Cadillac
24th Jan 09 - 17:05
Каждый человек интересен своей уникальностью, в том числе и внешней, поэтому я против этих эмо...
Gelion
24th Jan 09 - 17:06
Cadillac, но стиль эмо када та же тоже было примдуман чтобы самовыращаться...это потом это стало массовое клонирование
Gelion, ты так говоришь как будто на стороне ЭМО...
Gelion
24th Jan 09 - 17:12
Snow, нет...просто у меня есть знакомые эмо....могу смело сказать.....они тоже люди...такие же как и мы...)))
Cadillac
24th Jan 09 - 17:20
Gelion, не может быть... Нет таких как я, как ты или как кто-то еще... Все разные.
Gelion
24th Jan 09 - 17:23
Cadillac, хм....каких же точно нет....но погожишь оооооооооооооооооооооооооч много..)))....ты даже и не знаешь сколько похожих на тебя лоюдей существуют..)))))
Gelion, сразу скажу ЭМО и всякие там на мну не похожи))
Gelion
24th Jan 09 - 17:27
Snow, внешне нет конеешно....а внутренни, это еще надо подумать...потому что не все эмо такие придурки как их рисуют...))))
White Kolt
24th Jan 09 - 17:36
что же придет на смену имо? кавайные онимешнеги?)
Gelion
24th Jan 09 - 17:45
White Kolt, мне кажеться кавайные анимершики уже были.....)))
I Hate Drugs
24th Jan 09 - 18:29
Цитата(White Kolt @ 24th Jan 09 - 16:36)

что же придет на смену имо? кавайные онимешнеги?)
Латиномания .
White Kolt
24th Jan 09 - 18:45
кавайные онимешнеги уже были? 0_о когда,где и почему я не видел? =))
вот раньше были грустные дефачки готы. они слушали HIM
сейчас деффачки имо
дальше кто? может дефачки из консерваторий? и нас захлестнет волна Чайковского,Брамса и прочих Штраусов=)) я был бы рад^^
I Hate Drugs и в чем она будет ээ заключаться? главные постулаты? =))
Gelion, я сам видел ЭМО в живую и скажу те... я не такой внутренности как они.. я имею ввиду души)))!!!
Marizza
24th Jan 09 - 19:00
Стиль одежды прикольный, сочетание черного с розовым-куль..))
Но их сверх-ЭМОциональность это верх идиотизма!!! Конечно каждый имеет право выражать свои эмоции,но не так же...
Реветь по поводу и без
Gelion
24th Jan 09 - 19:07
Snow, ёёёёёёё,..я ж сказала они такие же как мы...и ненадо их выделять как буд то это отдельный вид,..это раз...а во вторых поверь у них могуб быть такие душевные качества как и у тебя только они теье их ни када не покажут....потому что они защищаються от этого мира в такой способ....
Gelion, а ты че так их защищаешь????? это совершенно другая группа людей у которых с головой по видимому не все в порялке... ибо девчонки от пацана отличить нельзя....
Marizza
24th Jan 09 - 19:24
Мне вообще параллельно на все эти суб-культуры,эмо тож люди, не такие как все, конечно бывают некоторые идиоты попадаются, но не все, короче каждый живёт как хочет
Marizza, короче я про тоже самое говрил))))
Одно дело жить как тебе хочется,другое навеевать это другим независимо от их воли.
Фёдор михайлов, о как сказал...!!!))) проверенно на личном опыте???))
I Hate Drugs
24th Jan 09 - 19:41
White Kolt, ну незнаю. Прежде всего пиво и самба)
Цитата(Snow @ 24th Jan 09 - 18:41)

Фёдор михайлов, о как сказал...!!!))) проверенно на личном опыте???))

Как сказать,вегда кто-то навязывал своё,и всегда это бесило.Они бы ещё с петицией ходили подписи брали.
Limoncello
24th Jan 09 - 19:50
им на смену пришли инди-киды)
меня тоже бесят педовки. эти чолочки, у девочек вот такие причи раздражают:

у мальчиков кукольные личики (в большинстве), к ним ещё эти туннели (хотя к ним я параллельно отношусь ваще). а вот к настоящим имоу я хорошо отношусь)
Gelion
24th Jan 09 - 19:52
Цитата
Gelion, а ты че так их защищаешь????? это совершенно другая группа людей у которых с головой по видимому не все в порялке... ибо девчонки от пацана отличить нельзя....
ты читаешь мои посты или нет???,...у меня сложилось впечатление что нет.....я их не защищаю.....просто они такие же люди как и мы,....а в нашем государстве все люди равны не в зависимости какого ты пола, ориентации и т.д. и т.п.
Gelion, господи хватит.. уже.... короче блин проехали а то счас все по кругу пойдет мля))
Amanda
24th Jan 09 - 20:10
Цитата(Snow @ 24th Jan 09 - 18:21)

Да не,не думаю,что с головой не впорядке. Это всего-лишь МОДА. Уходит одно-на смену приходит другое. Будем ждать новой волны неформальности)
Что касается меня-я тоже попала под эту гребенку) вот вам фото полу-годовой давности:

Тапками сильно не бить)
shadie
24th Jan 09 - 21:54
Цитата
а вот к настоящим имоу я хорошо отношусь)
ага, я тоже. тем, которые слушают настоящее эмо 80х
а не эти черно-розовые педовки.
зы. эти укурки отобрали шикарное черно-розовое сочетание

из-за них я не могу носить черно-розовые вещи..
Marizza
24th Jan 09 - 21:56
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 20:54)

ага, я тоже. тем, которые слушают настоящее эмо 80х
а не эти черно-розовые педовки.
зы. эти укурки отобрали шикарное черно-розовое сочетание

из-за них я не могу носить черно-розовые вещи..
Тож очень нрав это сочетание, но я всё равно носила чёрно-розовые вещи, как мя потом задолбало объяснять всем что я не ЭМО, а просто сочетание куль

Но мне параллельно было на их мнение, мне нрав и ето главное
shadie
24th Jan 09 - 22:10
Цитата
Но мне параллельно было на их мнение, мне нрав и ето главное
но у тебя наверно не черные волосы и челки нет..
Цитата
майки с принтами,узкие джинсы,кеды,но это не показатель эмо или не эмо.
конечно нет. я обажаю узки штаны, они шикарно смотрятся и с кедами и каблуками!
Marizza
24th Jan 09 - 22:15
shadie ну да, всё равно задолбали спрашивать!!!!
Узкие штаны +кеды - куль
Amanda
24th Jan 09 - 22:26
Цитата(biggest smile @ 24th Jan 09 - 21:00)

Amanda,то есть на фото ты как я поняла?под гребенку попали многие,и даже я.я канеш не делала прическу,какую делают все эмо,но насчет стиля вообщем то да.я и сейчас то люблю такое,типа майки с принтами,узкие джинсы,кеды,но это не показатель эмо или не эмо.
Да, на фото я) Сейчас уже все поголовно носят узкачи) это опять же модно и удобно)) На счет прически-а я вот решила попробовать-пойдет или нет) пошло вроди.. а сейчас челка-рванка,да и сам стиль такой,но аккуратно изящный) вот так вот закрутила

Узкие джинсы и панки носят и скейтеры) Кеды-это просто оч удобная вещь,обожаю.
И абсолютно права,это не показатель. Ато как штампы ставят-"кеды и узкачи? хм...эмо!" Как приговор...Ей Богу...)
shadie
24th Jan 09 - 22:34
Цитата
И абсолютно права,это не показатель. Ато как штампы ставят-"кеды и узкачи? хм...эмо!" Как приговор...Ей Богу...)
да нет, почему же, не всегда)
как-то я была в свободной байке, узких штанах и черно-розовых кедах.. брат сказал, что я похожа ну панка 80-х)
Amanda
24th Jan 09 - 22:44
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:34)

да нет, почему же, не всегда)
как-то я была в свободной байке, узких штанах и черно-розовых кедах.. брат сказал, что я похожа ну панка 80-х)
Вот честное слово, медаль твоему брату! Лучше б все вспоминали как панки выглядят,а не сравнивали с современными инновациями в моде... Темболее,эмокор пошел от панка. Кто хочет оспорить-прошу в Википедию,там все подробно расписано. Только моя ма сказала на мою новую прическу: "Маш! Вот честное слово, как в моей молодости ходили! И красились тоже так!"

shadie
24th Jan 09 - 22:47
ну дык да. мода же возвращается.
и вобще, все эти Оригами, Аматори, Стигматы ничего общего с эмо не имеют.
Amanda
24th Jan 09 - 22:53
Цитата(biggest smile @ 24th Jan 09 - 21:49)

ага,хотя большинство эмо их слушают и убеждены что это эмо-группы(особенно оригами

)
Это грубо-говоря альтернатива. А эмо их слушают,потому что "тяжелая музыка и грустные,плаксивые тексты"
Marizza
24th Jan 09 - 22:54
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:47)

ну дык да. мода же возвращается.
и вобще, все эти Оригами, Аматори, Стигматы ничего общего с эмо не имеют.
лишбы ярлык повесить "эмо", а так это или нет всем пофиг!!! Я так могу сказать про многие группы!!! И вообще на каком основании эти группы эмовские!?!
Тяжелая музака и плаксивые песни и сразу ЭМО-бред...
shadie
24th Jan 09 - 22:57
наверно. только вот это даже не альтернатива.
цитирую викиепдию: "Альтернативными группами называют себя группы, имеющие широкий уровень самоиндефикации." то есть грубо говоря необычная музыка. (альтернатива обычным направлениям)
таким образом видно, что например Panic At The Disco, N*E*R*D, Beastie Boys и ещё много чего - альтернатива. а эти русские пародии - ничто.
можете не согласиться. я буду сстоять на своем.
Amanda
24th Jan 09 - 23:03
Цитата(shadie @ 24th Jan 09 - 21:57)

наверно. только вот это даже не альтернатива.
цитирую викиепдию: "Альтернативными группами называют себя группы, имеющие широкий уровень самоиндефикации." то есть грубо говоря необычная музыка. (альтернатива обычным направлениям)
таким образом видно, что например Panic At The Disco, N*E*R*D, Beastie Boys и ещё много чего - альтернатива. а эти русские пародии - ничто.
можете не согласиться. я буду сстоять на своем.
А я и не спорю, у нас в России ничего определенного нет,но по А1 крутят фифтисента,несмотря на то,что это "первый альтернативный" Прост чаще всего с группами "Оригами", "Аматори" и пр. употребляют слово "альтернатива", "Русская альтернатива"...
shadie
24th Jan 09 - 23:07
тошнит.
Cadillac
25th Jan 09 - 01:49
Какая дискуссия разгорелась...
farl08
25th Jan 09 - 02:22
Цитата(Amanda @ 24th Jan 09 - 22:03)

А я и не спорю, у нас в России ничего определенного нет,но по А1 крутят фифтисента,несмотря на то,что это "первый альтернативный" Прост чаще всего с группами "Оригами", "Аматори" и пр. употребляют слово "альтернатива", "Русская альтернатива"...

я до сих пор офигеваю что по А1 расмус сказали что ето Готы((
Зы на счет Эмо... честно недавно такую девушку видел она очень симпатичная))
Limoncello
25th Jan 09 - 12:49
панки 70-ых реально круты

....

*обожаю
Ramones*
а панк восмидесятых грубо гря, это...

*from
Bad Religion*
настоящего имоу я уже вставляла...
Вроди мы здесь про ЭМО говорим а не про панков...
White Kolt
25th Jan 09 - 13:42
хм а The Used можно отнести к эмо-кору? вроде как с ихней Buried Myself Alive началась вторая(или третья ужо) волна интереса к имо...
Limoncello
25th Jan 09 - 13:48
они дурачки)
shadie
25th Jan 09 - 14:13
а причем тут Рамонес и Секс Пистолз?
а насчет Зе Юзд не знаю, но они на Tаking Back Sunday смахивают
Щас на музыкальных каналах был,тоже в чатах обсуждают и эмо и готов.
Помоему пора перестать их обсуждать и сторонится.Пусть делают что хотят,нам то чё.Каждый выбирает своё течение,я конечно это не поддерживаю,но и не собираюсь ставить их в какую-либо классификацию.Потому что это слегка попахивает чем-то похожем на расизм.
Amanda
25th Jan 09 - 22:09
Цитата(Фёдор михайлов @ 25th Jan 09 - 13:22)

Щас на музыкальных каналах был,тоже в чатах обсуждают и эмо и готов.
Помоему пора перестать их обсуждать и сторонится.Пусть делают что хотят,нам то чё.Каждый выбирает своё течение,я конечно это не поддерживаю,но и не собираюсь ставить их в какую-либо классификацию.Потому что это слегка попахивает чем-то похожем на расизм.
Да не,не думаю так,это прост очередная тема поговорить)) Никто не изгоняет их и не хочет поубивать
Цитата(White Kolt @ 25th Jan 09 - 15:42)

хм а The Used можно отнести к эмо-кору? вроде как с ихней Buried Myself Alive началась вторая(или третья ужо) волна интереса к имо...
можно
White Kolt
25th Jan 09 - 22:58
^^ просто ээ это такой стиль,отнести к которому группу просто на слух очень трудно) вокалисты орут,кричат,пищат и визжат и в куче других стилей,а по музыке ничего в-принципе своего нет. где-то панк,где то нью-металл. прально говорят,что это "несуществующий стиль"
Limoncello да психи они =) но группа отличная)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.