Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
AbbeyDawn
Я вобще редко в эмо-одежде хожу....но меня часто за эмо принимают всякие личности ... по фоткам dry.gif
А я не думаю, что Аврил эмо....Носить одежду - эт не значит быть эмо...ну Редька уже сказал...гаваец и бейсболист biggrin.gif
Та ей уже поздно под эмо-то ИМХО...
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
ну у каждого своё мнение...давайте не будем спорить всёравно точно никто не знает считает ли Аврилка себя эмо или нет)))...а на счёт красного цвета говорю: мне так просто нравится!!!

from pmb: а ещё "не гламурная", спасибо что не розовый
"1.7 Запрещается часто и не к месту использовать цветной текст и текст увеличенного размера."
+10% ... дальше буду прибавлять всякий раз как замечу
bravchik
Эмо - полная чушь... школьники насмотрелись телевизора... и одеваются как сопли... Имхо...
unit
От вчера такую девченку видел, эмо... уах!!.....Такая классная! kiss.gif wub.gif
bravchik, такой стиль, такая культура... ктото понимает, ктото нет
Не все еще (типа эмо) умеют одеться клево... Бывают канеш понацепляют на себя...мля...как клоуны! laugh.gif , а бывает оч даж классно!!
Так шо давай не буим говорить,-ото чушь, а то не чушь... Ребятам нравится, это их стиль жизни и глубоко наср*ть на то, что там про них, это вот... Другое дело, нравиться оно ТЕБЕ иль нет?...
farl08
Мне больше Готы нравится, по манере одеваться, если бы я жил в городе я может присоединился к ним. Я обожаю черный цвет.
Rain
Ни разу не видял настоящих Эмо в основном это малолетки которым хочется вые***тся и "выделится" из толпы
Rain
Наткнулся на интересную статью

Россия объявила войну эмо
Шон Майклс

Сначала были чеченцы, затем грузины, после – независимые журналисты. И вот теперь Россия ополчилась на новую социальную группу, которая, по ее мнению, угрожает будущему страны. Эти мятежники носят серьги в губах, дурацкие стрижки и перебарщивают с тенями для век. Это варвары в котелках, кожаных куртках и разорванных колготках. Да, эмо пришли и в Россию – но местное руководство совершенно не жаждет их видеть.

В июне Госдума провела слушания, на которых обсуждалась "Государственная политика в области духовно-нравственного воспитания детей" – законы, предназначенные для борьбы с "опасными тенденциями среди подростков". Социальные консерваторы по критериям, понятным им одним, объединили эмо со скинхедами и призвали жестко регулировать работу веб-сайтов для эмо, а также запретить в школах и правительственных учреждениях одеваться по моде эмо и готов.

"Цель этого закона – чтобы к 2020 году в Москве был кто-то, кто сможет войти в ее правительство, – объяснил Александр Гришунин, советник Евгения Юрьева, продвигающего законопроект. Вроде бы, он не шутил. – Это первый шаг к общественному обсуждению".

Юрьев и его сторонники надеются, что закон будет принят до конца года.

Эмо-музыка впервые появилась в середине 1980-х годов в Вашингтоне и представляла собой "эмоциональное" направление хардкор-панка. Жанр пережил возрождение в конце 1990-х и в 2000-х – в это время он перенял некоторые элементы глэма и готической культуры, а также подвергся мощному влиянию поп-музыки. В 2003 году в московских магазинах появились записи групп вроде My Chemical Romance и Dashboard Confessional, и совсем скоро подростки, украшенные темной помадой и вооруженные сумками через плечо, начали с печальным видом слоняться по Всероссийскому выставочному центру и Пушкинской площади.

Новый закон описывает эмо как подростков в возрасте 12-16 лет, которые носят черное и розовое, надевают усыпанные гвоздями пояса, красят ногти, вставляют сережки в уши и брови, носят "закрывающие пол-лица" черные волосы с неровными краями. "Негативная идеология" культуры эмо поощряет развитие депрессий, отчужденность от общества и даже самоубийства, утверждается в законопроекте, – особенно беззащитны в этом смысле маленькие девочки.

"Конечно, есть подростки-эмо, которые просто слушают свою музыку. Но наши действия направлены не против них, а против тех, кто наносит себе вред, совершает самоубийства и призывает к таким действиям", – объяснил газете The Moscow Times соавтор проекта Игорь Понкин. И хотя нам не до конца понятно, как Понкин собирается наказывать людей, совершивших самоубийство, настроен он явно решительно.

Сами эмо утверждают, что нет ничего преступного в том, чтобы ходить с печальным видом и странно одеваться. "Выражать свои психологические эмоции закон не запрещает", – подчеркивает Дмитрий Гилевич из российской эмо-группы MAIO.

В Великобритании ранее эмо выходили на улицы в знак протеста против того, как их изображают в СМИ: в частности, бульварные газеты пишут, будто эмо-музыка заставляет вполне жизнерадостных подростков совершать самоубийства. В России ставки еще выше – в ходе акций протеста в минувшие выходные тинейджеры выступали против депутатов, которые приравнивают любителей их моды и субкультуры к преступникам и нацистам.

Десятки одетых в черное меломанов устроили демонстрацию в сибирском Красноярске, правительство которого спешит с принятием закона против эмо. "Как можно запретить людям самовыражаться, одеваться так, как им нравится, вести образ жизни, который никому не вредит?" – задается вопросом один из участников акции в эфире РЕН-ТВ. Его товарищи держали плакаты "Убей в себе государство" и "Тоталитарное государство поощряет слабоумие" – кстати, отличные названия для эмо-песен.

Но в то время как мы выражаем надежду, что российские музыкальные маньяки сплотятся вокруг преследуемых эмо (их положение до боли напоминает о том, как в прошлом необоснованным нападкам с оттенком гомофобии подвергались фанаты диско, хиппи и ранние рокеры), многие меломаны продолжают обвинять жанр в том, что он превратился в способ зарабатывания денег. "Раньше он был честным и настоящим, – сетует русский музыкант Сергей Вел. – Но все это угасло, и он слился с мейнстримом".

Не беспокойся, Сергей, – если российские депутаты добьются своего, то меланхоличные, проколотые, наряженные в черное эмо окажутся вырезаны из мейнстрима подобно раковой опухоли.

The Gurdian
InoPressa
Coma White
shok.gif shok.gif мда. как можно запретить человеку не принадлежать к культуре к которой он принадлежит? как можно запретить человеку одеваться и выглядеть как он хочет? это бред. пока Россия будет стараться подавлять в людях их индивидуальность. наша страна останется на том уровне, на котором сейчас. если конечно не произойдет регресс.
XMAN
Просто у нас как обычно не как у людей... Малолетки придумали себе образ эмо, хотя сами толком понять не могут кто такие ЭМО!.. У нас как минимум 80% позёры и только лишь 20% настоящие dry.gif
Anythin but Ordinady
Мдяяя теперь я понимаю как можно быть антиэмо если даже правительство АНТИ! КУда катимся?
avril_kotenok
У меня смешная история была... поехала с подругой на арбат, а на выходе из метро стоял парень эмо, я поначалу даже не догодалась что он живой(т.к. он даже не шивелился, а его прическа, вместе с челкой была похожа на какой-то дешевый парик), подхожу и говорю "Нафиг поставили этот стремный маникен, и зачем???" И вдруг парень зашевелился... Я отскочила от него и потом правда неделю ржали над этим случаем...

А теперь серьезно... Я считаю, что эмо стиль это просто ложное прекрытие для слабых людей, которые склонны к суициду, просто на данный момент идет ложное представление эмо стиля... Сейчас многие мои друзья считают, что все эмо самоубийци и слабые люди( в том плане допустим...парень бросил-надо пойти и порезать вены), а изначально эмо стиль с этим ни как не был связан.
Итог: у большенства молодежи ложное представлие стиля, и стало меньше пордростков которые могут бороться с трудностями жизни и считают что их смерть что-то исправит!

P.S. Надеюсь правельно выразила свою мысль если что поправьте!
Beautiful Lie
Цитата(avril_kotenok @ 7th Aug 08 - 18:50) *
У меня смешная история была... поехала с подругой на арбат, а на выходе из метро стоял парень эмо, я поначалу даже не догодалась что он живой(т.к. он даже не шивелился, а его прическа, вместе с челкой была похожа на какой-то дешевый парик), подхожу и говорю "Нафиг поставили этот стремный маникен, и зачем???" И вдруг парень зашевелился... Я отскочила от него и потом правда неделю ржали над этим случаем...

ой жжошь я пацталом ХДДДДДДДДДДДДДДД

ну пащщиму када я в Мск приезжаю мне ни одно эмО не попадаетсоооо?:"(

>:Сейчас многие мои друзья считают, что все эмо самоубийци и слабые люди( в том плане допустим...парень бросил-надо пойти и порезать вены), а изначально эмо стиль с этим ни как не был связан.
Итог: у большенства молодежи ложное представлие стиля, и стало меньше пордростков которые могут бороться с трудностями жизни и считают что их смерть что-то исправит!
>>: дададааа став популярным эмо_направление утратило свою индивидуальность и истинную суть. люди видят пьяных тощих подростков отрастивших чолку только потомучто "это круто" и складывают мнение обо всех emoрях..) истинно труъ эмо есть но это единицы в толпе расплодившихся клонов
avril_kotenok
Кстати по поводу суицида у псевдо-эмо... Мозгов нет...ничем не поможешь!
Beautiful Lie
у нас по области в школах после пары случаев массовых суицидов теперь отлавливают эмо, и училки пытаются их перевоспитать (наивные....)
и ограничивают их общение с остальными людьми, чтоб не заразили)))
Rain
Эмо не суицидники, просто они хотят привлеч внимание к своей персоне или же просто самоутвердиться
Coma White
эмо-суицид - это позерство. малолетки всякие 14 летние девочки, умирающие по Бильке, только об этом языком и чешут.
avril_kotenok
>у нас по области в школах после пары случаев массовых суицидов теперь отлавливают эмо, и училки пытаются их перевоспитать (наивные....)
>>Это надо работать с психологом и изменить их отношение к жизни, ведь в жизни случаеться многое и это надо просто пережить и двигаться дальше!

>и ограничивают их общение с остальными людьми, чтоб не заразили)))
>> Если человек сильный, то его не заразишь, а случиться может как раз наоборот
Я общалась с девченкой псевдо-эмо, у нее была склонность к суициду, через неделю общения со мной она просто забыло что-такое самоубийство, сейчас она поступила в универ и у нее все пучком)
Надо набирать позитиф, а негатив просто отсеивать забывать про него или исправлять ту или иную ситуацию!!!
XMAN
Цитата(Mrako @ 7th Aug 08 - 19:58) *
эмо-суицид - это позерство. малолетки всякие 14 летние девочки, умирающие по Бильке, только об этом языком и чешут.

+1) вот-вот dry.gif
Rain
Хм сколько не вижу Эмо так всё время улыбаються,веселятся и сосуться и снимают это на мобилы...
avril_kotenok
Не там смотришь)
Beautiful Lie
щя прост зародился гибрид, позитивное эмо )
но они бесят не меньше(((
avril_kotenok
Да ладно! Если мне нравиться черное и розовое допустим... Значит я уже эмо?
Beautiful Lie
нет, никто этого не говорил, наоборот

но если тебе нравится полосато-в горошек-черно-бело-розовое + кеды чёлка / и чёрные ногти -всё. ты попала в эмо_зависимость хд
avril_kotenok
Просто бывает что стиль эмо путают с так называемым панком в гламурном стиле...
Beautiful Lie
донт...факин гламур...((
а в чем разница внешне между альтэром и эмо ?
Cadillac
Эмо, для меня, делятся на две группы: девушки и, соответственно, полудевушки... Деления, как стало понятно, по половому признаку, и если к первой категории относятся явные представители пола "Ж", то ко второй - бесполые товарищи (определить ЭМОбоя можно так: если перед вам ЭМО и вы сомневаетесь "парень" (именно в кавычках) это или девушка, то это "парень". Ну, а по-поводу моего отношения к ЭМО вообще, как к субкультуре, то процетирую Шарикова: "Да не согласен я!!!"
avril_kotenok
Beautiful Lie Да во многом порой! Возми к примеру эти челки! А ты общалаешься с представителями этих суб культур? Просто пообщавшись с каждым настоящим представителем в будующем определения не будут создавать проблем.
Ведь все познаеться в сравнении...
Beautiful Lie
дадада, это всё согласна, но если вот так просто идешь по улице видишь и думаешь эмо это или альтер?
а вобще готика рулит. вот. )
avril_kotenok
Ненаю... Просто у меня знакомые представители разных суб культур и у меня выработался условный рефлекс четкого распознания и определения) А так что б прям сразу вспомнить 10 отличий... Если буду идти по улице, то с первого взгляда распознаю...
Anythin but Ordinady
а мне Эмо даже нравиться стали, одежда по моему у них классная!
farl08
Цитата(avril_kotenok @ 7th Aug 08 - 19:58) *
Ненаю... Просто у меня знакомые представители разных суб культур и у меня выработался условный рефлекс четкого распознания и определения) А так что б прям сразу вспомнить 10 отличий... Если буду идти по улице, то с первого взгляда распознаю...

у эмо челки классные, эмо девченки очень красивые, у меня тоже есть друзья разных субкультур: гот(я с его компанией по кладбищу ночью гулял, не знал что на кладбище бывает так романтично), Скин(очень справедливый чел!).
Coma White
Цитата(farl08 @ 7th Aug 08 - 22:35) *
у эмо челки классные, эмо девченки очень красивые, у меня тоже есть друзья разных субкультур: гот(я с его компанией по кладбищу ночью гулял, не знал что на кладбище бывает так романтично), Скин(очень справедливый чел!).

на кладбище романтично?? blink.gif а скины эт ваще нечто. я против всех субкультур, которые пропагандируют насилие. hunter.gif hunter.gif
Rain
Цитата(Mrako @ 7th Aug 08 - 23:39) *
на кладбище романтично?? blink.gif а скины эт ваще нечто. я против всех субкультур, которые пропагандируют насилие. hunter.gif hunter.gif

+1 yes.gif согласен
Sun
косая чёрная чёлка это эмо О_О
ну вы даёте
я эмо
хахаха)))
avril_kotenok
Все завилит от длинны челки от строения и вообще если человеку допустим по стоению лица идет такая челка? Че тогда? и Sun, ты вроде не похожа на эмо... А кто это сказал? Я чето опять усе самое интересное пропустила...
Beautiful Lie
Цитата(Mrako @ 7th Aug 08 - 23:39) *

кладбища ведь разные бывают...) в Москве классные мММмм.... и там тихо, безлюдно, осенью очень красиво, зимой после снегопада как в сказке, ходишь, думаешь о чем то своем.......

Цитата(Sun @ 8th Aug 08 - 00:33) *
косая чёрная чёлка это эмо О_О
ну вы даёте
я эмо
хахаха)))

а косая светлая ч0лка? )
XMAN
Дела не в том как человек одевается и какая у него челка, эмо это во-первых состояние души, всё остальное уже потом dry.gif
Rain
Цитата(XMAN @ 8th Aug 08 - 10:34) *
Дела не в том как человек одевается и какая у него челка, эмо это во-первых состояние души, всё остальное уже потом dry.gif

Довольно глупое предложение. Если эмо это прежде всего состояние души тогда зхачем им нужнасвоя особая одежда? вот я был непродолжительное время альтером и при этом я одевался как хотел и вёл себя тоже как хотелось мне а не как надо... Пройдитесь по профилям эмо, у них там всегда одно и тоже: разврат,мода и стихотворная брехня сцапаная с других участников. А какже прикольно видеть все эти гламурные фотки, прям целые фотосессиии устраивают ппц...Сколько не смотрю на эмо всё улыбаються и выпендриваються вся индивидуальность уходит в одежду а в мозгах клонизм и навязанные интересы. Спросите почему они эмо, и они ответят что не хотят быть такими как все, не хотят быть менеджерами среднего звена а в действительности всё наоборот, банкиры являються нормальными самодостаточными образованными людьми со своими интересами и особыми взглядами на жизнь и мир в целом а эмо сплрошной шаблон и безвкусица....

ой спатики хачу drag.gif drag.gif drag.gif lazy2.gif
XMAN
Rain, читай просвещайся... Написано про НАСТОЯЩИХ эмо, а НЕ про позёров...
Just see
Цитата(XMAN @ 8th Aug 08 - 10:34) *

абсолютно согласна!
Rain
Цитата(XMAN @ 8th Aug 08 - 10:59) *
Rain, читай просвещайся... Написано про НАСТОЯЩИХ эмо, а НЕ про позёров...

настоящие эмо вымерли как мамонты, мэйнстрим всё убил...
XMAN
Rain, а в России их можно сказать и не было happy.gif
(Kir)
Цитата(XMAN @ 8th Aug 08 - 11:24) *
Rain, а в России их можно сказать и не было happy.gif

Вот-вот. У настоящих эмо, музыка, стиль и образ жизни - неразделимы. А у нас почти все эмо - позёры, которые хотят выделится. wink.gif
XMAN
(Kir), угу, к тому же они исключили образ сХе dry.gif
Coma White
XMAN, cXe это же прерогатива ска.
XMAN
Mrako, я не о том, у кого сначало этот образ появился, а о том, что у настоящих эмо есть этот образ...
Beautiful Lie
щя расскажу кароч..
знакомая моя, это ходячие эмоции, она плачет смеется бегает кричит по любой мелочи и всё это непрерывным чередующимся потоком))) при этом она совершенно не в курсе что такое эмо, и слушает шансон х_Х
Sun
помоему такиех уже нет, кто не в курсах, что такое эмо ))
XMAN
Sun, есть dry.gif Позёры...
alv
ненавижу эмо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.