Stipid and Happy
8th Jun 09 - 10:40
Жжесть.Найдуться ведь такие!
MoonShine
8th Jun 09 - 11:09
хм) я вот без газового балончика ваще по городу не хожу..у нас знаете ли и ножом пырнуть могут
ReDGreen
8th Jun 09 - 11:20
А я уже года 3 наверно не видел что бы на улице кого-то били или решали проблемы мордобоем, хотя основа моего района это именно гопотня. А скейтеров и эмо всяких они не трогают, потому что это всё-таки дети. Гопы тоже люди ведь, едрёна кочерга!
Coma White
8th Jun 09 - 11:59
у меня гопоту назвать людьми язык не поворачиается.
ReDGreen
8th Jun 09 - 12:09
ну а что, ходят себе ребята семки щёлкают, жигуль пьют. что такого то? не у всех есть интернет, где можно стать "продвинутым челом", начав слушать "продвинутую музыку". Не у всех хватает денег на розовые лосины и кеды лакост за 300 баксов. Не все становятся рок-звёздами, кто-то и на заводе впахивает. Это жизнь.
А то что гопы кого-то бьют, ну не все же поголовно. Если так, то каждый день на улице просто кровавым побоищем был..
myname
8th Jun 09 - 12:14
ReDGreen,верно всё говоришь. Но дело в том,что есть районы и города,где эта проблема весьма актуальна. Побоища имеют место постоянно и регулярно. А есть,там где всё тихо и спокойно.
MoonShine
8th Jun 09 - 12:21
обычно проблема гопоты возникает в больших городах ,там где естть приличная нажива
MoonShine
8th Jun 09 - 12:24
может и так,просто я сужу по нашему городу.У нас вся гопота правда сосредоточена не в центре города ,а подальше от него.
Есть районы где живут необеспеченные люди..вот там то и ошиваются гопники.
Tomorrow
8th Jun 09 - 12:39
тема про эмо...а разговор про гопов...
ну создайте тему Гопы.. и сё..
да это во всех городах районы гопотные есть!
А про эмо-ну ходят эти позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! Ну говорят они что они эмо, ну выростут они, не будут эмо! А кому нужны эти пацаны, не разберёшь пацан то или девка! Кажется идут 2 девочки, начинают лизаться, ты думаешь ого, прям у всех на глазах, присматриваешся а то пацан и девка оказывается! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была, за год те люди что гуляли на этом Мартини или за музыкалкой или на прудах сидели, уже не эмо! Может гуляют там изредка, но выросли и эмо сдулось! Пройдёт несколько лет, те малыши повырастают и про эмо забудут, у нового поколения будет новое увлечение!
Tomorrow
8th Jun 09 - 13:33
Да уж ппц..что будет дальше.... я надеюсь чтобудет что то новенькое.....
Ну впомни ещё 5 лет назад какой бум на панк пошёл и где они сейчас...
ReDGreen
8th Jun 09 - 13:58
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 15:57)

Ну впомни ещё 5 лет назад какой бум на панк пошёл и где они сейчас...
они среди нас ..
myname
8th Jun 09 - 13:58
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 12:30)

позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! не разберёшь пацан то или девка! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была
Эмо - тоже люди. И зачастую вполне нормальные. А увлечения у каждого есть. И меняются с течением времени практически у всех.
кто такие настоящие эмари? м?
SpinFire
8th Jun 09 - 14:05
врятли те, которые себя к ним причисляют, сами знают ответ на этот вопрос
myname
8th Jun 09 - 14:07
Цитата(SpinFire @ 8th Jun 09 - 13:05)

врятли те, которые себя к ним причисляют
В принципе да.
бг
Ну тогда...
Эмо как таковых не существует.
ы!)
SpinFire
8th Jun 09 - 14:16
типа сумничала ?
ReDGreen
8th Jun 09 - 14:18
Получается Прям как в рекламе..
- Пап, а эмари существуют?
- Нет сынок, это фантастика..
Цитата
врятли те, которые себя к ним причисляют, сами знают ответ на этот вопрос
Цитата
бг
Ну тогда...
Эмо как таковых не существует
А я о чём
Просто при общение с эмарями сложилось мнение уж никак несчастных эмоциональных людей, при этом добрых и т.п. а каких-то моральных уродов, которым лишь бы упиться и укуриться, хотя 2 года назад вроде как говорили что эмо не пьют и не курят и прочую гадость не принимают! Аттусин свой хавают, я б им на мартини поставила бы памятник в виде пачки таблеток аттусина, а они бы молились ему " О, великий Аттусин", а одеты они просто типично по моде, мода пройдёт и их не будет! ну это уж никак не эмо! Да и вобще что такое эмо? каждый человек эмоционален, кто показывает, кто не показывает свои чувства, кто-то вечно находится в депрессии и он должен орать на всю что он ЭМО!!! ну если человек аппатичен-это его особенность! Если он открыт на всю-ну хорошо, весёлый человек приятно общаться и т.д.
Так что эмо не существует-это всё позёры!
Tomorrow
8th Jun 09 - 14:30
Цитата(ReDGreen @ 8th Jun 09 - 14:18)

Получается Прям как в рекламе..
- Пап, а эмари существуют?
- Нет сынок, это фантастика..

100баллов
Значит легенды о ТРУ-эмо - это всё бред? Но мало ли, может они ведут скрытую жизнь, не выделяются в обществе, ведут себя обычно, собираются где-нибудь в тайне, шифруются короче...
Ни встречала тру эмо! потому что и нет!
Цитата(linuxoid @ 8th Jun 09 - 04:06)

[ALF], в зал)) толку с этого зала на улице? скажи еще что ты кастет с собой носишь постоянно))) а про зал своей девушке расскажи.
походи может поймеш)ок?
если хочеш подробнее узнать напиши в личку)с радостью отвечу)
про кастет-нет не ношу!он мне не нужен)
Цитата(HBK @ 8th Jun 09 - 19:05)

Значит легенды о ТРУ-эмо - это всё бред? Но мало ли, может они ведут скрытую жизнь, не выделяются в обществе, ведут себя обычно, собираются где-нибудь в тайне, шифруются короче...
Помоему их ваще никто не видел.
Ни один человек.
Значит их нет.
MoonShine
8th Jun 09 - 20:24
Цитата(biggest smile @ 8th Jun 09 - 23:23)

их не существует
вымерли все...когда с крыши бросалися
myname
8th Jun 09 - 20:27
Пора закрывать эту тему.
MoonShine
8th Jun 09 - 20:27
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 23:27)

Пора закрывать эту тему.
да....помоему народу уже сказать нечего
myname
8th Jun 09 - 20:29
Это я к тому,что если их не существует,то кого тогда тут на 85 страниц обсуждали?
MoonShine
8th Jun 09 - 20:30
легенду придаманную людьми..не майнэйм найдутся те кто в них верит!
Tomorrow
8th Jun 09 - 20:34
умники? закрывать тему ненадо. всё нормально...сейчас нечего, значит потом скажут
Coma White
8th Jun 09 - 20:35
кто сказал что не являлись?
как вы характеризуете тру эмо? и почему так называемые "позеры" не могут оказаться "тру"?
Tomorrow
8th Jun 09 - 20:48
тру как бы считается наст эмо..позер..одевающийся под эмо и слушающий ТХ
Coma White
8th Jun 09 - 20:52
а кто такой тру эмо?
myname
8th Jun 09 - 21:01
Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный) — молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. Её представителей называют Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ. boy — мальчик, парень), эмо-гёрл (англ. girl — девочка, девушка).
Основные черты эмо-стиля
Мироощущение
Эмо-кид
Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках.
Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях.
Несмотря на то, что эмо-кор появился и развивался как подвид панк-рока, ценностные ориентации этих субкультур совершенно различны.В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события.
Эмо-культура пропагандирует Стрейт Эдж, то есть здоровый образ жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях. Однако меньшинство представителей эмо следуют этим правилам. Большое значение придаётся таким ценностям, как дружба и любовь. Они ставятся на пьедестал среди прочих явлений жизни. Духовными идеалами культуры являются правдивость, честность, верность, искренность.
Эмо часто сравнивают с готической субкультурой, что обычно вызывает яростный протест как у «готов», так и у эмо-кидов, хотя некоторые соглашаются, что между этими субкультурами есть определённое родство. Британские учёные доказали, что принадлежность к готической субкультуре значительно повышает вероятность самоубийства. Их австралийские коллеги предположили, что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы». По словам Грэхема Мартина, редактора австралийского журнала о психическом здоровье:
Например, один веб-сайт, посвящённый культуре эмо, описал как ключевое различие между этими категориями <готами и эмо>: эмо ненавидят себя, готы ненавидят всех. Если эта ненависть к себе — правда, то можно предположить, что эмо имеют больший риск нанести себе вред, чем их ровесники-готы. Таким образом, в идентификации с культурой эмо есть определённый риск. Можно с уверенностью говорить (хотя формальных исследований на эту тему не проводилось), что самодеструктивное поведение часто встречается в данной группе и является ключевой особенностью эмо-культуры.
Несмотря на очевидные сходства (романтизация смерти, депрессивность, любовь к чёрному цвету и общие корни (готик-рок, как и эмо-кор, развился из панк-рока), между этими субкультурами есть много различий (так, «готы» активно используют кладбищенскую эстетику, стилистику барокко и готики, что для эмо-кидов никогда не было характерно).
myname
8th Jun 09 - 21:07
Ну,я не спец по субкультурам,но это скорее и есть ТРУ-ЭМО. А те,кто себя к ним причисляет,таковыми на самом деле не являются. Или являются,но частично.
myname
8th Jun 09 - 21:11
biggest smile,а ты как считаешь...я должна этому поверить по-твоему?
Цитата(POTS @ 8th Jun 09 - 12:30)

да это во всех городах районы гопотные есть!
А про эмо-ну ходят эти позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! Ну говорят они что они эмо, ну выростут они, не будут эмо! А кому нужны эти пацаны, не разберёшь пацан то или девка! Кажется идут 2 девочки, начинают лизаться, ты думаешь ого, прям у всех на глазах, присматриваешся а то пацан и девка оказывается! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была, за год те люди что гуляли на этом Мартини или за музыкалкой или на прудах сидели, уже не эмо! Может гуляют там изредка, но выросли и эмо сдулось! Пройдёт несколько лет, те малыши повырастают и про эмо забудут, у нового поколения будет новое увлечение!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 21:13
эмо пидарская чёлка ..... ничего против эмо не имею ..... у них свой стиль , непонтный вам , как и у меня свой стиль во всём , который никто не понимает ..... единственное мне в эмо реально не нравится это розовый , он на меня , как на быка действут , а последнее время мне вообще рыгать от розового хочу .....
myname
8th Jun 09 - 21:13
Опять же...я не разбираюсь в субкультурах. Вот ты мне объясни кто такие ТРУ-ЭМО?
myname
8th Jun 09 - 21:21
biggest smile,хочу разобраться что к чему. Кто ТРУ,а кто эти ребята,которые хотят быть ЭМО. Некому мне объяснить. Только и дело,что пишут здесь что-то типа того,что пишут в теме про Токио Хотел и всё.
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 20:01)

Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный) — молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. Её представителей называют Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ. boy — мальчик, парень), эмо-гёрл (англ. girl — девочка, девушка).
Основные черты эмо-стиля
Мироощущение
Эмо-кид
Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках.
Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях.
Несмотря на то, что эмо-кор появился и развивался как подвид панк-рока, ценностные ориентации этих субкультур совершенно различны.В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события.
Эмо-культура пропагандирует Стрейт Эдж, то есть здоровый образ жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях. Однако меньшинство представителей эмо следуют этим правилам. Большое значение придаётся таким ценностям, как дружба и любовь. Они ставятся на пьедестал среди прочих явлений жизни. Духовными идеалами культуры являются правдивость, честность, верность, искренность.
Эмо часто сравнивают с готической субкультурой, что обычно вызывает яростный протест как у «готов», так и у эмо-кидов, хотя некоторые соглашаются, что между этими субкультурами есть определённое родство. Британские учёные доказали, что принадлежность к готической субкультуре значительно повышает вероятность самоубийства. Их австралийские коллеги предположили, что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы». По словам Грэхема Мартина, редактора австралийского журнала о психическом здоровье:
Например, один веб-сайт, посвящённый культуре эмо, описал как ключевое различие между этими категориями <готами и эмо>: эмо ненавидят себя, готы ненавидят всех. Если эта ненависть к себе — правда, то можно предположить, что эмо имеют больший риск нанести себе вред, чем их ровесники-готы. Таким образом, в идентификации с культурой эмо есть определённый риск. Можно с уверенностью говорить (хотя формальных исследований на эту тему не проводилось), что самодеструктивное поведение часто встречается в данной группе и является ключевой особенностью эмо-культуры.
Несмотря на очевидные сходства (романтизация смерти, депрессивность, любовь к чёрному цвету и общие корни (готик-рок, как и эмо-кор, развился из панк-рока), между этими субкультурами есть много различий (так, «готы» активно используют кладбищенскую эстетику, стилистику барокко и готики, что для эмо-кидов никогда не было характерно).
ну, ну! я о чём-покажите эмарей, которые не курят и не пьют! фантастика, упиваются и убиваютсяи орут что они эмо! ну сами подумайте эмо-эмоциональный, покажите мне хоть одного не эмоционального человека
мля надоело уже одно и тоже писать
linuxoid
8th Jun 09 - 22:46
POTS, много таких. я таких точно знаю.
myname, а при чём здесь вобще верить мне или нет? Я пишу что думаю, а точнее то что я вижу! Может и была когда-то субкультура Эмо, но она давно сдулась, как и всякие хиппи!
linuxoid, я не имею в виду тех кто беситься или плачат, у всех есть весёлые и грусные эмоции, человек, не имеющий эмоций-это покойник, нет людей без эмоци, нет их и всё! Или ты путаешь их с психами? Которые просто не сдерживают свои эмоции!
Даже само слово "эмо" говорит о нереальности существования такой субкультуры! А то что были эмо-разве что стиль музыки, не больше, хотя и стиль музыки я не понимаю как это
linuxoid
8th Jun 09 - 23:11
POTS, я имею в виду таких - ...ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви....отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях
linuxoid
8th Jun 09 - 23:21
POTS, ну и как ты выделяешься из толпы?
ну явно не тупыми причёсками, просто я кардинально отличаюсь от круга своего общения, в мою голову постоянно приходят бредовые идеи, которые ставят всех в ступор и т.д. открываться я не собираюсь! Одежда? Ну в отличии от тех кто говорит "ой а я такой сегодня шарфик в клеточку чёрно-розовый видела" или "охренительные вонсы себе кпил" "ой, а там такой халосый топик с чёрно-розовыми черепками и бантик" я просто одеваю джинсы, штаны, кросы, пайту и иду по городу и пусть не женственно, но я буду не я! Одна иду, без никого, в ушах играет музыка, и ничего мне в этот момент не нужно! Но всё же я привлекаю людей, а потом сама от них отмораживаюсь-меня напрягают отношения! Я люблю закрыться в себе и что б никто меня не тревожил, но это мои переживания и моя личность, моё Я! Я даже представить не могу что моё Я-это эмо! Я часто думаю что по тем критериям я очень близка к этой "культуре", но всё же я понимаю что это у всех так! Значит либо все эмо, либо такой "культуры" не существует! Я склоняюсь ко второму!
Блин, прям исповедь какая-то! лан зато музыка подходящая и хоть выговорила
Это как Аврил в клипе I'm with you!
myname
9th Jun 09 - 04:58
POTS,думаю,ты можешь собой гордиться. А ты сама в тех людях (которые выглядят как эмо и говорят,что они эмо...та же твоя подруга) попыталась увидеть что-нибудь другое,кроме вот
Цитата
позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! не разберёшь пацан то или девка! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была
этого?
Или ты просто поставила себя выше всех этих людей,потому что ты
Цитата
ну явно не тупыми причёсками, просто я кардинально отличаюсь от круга своего общения, в мою голову постоянно приходят бредовые идеи, которые ставят всех в ступор и т.д. открываться я не собираюсь! Одежда? ....я просто одеваю джинсы, штаны, кросы, пайту и иду по городу и пусть не женственно, но я буду не я! Одна иду, без никого, в ушах играет музыка, и ничего мне в этот момент не нужно! Но всё же я привлекаю людей, а потом сама от них отмораживаюсь-меня напрягают отношения! Я люблю закрыться в себе и что б никто меня не тревожил, но это мои переживания и моя личность, моё Я! Я даже представить не могу что моё Я-это эмо!
такая?
LexiHED
9th Jun 09 - 08:07
Цитата
Я конечно ухожу от темы, несколько дней назад возникла идея, снять про них документальный фильм или даже про готов вот только в роль вживаться надо месяц или два чтоб не отличатся от них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.