При чем, занимательно, что такие люди реально исчезли. Ну иногда попадаются редкие представители, но очень редко. Просто если панки, готы и пр. сменяются поколениями за поколениями, то эмачи просто пропали)
Black Cat
6th Jul 13 - 15:03
Пропали позеры, эмо, сами по себе, остались. А всякие дятлы выросли.
Black Cat, позеры есть в каждой субкультуре. В других же не пропали
Black Cat
6th Jul 13 - 15:20
Тогда, для начала, вот вопрос, что реально подразумевается под субкультурой эмо?)
Black Cat, я говорю о подростках, которые заполонили мир в 2007 году
AbbeyDawn
6th Jul 13 - 15:24
мне кажется, что субкультуры всяких панков и готов настолько давнишние, настолько уже сложившиеся, что их просто не искоренить, потому что слишком много в это втянуто людей, слишком много было и есть групп тематических.
А эмори... ну они просто на сезон (что называется). Может и были люди, но мы их не видели. Потому что эмо это состояние души а не одежда блаблабла. А это все, что было, было настолько позерски, что даже принимать это за субкультуру как-то..бэ.
Сезон прошел, люди поняли, что это больше не круто, появилось новое что-то крутое, что нравилось всем, вот и отошли от эмо, стали нагламуренными телками, потом хипстотой и т.д.
Еще может быть, что те субкультуры были вне инета. То есть, это было что-то большее, выражалось не только в том, чтобы выложить фоточку с черепушкой, челкой и розовым шарфиком. Были люди, они собирались вместе слушали тематическую музыку не вконтактике. В общем, там сложившееся все уже.
А эмо и в африке эмо.. И неудивительно, что все группы позатухали, и те, кто вдруг стал эмо кором, перешли обратно на свой поп-рок. В общем, это все просто объясняется. Говно это все было) Пришлось как раз на поколение интернет дрочеров) поэтому быстро набрало популярность и так же быстро стухло в ноль )
Black Cat
6th Jul 13 - 15:33
Подростки выросли) когда-то модно было быть панком или хиппарем, сейчас они тоже есть, даже если их много, их в разы меньше, чем было когда андерграунд рок был на пике.
В любом случае, эмо старая субкультура которая сложилась только на музыке. А то, что сделали из них всякие фрики несколькими годами ранее, это уже плоды больного сознания. Когда-то попалось на руки интервью с эмо, с настоящими, как я могу полагать эмо. Обычные люди, да есть какие-то вещи из своей субкультуры, те же полоски, клетка. Но не более. Пьют пиво, ржут, слушают эмо-рок (не всякое Токио Хотель и т.п) Rites of Spring, Мувифлайт и т.д. а про то, что творили детишки.. ну им было стыдно. Это было настолько гиперболизированно, что даже слов нет. Вечно зареваные, вечно обиженые жизнью. фигня это была. Обычная мода. Точно такая же как сейчас на инди и хипстеров. Раньше инди групп было в разы меньше. Сейчас - каждый второй. И все ходят в этих квадратных очках, огромных наушниках и т.п. потому, что модно. Перерастем.
ну и темку подняли
согласен с эбидондон)
AbbeyDawn
6th Jul 13 - 22:50
Цитата
гиперболизированно
my pride
Цитата
Вечно зареваные, вечно обиженые жизнью. фигня это была.
ага.сами придумали, сами поревели.
навязывание банальное. но хорошо, что уже прошло) а то такого насмотрелись за время популярности)мама дорогая)
krakker
7th Jul 13 - 00:19
Ну все просто на самом деле, это и не субкультура толком была, ск это когда человек живет, всего себя посвящает какой-то конкретной внятной идее, а это было так, соплежуйство и позерство.
Black Cat
7th Jul 13 - 01:05
ай... была и есть субкультура. Просто то, что наши отрофированные дятлы себе в голову вбили это была мода. Субкультура никуда не делась, она есть. Мода прошла.
Поняла, что я эмо, когда послушала Fugazi, Sunny Day Real Estate и American football. И мне понравилось
шутка, но зато разобралась почему в музыке приставка "эмо", откуда корни вообще.
Кстати, по приезду в Питер удивило, будто в 2008 попала, даже значки продают по теме) тут будто все эти культуры оседают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.