super-tatya
4th Nov 07 - 12:23
да выганим терпеть эмо не могу но avril эмо
ничего мы не сделам.Каждый решает что ему делать... вот)
хы
Sun Я с тобой согласна!!!
White Kolt
4th Nov 07 - 15:05
Аврил эмо.смешно.скока можно уже?где вы там эмо видите?
Punkboarder
5th Nov 07 - 01:14
рассуждайте логично:
если емо - эмоциональные люди, то все мы емо, потому что в каждом из нас присутствуют эмоции.
Эмо более эмоциональные чем подавляющее большество людей.
Jen'cha
5th Nov 07 - 12:27
Имхо, когда парни плачут, и у них течет тушь, это смотрится убого.
На то они и парни, чтобы быть сильными не только физически, но и эмоционально
Daymon
5th Nov 07 - 14:32
+1) представил, как у пацана течёт тушь - захотелось поблевать)
Vega7
12th Nov 07 - 01:30
никто из моих друзей - эмо (парни) не красят глаза...
это да, убого, но ни разу пока так вживую не видела парня с накрашенными ресницами.
хм, надо попробовать кого-нить накрасить) =Р
единственное, что я видела своими глазами, это как парни целуются...мы попросили на слабо. даже не знали что они согласятся. один - эмо, другой - ска. хихихи))) я как вспомню!)) офигеть...
MonStr
12th Nov 07 - 16:12
прикона с пацанами палучилось)
Vega7
12th Nov 07 - 17:07
лол) еще бы
БеШаНаЙА
12th Nov 07 - 20:15
Ухаживание в среде эмо - сложный. запутанный ритуал. Основаня его часть состоит в том, чтоб ненавязчивым и деликатным образов выяснить пол партнера.
Vega7
12th Nov 07 - 23:18
хихи) слышала я это))
FenderoK
18th Nov 07 - 23:06
Цитата(MonStr @ 12th Nov 07 - 15:12)

прикона с пацанами палучилось)
Бе).. девчёнки похоже не устраивают)..
Vega7
19th Nov 07 - 10:28
Цитата
Бе).. девчёнки похоже не устраивают)..
хехе) весело то, что как раз девчонки у них-то есть)))
FenderoK
19th Nov 07 - 10:29
И как они н аэто отреагировали?)
Vega7
19th Nov 07 - 10:31
все вместе стояли с открытыми ртами, а потом дружно поржали)))
FenderoK
19th Nov 07 - 10:34
Я видел как то после концерта 2 каких то эмака или панка , им было по лет 18 наверно на вид ..целовались .. я чуть не эдика не вызвал
Vega7
19th Nov 07 - 10:37
хы)) ну главное сдержался! так ведь)
ну это ж эмо - что ты от них хочешь?)
FenderoK
19th Nov 07 - 10:40
Чтоб вели себя одекватно). а не целовались на улице всякие ....
Vega7
19th Nov 07 - 10:47
да дално те!)) мы ж попросили - что не сделаешь для любимых друзей? м?
FenderoK
19th Nov 07 - 10:50
Хе) ну дело ваше ) но мне как то на это смотреть

.
Vega7
20th Nov 07 - 18:12
это весело) да никто этому и не уделяет сейчас внимание. как говорится, было - прошло)
мне...кажется...или эмо движение утихает?
FenderoK
29th Nov 07 - 01:01
Цитата(Sun @ 28th Nov 07 - 19:31)

мне...кажется...или эмо движение утихает?
Не) их ещё больше становится) по крайне мере как я вижу)
Jen'cha
29th Nov 07 - 13:02
Мне тоже кажется, что их больше с каждым днем...
Видела тут недавно девчонок-эмо, шли человек 8 толпой, все черные, одинаково одеты с одинаковыми прическами все. ужас!
Vega7
29th Nov 07 - 18:41
не. у нас ни меньше ни больше.все так же. только позеров больше чем тру...
мне кажется что у нас тока позёры.. хотя...мож пару человек тру..)
Dimon_v
29th Nov 07 - 21:00
Цитата(Jen @ 29th Nov 07 - 12:02)

Мне тоже кажется, что их больше с каждым днем...
Видела тут недавно девчонок-эмо, шли человек 8 толпой, все черные, одинаково одеты с одинаковыми прическами все. ужас!
Все черные? С одинаковыми прическами?)) Какие ж это нафиг эмо? У эмо буйство красок как в прическе, так и в одежде!
На самом деле мне очень нравится стиль одежды эмо. Конечно не всё, но многие детали.. Я не эмо, но некоторое из одежды их стиля у меня есть. И джинсы скинни, и желто-розово-салатовый шарф, и узких галстуков полно... Так что сам их стиль одеваться мне очень близок, да и сама осмысленная позиция человека, не скрывающего свои эмоции мне в принципе близка тоже. Так что ничего не имею против эмо. Скорее наоборот
Vega7
29th Nov 07 - 21:02
у нас все тру в черном и черно-красном ходят...уже и от нормальных панков не отличить...каззлы)))
Рэйдзи
30th Nov 07 - 13:40
Чем отличаются готы от эмо у нас: эмо ходят групками) но готов всё равно больше)
White Kolt
30th Nov 07 - 16:13
это и все чем у вас готы от эмо отличаются? ну нефига себе
сравнили блин) эмо с готами... тут и сравнивать нречего.
канеш отличаются. это что ж у вас за эмо тогда такие? м?)хотелось бы посмотреть
Рэйдзи
1st Dec 07 - 19:28
Хорошо! завтро буду носиться по городу и фоткать всех эмо и готов
Daymon
1st Dec 07 - 20:46
взорви мозг - сфоткай эмогота
ждем-с
Death_Time
18th Dec 07 - 12:07
Моё отношение к ЭМО отрицательное...Мне не нравится что из обычной мелкой субкультуры сделали мощный розовый бренд,моду и тому подобное... Стиль ЭМО уже теряет всякий смысл, многие тины преображаются в эту группу тем самым кричат за себя не они а их шмотки..в основном это всё позерство многие из них хотят быть мятежниками,трудными детьми ..А больше всего раздражает когда готику и гламур пихают в это направление и называют это роком. А вообще розовый цвет я не выношу..это цвет эйфории...
а на аве у тебя не розовый цвет???... оттенок...
Цитата
многие тины преображаются в эту группу тем самым кричат за себя не они а их шмотки
а разе не все со всеми субкультурами так происхлдило??
Vega7
21st Dec 07 - 00:23
Цитата
многие из них хотят быть мятежниками,трудными детьми ..
а многие не "хотят", а ими являются. с таким же успехом знаю тех эмо, которые прячутся за книгами и тетрадями, сосвем не строя из себя какого-то там трудного ребенка а тихо, спокойно и молчаливо гнут свою линию, выражая себя лишь в одежде.просто ничего другого для некоторых иногда не остается. некоторые могут выражать себя только в одежде и внешнем виде. кого как раз и называют позерами
OpTiMiSkA
24th Dec 07 - 16:48
Не х*я она не эмо!!!К эмо отношусь нормально!
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 19:07
а мне кажется что Аврил просто стала такой гламурненькой(тип розовые цвета) и етим стала похожей на емо.она же говорила что ей свои изменения в внешности оч нравятся и она так больш женственна для Дерека,а мне емо нраятся,и они есть разные...много настоящих емо бешаных и жызнерадосных,и надеятся что найдут вторую половинку,верят в большую любовь)))
Daymon
15th Jan 08 - 15:25
Rayman cell
15th Jan 08 - 18:29
Авриль эмо это что типа шутка или что я не понял,она некогда не была эмо,она может одевается как эмо но она точно не эмо.
MonStr
16th Jan 08 - 00:00
ни знаю че так бальшинство плоха относятся к эмо ,мне тока гомо эмо не нравятся, а так норм
Гм..а чем эмо от других людей отличаются кроме наличия челки и розового-черного цвета в одежде мне кто-нибудь обьяснит?
13JlaguMuP
17th Jan 08 - 11:21
ух ты уже Википедии...хы-) все расписали))
Цитата
Гм..а чем эмо от других людей отличаются кроме наличия челки и розового-черного цвета в одежде мне кто-нибудь обьяснит?
идеологиеей
Daymon
17th Jan 08 - 13:20
если трафа не жалко - качните
http://daymon.ifolder.ru/4955364 ржач полный!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.