Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Cadillac
Каждый человек интересен своей уникальностью, в том числе и внешней, поэтому я против этих эмо...
Gelion
Cadillac, но стиль эмо када та же тоже было примдуман чтобы самовыращаться...это потом это стало массовое клонирование
Snow
Gelion, ты так говоришь как будто на стороне ЭМО...
Gelion
Snow, нет...просто у меня есть знакомые эмо....могу смело сказать.....они тоже люди...такие же как и мы...)))
Cadillac
Gelion, не может быть... Нет таких как я, как ты или как кто-то еще... Все разные.
Gelion
Cadillac, хм....каких же точно нет....но погожишь оооооооооооооооооооооооооч много..)))....ты даже и не знаешь сколько похожих на тебя лоюдей существуют..)))))
Snow
Gelion, сразу скажу ЭМО и всякие там на мну не похожи))
Gelion
Snow, внешне нет конеешно....а внутренни, это еще надо подумать...потому что не все эмо такие придурки как их рисуют...))))
White Kolt
что же придет на смену имо? кавайные онимешнеги?)
Gelion
White Kolt, мне кажеться кавайные анимершики уже были.....)))
I Hate Drugs
Цитата(White Kolt @ 24th Jan 09 - 16:36) *
что же придет на смену имо? кавайные онимешнеги?)

Латиномания .
White Kolt
кавайные онимешнеги уже были? 0_о когда,где и почему я не видел? =))
вот раньше были грустные дефачки готы. они слушали HIM
сейчас деффачки имо
дальше кто? может дефачки из консерваторий? и нас захлестнет волна Чайковского,Брамса и прочих Штраусов=)) я был бы рад^^
I Hate Drugs и в чем она будет ээ заключаться? главные постулаты? =))
Snow
Gelion, я сам видел ЭМО в живую и скажу те... я не такой внутренности как они.. я имею ввиду души)))!!!
Marizza
Стиль одежды прикольный, сочетание черного с розовым-куль..))
Но их сверх-ЭМОциональность это верх идиотизма!!! Конечно каждый имеет право выражать свои эмоции,но не так же...
Реветь по поводу и без blink.gif
Gelion
Snow, ёёёёёёё,..я ж сказала они такие же как мы...и ненадо их выделять как буд то это отдельный вид,..это раз...а во вторых поверь у них могуб быть такие душевные качества как и у тебя только они теье их ни када не покажут....потому что они защищаються от этого мира в такой способ....
Snow
Gelion, а ты че так их защищаешь????? это совершенно другая группа людей у которых с головой по видимому не все в порялке... ибо девчонки от пацана отличить нельзя....
Marizza
Мне вообще параллельно на все эти суб-культуры,эмо тож люди, не такие как все, конечно бывают некоторые идиоты попадаются, но не все, короче каждый живёт как хочет laugh.gif
Snow
Marizza, короче я про тоже самое говрил)))) laugh.gif
Рэнт
Одно дело жить как тебе хочется,другое навеевать это другим независимо от их воли.
Snow
Фёдор михайлов, о как сказал...!!!))) проверенно на личном опыте???)) laugh.gif
I Hate Drugs
White Kolt, ну незнаю. Прежде всего пиво и самба)
Рэнт
Цитата(Snow @ 24th Jan 09 - 18:41) *
Фёдор михайлов, о как сказал...!!!))) проверенно на личном опыте???)) laugh.gif

Как сказать,вегда кто-то навязывал своё,и всегда это бесило.Они бы ещё с петицией ходили подписи брали.
Limoncello
им на смену пришли инди-киды)
меня тоже бесят педовки. эти чолочки, у девочек вот такие причи раздражают:

у мальчиков кукольные личики (в большинстве), к ним ещё эти туннели (хотя к ним я параллельно отношусь ваще). а вот к настоящим имоу я хорошо отношусь)
Gelion
Цитата
Gelion, а ты че так их защищаешь????? это совершенно другая группа людей у которых с головой по видимому не все в порялке... ибо девчонки от пацана отличить нельзя....

ты читаешь мои посты или нет???,...у меня сложилось впечатление что нет.....я их не защищаю.....просто они такие же люди как и мы,....а в нашем государстве все люди равны не в зависимости какого ты пола, ориентации и т.д. и т.п.
Snow
Gelion, господи хватит.. уже.... короче блин проехали а то счас все по кругу пойдет мля)) happy.gif
Amanda
Цитата(Snow @ 24th Jan 09 - 18:21) *

Да не,не думаю,что с головой не впорядке. Это всего-лишь МОДА. Уходит одно-на смену приходит другое. Будем ждать новой волны неформальности)
Что касается меня-я тоже попала под эту гребенку) вот вам фото полу-годовой давности:

Тапками сильно не бить) blush.gif
shadie
Цитата
а вот к настоящим имоу я хорошо отношусь)

ага, я тоже. тем, которые слушают настоящее эмо 80х
а не эти черно-розовые педовки.
зы. эти укурки отобрали шикарное черно-розовое сочетание dry.gif из-за них я не могу носить черно-розовые вещи..
Marizza
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 20:54) *
ага, я тоже. тем, которые слушают настоящее эмо 80х
а не эти черно-розовые педовки.
зы. эти укурки отобрали шикарное черно-розовое сочетание dry.gif из-за них я не могу носить черно-розовые вещи..

Тож очень нрав это сочетание, но я всё равно носила чёрно-розовые вещи, как мя потом задолбало объяснять всем что я не ЭМО, а просто сочетание куль dry.gif
Но мне параллельно было на их мнение, мне нрав и ето главное wink.gif
shadie
Цитата
Но мне параллельно было на их мнение, мне нрав и ето главное

но у тебя наверно не черные волосы и челки нет..

Цитата
майки с принтами,узкие джинсы,кеды,но это не показатель эмо или не эмо.

конечно нет. я обажаю узки штаны, они шикарно смотрятся и с кедами и каблуками!
Marizza
shadie ну да, всё равно задолбали спрашивать!!!!
Узкие штаны +кеды - куль laugh.gif
Amanda
Цитата(biggest smile @ 24th Jan 09 - 21:00) *
Amanda,то есть на фото ты как я поняла?под гребенку попали многие,и даже я.я канеш не делала прическу,какую делают все эмо,но насчет стиля вообщем то да.я и сейчас то люблю такое,типа майки с принтами,узкие джинсы,кеды,но это не показатель эмо или не эмо.

Да, на фото я) Сейчас уже все поголовно носят узкачи) это опять же модно и удобно)) На счет прически-а я вот решила попробовать-пойдет или нет) пошло вроди.. а сейчас челка-рванка,да и сам стиль такой,но аккуратно изящный) вот так вот закрутила tongue.gif
Узкие джинсы и панки носят и скейтеры) Кеды-это просто оч удобная вещь,обожаю.
И абсолютно права,это не показатель. Ато как штампы ставят-"кеды и узкачи? хм...эмо!" Как приговор...Ей Богу...)
shadie
Цитата
И абсолютно права,это не показатель. Ато как штампы ставят-"кеды и узкачи? хм...эмо!" Как приговор...Ей Богу...)

да нет, почему же, не всегда)
как-то я была в свободной байке, узких штанах и черно-розовых кедах.. брат сказал, что я похожа ну панка 80-х)
Amanda
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:34) *
да нет, почему же, не всегда)
как-то я была в свободной байке, узких штанах и черно-розовых кедах.. брат сказал, что я похожа ну панка 80-х)

Вот честное слово, медаль твоему брату! Лучше б все вспоминали как панки выглядят,а не сравнивали с современными инновациями в моде... Темболее,эмокор пошел от панка. Кто хочет оспорить-прошу в Википедию,там все подробно расписано. Только моя ма сказала на мою новую прическу: "Маш! Вот честное слово, как в моей молодости ходили! И красились тоже так!"

shadie
ну дык да. мода же возвращается.
и вобще, все эти Оригами, Аматори, Стигматы ничего общего с эмо не имеют.
Amanda
Цитата(biggest smile @ 24th Jan 09 - 21:49) *
ага,хотя большинство эмо их слушают и убеждены что это эмо-группы(особенно оригами bad.gif )

Это грубо-говоря альтернатива. А эмо их слушают,потому что "тяжелая музыка и грустные,плаксивые тексты" dry.gif
Marizza
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:47) *
ну дык да. мода же возвращается.
и вобще, все эти Оригами, Аматори, Стигматы ничего общего с эмо не имеют.

лишбы ярлык повесить "эмо", а так это или нет всем пофиг!!! Я так могу сказать про многие группы!!! И вообще на каком основании эти группы эмовские!?!
Тяжелая музака и плаксивые песни и сразу ЭМО-бред...
shadie
наверно. только вот это даже не альтернатива.
цитирую викиепдию: "Альтернативными группами называют себя группы, имеющие широкий уровень самоиндефикации." то есть грубо говоря необычная музыка. (альтернатива обычным направлениям)
таким образом видно, что например Panic At The Disco, N*E*R*D, Beastie Boys и ещё много чего - альтернатива. а эти русские пародии - ничто.
можете не согласиться. я буду сстоять на своем.
Amanda
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:57) *
наверно. только вот это даже не альтернатива.
цитирую викиепдию: "Альтернативными группами называют себя группы, имеющие широкий уровень самоиндефикации." то есть грубо говоря необычная музыка. (альтернатива обычным направлениям)
таким образом видно, что например Panic At The Disco, N*E*R*D, Beastie Boys и ещё много чего - альтернатива. а эти русские пародии - ничто.
можете не согласиться. я буду сстоять на своем.

А я и не спорю, у нас в России ничего определенного нет,но по А1 крутят фифтисента,несмотря на то,что это "первый альтернативный" Прост чаще всего с группами "Оригами", "Аматори" и пр. употребляют слово "альтернатива", "Русская альтернатива"... wacko.gif
shadie
тошнит.
Cadillac
Какая дискуссия разгорелась...
farl08
Цитата(Amanda @ 24th Jan 09 - 22:03) *
А я и не спорю, у нас в России ничего определенного нет,но по А1 крутят фифтисента,несмотря на то,что это "первый альтернативный" Прост чаще всего с группами "Оригами", "Аматори" и пр. употребляют слово "альтернатива", "Русская альтернатива"... wacko.gif

я до сих пор офигеваю что по А1 расмус сказали что ето Готы((
Зы на счет Эмо... честно недавно такую девушку видел она очень симпатичная))
Limoncello
панки 70-ых реально круты laugh.gif....
*обожаю Ramones*
а панк восмидесятых грубо гря, это...
*from Bad Religion*
настоящего имоу я уже вставляла...
Snow
Вроди мы здесь про ЭМО говорим а не про панков...
White Kolt
хм а The Used можно отнести к эмо-кору? вроде как с ихней Buried Myself Alive началась вторая(или третья ужо) волна интереса к имо...
Limoncello
они дурачки)
shadie
а причем тут Рамонес и Секс Пистолз? huh.gif
а насчет Зе Юзд не знаю, но они на Tаking Back Sunday смахивают
Рэнт
Щас на музыкальных каналах был,тоже в чатах обсуждают и эмо и готов.
Помоему пора перестать их обсуждать и сторонится.Пусть делают что хотят,нам то чё.Каждый выбирает своё течение,я конечно это не поддерживаю,но и не собираюсь ставить их в какую-либо классификацию.Потому что это слегка попахивает чем-то похожем на расизм.
Amanda
Цитата(Фёдор михайлов @ 25th Jan 09 - 13:22) *
Щас на музыкальных каналах был,тоже в чатах обсуждают и эмо и готов.
Помоему пора перестать их обсуждать и сторонится.Пусть делают что хотят,нам то чё.Каждый выбирает своё течение,я конечно это не поддерживаю,но и не собираюсь ставить их в какую-либо классификацию.Потому что это слегка попахивает чем-то похожем на расизм.

Да не,не думаю так,это прост очередная тема поговорить)) Никто не изгоняет их и не хочет поубивать rolleyes.gif
Sun
Цитата(White Kolt @ 25th Jan 09 - 15:42) *
хм а The Used можно отнести к эмо-кору? вроде как с ихней Buried Myself Alive началась вторая(или третья ужо) волна интереса к имо...

можно
White Kolt
^^ просто ээ это такой стиль,отнести к которому группу просто на слух очень трудно) вокалисты орут,кричат,пищат и визжат и в куче других стилей,а по музыке ничего в-принципе своего нет. где-то панк,где то нью-металл. прально говорят,что это "несуществующий стиль"
Limoncello да психи они =) но группа отличная)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.