Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sun
Allkiller, да тоже самое можно сказать и про остальных.
Vened
Например? Я думаю, панк так не сделает.
Heath
Люди разные бывают везде, ИМХО это не зависит от принадлежности к какому-либо движу.
Sun
Allkiller, а почему бы нет? ну например тот же репер. Хоть кого возьми.
Vened
Ну так то правда, любой может, хоть панк, хоть репер, но эмокиды мне кажется все такие.
Vega7
это сморя какие эмо встретятся, есть и такие, которые слова не скажут, по характеру как готы-молчаливые, а есть и те, кому до лампочки, что о них скажут и как обзовут, будь то это панки, готы, и тд и тп...
Heath
Кстати а ктонидь видел эмо старше 16 ? Я вот тока таких подростков видел, а то и младше... Мода щас чтоли эмо быть?
Vega7
как-то не интересовалась сколько тем, кто по улице ходит,эмам лет))) выглядят лет на 16... кто у меня в знакомых- то это 16/ 17 лет. не больше.
Sun
18 лет...знаю..такого...
Vega7
значит и вправду труэмо...и как в общении? huh.gif
Sun
ну для меня было шоком встретить его в нашей деревни. Ну я поверила, что он эмо. В общении как-то странно. Ваще, что-то новое. Просто мог рассмеяться на пустом месте, огрызнуться, обидется, вытворял что-то...такое..не каждый сможет сделать. Я конечно не стала распрашивать типа про взгяды на жизнь и т.п. Но видно, что мировозрение явно отличалось. И не сказала бы, что он плакса, вполне может дать в рожу, постоять за себя.
Daymon
Эмо в новостях
Sun
как только не вывернут ситуацию
Yurs
Цитата(Daymon @ 2nd Sep 07 - 21:20) *

спасибо, поблевал ))
Та ща все поголовно на имо помешаны! Одется как все в розовое и ходить по городу въе*****сь в каждый столб изза кон4еных волос которые мешают норм сотреть - тоже мне способ самовыражения !!!
Sun
Цитата
каждый столб изза кон4еных волос которые мешают норм сотреть - тоже мне способ самовыражения !!!
как говорится, красота требует жертв.
MF_Princess
это им нравится) тебе ж они не мешают смотреть)) так что просто не обращяй внимания на их волосы)
FunDazy
почему все так обсуждают эмо, у них свой стиль, почему не обсуждают готов например они же тоже неформалы....

вот гопники зло, а эмо ниче особенного, правда если не считать бешенных 13-ти летних фанаток TH
MF_Princess
Цитата
вот гопники зло, а эмо ниче особенного, правда если не считать бешенных 13-ти летних фанаток TH

хорошо сказано))) и главное правильно...
Sun
готы стали не модными...
ты эмо???
FunDazy
Цитата(Sun @ 8th Oct 07 - 22:34) *
готы стали не модными...
ты эмо???

бедные готы на них перестали обращать внимание...
я бы не сказала что я эмо, но против стиля не имею ничего плохого, жаль что позеров много, а трушные совсем не такие какими их все представляют, саааавсем dry.gif

и вообще вот странно если парень или девушка - эмо, с челками - идут грустные значит все, у многих возникает первая асоциация тип "он эмо, как всегда грустный, ща блин пойдет резать вены"
а када идет какой нить другой неформал грустный это норм, он нормальный человек и у него есть проблемы.. странно.. .но у многих такое мнение
Delin
имхо, опускают эмо те, кто ничерта в этом не понимает, а говорит так, лишь потому что гле-то слышал такие стереотипы и это кажется ему круто. Т.е поднимают свою самооценку за счет принижения остальных людей. Вообще, надоели все эти разборки, в инете все могут друг друга грязью поливать, а на деле - ничего. Хотя нет, прецеденты иногды бывают..
Мое мнение относительно эмо-культуры - нейтральное. Лично мне они ничем не мешают, а самовыражения я ценю в людях (в пределах конечно).

Девка на местном форуме сказала: "Ну они же сопляки,что с них взять.А я то металлистка!!!Мне есть чем гордиться покрайней мере...!" Частный случай, но лучше бы таких "металлисток" не было..
SFARL
Если можно без вопросов. Мое мнение.
Эмо, убейся ап стол!
Yurs
Можно обсудить и готов. То что это стало не модно - это хорошо - меньше позеров всяких и херок будет.
Мяу
ну да, готы уже в андеграунде
ZGenaK
Я судя по всему жостко отсал от жизни =(...
Но расскажите мне, "ЭМО" это что?
FunDazy
Цитата(Yurs @ 19th Oct 07 - 20:16) *
Можно обсудить и готов. То что это стало не модно - это хорошо - меньше позеров всяких и херок будет.

а кто такой пазер? человек который выражает себя через какойто стиль?? тоесть щас каждый неформал - пазер ? а человек который ничем не выделяется из серой толпы это нормальный человек да?
Vega7
нет. не всегда так...
Sun
позёр - показуха, только одежда.. никакой идеологии. Я понимаю это так.
Цитата
Я судя по всему жостко отсал от жизни =(...
Но расскажите мне, "ЭМО" это что?

эм...общий стереотип:подросток одевающийся в чёрно-розовую одежду, так же чёрно-белая клеточка(шашочка), куча значков, чёрная чёлка на бок, пирсинг, который всегда плачет. Типа ЭМОции это только реветь.
моё мнение: вот весь этот стиль одежды...только очень скромно и со чувством стиля( ещё говорят типа настоящие эмо не носят розовое), выражение эмоции, тоесть не только слёзы и т.п. Некая оч странная идеология. ну..и наверно эмо музыка.
эт всё моё имхо.
FunDazy
нстоящие Эмо редко нсят розово, обычно они одевают просто яркую одежду , а из музыки когда тока появились эмо они вообще слушали что то типо панк рока, кароче веселую музыку, а потом все переделали, исказили, и кароче щас эмо музыка это грустные песни причем часто орут и хрен поймешь что... кароче испоганили весь стиль...а еще Эти бешенные фанатки ТХ... есть канешно нормальные но вот эти которые думают, что грубо говоря группа в которой один мальчик хрен знает кто с прической как у ежика, второй рэпер а остальные два вапще какие то гопники, это эмо - они все портят... И эмо их за это не любят
S@NYA
FunDazy шось я тебя непойму то ты защищаеш их то терь нааборот как бы, непойму.
Вообще для меня эмо это Эмоциональный человек, это не значит что он должен быть грусным постоянно, он может быть так же оч. вечёлым, просто у него эмоциональный характер.
Сейчас много так называемых позеров эмо, эмо модно отнынче значит и я так буду одеватся, это оч. кумарит hunter.gif
FunDazy
Цитата(S@NYA @ 23rd Oct 07 - 01:24) *
FunDazy шось я тебя непойму то ты защищаеш их то терь нааборот как бы, непойму.

я трушников защищаю wink.gif
Vega7
Эмо вообще много чего взяли от ска. та же шашка - ска. тру ничем не выделяются. может присутствовать во всем образе только пару ярких почти незаметных вещей. не разодеваются в розовое-им больше присуще красный. тру...они очень глубокие люди. немножко сумасшедшие, но под этой маской такие мысли бывают...
Yurs
клетка пошла вообще от футбольных фанатов ...
FunDazy
трушники первые, када тока появилось вообще клетку не носили,единственное что тока иногда смешивали стиль эмо со ска, так как они чем то близки
Sun
мне не нравится ещё то что все во внимаение берут третью волну эмо. А как же первая и вторая???
FunDazy
Цитата(Sun @ 23rd Oct 07 - 19:33) *
мне не нравится ещё то что все во внимаение берут третью волну эмо. А как же первая и вторая???

О_о эт че??
Sun
хм...почитай историю... всмысле возникновения эмо...
Yurs
немного не в тему, но

хорошо что у нас еще не ходют по улицам такие ...
FunDazy
Эт фрики

блин если бы они у нас ходили им бы гопники покоя не давали
Sun
вот и не ходят
S@NYA
Гы) прикольно, блондинка хорошо особенно смотрится.smile3.gif
Daymon
фотка немного напомнила киссов без грима )
Sun
во! Вот так должно быть!
Jen'cha
smile3.gif смешно))
Да уж развелось этих эмо...повсюду их вижу
S@NYA
Потомучто модно! И гопники могут не упустить свой шанс стать модными, это будет вообще scare.gif ... hunter.gif
Vendi
Народ Эмо-это эмоциональные люди, в Эмо есть позетиф и горесть!Это смотря какие Эмо!Когда они хотят они плачут!Если смеются то сеются так что все слышат!Вот, а на счет Аврил то мне тоже кажется что она стала похожа на Эмо!
FunDazy
Цитата(Vendi @ 4th Nov 07 - 10:19) *
Народ Эмо-это эмоциональные люди, в Эмо есть позетиф и горесть!Это смотря какие Эмо!Когда они хотят они плачут!Если смеются то сеются так что все слышат!

xDD ахахах ну че все так думают странно, нефига не так, эмоциональностью отличается только эмо МУзыка от всех других но никак не люди, люди отличаются только внешним видом и то наверно единственное чем так это челкой и все! ну а удивительного в этом ничего нет, у панков свой стиль,своя прическа, у готов тоже, у рокеров тоже, у любой субкультуры. А люди все одинаковые
БеШаНаЙА
Цитата(Vendi @ 4th Nov 07 - 11:19) *
Народ Эмо-это эмоциональные люди, в Эмо есть позетиф и горесть!Это смотря какие Эмо!Когда они хотят они плачут!Если смеются то сеются так что все слышат!Вот, а на счет Аврил то мне тоже кажется что она стала похожа на Эмо!

согласна... я ваще уважаю эмо.) воть... даж тусю с ними..они классные)
Vendi
А если я скажу что я Эмо меня что выгоните????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.