный, челку, и он теперь эмо)
Так и я могу нацепить кожаную курту с заклепками, отрастит волосы, и я теперь продвинутый металлер?) Еее))
Эмо просто стало дико модным сейчас - само движение уже давно существует, только из подполья недавно вышла
Эмо, имхо конечно, - смесь готики и панка (в музыке точно, а вот в стиле одежды..хм)
White Kolt
13th Mar 08 - 17:06
да знаю я все это Ren, просто с чего все говорят, мол одни позеры у нас,нету нормальных эмо? откуда вы знаете? пообщавшись с парой человек составляете мнение о всей субкультуре?!
Ломик
14th Mar 08 - 17:32
блин что такое куда не зайду кругом енти товарисчи
http://doc-serfar.nnm.ru/ewe_raz_ob_emo 
вообщем читаем
White Kolt
14th Mar 08 - 19:32
гыгы ипать маразм))) мда сделали б так в нашей школе... была б эмо революция))
MonStr
14th Mar 08 - 22:57
Цитата(XMAN @ 8th Mar 08 - 11:35)

Это наши эмо

настоящие себе не режут

Вообще настоящие эмо поддерживают так называемый образ схе, т.е. образ здоровой жизни. Они не пьют, не курят, наркотики не принимают и т.д. и т.п. А наши почему-то это образ убрали, у нас наоборот курят, пьют, наркоту принимают...
доо стреит эдж решаит
Цитата(XMAN @ 11th Mar 08 - 19:09)

Ну как я уже писал вены они себе не режут, и кроме розового и чёрного они ещё любят белый цвет

и не тока ваще энто уже рамки ,носят каму что нраица ,нетока розавы черны ,белы
Black_Angel
21st Mar 08 - 00:57
Цитата(SFARL @ 10th Mar 08 - 06:19)

Знаю одного "Эмо", точнее не знаю, а "пересекались".
Вены не режет, по внешнему виду - чистый РЭП-ер, слушает - джаз, но "Эмо" полный. По мировосприятию что-ли, х.з. как описать... за ним понаблюдать было интересно.
Эмо-репер жесть
MonStr
21st Mar 08 - 23:10
фигня все это имо реп,имо не мот быть таким,реп ващё ацтой ненавижу репераф имхо
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 00:29
эмо сейчас ооочень много,
но в большинстве случаев те кто ими сейчас не являются - те анти-эмо.
bravchik
27th Mar 08 - 00:37
Лично моё мнение что Эмо это просто идиотизм, своего рода неформалы, подушки для иголок... мяхко говоря... просто не хочеццо никого здесь оскорблять..., у нас пол Университета (вру, меньше) таких...

ну ниче... мы с одногруппниками всегда ищем причин к ним достебаться... в душе я Гопник, но только в душе) гугу! ага
Anythin but Ordinady
27th Mar 08 - 18:14
мне до фанаря кто такие эмо! Живут так живут! Они мне не мешают! Но меня добивает что когда ты наденешьчерный и розовый за раз то все в глазах других ты ЭМО! Я не собираюсь ограничиваться себя в черно-розовых шмотках лишь потому что КТО_ТО может подумать что я ЭМо! Плевала я на их мнение! Хотя с другой стороны людей можно понять, ведь есть такие люди которые просто нацепят на себя черно-розовое, возьмут с собой глазные капельки да бы сделать вид что они плачут, ну и начинают выдаваться себя за тру эмо хп тьфу блин достали!
глазные капли.... что-то новое))
Anythin but Ordinady
27th Mar 08 - 18:47
Цитата(Sun @ 27th Mar 08 - 17:45)

глазные капли.... что-то новое))
чтобы выпендриться человек ещё не на такое способен!))))
bravchik
28th Mar 08 - 10:51
На какую работу этих... как сказать... вообщем на какую нормальную работу этих Эмо возьмут? разве что в Макдональдс)))... насмотрятся по телику клипов, и начинают сами так одеваться... имхо тупость...
Ну девченок еще можно допустим понять... но пацаны - уже не пацаны, если лаконично говорить...
Цитата(bravchik @ 28th Mar 08 - 09:51)

На какую работу этих... как сказать... вообщем на какую нормальную работу этих Эмо возьмут? разве что в Макдональдс)))... насмотрятся по телику клипов, и начинают сами так одеваться... имхо тупость...
Ну девченок еще можно допустим понять... но пацаны - уже не пацаны, если лаконично говорить...
+1, полностью согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.