Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Gelion
Эмо - это такие люди которые придумывают себе кучу проблем из которых в последствии не могут выбратся.....и начинается нытье, у меня все плохо, жизнь отстой и все такое.....ИМХО
VADIMka
А мне лично в последнее время на ЭМО стало пофиг...а не как раньше smile3.gif
pbw
Цитата
А мне лично в последнее время на ЭМО стало пофиг

Эмо ни кому не мешают)Эмо-это субкультура)Если им нравится такой стиль...что же сделаешь? smile3.gif
VADIMka
pbw, +1... smile3.gif тем более что у меня на данный момент оч много друзей детства ЭМО)))
farl08
иногда быть не похожим на толпу ето хорошо!
Coma White
Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 20:57) *

я считаю ято всегда быть не похожим на толпу - это хорошо. что хорошего когда все одинаковые?
Gelion
Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 20:57) *

они все так выделяются,......каждый второй эмо оч классно они выделяются с толпы......
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:04) *
они все так выделяются,......каждый второй эмо оч классно они выделяются с толпы......

они только между собой похожи...
Gelion
farl08, хорошо.....представил что ты идешь по улице,....те какая молодеж встречается эмо или простые смертные люди.....(не металюги не другие субкультуры)
Coma White
Gelion, влезу в беседу))) Встречаются Разные люди. и эмо, и металисты и репперы и прост гламурные фифы и "простые смертные люди". ты утрируешь.
Gelion
Mrako, хорошо, да возможно я утрирую, но тебе не кажется что сейчас в наше время оч много эмо....?
Coma White
Gelion, согласен, что малолеток пищащих по Tokio Hotel много(хотя уже и они по немножку начинают отпадать). раздражают эти "тру эмо". они ведь даже не вникали в суть субкультуры. просто бесят.НО лично мне эта субкультура ближе остальных.
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Oct 08 - 23:18) *
farl08, хорошо.....представил что ты идешь по улице,....те какая молодеж встречается эмо или простые смертные люди.....(не металюги не другие субкультуры)

у мня друг не формал... и представлять не надо... "раздражают эти "тру эмо". они ведь даже не вникали в суть субкультуры. просто бесят" - ето точно! не етим надо выделяться из толпы!
Ksairon
а что это они всех раздражают?? ничего и никому плохое не делают =)) есть очень даже симпотышные субъекты слабого пола =))
Beautiful Lie
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Oct 08 - 16:25) *
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
Вдруг труба взрывается...
"Газпром" - мечты сбываются!

Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
Вдруг труба взрывается...
"Газпром" - мечты сбываются!

чё за плагиат а?))) я выкладывала его уже тут
Эви
К эмо отношусь нормально! Причёски мне у них нравятся! wink.gif

А стиль в одежде у Аврил не похож на эмо! Если только сочетание цветовой гаммы!
Но смотрится прикольно!
Rain
обожаю эмокор...
Limoncello
какие исполнители? оригами? rofl.gif
Rain
Limoncello, много всяких...
Limoncello
ну да, развелось их ыыы
Rain
Limoncello, а чего же тут смешного?
Lev
Эмо это ненормально,это долбаное выражение эмоций на людях!С...ка ненавижу!Давайте ещё срать начнём прилюдно... mad.gif
AbbeyDawn
какие мы критичные happy.gif
почему бы и нет? я тоже не сдерживаю эмоции никогда, но я не есть эмо.. что меня теперь nоже будут чморить всякая гопота и т.д.? dry.gif
Limoncello
имо не существует, у всех есть имоции и каждый их выражает
AbbeyDawn
вот именно. а если кто-то еще и не так одевается, то в нашей большой деревне его неприменно будут принижать всякие.. dry.gif
Lev
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Dec 08 - 14:36) *
вот именно. а если кто-то еще и не так одевается, то в нашей большой деревне его неприменно будут принижать всякие.. dry.gif

При всём уважении biggrin.gif Нада быть сдержаней налюдях...
AbbeyDawn
Lev, да неужели? кто сказал?
ясно, что не до абсурда, но если я захочу зареветь, то меня не остановит, что вокруг стописят тыщ человек ходит...
Lev
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Dec 08 - 14:43) *
Lev, да неужели? кто сказал?
ясно, что не до абсурда, но если я захочу зареветь, то меня не остановит, что вокруг стописят тыщ человек ходит...

Не реви biggrin.gif не реви говорю biggrin.gif
AbbeyDawn
Lev, это пример такой tongue.gif
Lev
Я надеюсь ты умная девочка и из тебя получится хорошая мать!Но не эмо или есчё чтонибудь wink.gif
AbbeyDawn
Lev, blink.gif
я тоже надеюсь до.. Оо
тока я чета связи не вижу)
Lev
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Dec 08 - 14:57) *
Lev, blink.gif
я тоже надеюсь до.. Оо
тока я чета связи не вижу)

Это уже так,лично... yes.gif
Atma
Девочки-эмо симпатичные...
Мальчики-эмо не очень...
Вот только бы разобраться, кто из них мальчик, а кто девочка)))

А по мне, как хотят люди, так и самовыражаются. лишь бы других не трогали.
[freakout]
бедные эмо happy.gif ыыы

прикол - лето. парк. я и друг. идем. нам орутЪ - "Эмо лохи!"... ееееман..я так ржала, что живот чуть не лопнул..а сколько гордости то xD
после тоже еще меня не иначе, как имо-девочка называли.. хз.. я себя так никогда не позиционировала..
ReDGreen
Цитата(Atma @ 26th Dec 08 - 13:25) *
Вот только бы разобраться, кто из них мальчик, а кто девочка)))

А анекдот уже есть на эту тему.
Типа как определить мальчик это или девочка.
Если видно кадык, то это мальчик )
Snow
Вообще Аврил в роли ЭМО мне даже не охото видеть. Я ненавижу ЭМО и все что с ними связано.... даже если аврил будут сравнивать с ними с эмо, это будет ужасно..... мне ваще пофигу..... главное то что аврил НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!! yes.gif
Limoncello
да
[freakout]
Snow, плохое слово - "ненавижу"
ViTaS
по мне так девчёнки эмо - гуд,а пацаны эмо - тряпки,и ваще это не пацаны...
Ломик
ето эмо до?, я не в курсе просто
farl08
Ломик это Ужос! До!

Rain
farl08, это фотошоп....
farl08
Цитата(Rain @ 27th Dec 08 - 13:01) *
farl08, это фотошоп....

я ето знал! Все равно ужос!
Gelion
а мне нрава фото,...улыбнуло...))))),..
X_TiNa
Мдо))0 фото конешно класс))
а насчет эмо, то на мой взгляд одно из самых миролюбивых направлений). Да и к тому же, девочки -эмо, такие симпотяшные, аккуратненькие, ухоженные... Да и мальчики тоже, хотя, там иногда действительно не отличишь, кто есть кто)
ViTaS
Ломик, жжошь!! =) так вот значит какие эмо на самом деле,терь все знают правду!

Snow
Не люблю ЭМО....... они какие то .....
shadie
дану. меня бесят эти педовки.
Snow
shadie, меня тоже....
Gelion
в последнее время стиль это уже не так популярен как раньше.....все потихоньку от него отходят..))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.