Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 21:54) *
СЛИКОМ ТЯЖКО!!!

Ну ниче....скоро они всех достанут и их истребят!!!!!!! biggrin.gif
Skater-Rock-Girl
Цитата(DKVADIKPETROV @ 15th Jun 08 - 10:55) *
Ну ниче....скоро они всех достанут и их истребят!!!!!!! biggrin.gif

Надеюсь! Но гопников вроде меньше, чем эмо.sad.gif
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 21:59) *
Надеюсь! Но гопников вроде меньше, чем эмо.sad.gif

А у нас и тех и тех хватает.....и поэтому гопники часто бьют ЭМО...так что процесс истребления уже пошел!!! wink.gif
XMAN
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 21:38) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Skater-Rock-Girl, не флуди за подобные сообщения буду наказывать...
Skater-Rock-Girl
Цитата(DKVADIKPETROV @ 15th Jun 08 - 11:05) *
А у нас и тех и тех хватает.....и поэтому гопники часто бьют ЭМО...так что процесс истребления уже пошел!!! wink.gif

Очень хорошо!!! Я за гопников!:)
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 22:08) *

Хы, а я вобще ни за тех ни за других....
Skater-Rock-Girl
Нормально к эмо относишься?
VADIMka
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 22:13) *
Нормально к эмо относишься?

К паням нет....к девкам нормально!!
Arturbonjour
Цитата(DKVADIKPETROV @ 15th Jun 08 - 21:16) *
К паням нет....к девкам нормально!!

ха ! парней-то легко напугать , а этих ЭМО-девок вообще из калаша расстреливать надо !Такие вы***истые , ппц ...
MonStr
анти хреновы biggrin.gif убеитесь сами!
Gluk <3 Avril
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 15th Jun 08 - 22:08) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слава богу я чутка за Птером там эмо до ж*пы, к которым я тож не очень хорошо отношусь)) Зато у нас наоборот гопоты много biggrin.gif. Хотелось бы избавиться и от них тоже
VADIMka
Цитата(Gluk <3 Avril @ 17th Jun 08 - 22:16) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слава богу я чутка за Птером там эмо до ж*пы, к которым я тож не очень хорошо отношусь)) Зато у нас наоборот гопоты много biggrin.gif. Хотелось бы избавиться и от них тоже

Ну у вас хотя бы гопота, а у нас и того и того полным полно....
Gluk <3 Avril
DKVADIKPETROV, Они у вас друг друга дополняют и компенсируют rofl.gif
k3rn31p4n1c
MonStr, все что я бы хотел тебе сказать к сожалению на форуме запрещенно censored.gif
Мое отношение к "розовым" не изменилось... cool.gif
VADIMka
Gluk <3 Avril, это точно.... biggrin.gif
Coma White
Затаскали тему "эмо" просто как обо****ный матрац. Меня раздражают "Тру эмо- позерки" 13ти летние. Но Гопники - это пипец! Всех в бан! Бесят. Тупые уроды. Эмо жизнь никому не портят, живут сами по себе, в своей компании. Что в этом плохого? Может все субкультуры подчистим и будем все заурядними гопниками??? " Anything, But Ordinary" - прально Ави поет!
k3rn31p4n1c
Mrako, если так судить то гопники тоже не кому не мешают.
Coma White
finger, как судить? Конечно гопники никому не мешают. Только и рыщут по подворотням к кому бы при*****ся и тельчик с деньгами отжать. Презираю.
make LOVE not WAR
Ну мой взгляд Эмо нормал...Никому не мешают пускай живут) Вот Гопоту...уничтожать.....
k3rn31p4n1c
Mrako,make LOVE not WAR, судя по вашим же постам, я могу сказать что гопники тоже люди, а так как они мне не мешают, то пускай живут...
make LOVE not WAR
Цитата(finger @ 28th Jun 08 - 20:07) *
Mrako,make LOVE not WAR, судя по вашим же постам, я могу сказать что гопники тоже люди, а так как они мне не мешают, то пускай живут...

Ну если я йду по улице с девушкой, а ета мразь начинает при девушке меня унижать своей бригадой, то их не только уничтожать, а и убивать не жаль!
А если нормальные, Гопнеги, то нормал, пускай живут) Я по друзьям гопнекам сужу... dry.gif
Coma White
finger, где в моих постах ты видишь что "гопники тоже люди"?
k3rn31p4n1c
Короче всем эмо скажу одно: censored.gif
Coma White
finger, кароче имеешь необоснованное мнение.
k3rn31p4n1c
Mrako, я бы тебе ответил, в чем мое мнение обоснованное, но боюсь заместо всех надписей будет только одно [я не умею нормально выражаться], + снова в бан отправят отдыхать.
Coma White
finger, тогда действительно воздержись.
Rebenok
Музыка нравится, а сама субкультура НЕТ! Это по-большей степени глупость! Настоющих ЭМО мало, зато полно "подражал"!
"Эмо сейчас на пике. Даже те, кто не знает этой субкультуры, ее истоков и прочего, ТУПО перекрашивают волосы, копируют манеру одеваться. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!"
avri
wink.gif никто не сомневался 4то после Бест синг появяться на форумах такая тема...типа эмо....
да далеко Аври не эмо..и никогда ею не была и не будет!!!!эмо раждуються а не стают....и...ведь неззя относить Аврил к эмо лишь потому 4то ей стал нравиться розовый цвет....эмо сами по себе мол4аливые,грустные,всё время пла4уться на свою судьбу,жизнь....хотя есть уникумы которые о4 пазтивные и относяться к эмо..но наверное это бред....!!!!
а 4то касаеться панка..то Аврил и к этому стилю не может относиться..музыка в стиле поп-панк это совсем другое...а к стилю Аврил ну никак это не относиться....панки грязные,неприемлимые,..вот..а Мисс Лавин-да само совершенство!!!
Coma White
avri, мисс Лавин опопсела. вот и выглядит как Агилера, Бритни итд прилежно!((((((((((
Ren
Mrako не оффтопь. для этого есть тема "Avril изменилась".

И ставь меньше скобок.
k3rn31p4n1c
avri, кто интересно тебе сказал такую чушь? панки - грязные... полная лажа, даже не лажа, а шизоидный бред.
make LOVE not WAR
Не наю...
Вот сегодня проходил по улице с друзьями (КСта у нас сегодня день молоди был drinks.gif )
Людей много, много в центре!
И навстречу идёт парочка такая Эмо.!
Парень с чёлкой, девушка такая симпотичная! Меня так тронуло, что кокому-то чму, досталась она, а не нормальному парню, я знаю, может ето зависть, но блин, оно мне так кольнуло! Что такой (извините за выращение) ЛОХ! и возле него такая девушка! Как же мне хотелось сказать ему, что то, но я не успел) ето сделал мой друг) Парень даже не посмотрел на нас, а девчёнка посмотрела...Но всё же она класная, жаль, что она была с ним, а так бы хоть подошол и познакомился....Не отрывать же её от него...Мот она его любит, но ....Всё иначе....
VADIMka
Мда...бывает, куда ж девчонки то смотрят...при выборе парней(хотя этого того, кто с ней шел и парнем то не назовешь!)
make LOVE not WAR
Ты б его увидил) Аж смешно делается...А еще руки в пояс и такой идёт пригламурный cool.gif )
VADIMka
Да ПИЗ***, у меня такая же ситуация в городе, нормальные девки ходят с какими то чмошниками!!!Бесит это так...
Особенно когда обоачиваешься а у него штану мля спущены, идет как баба своей жопой трясет, так и хочется дать ему пи***лей...
make LOVE not WAR
Цитата(DKVADIKPETROV @ 30th Jun 08 - 13:21) *
Да ПИЗ***, у меня такая же ситуация в городе, нормальные девки ходят с какими то чмошниками!!!Бесит это так...
Особенно когда обоачиваешься а у него штану мля спущены, идет как баба своей жопой трясет, так и хочется дать ему пи***лей...

БратеЛЛо... drinks.gif
VADIMka
Брателло на всю жизнь!!!!Как хорошо что мы еще живы. что еще эМо не заполонили всю планету!!! drinks.gif
make LOVE not WAR
Цитата(DKVADIKPETROV @ 30th Jun 08 - 13:26) *
Брателло на всю жизнь!!!!Как хорошо что мы еще живы. что еще эМо не заполонили всю планету!!! drinks.gif

+1 Мы им не дадим...Сойдёмся на том, что они ЧМО...
VADIMka
У кого как в городе обстановка с ЭМО обстаит? много их???
k3rn31p4n1c
DKVADIKPETROV, да у нас вроде их не много, особенно в нашем районе biggrin.gif, а так по городу тьма, тьмущая(((((
Coma White
Пусть девушки выбирают сами. А то все за них решили. Понятие "нормальный парень" так же как и "классная девушка" для каждого индивидуально. а вкус и цвет - товарищей нет))
k3rn31p4n1c
Mrako, баян (это не флуд, оффтоп, и не бессмысленная фигня!)
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
тру эмо прикольные а вот позеры... и вот мне тож кажется что аврилка эмо становится!(((
AbbeyDawn
Позеры тож не нравяца. А с тру я не знакома...
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ, почему кажется? Из-за ее одежды? Мне тож нравится эмо-прикиды некоторые, но йа ж не эмо...Или у тебя другие причины так думать?
ПыСы: скажут убрать тебе анимированный юзербар...и больше трех низя...
AntonioSOAD..)
Цитата(DKVADIKPETROV @ 30th Jun 08 - 15:05) *
У кого как в городе обстановка с ЭМО обстаит? много их???

Их по-моему везде щас до фига. Такие нынче тенденции. По мне так без разницы эмо там или не эмо, тру или позеры. Модная фишка. Новый способ самовыражения. Кому как нравится. У меня есть среди знакомых несколько эмо кидов, вполне лояльные ребята. Такие же как и остальные. Максимализм всегда был свойственен для молодёжи, просто выражался по разному.
ReDGreen
Цитата(K@#0%! @ 1st Jul 08 - 16:22) *
Максимализм всегда был свойственен для молодёжи, просто выражался по разному.

А в чём проявляется максимализм эмо-кидов? Помойму наоборот.. минимализм и некоторая дегенерация )
AntonioSOAD..)
Цитата(ReDGreen @ 1st Jul 08 - 14:53) *
А в чём проявляется максимализм эмо-кидов? Помойму наоборот.. минимализм и некоторая дегенерация )

Как раз в этом и выражается ) Эмо киды также стремятся выделятся из общей социальной массы, как это делали хиппи, панки, готы и прочие молодёжные движения. Это своеобразный протест, только у эмо он пассивный, в отличии от радикально направленной моложёжи, за что эмо часто бывают биты. Также раньше гопники металлистов мочили и тоже стригли их длинную обильную растительность на голове.
Girlfriend007
Цитата(K@#0%! @ 1st Jul 08 - 14:13) *
Как раз в этом и выражается ) Эмо киды также стремятся выделятся из общей социальной массы, как это делали хиппи, панки, готы и прочие молодёжные движения. Это своеобразный протест, только у эмо он пассивный, в отличии от радикально направленной моложёжи, за что эмо часто бывают биты. Также раньше гопники металлистов мочили и тоже стригли их длинную обильную растительность на голове.
Молодец!Кстати я с тобой полностью согласна!
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
AbbeyDawn, ну ты же не всегда в эмо одежде ходишь а аврилка сделала розовую прядь и всегда чёрно-розовая ходит(((...ты пойми что я не хочу обосрать Аврил, то что она тип эмо...мне самой не хочется чтобы именно Эв становилась эмо!...я прост всегда стараюсь смотреть со стороны...и кстать спс за инфу про юзербары...уберу)))
ReDGreen
Цитата(Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ @ 1st Jul 08 - 17:53) *
AbbeyDawn, ну ты же не всегда в эмо одежде ходишь а аврилка сделала розовую прядь и всегда чёрно-розовая ходит(((

А я летом всегда хожу в гавайках и бейсболке, но я не гаваец и не бейсболист.

З.Ы. Зачем красным писать?
З.З.Ы. Анимированые юбы тут тоже нельзя юзать )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.