AbbeyDawn
14th Feb 09 - 22:56
biggest smile, ага
позеры блин) Да и на западе полно таких обмотанных, обвешанных)
психов взжде хватает)
White Kolt
14th Feb 09 - 22:59
Цитата(biggest smile @ 14th Feb 09 - 21:50)

White Kolt,ну зачем зачем...высасывание из пальца уже!зачем?молодые.хочется беситься.со временем пройдет.подростки хотят выразить протест,все выражают по разному.
"зачем" я спросил в смысле зачем придумывать обобщение для всех протестующих,а не зачем они протестуют)
Limoncello
18th Feb 09 - 14:30

хаха)
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 21:15
Эмо-позеры(педовки) конечно раздражают, но вообще, в целом, отношусь нейтрально к этой суб-культуре.
Cadillac
9th Apr 09 - 02:38
тут уже 76 страниц наплакали
LexiHED
7th May 09 - 00:49
Я больше реперов нелюблю, а вот к ЭМО отношусь не то что бы уважаю но и не трогаю их без причины.
_ALEX_
7th May 09 - 01:52
Цитата(Lexi8HEAD @ 7th May 09 - 00:49)

Я больше реперов нелюблю, а вот к ЭМО отношусь не то что бы уважаю но и не трогаю их без причины.
А реперов за что не любишь?
LexiHED
7th May 09 - 11:23
На это есть свои причины
У меня есть один знакомый репер, он принизительно относится к представителям почти всех скбкультур и к многой музыке, кроме репа естественно, мож он человек такой, а мож по статусу. Но вообще субкультура не всегда определяет мировоззрение, нравственность, мораль человека и т.п.
Lexi8HEAD, интересно, какие там у тебя причины?
Coma White
7th May 09 - 15:49
вот я рэпперов тоже не переношу просто. эти понты..
эмо.. многие не любят эмо.. ненавидят их! Но я отношусь к ним равнодушно, и знаю то что заводить с ними какое то общение не буду!
К.А.П.А
7th May 09 - 19:20
Странно как то, появились токио хотель - появились эмокиды в России. Токио хотель исчезли, а эмокиды остались. Вопрос: почему?
_ALEX_
7th May 09 - 20:21
Цитата(Lexi8HEAD @ 7th May 09 - 11:23)

На это есть свои причины
Просто видимо у вас были какието неприятные инциденты с людьми одетыми как реперы и выдающими себя за них, но на самом деле ими не являющимися.
У нас реперов мало очень нормальных.
Ну конечно что что, а понты от них не отнимешь))
Цитата(biggest smile @ 8th May 09 - 11:54)

та реперов вообще нормальных меньшинство,поскольку они о репе практически ничего не знают.
а что нужно знать рядовому "реперу" о "репе" ?
Limoncello
9th May 09 - 09:40
главное не любить реп, а иметь голову на плечах©
Аврило4ка
9th May 09 - 10:56
Эмо-отстой

. Я их ненавижу!!

А Аврил не эмо!!!
Coma White
9th May 09 - 11:10
Аврило4ка, и за что ты их ненавидешь? почему они отстой?
культуры эмо не существует
Цитата(POTS @ 9th May 09 - 17:57)

а Ленин гриб (с)
farl08
9th May 09 - 23:24
POTS, да? О_о почему?
Llssl
10th May 09 - 09:22
Цитата(POTS @ 9th May 09 - 18:57)

+1,её действительно нет
К.А.П.А
11th May 09 - 01:32
эмо как таковое субкультурой действительно не считается. А вот эмокидов я думаю можно обьеденить в субкультуру, и внести группу Токио Хотель в историю, ведь именно они породили эмокидов в массы
LexiHED
12th May 09 - 20:14
К.А.П.А я с тобой почти согласен вот только одно есть, но не из-за Токио Хотель эмо стиль появился в Россий, хотя крайне не поддерживаю их. Это многое взято из японской культуры современности, вспомни раньше сколько было аниме, где люди с черными или непонятно в какой цвет окрашеных волос были. Так же присмотрется опять же, у многих там чёлки на глаза свисали, даже большая часть эмо народа увлекается аниме. Хотя я не хочу сказать что все кто увлекается аниме эмо народ.
PRIOR
12th May 09 - 21:04
Эмо, как субкультура, почти вымерла.
Amanda
13th May 09 - 01:03
К.А.П.А, токио отель не есть эмо. эмо-стиль - возможно,но только внешний вид. не более. В слово эмо,как стиль музыки,жизни и пр. вкладывается намного больший смысл,чем просто-косые челки и черно-розовый.
Не стоит забывать,что прородитель эмо как стиля музыки - хардкор-панк
В основном повсюду одни позеры, им бы только повыпендриваться, вот они действительно раздражают, хотя попробуй разбери где кто, да и нафиг это вообще надо. Поразводилось всяких, всё западу подражают..
Llssl
13th May 09 - 12:03
HBK, я тоже считаю их позерами.Мне кажется,что эмо-люди-человеки это дети,которым при первой возможности родители пятки начнуть лизать или которым нефиг делать и надо хоть как-то проявить себя.(да не в обиду будет некоторым)
*с моими родителями таких штучек не провернуть,умеют они со мной общатся)*
AbbeyDawn
13th May 09 - 14:03
нашли блин о чем спорить...
shadie
13th May 09 - 15:13
аххах, я думала этот тупизм про черно-розовых эмо и токио отель прошел..
AbbeyDawn
13th May 09 - 15:24
biggest smile, никогда не говори никогда.. по-моему, уже прошел период сумасшествия и летающих лифчиков...
White Kolt
13th May 09 - 15:54
да забыли все уже давно о них. в моде инди =) никто не знает что это,но половина бывших эмо групп нынче инди)) учитесь,как надо чуять тенденции
Limoncello
14th May 09 - 12:56
а ещё А1 вдруг начал внезапно такую музыку крутить, типа брит-попа и инди.)
Цитата
да забыли все уже давно о них. в моде инди =) никто не знает что это,но половина бывших эмо групп нынче инди)) учитесь,как надо чуять тенденции laugh.gif
+1 тоже самое как и с эмо...)))
LexiHED
16th May 09 - 18:01
Если хотите их ненавидеть, то послушайте смешную, переделаную песенку Эмо-бой под музыку из Sk8er Boy, там поймёте, как их надо не любить и какие они.
Amanda
16th May 09 - 23:28
Lexi8HEAD, бред сказал ИМХО это песня не про эмо, а про позеров
girlspirit
18th May 09 - 11:06
Аврил не Эмо..+))просто ей нравится чёрный цвет и она его приправила роЗовым..ведь девчёнки любят розовый

какое ЭМО..не смешите мои поДкоВы+)))))))
Amanda
18th May 09 - 12:46
LexiHED
18th May 09 - 15:26
Да-да правду говорит girlspirit, сценический образ и реальный это небо и земля, это разные вещи
@лёнk@
19th May 09 - 10:37
Лично меня,эмо,честно говоря, немного раздражают. Но обычно я просто необращаю на них внимания.
К.А.П.А
19th May 09 - 13:37
Цитата(Amanda @ 16th May 09 - 22:28)

Lexi8HEAD, бред сказал ИМХО это песня не про эмо, а про позеров
в России все эмо позеры. Кстати девка не хуже Аврил спела, мне даже больше нравится
@лёнk@
20th May 09 - 16:14
А у насмногие говорят, что эмо -эмоционально неуравновешенные
Limoncello
20th May 09 - 18:40
@лёнk@, не верь им
Лучше гопников по их балде с понятиями, а эмо и сами поубиться могут
Coma White
23rd May 09 - 19:47
Цитата(HBK @ 23rd May 09 - 10:19)

Лучше гопников по их балде с понятиями, а эмо и сами поубиться могут

на счет гопников согласен. искоренить. а эмо..ну эмо и эмо. чо к ним все привязались то? пусть живут себе. они же никому зла не делают в отличии от гопоты.
LexiHED
29th May 09 - 22:10
Всем эмо Гёрлам и эмо Боям ГНЫЫЫЫЫ

в ихнюю сторону.
Amanda я не сказал что эта песня про них, там говорится каким можно стать ЧАЛЫМ существом.
Vened
29th May 09 - 22:13
Lexi8HEAD, чего??? Чё в натуре привязались, живут себе мирно, никого не трогают, а девочки-эмочки так и вовсе глаз радуют
LexiHED
30th May 09 - 00:17
Vened (Allkiller) ну я за это ЗА. Да-да они то нормальные это свойственно девушкам , но вот ёпти парни эмо это слишком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.