Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
LexiHED
Цитата(biggest smile @ 20th Jun 09 - 21:34) *
Lexi8HEAD, насчет стиля музыки Аврил 2002-2004 г.Ее творчество тех лет назовет ска-панком,пардон,человек не разбирающейся в музыке.Панком там не пахнет(ну разве что трэк give me what i want),а ска - тем более.Это из другой оперы.
Далее насчет стиля ска.Вообщем,хотя бы объясни мне суть субкультуры.Ну и кто это придумал?Люди носящие шашку?Чушь.
Полезно будет почитать http://rock-blog.ru/subkultura-ska/ .
И только не нужно потом плести,что это брехня одна.Правда там все.

Ладно опять повторяюсь у каждого своя правда и не будем спортить.
PANTERA
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти, скорбит о судьбе,
и тут труба взрывается
газпром - мечты сбываются!

biggrin.gif Супер !!! SpinFire молодчик!
razvedchik
Цитата(Makar @ 3rd Apr 07 - 02:01) *
Вам не кажется что стиль Аврил,и тем более обои на ее сайте,очень уж похожи на эмо.Ваши мнения,и как вы вообще относитесь к эмо?

Похожи, но ИМХО - Avril не эмо. Положительно к эмо не относился. Не люблю почему-то.

Цитата(SpinFire @ 21st Jun 09 - 01:40) *
девочка эмо сидит на трубе
мечтает о смерти, скорбит о судьбе,
и тут труба взрывается
газпром - мечты сбываются!

laugh.gif

biggrin.gif жгешь ваще! Молодец! wink.gif good.gif
Svyatogor
те, кто под эмо косит или говорит, что является представителем этой так сказать субкультуры, они просто страдают фигнёй, хотят себя показать, что мол "смотрите какие мы!" Вот пошли бы работать нормально как все путние люди и прекратилось бы это мракобесие.
PANTERA
Цитата(Svyatogor @ 26th Jun 09 - 07:51) *
те, кто под эмо косит или говорит, что является представителем этой так сказать субкультуры, они просто страдают фигнёй, хотят себя показать, что мол "смотрите какие мы!" Вот пошли бы работать нормально как все путние люди и прекратилось бы это мракобесие.

И дествительно, мне кажется пользы от тагого направления никакой. Только молодежь сбивают с пути.
HBK
Цитата(biggest smile @ 26th Jun 09 - 17:27) *
ничего,перерастут.лет эдак до 16(максимум 17) побесятся да и всё.

Да прям, и повзрослее этим маятся.
razvedchik
Да ваще не понимаю тех, кто эмо увлекается..просто куча каких-то цветов, прича там и т.п...не, это не мое. А Avril на эмо не похожа.
LexiHED
Цитата(HBK @ 27th Jun 09 - 13:41) *
Да прям, и повзрослее этим маятся.

это полный ужасссссс
MoonShine

Россия обьявила войну эмо.
В июне нынешнего года Госдума провела слушания, на которых обсуждалась "Государственная политика в области духовно-нравственного воспитания детей" - законы, предназначенные для борьбы с "опасными тенденциями среди подростков". В результате движение эмо было приравнено по вредоносности к скинхедам. Отныне веб-сайты для эмо будут жестко регулироваться, а в школах и правительственных учреждениях будет запрещено одеваться по моде эмо и готов.

"Цель этого закона - чтобы к 2020 году в Москве был кто-то, кто сможет войти в ее правительство," - объяснил Александр Гришунин, советник Евгения Юрьева, продвигающего законопроект.

Музыка эмо появилась в 80-е годы прошлого века в Америке и представляла собой "эмоциональное" направление панк-рока. Жанр пережил возрождение в конце 1990-х и в 2000-х - в это время он перенял некоторые элементы глэма и готической культуры, а также подвергся мощному влиянию поп-музыки. "Tokio Hotel", "My Chemical Romance" приобрели всемирную известность среди подростков.

Идеология эмо заключается в том, что не стыдно показывать свои эмоции: плакать, рассказывать о своих проблемах и переживаниях (в том числе и мальчикам). Эмокиды носят розовое с черным, подводят глаза черными тенями, красят ногти на руках, любят значки, сумки через плечо и скейтбординг. Их легко узнать по унылому виду и черной челке на один глаз.

Новый законопроект описывает идеологию эмо как "негативную, поощряющую развитие депрессий, отчужденность от общества и даже самоубийства".

Сами эмо утверждают, что нет ничего преступного в том, чтобы ходить с печальным видом и странно одеваться. "Выражать свои психологические эмоции закон не запрещает", - подчеркивает Дмитрий Гилевич из российской эмо-группы MAIO.

Молодежь активно протестует против принятия подобного законопроекта, выходя на демонстрации. В Красноярске десятки молодых людей вышли на улицы с плакатами "Убей в себе государство", кстати строка из песни кумира молодежи 80-х Егора Летова. "Как можно запретить людям самовыражаться, одеваться так, как им нравится, вести образ жизни, который никому не вредит?" - задается вопросом один из участников акции...

вот нашла сию информацию.
Gelion
и правильно сделали.
MoonShine
Gelion, тоже так считаю
myname
Бред,короче. Им,типа,больше нечем заняться как бороться против
Цитата
людям самовыражаться, одеваться так, как им нравится, вести образ жизни, который никому не вредит

Контролировать? Да пусть контролируют...сайты...

А в школах и в ВУЗах так одеваются,что стиль ЭМО - это "цветочки". По идее и так положено нормально одеваться,если это госучереждение. Тусовка - это одно. Школа - это другое. И так понятно.

Цитата
"Цель этого закона - чтобы к 2020 году в Москве был кто-то, кто сможет войти в ее правительство," - объяснил Александр Гришунин, советник Евгения Юрьева, продвигающего законопроект.

Ещё больший бред...дальше некуда. Столько умных детей рвутся "из кожи вон",чтобы поступить в МГИМО и тд,что пусть не гонят нафиг.
И как можно ставить рядом скинхедов и ЭМО?
MoonShine
myname, мне не нравится про одежду .пусть одеваются как хотят.это кому-то мешает?
я просто не понимаю по какой причине подняли бучу....они что-то натворили что ли?
PANTERA
Не знаю, тут противоречиво как то... Я конечно против эмо, но опять же нельзя запрещать человеку свободно думать, говорить, одеваться и т.д. Нельзя запрещать, если это не мешает и не вредит другим.
Gelion
Цитата
пусть одеваются как хотят.это кому-то мешает?

одно дело когда ты идешь погулять, а другое дело пойти в школу. Существуют какие-то определенные рамки.
Цитата
я просто не понимаю по какой причине подняли бучу

скорее всего это из-за того что увеличился детский суицид.
PANTERA
Сегодня на эмо напали из за одежды, а завтра что? Запретят мне форму армейскую одеть на мой праздник, только потому что это кому то не нравится?

Цитата(Gelion @ 29th Jun 09 - 13:35) *
скорее всего это из-за того что увеличился детский суицид.

Да, скорее всего по этому поводу.
MoonShine
Gelion, если суицид-то это да..такого допускать нельзя
AbbeyDawn
блаблаблабла
MoonShine
AbbeyDawn, ?что?
myname
Что касается одежды и макияжа - это и так ясно,что в школу и в ВУЗ ходить так не положено. Элементарный порядок должен быть. А ходить по улицам в чём попало никто ещё не запрещал. У нас,типа,демократия. Что касается всех этих суицидальных фишек,то что тут сделаешь? Расправятся с ЭМО - появятся другие приколы. И тут,я считаю,нужно действовать таким образом,чтобы народ не выходил на всякие там демонстрации. Нужно создавать не лишние художественные,музыкальные и тд школы ... надо делать так,чтобы молодёжи было интересно что-то,кроме того как намазать глаза и гулять с печальным видом по городу. А что они там сделали в этом направлении?
MoonShine
myname, ты права ,надо строить новые учреждения.но вопрос в другом,сейчас молодёжь любит гулять ,а не сидеть в муз.школе) так ,что может надо решить проблему немного по другому
надо заинтерисовать молодёжь,а как-это уже не мы решаем
PANTERA
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Jun 09 - 13:40) *
блаблаблабла

Что это? laugh.gif
myname
И так понятно,что это за один день не сделать. Особенно,в условиях демократии. Вот когда СССР был,там проще,конечно,было. Все с флажками,повязочками красненькими,все в пионеры и тд.
MoonShine
myname, проблема ещё и в правительстве(безусловно...и как всегда)
им легче кого-то обвинить,чем сделать такие условия при которых никого обвинять не надо.
myname
Не совсем так. Конечно,они пытаются со всеми проблемами справиться. Но не все способы являются удачными. Тем более,что ситуация с ЭМО не настолько серьёзная на данном этапе.
MoonShine
myname, пока да.НО если бездействовать(и не занять молодёжь чем то более интересным)..то появится большая проблема,чем эмо
AbbeyDawn
это то, что написано с 1 по 90 страницу. одно и тож.. интересно)
myname
MoonShine,тут важнее настрой общества в целом. Его отношение к подобным явлениям. Если люди признают,что ЭМО не стоит особого внимания,то это уже хорошо. Главное,чтобы не было насилия. Потому что в таком случае будет всё гораздо хуже. ЭМО превратятся из самоубийц в убийц...
MoonShine
myname, тут уже не поспоришь...
но митинги вот эти-это плохо,сечас подымится буча и хорошим не кончится.Ещё не дай бог найдутся сумасшедшие которые будут этих эмо отлавливать..ну или наоборот
Llssl
Я вижу в запрете больше отрицательного,нежели положительного.Я понимаю запрет на пребывание в таком эмошном виде в гоо.учреждениях,но везде.....ой,бред несусветный...бедные дети. Детский сауцид запрет никак не уменьшит,наоборот может увеличить.Они нашли себя в этом-и что здеся такого???-со времение это всеравно проходит,просто так они проводят свое время

Цитата(myname @ 29th Jun 09 - 12:23) *
MoonShine,тут важнее настрой общества в целом. Его отношение к подобным явлениям. Если люди признают,что ЭМО не стоит особого внимания,то это уже хорошо. Главное,чтобы не было насилия. Потому что в таком случае будет всё гораздо хуже. ЭМО превратятся из самоубийц в убийц...

По мне,так эмо никогда не превратятся в убийц.Только если со временем эмо немножко видоизменится.Вывод:не надо лезть туда,куда не надо.
P/S/ Я никого не обвиняю,но им нафиг там чтоль делать нечего??Детский сауцид бл***н от эмо и их количества не зависит,нужно копаться в причинах,просто эт никому не надо.
MoonShine
Llssl, просто если бы они чего-то не предприняли на них бы чтото там накатали поди,а так быстрее слепив какуюто дребедень(даже не подумав о последствиях) издали закон

Цитата(Llssl @ 29th Jun 09 - 15:34) *
Я вижу в запрете больше отрицательного,нежели положительного.Я понимаю запрет на пребывание в таком эмошном виде в гоо.учреждениях,но везде.....ой,бред несусветный...бедные дети. Детский сауцид запрет никак не уменьшит,наоборот может увеличить.Они нашли себя в этом-и что здеся такого???-со времение это всеравно проходит,просто так они проводят свое время

По мне,так эмо никогда не превратятся в убийц.Только если со временем эмо немножко видоизменится.Вывод:не надо лезть туда,куда не надо.
P/S/ Я никого не обвиняю,но им нафиг там чтоль делать нечего??Детский сауцид бл***н от эмо и их количества не зависит,нужно копаться в причинах,просто эт никому не надо.

просто понимаешь,здесь не надо быть психологом,чтобы просчитать последствия - поэтому я виню того кто выпустил белиберду.Щас ещё начнётся ....просто на проблему не посмотрели всесторонне..они увиделе её бок но не взглянули в лицо
Llssl
Цитата(MoonShine @ 29th Jun 09 - 12:35) *
Llssl, просто если бы они чего-то не предприняли на них бы чтото там накатали поди,а так быстрее слепив какуюто дребедень(даже не подумав о последствиях) издали закон

MoonShine ,тогда получается они мало думали....наврятли...,просто надо было сделать видимость ,что что-то делается(да,мы активно боремся против детского сауцида!)
MoonShine
Llssl, ну вот я и говорю..надо сделать вид что работа идёт полным ходом,а сами...ну.э не отнеслись к этой проблеме с должным серьёзом
HBK
Не так уж и легко сдержать глобализацию культуры в этой сфере, когда-то это удавалась с помощью "железного занавеса", но сейчас надо понимать, что в демократическом государстве больше зависит от самих людей, государство не может просто запретить субкультуры или ещё что-нибудь подобное, может просто народ получил слишком много, местами лишней, свободы...
MoonShine
biggest smile, легко можно сказать чего,а вот какими путями-вот это вопрос,дооо..
MoonShine
biggest smile, я вот лично не понимаю их логики.ну что-то там обьявили..и ? что-хотите сказать их кто-то слушаться будет?
MoonShine
biggest smile, даже наоборот будет плакать на каждом углу и носить только чёрно-розовое.это как сказать провокация ,митинг,несогласие
Sun
Цитата(MoonShine @ 29th Jun 09 - 14:09) *
Россия обьявила войну эмо.
В июне нынешнего года Госдума провела слушания, на которых обсуждалась "Государственная политика в области духовно-нравственного воспитания детей" - законы, предназначенные для борьбы с "опасными тенденциями среди подростков". В результате движение эмо было приравнено по вредоносности к скинхедам. Отныне веб-сайты для эмо будут жестко регулироваться, а в школах и правительственных учреждениях будет запрещено одеваться по моде эмо и готов.

Музыка эмо появилась в 80-е годы прошлого века в Америке и представляла собой "эмоциональное" направление панк-рока. Жанр пережил возрождение в конце 1990-х и в 2000-х - в это время он перенял некоторые элементы глэма и готической культуры, а также подвергся мощному влиянию поп-музыки. "Tokio Hotel", "My Chemical Romance" приобрели всемирную известность среди подростков.

Идеология эмо заключается в том, что не стыдно показывать свои эмоции: плакать, рассказывать о своих проблемах и переживаниях (в том числе и мальчикам). Эмокиды носят розовое с черным, подводят глаза черными тенями, красят ногти на руках, любят значки, сумки через плечо и скейтбординг. Их легко узнать по унылому виду и черной челке на один глаз.

Новый законопроект описывает идеологию эмо как "негативную, поощряющую развитие депрессий, отчужденность от общества и даже самоубийства".

Сами эмо утверждают, что нет ничего преступного в том, чтобы ходить с печальным видом и странно одеваться. "Выражать свои психологические эмоции закон не запрещает", - подчеркивает Дмитрий Гилевич из российской эмо-группы MAIO.

Молодежь активно протестует против принятия подобного законопроекта, выходя на демонстрации. В Красноярске десятки молодых людей вышли на улицы с плакатами "Убей в себе государство", кстати строка из песни кумира молодежи 80-х Егора Летова. "Как можно запретить людям самовыражаться, одеваться так, как им нравится, вести образ жизни, который никому не вредит?" - задается вопросом один из участников акции...

Старая статья.(Да и ваще бредовая, через строчку написана ложь, ну да не будем об этом, 10 раз уже мусолили) Этот митинг в Красноярске был год назад. И "бочку катить" стали не только на "эмо" но и на всех остальных.
Про решение проблем... пока человек сам не захочет - ничё не изменится, и хоть вы 10 музыкальных школ поставте. Ничего не изменится.
Надо не последствия так называемой "проблемы" решать а причины.
MoonShine
biggest smile, ну понимаешь дело даже не в эмо-а вообще в молодёжи вцелом,они говорят что они шастают без дела-шыряются,пьют и курят,вандалы в общем.ну поди решили начать с суб-культур,с эмотоко не понимаю-как они за этим делом следить будут? сожать всех чёрно-розовых(фарс..) ???
и чего вообще они добиваются? странно.
да и вообще они взрослые люди,и чтобы издавать указы нужно знать о чём пишешь-по мне они не знают

Sun, старая ..может быть..не было даты,но что бред-это точно
а эта проблема,как мне кажется ещё долго будет нерешённой потому что она требует здравого ума с уклоном в психологию...
Sun
http://vkontakte.ru/video-4269235_73229675
Вот.
Акция протеста.
В конце умные мысли там говорят. Посмотрите для общего развития.
LexiHED
Цитата(Sun @ 29th Jun 09 - 22:10) *
Вот.
Акция протеста.
В конце умные мысли там говорят. Посмотрите для общего развития.

Sun там не просто умные, а отличные мысли они выражают.
Они это не я и они мне ни чего не сделали так зачем же их унижать. Достаточно много подумал пока смотрел эту запись.
МЫ ТАКИЕ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.
Limoncello
Lexi8HEAD, пежню не надоело писать? ещё напиши что ска-панк, это рок с дудками, вот потеха будет ыы
99% людей не думают что имо вышло их хардкора 80-ых.

по картинкам можно понять что это
1) пежня
2) не неформалы они ни какие
LexiHED
Друг ты мой родной... а что по твоему кого ты считаеш нефором.
И ещё если раньше ты не был гопом(быдлой), то не говори пока это не поймёш, надеюсь мозги у тебя есть... Задумайся они такие же люди как и мы... Со своими вкусами и причудами...
Limoncello
что же так грубо то сразу. если ты считаешь себя дико умным, хотя бы правила орфографии бы выучил.
извини, но ты алень?
если вырядиться как чучело то ты неформалом чтоли становишься?
вот специально для вас про имо:
Цитата
Изначально - это было музыкальное движение вышедшее из Вашингтонского хардкора, прородителем этого движения так называемого Emotionally charged hardcore punk (эмоционально заряженный хардкор) или сокращенно Emo, стала группа Rites Of Spring, где голос срывался на крик, а песни затрагивали темы любви, чувств и личных переживаний...
Перейдем теперь к внешнему виду, а именно к прическам, изначально это были:
- Причёска Emo Romulan (Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.)
- Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Причёски в стиле "афрос", а-ля Karp и At The Drive-In.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Бритая голова и заросшее щетиной лицо. Всё это особенно хорошо смотрится с очками в роговой оправе.
как видим никаких челок вы здесь не нашли...
LexiHED
Цитата(Limoncello @ 4th Jul 09 - 12:45) *
что же так грубо то сразу. если ты считаешь себя дико умным, хотя бы правила орфографии бы выучил.
извини, но ты алень?
если вырядиться как чучело то ты неформалом чтоли становишься?
вот специально для вас про имо:

Кто из нас олень так это ТЫ: олень с буквой А пишешь, Чтоли без дефиса, а Имо как ты написала просто смех biggrin.gif раздирает, запятые не поставила...
Кстати да и годочках поумнее тебя буду, подрости и школу закончи для начала.

Извиняюсь что оффтоплю, но не могу вытерпеть когда, бездарность и неуч, указывает на мои ошибки, и ещё раз извиняюсь
PANTERA
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Jul 09 - 03:22) *
Кто из нас олень так это ТЫ: олень с буквой А пишешь, Чтоли без дефиса, а Имо как ты написала просто смех biggrin.gif раздирает, запятые не поставила...
Кстати да и годочках поумнее тебя буду, подрости и школу закончи для начала.

Извиняюсь что оффтоплю, но не могу вытерпеть когда, бездарность и неуч, указывает на мои ошибки, и ещё раз извиняюсь

laugh.gif
CrashedPunk
я не эмо,но хотела красить часть моих волос розовым
Snow
не понимаю я таких людей
Ocelot
Вы ведь уже знаете, что я не Эмо?)
Ну так знайте)
Snow
а кто то думал что ты эмо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.