Makar
12th Apr 07 - 11:42
Цитата(Nutlet @ 11th Apr 07 - 19:53)

думаю Эврил девочка уже взрослая, поздновато ей в детство впадать =)
Творческие люди странные,некоторые и до конца жизни из детства не выходят
MF_Princess
12th Apr 07 - 12:47
да... и строят из ся молоденьких девченок.. когда у самих уже внуки внуков ростут....
ггГаГААГАГАГА!! Ну вы жжете!)))))))) ох!
Дети, не ссорьтесь, все будет хорошо!
Мусье Макар! Стиль подразумевает многое, следует выражаться йЯснея...
2ЭмоКотяра. Поппанк, нихьт рокх!
2loving. Врешь! Эмогёрл? Кто придумал сочетать термин Хиппи и приставочку "Эмо"?
2Sun. Это не Nutlet противоречит себе, а ты немного не понимаешь о чем шла речь.
Что есть Эмо? Кто они? Отчего вдруг это стало отдельным СТИЛЕМ, причем МУЗЫКИ?? Кто был первым? Философия? Цель? Предпосылки формирования? Воо...кто хоть немного корректно сформулирует ответ, пожму руку!))
Лично я Эмо стилем не считаю вовсе. Он вообще как-то прошел мимо...в один день на меня вылупились и воодушевленно: "Ты чтоо? Ты не знаешь ЭМО??". Теперь знаю. Отрыл информации, пообщался с Эмщиками, послушал представителей. Я их не отрицаю, морду бить не лезу, но я не считаю это чем-нибудь весомым и требующим внимания. Если зеленый велосипед покрасить в красный и назвать "Тармотурпускулом", разве сий механизм им станет? По музыке вообще простота. Берется лажовый металист или, пуще того, альтернативщик, зовет знакомого Альфреда, который пел только в ванной, и то в тот момент, когда кончалась горячая вода. Данное "культурное мероприятие" называется каким-нибудь названием из Эмосправочника и поехали. В общем, очередная стадия комплексованной молодежи в борьбе за отрицание мира.
Молодец хорошо рассудил...
Punkboarder
12th Apr 07 - 23:48
2 Tier:
эмо - на сегодняшний день стала ПОП-культурой, тупой модой, которой подобляются разные гопари и вы..бки. Пробить губу, уши, купить тапки, покрасить волосы в чорны, загоняться - это-же круто, отпадно. ОО, я крутой, я модный, потому-что я эмо!
Makar
13th Apr 07 - 06:23
Цитата(Tier @ 12th Apr 07 - 21:27)

ггГаГААГАГАГА!! Ну вы жжете!)))))))) ох!
Дети, не ссорьтесь, все будет хорошо!
Мусье Макар! Стиль подразумевает многое, следует выражаться йЯснея...
2ЭмоКотяра. Поппанк, нихьт рокх!
2loving. Врешь! Эмогёрл? Кто придумал сочетать термин Хиппи и приставочку "Эмо"?
2Sun. Это не Nutlet противоречит себе, а ты немного не понимаешь о чем шла речь.
Что есть Эмо? Кто они? Отчего вдруг это стало отдельным СТИЛЕМ, причем МУЗЫКИ?? Кто был первым? Философия? Цель? Предпосылки формирования? Воо...кто хоть немного корректно сформулирует ответ, пожму руку!))
Лично я Эмо стилем не считаю вовсе. Он вообще как-то прошел мимо...в один день на меня вылупились и воодушевленно: "Ты чтоо? Ты не знаешь ЭМО??". Теперь знаю. Отрыл информации, пообщался с Эмщиками, послушал представителей. Я их не отрицаю, морду бить не лезу, но я не считаю это чем-нибудь весомым и требующим внимания. Если зеленый велосипед покрасить в красный и назвать "Тармотурпускулом", разве сий механизм им станет? По музыке вообще простота. Берется лажовый металист или, пуще того, альтернативщик, зовет знакомого Альфреда, который пел только в ванной, и то в тот момент, когда кончалась горячая вода. Данное "культурное мероприятие" называется каким-нибудь названием из Эмосправочника и поехали. В общем, очередная стадия комплексованной молодежи в борьбе за отрицание мира.
Я сам про эмо знаю немного.как мне кажется,в плане одежды,ето одна из субкультур на которые подразделяется такое широкое понятие как панк.Насчет их музыки я знаю группу Alesana-честно говоря я б не сказал что их вокалиста выбирали из тех,кто хорошо в ванной поет,скримит он там жестоко.История эмоков начинается в 80-х годах,так что они не прям щяс появились,просто щяс появилось много позеров.

С другой стороны че к ним так придрались типа позеры!?если например тебе нравится какаянить шмотка,но в основном ее носят представители какой-нить субкультуры,так че ты получается не можешь ее носит!?чтоб ее носит ты обязан врубаться в их философию!!!
2Tier как мне кажется цели как таковой у них нет,если толко не распространять свою културу в массы.Насчет предпосылок,философий-я как то в инете нашел классный сайт-там было все про них написано вплоть до имен основателей в 80-х годах,поищи если интересно.А в плане стиля,я имел ввиду стиль одежды(название темы)
P.S.А позеров во всех стилях много,разве не так!?
Tier, разве?
Я прекрасно поняла про что идёт тут речь.
Тема назывется "Стиль Аврил похож на эмо", тоесть стиль одежды. А не музыка и прочея хня!
Так что в стиле Аврил присутствует какая-то "линия" эмо стиля. и не больше. Всё.
Makar, много. Но стало ярко выраженно это только с появлением эмо... на сколько я знаю.
MF_Princess
13th Apr 07 - 19:26
да, Tier! не трож философа))) она все поняла))))))
Daymon
13th Apr 07 - 19:44
Цитата(Punkboarder @ 13th Apr 07 - 00:48)

эмо - на сегодняшний день стала ПОП-культурой, тупой модой, которой подобляются разные гопари и вы..бки.
Уверяю тебя, настоящий ГОПНИК не станет эмиком потому что он РЕАЛЬНЫй Поцан, а эмики красятся как геи)
Makar
13th Apr 07 - 19:52
Цитата(Daymon @ 13th Apr 07 - 18:44)

Уверяю тебя, настоящий ГОПНИК не станет эмиком потому что он РЕАЛЬНЫй Поцан, а эмики красятся как геи)
Кстати,между прочим,слово поцан образовано от еврейского слова поц,которое в свою очередь переводится как х*й,так что да)))))куда нам до гопов,серьезные люди между прочим
Причем переводится как маленький х, весомый добавок)
Daymon
13th Apr 07 - 23:21
причём все-все эту видюху смотрели
Makar
14th Apr 07 - 05:53
Цитата(Daymon @ 13th Apr 07 - 22:21)

причём все-все эту видюху смотрели

Это всмысле про гопов???типа два гопа и какой из них круче???Ответ:тот у которого куртка в штаны заправлена!!!Это?
Daymon
14th Apr 07 - 14:44
да
Daymon
14th Apr 07 - 18:04
лан, давайте здесь забудем про гопов)
LeDiSs
18th Apr 07 - 21:06
вот из последнего клипа я тож нашла похожесть на эмо,но я считаю,что это просто совпадение.
я сама люблю сочетание розового с чёрным,хотя к ЭМО себя никогда не припешу
Да нет.. это точно не совпадение.
Пока вам, всем, это будет нравиться, Эв тоже будет любить. Не надо пудрить мозги, что она - вольная птица.
2Erasure. Может ГОСТ составишь, что и где говорить надо? Умничать все умеют, а раскрывать свое несогласие далеко не все...
MF_Princess
20th Apr 07 - 19:48
вау! какие страсти-мордасти!)))))) так!! первый раун пошел! Erasure против Tier!!! кто же победит?))
Цитата(Erasure @ 20th Apr 07 - 16:03)

раскрывать свое несогласие/согласие на тему нравится эмо или нет надо не в этой теме-) Мы все-таки Аврил обсуждаем
Очень интересно наблюдать развитие идеи тов. Erasure(Далее ТОВ.) в пределах простейшей психологии.
Невольно вспоминаются строки "I am the one, orgasmotron..." ну это так, лирическое, скажем, отступление.
В риторике есть много различных понятий, к сожалению, содержания которых ТОВ. не имел возможности уяснить.
Например, "риторический вопрос"///
-Какова концепция КОНСТРУКТИВНОГО спора?
-Какова концепция ДЕСТРУКТИВНОГО спора?
Вышепредставленное - ни что иное, как риторические вопросы. ТОВ. понимает смысл выражений? Или перевести на РУссК@Й?
Так вот, продолжим.
Форум сий, как я понимаю, предполагает выдвижение тематики будущего диалога, ограниченной пределами образа Эврил Лавин.
Каждый чуб имеет право высказывать любые мысли по тематике, содержание мыслей ограничивается лишь общественной моралью + моралью модераторов.
То есть, флудить можно что как и о чем, пока не пресечешь заданные границы. ТОВ., мотивированный/ая определенными комплексами пытается незримо грань переступить, задавая тон, by making the rules. Причем недостатком является то, что кривая идеи виляет так, что пересекает саму себя.
Иными словами, обратимся к первоисточникам: "MAKAR: Вам не кажется что стиль Аврил,и тем более обои на ее сайте,
очень уж похожи на эмо.
Ваши мнения,и как вы вообще относитесь к эмо?
К тому же обсуждение любой личности так или иначе сведется к отвлеченным от личности темам или,
имея уникальные возможности, ТОВ. может, подобно интегралу, проходить каждый элементарный
участок тела Эврил, осыпая оный одами?
...кто дочитал до конца?))
З.Ы. You may be BIG, but i'm SERIOUS! © Serious Sam
Спасибо за оцененный труд.
Makar
23rd Apr 07 - 22:29

no comments
Daymon
24th Apr 07 - 01:05
йо... back to topic!
pr0r0k
4th May 07 - 01:38
Я думаю схожесть с Эмо есть, т.к в поп-панке и эмо неотемлемый атрибут это кеды.
в овторых полосатые нарукавники....как в клипе Complicated.....и в третьих это всякая дребедень шипованая на руках, всякие там браслеты...
Единственное что не подходит под эмо Аврил, так это её прическа, цвет волос и макияж )))
Естесственно есть схожесть. Причем только в плане внешнего стиля. Причем оттого, что в концепцию крутого стиля данного времени подпадает "стиль эмо", собственно, отчего про них и вспомнили
Alisia_RoXx
4th May 07 - 13:18
не читала всех дискуссий
но у меня только один вопрос к людям, которые говорят про схожесть внешности Эв со стилем Эмо: Вы хоть знаете как эмо по-настоящему выглядят?

____
кстати, подобная тема есть на одном другом форуме. после того, как один паренек заявил, что "имо-стиль внедряют в поп-музыку" мне понадобился валокардин
У меня в группе ЭМО учится? Ничего хорошего...

ни капельки не эмо... хотя жутко симпотично =)
Давайте-давайте учителя из столицы, давайте намы в дерёвне грамоту наводите!..
Seventeen
5th May 07 - 19:56
если на надену ярко-розовое и черное, ппц я эмо штоль.
Цитата
если на надену ярко-розовое и черное, ппц я эмо штоль.
вот таких как раз называют "позёрами"
Цитата
Вы хоть знаете как эмо по-настоящему выглядят?
это был чисто риторический вопрос?
Если надеть черно-розовое, эмаком ты, может, и не будешь, но 8 человек из 10 обзовут тебя именно таким нарицанием)
Как они выглядят? Очень плохо они выглядят...
Shurik
7th May 07 - 05:29
Цитата(Tier @ 6th May 07 - 23:57)

Если надеть черно-розовое, эмаком ты, может, и не будешь, но 8 человек из 10 обзовут тебя именно таким нарицанием)
В том то и дело что сразу на человека ярлыки вешают, типа вон сморите он ЭМО... хотя чел на самом деле таковым не является
Alisia_RoXx
7th May 07 - 16:59
Цитата(Sun @ 5th May 07 - 20:08)

это был чисто риторический вопрос?
нет, это был "чисто" прямой вопрос
ныне настоящего эмо нет
то что есть - извращенный вариант хорошо забытого старого
не будем возвращаться к 80-м, когда эта субкультура неплохо существовала..
даже если показать эмо-боя скажем года 2000-го - 2002-го, никто и не поверит, сходств нет. откуда появилось все то, что характерно для имо сейчас и почему все изменилось ТАК быстро - понять никак не могу
поэтому очень смешат подобные заявления о том, что Эв содрала стиль эмо
блин, время идёт, каждый добавляет что-то своё. Стиль совершенствуется.
Alpha.
7th May 07 - 21:22
Я в эмо нифига не смыслю, поэтому удалюсь...
Никто ничего не "сдирал". Некоторые элементы заимствовали. Повторюсь, что эмо за стиль и культуру не считаю. Жалкая попса.
Эмо в современном проявлении - оочень плохо, ибо это стадия глобального разложения ума, поглощенного комплексами. Будущего у них нет. Представьте Эмо-адвоката? Среди молодежи и так психически здоровых не наблюдается вовсе, а эмо приверженцы... ... ... ... ...
Bikestein
9th May 07 - 15:24
Да ну это эмо! Сейчас все под них перекрашиваются, даже НАИВ. С ума посходили. Думаю, Аврилка еще не совсем запиарилась (как с рэпаком в TBDT), хотя череп с розовым сердечком убивает!
RockViper
9th May 07 - 21:07
Народ,ну вы нашли тоже тему для базара!Эмо-это изгои общества с дибильными причёсками,и которые чаще всего говорят и поют о смерти,о том,что жизнь бессмыслена...Ну разве Эв такая?!?!А тем более на последнем альбоме.
Alpha.
9th May 07 - 21:11
Это точно. Хотя я не знаю, кто такие эмо, но после этого комментария согласен с тем, что Эв не такая!
да, эв не такая.... но вроде тут про стиль....
Alpha.
10th May 07 - 22:02
А мы про что? По-моему не про кирпичи...
образ жизни
RockViper, вы уже смешали все, что можно. К сожалению некогда отделять мух от котлет, скажу только одно: стиль эмо, это вам не готы, которые перебывают в постоянной депрессии, эмо произошло от слова эмоциональный и поэтому, настоящий эмо не имеет отношения к разговорам о смерти, так как наоборот ценит романтику.
Alpha.
11th May 07 - 19:47
О, точно!
Лоэли
11th May 07 - 20:03
Нет, мне кажется стиль Аврил совсем не похож на эмо...
как и в одежде, так и в песнях,
уж в песнях - 100%.
ХОЙушкА
17th May 07 - 23:03
пипец, куда эмо тока не засунут
уже и Аврил тут( йа с вас в шоке
Daymon
17th May 07 - 23:16
да, сабж глуповатый немного) Аврил -
эмо 
скоро и Боря будет эмо)
офф-топ
дык. боря с витасом первые эмо россии

Цитата
офф-топ
ну сам же знал...
RockViper
17th May 07 - 23:33
Цитата(nutt @ 11th May 07 - 06:08)

настоящий эмо не имеет отношения к разговорам о смерти, так как наоборот ценит романтику.
Да,какая романтика!!!....резать себе вены,чтоб типа казаться круче.
И если ты не в курсе,эмо-это синтез готической и панк культуры!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.