Coma White
20th Dec 10 - 20:06
M@xim, нет. я такого не говорил)
AvRiLLOVE
20th Dec 10 - 20:37
Думаю, скоро я подружусь с этой песней
Es Ze
21st Dec 10 - 00:02
Цитата(Asmoday @ 20th Dec 10 - 01:25)

Кроме рока и попсы больше жанров нет, ну-ну.
Сейчас рок комерционный, бездушный и не техничный, истинный рок это олдскул и метал. Панк тоже умер, ведь панк - это протест, а сейчас весь протест ушел в грайндкор, пауэр-вайоленс, хардкор, скримо и, опять таки, тяжелый метал.
Рок и панк были музыкой не для всех, и как только это перестало быть так, они перестали быть роком и панком и превратились в попсу.
так обо всем можно сказать. жанры-то остались! главное, чтоб людям нравилось.
чувствую себя старой бабкой на лавочке: "Времена не те, Аврил не та..." Как будто изменения - это плохо.
Tanny-Tat
21st Dec 10 - 11:09
Цитата
Как будто изменения - это плохо.
согласна, здесь все время причитают что аврил уже не та, ну да, раньше аврил мне тоже больше нравилась, но это давно избитая тема про то что она уже не подросток. эта песня попсовая - может аврил поп стал более близок, чем раньше и она стала тоже любить поп-музыку. что есть -то есть, пора смириться, и радоваться за нее, ведь в конце концов, скоро выйдет сингл какой бы он там не был. и вообще если честно, подобные песни рассчитаны на то чтобы крутить по радио, а по словам аврил душевные песни будут в ее альбомы, так что не надо так критично относится к этой песни, надо сначала еще альбом послушать, может там полно замечательных композиций!
Денис1987
21st Dec 10 - 16:24
чет, ребят, первое впечатление не очень(
ну посмотрим что будет в целом)
Coma White
21st Dec 10 - 17:54
Tanya_girl, ты так говоришь. как будто бы мы обязаны смириться с тем, что аврил опопсела и поет тинейджерские песни. как будто бы это наша тяжелая ноша))будто мы чем то обязаны Аврил)
все просто. мне не нравится - в мусорку.
LetGo
21st Dec 10 - 18:30
кто-то правильно писал, разве аврил когда-то исполняла РОК? почему она опопсела, если она всегда писала поп-музыку? и что плохого в том, что это попса, чем плоха попса? поп-музыка - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, вы разве не хотите, чтобы песни нашей Аврил были популярными?
GirlFreak
21st Dec 10 - 18:39
Цитата
вы разве не хотите, чтобы песни нашей Аврил были популярными?
Если они будут популярными, то в большей степени они нам {цензура} не будут нравиться. Популярны сейчас масса, но врядли кто-то из них истинно талантлив.
LetGo
21st Dec 10 - 18:45
ну и что, и поп-музыка ведь тоже разная бывает... что-то действительно отвратительно, но есть и хорошие песни. я согласна с тем, что UMS потяжелее. Но всё же не совсем уж. Там тоже есть попсовые песни. Let Go и TBDT - это поп однозначно... поэтому Аврил рок особо и не писала
GirlFreak
21st Dec 10 - 18:53
Но все равно везде был наклон на рок, были и гитары и барабаны и мат..К нашему времени уже образовался этот поп-рок, где ни туда ни туда музыку не отнесёшь, и Аврил как бы пела в этом стиле. А WTH только на голимую неинтересную попсу тянет, и просто я надеюсь, что дальнейшая музыка будет другая..Пусть и поп, но не пародии на этих молодых бессмысленных поп-певичек
Coma White
21st Dec 10 - 19:29
LetGo, попса разная бывает. я люблю качественную поп музыку. с идеей, с посылом. против жанра "поп", как самого жанра, я ничего не имею против. ласт фм не даст соврать.
но когда 26ти летняя баба - поет пубертатные песенки в 2 притопа 3 прихлопа, подходящие юной 14ти летней звездульке - то это просто смешно и не серьезно.
вы все защитники периода тбдт кричите, что типа "она не может всю жизнь кататься на скейте в шортах и галстуке!!она повзрослела!" вы шутите?? я уже не раз говорил - скажу еще раз - Песни на 1 и 2 альбоме куда взрослей, обдуманней, интересней, разнообразней, с определенным мессейджем.
Она деградирует. Она выбрала себе целевую аудиторию - это тинейджеры и давит вот таким вот шлаком.
Это то что касается периода тбдт и нового сингла.
marqua
21st Dec 10 - 19:41
в TBDT есть своя прелесть и он был нужен. конечно он не такой глубокий и эмоциональный, как предыдущие альбомы, но он разбавляет творчество Лавин, внося задор. чтобы не говорили, в TBDT популярного сейчас поп-панка больше, чем в двух первых альбомах вместе взятых. Хотя панк принцессой ее стали звать с первого альбома. но что-то там панком то и не пахнет. а то что там рнб элементы, так их и не так много, как все говорят. да и отличие современной музыки - смешение стилей. каждый пытается проявить изюминку соединив не соединяемое. да, и Аврил было 22 года вроде, когда она писала этот альбом. Вполне еще можно петь такие песни и прыгать как горная коза по сцене.
а новый сингл написан по желанию лэйбла. и нет в нем еще ничего ужасного, вы его даже еще нормально не послушали. даже и если вдруг, то он должен кардинально отличаться от всего материала на альбоме.
так что расслабьтесь уже и получайте удовольствие от новой музыки, которая, кстати, очень позитивно подходит к новогоднему настроению.
вот.
Coma White
21st Dec 10 - 19:55
marqua, разбавила. хорошо. больше ни-ни.
очень много людей отвернулось от нее за этот самый "задор". и я в том числе. зато творчество тбдт привлекло новых фанатов. неприхотливых малолетних девочек-припевочек, которые скачут под музяку вместе с 23х летней аврил, возомнившей себя совсем юной, не зрелой, жизнерадостной девочкой, и думают, что их кумир эмо)
с синглом все ясно. та же тема, те же фишки, что и тбдт. а на счет всего альбома я и не говорю. послушаю - оттуда и танцевать буду.
GirlFreak
21st Dec 10 - 20:06
Да я всё таки соглашусь с marqua, после глубоких альбомов TBDT - хорошая встряска и разбавление в её творчестве. А GL, имхо, сейчас решающий. Теперь хотелось бы не снова хей-хейных песен, а чего-то нового. Чего-то того, что она как раз обещает, спокойного и эмоционального.
Coma White
21st Dec 10 - 20:09
Поживем - увидим. Верю в лучшее. Но первый сингл не добавляет надежды.
Temchik66
21st Dec 10 - 20:27
"От любви до ненависти один шаг!" Хорошая фраза, не правда ли? И работает в жизни почти безотказно!
А ведь как тут на форуме все начиналось! "Боже, выходит новый сингл?! Как мы все тут рады!" Люди запускали фейерверки, кричали "Виват, Аврил! Да здравствует новый сингл! Наша рок-принцесса вернулась!!!", "Поскорее бы 31 декабря и новая песня Аврил",
Но вдруг в сеть, "совсем некстати", просочилась обложка "злосчастного" сингла! И начался первый ропот негодования! "Что за унылое г..но!", "Это не Аврил! Это пустоглазая кукла!!!", "Какая обложка - д..рьмо, такой и песня будет"! Часть пролетариата уже стала зажигать факелы и готовить свой Крестовый Поход против "неверной" канадской певицы, но большинство все же сохраняло спокойствие, со словами "Ну обложка просто не удалась! С кем не бывает! За что какая песня будет!" или более сдержанно "Как по обложке можно судить о песне! Леди и джентльмены, что за вздор?!"
Но за обложкой последовал snippet sampler или preview или demo, кому как угодно! И вот тогда действительно началось.... Машина инквизиции заработала на полную катушку! Люди "схватили вилы, лопаты", кто по младше "набрал в руки гнилых овощей и камней", стали зажигаться факелы! (Как мне напоминает это начало самого первого Шрека! Эх, ностальгия) И начался Новый Крестовый Поход! Кто-то, всхлипывая, говорил: "А я ей верил! Я ждал целых 4 года, чтобы получить такой удар ножом в спину!", кто-то саркастически посмеивался со словами: "Кто бы сомневался!!! Ха-ха-ха! Туда ей и дорога, в клоаку "бездарной попсы!!!", кто-то безнадежно пытался кричать "Ее оклеветали! Она не хотела, но ей пришлось сделать ЭТО", но толпа в своей безудержной ярости не слышала его жалких оправданий падшего кумира! Среди грозных маршей слышались редкие голоса: "Не судите ее слишком строго! Вспомните, сколько хороших песен она нам подарила!", но им показывали "Тише!"и шепотом говорили "Молчи, дурак! А иначе и сам отправишься на "костер!"
Немногочисленная, но все-таки гвардия верных "рыцарей" попавшей в опалу гордой и самоуверенной Аврил Лавин сидела в лесу неподалеку и обсуждала план действий! "Ну что будем выступать сейчас или как?" - "Да нет, глупо сейчас идти! Им все равно до нее не добраться! Авось и сами успокоятся!" - "Но мы не можем подвергать принцессу такой опасности! Народ явно подговорили, а с народом шутки плохи!" - "Эх, молодая она еще, оступилась ненароком с этой "электронщиной"! Говорил же я ей, попроси Эвана, он тебе на гитарке простой подыграет! А она: "Да брось ты! Я нового чего-то хочу! Все гитары да барабаны! А я веселого чего-то хочу! Почему всяким там Раммштайнам можно электронным звуком баловаться, а мне нет! Я уже взрослая девушка! И могу сама решать чего хочу! А фаны у меня понимающие, они поймут, что мне захотелось и я решилась, попробовала!" У меня в голове еще промелькнуло, что не к добру это все, но я подумал, куда мне, простоволосому, нашей принцессе-то указывать!" - "Все товарищи, отставить разговоры! Через лес пойдем к замку, у речки из леса выйдем, там и нанесем врагам фланговый удар!"
Ну, а я, автор сей заметки, сидел на холмике и смотрел на творившееся внизу "безобразие"! Сидел я с плеером в ушах и переслушивал раз в пятнадцатый отрывок нового сингла Аврил Лавин "What The Hell" и думал про себя: "Да, электронный звук, конечно, не привычен, но не плох до нельзя! Отмикшировали ребятки не совсем удачно! Можно было бы добавить гитарок там, барабанчики бы тоже не помешали, но все же... думаю целиком песенка будет вовсе недурна! А игра голоса очень даже ничего! Тут еще попробуй так сделать!"
Ну тут, друзья и сказке конец! А кто слушал - молодец!
GirlFreak
21st Dec 10 - 20:33
Temchik66, тебе бы рецензии в газеты/журналы писать
Temchik66
21st Dec 10 - 20:40
GirlFreak, спасибо!
GirlFreak
21st Dec 10 - 20:45
Нзч ))
marqua
21st Dec 10 - 20:48
Цитата(Coma White @ 21st Dec 10 - 19:55)

marqua, разбавила. хорошо. больше ни-ни.
очень много людей отвернулось от нее за этот самый "задор". и я в том числе. зато творчество тбдт привлекло новых фанатов. неприхотливых малолетних девочек-припевочек, которые скачут под музяку вместе с 23х летней аврил, возомнившей себя совсем юной, не зрелой, жизнерадостной девочкой, и думают, что их кумир эмо)
с синглом все ясно. та же тема, те же фишки, что и тбдт. а на счет всего альбома я и не говорю. послушаю - оттуда и танцевать буду.
ну мне вообще все равно, кого там привлекло, и что думают маленькие девочки. главное, что когда я слушаю Аврил, данный альбом повышает настроение и как фон прекрасно работает. Я и люблю Аврил слушать за разнообразие. просто гамма эмоций и стилей.
а раз после одной неудачи отвернулись, значит никогда особо и не нравилась и к музыке потребительское отношение. либо ты слово выбрал неправильное, и я тебя не поняла. падения бывают и у великих и ужасных, просто надо ориентироваться на взлеты, а паления исключать из своего плеера)
ARDEN
21st Dec 10 - 21:33
Temchik66,
согласен.. Всё правильно написано
Tanny-Tat
22nd Dec 10 - 10:09
Цитата
Песни на 1 и 2 альбоме куда взрослей, обдуманней, интересней, разнообразней, с определенным мессейджем.
Она деградирует. Она выбрала себе целевую аудиторию - это тинейджеры и давит вот таким вот шлаком.
Раньше Аврил писала песни о своих чувствах, переживаниях, и как она говорит, что она писала то, что сама пережила, как бы рассказывая людям об этом. 4 альбом по ее словам тоже будет искренним, а эта поп песенка, действительно рассчитана на подростков, причем на тех кто слушает все подряд. В TBDT большинство песен были написаны просто так, о какой-нибудь несерьезной ерунде типо Гелфренд. Но именно эта песня стала самой популярной в альбоме. И этот What The Hell рассчитан как раз на тоже самое. Не важно хорошая или плохая песня, ее будет слушать большее количество людей. TBDT просто альбом в котором большинство песен ни о чем, может потому что и настроение у Аврил было тогда именно такое.
Es Ze
22nd Dec 10 - 17:47
Цитата(Coma White @ 21st Dec 10 - 19:29)

когда 26ти летняя баба - поет пубертатные песенки в 2 притопа 3 прихлопа, подходящие юной 14ти летней звездульке - то это просто смешно и не серьезно.
Песни на 1 и 2 альбоме куда взрослей, обдуманней, интересней, разнообразней, с определенным мессейджем.
Это же и касается одежды, кстати. Застряла она маленько. НО! Мы еще не слышали альбома.
Цитата(marqua @ 21st Dec 10 - 20:48)

Я и люблю Аврил слушать за разнообразие. просто гамма эмоций и стилей.
а раз после одной неудачи отвернулись, значит никогда особо и не нравилась и к музыке потребительское отношение.
вот-вот. Поклонники тем и отличаются от фанатов. Они, по крайне мере, пытаются понять, постичь (да не побоюсь я этого пафосного слова!) песни.
Я Аврил слушаю сейчас крайне редко, но именно она остается моей любимой певицей, а не кто-то другой, кто выпустил классный сингл, и все уже у его ног.
Es Ze
22nd Dec 10 - 19:50
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Dec 10 - 18:57)

по-моему, выбор аудитории экономически понятен. вы ведь тоже не пойдете на работу, где платят мало, а пойдете, где платят больше, правильно? (если вы умеете делать обе работы)
мы об этом, соббссна, и говорим. выгоду ищет. худо дело.
думаешь, она начала петь, потому что это обещало быть прибыльным? она так раскрывалась! а сейчас что... музыка где-то между духами и броди.
marqua
22nd Dec 10 - 20:33
Цитата(Es Ze @ 22nd Dec 10 - 19:50)

думаешь, она начала петь, потому что это обещало быть прибыльным? она так раскрывалась! а сейчас что... музыка где-то между духами и броди.
это звучит так наивно)) если бы она раскрывалась, то продолжила с папаней ездить по мелким концертам в Канаде. а в Лос-Анджелес едут за славой)
Цитата(marqua @ 22nd Dec 10 - 20:33)

это звучит так наивно)) если бы она раскрывалась, то продолжила с папаней ездить по мелким концертам в Канаде. а в Лос-Анджелес едут за славой)
и за большими деньгами)
marqua
22nd Dec 10 - 20:49
Цитата(TBDT @ 22nd Dec 10 - 20:46)

и за большими деньгами)
ну одно подразумевает другое)
Coma White
22nd Dec 10 - 20:52
Ангел Чу, ой ну прям оскорбления)можно подумать это не правда)
да. это деградация, как артиста. как бизнес-леди это безусловно развитие. дак вот. настоящими артистами я считаю тех исполнителей, которые и рыбку сьесть и на **й сесть могут. а не продаются в ущерб своим личным соображениям в плане музыкального материала. понятно что таких на сцене раз два и обчелся, но они действительно вызывают уважение.
душа моя в спокойствии. просто высказываю мнение. которое разделяют и другие люди. прошу заметить.
да пусть делает что хочет. кто сказал, что я специально слушаю ее слушаю, коплю говно, чтобы потом "наоскорблять" Аврил в данной теме. это не правда. я ее не слушаю. последний альбом я имею ввиду. я просто пишу что думаю. вот и все.
понятно что все артисты должны грести деньги лопатой, иначе артиста тупо не будет. просто кто то удачно попадает в денежную струю, а кто то вот как Аврил. это мое мнение и я не принуждаю с ним соглашаться.
Valeria
22nd Dec 10 - 21:01
Аврил Ру разделилось на 2 лагеря:
Лагерь "За 30ти секундный отрывок" и лагерь "Против 30ти секундного отрывка"
Temchik66, молоток)
Asmoday
22nd Dec 10 - 22:00
Цитата(lero4ka-smile4 @ 22nd Dec 10 - 20:01)

Аврил Ру разделилось на 2 лагеря:
Лагерь "За 30ти секундный отрывок" и лагерь "Против 30ти секундного отрывка"

Я в третьем лагере, для меня среднячок, и вообще как-то пофиг на эту песню)
Coma White, а Бритни и Гага пишут высокоинтелектуальную, глубокодуховную, техничную, сложную и взрослую музыку?
appleseed
22nd Dec 10 - 22:33
Цитата
а Бритни и Гага пишут высокоинтелектуальную, глубокодуховную, техничную, сложную и взрослую музыку?
Вопрос поставлен слегка некорректно)
НЕ Бритни и Гага, а ЗА Бритни и Гагу кто-то пишет и далее по тексту...)
basketcase
22nd Dec 10 - 23:14
Песня вроде неплохая, но вот меня как раз настораживает и название альбома и пианино енто, я Аврил полюбил именно за гитары, ритм и драйв, а всякие Инносенты с Вен ю гонами вообще пропускал в плейлистах, так что, на вкус и цвет...
Цитата(appleseed @ 22nd Dec 10 - 22:33)

Вопрос поставлен слегка некорректно)
НЕ Бритни и Гага, а ЗА Бритни и Гагу кто-то пишет и далее по тексту...)
давайте не будем приплетать сюда кого то еще.
гага к сведению является автором песен, не тока своих, еще до того как она сама запела она писала песни для других исполнителей
Loud Like Love
22nd Dec 10 - 23:45
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Dec 10 - 18:59)

пусть делает что хочет. главное, чтобы ей это нравилось. а то, что не нравится вам, так тут очень просто. вы можете просто ее не слушать)
Я тоже так думаю.
Да просто всем по привычке хочется, чтобы Аврил "взорвала мозг" как она это сделала в самом начале своей карьеры. Но этого больше не будет. Она тогда появилась, был прорыв, сенсация практически. А потом всё пошло как пошло.
den torkinss
23rd Dec 10 - 13:19
Аврил уже взрослая девочка и сама выбирает что петь. Более попсовый альбом, возможно, принесет ей больше денежков

. Той, прежней Аврил, все равно не вернуть(и было бы глупо смотреть на 26-летнюю хулиганку в кедах, прыгающую на скейтборде), так что будем любоваться на новую - мадам Лавинь.
а ведь этот отрывок будет хитом... и все про эв вспомнят...
Coma White
23rd Dec 10 - 18:53
Asmoday, а при чем тут Бритни и ГаГа?)Бритни и ГаГа работают в жанре поп и являются наиболее яркими представительницами данного жанра. Они не прикрываются табличками "рок" и "панк". И не строят из себя малолеток. У них ранг звездности другой. Они в другой лиге.
appleseed, а за аврил никто не пишет))все сама все сама))
и да. TBDT правильно сказал. ГаГа и себе и пишет и другим.
а вообще нет исполнителя, который "от и до" пишет сам. всем помогают опытные люди. и это правильно.
Вообще это весело)Как только чуть чуть наедешь на Аврил. Тут же сыплются сравнения прямо скажем не в темные и не уместные.
Asmoday
23rd Dec 10 - 19:01
Просто столько ненависти попсовости от тебя в этой теме, что это похоже на "а мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус".
Coma White
23rd Dec 10 - 19:04
Asmoday, еще раз обьясняю для особо одаренных.
ненависть не к попсовости, как к жанру. ненависть к попсовому имиджу и саунду, именно который непосредственно воплощает всеми здесь любимая артистка - Аврил Лавин.
Sk8er Star
23rd Dec 10 - 19:12
Я текст песни нашла,интересно правильный ли он)
You fooled me
Oh way too many times
You made me believe you were
Actually reliable
You put me
Through s--- and now I'm done
With you
To hell with you!
Oh no, I don't buy you
Oh no, I don't trust you
I don't need you
I'm so complete
All you do is to hell around
Whoa, I'm thinking "What The Hell?"
All I want is to mess around
And I don't care about
If you love me
If you hate me
You can't save me
Baby, baby
All my life I've been good
But now
Whoa, "What The Hell?"
What? What? What? What the hell?
So, you don't like me
I believed you
When you told me
"Avril, you're so special,
And I need you, I'll never leave"
And then you locked me up
And covered me up with your lies
I couldn't breathe anymore
To hell with you!
Oh no, I don't buy you
Oh no, I don't trust you
I don't need you
I'm so complete
Asmoday
23rd Dec 10 - 19:12
Coma White, Тоесть, если так себя видут высшеперечисленные, то тебе это нравится, а если Аврил - то нет? Почему же? Ведь аудитория у них примерно одинаковая (как видно даже по количеству страниц на ЭТОМ форум в темах Бритни и Гаги), да и музыка неособо отличается. И про какой рок и панк вообще может идтти речь?
Coma White
23rd Dec 10 - 19:17
Asmoday, вышеперечисленные так себя не ведут. в том то и соль.
музыка отличается.
Loud Like Love
23rd Dec 10 - 19:59
Цитата(den torkinss @ 23rd Dec 10 - 12:19)

Аврил уже взрослая девочка и сама выбирает что петь.
Она там не сама по себе и не может так просто выбирать что ей петь. И от "взрослости" это не зависит.
Цитата(Coma White @ 23rd Dec 10 - 17:53)

Вообще это весело)Как только чуть чуть наедешь на Аврил. Тут же сыплются сравнения прямо скажем не в темные и не уместные.
странно, а чего ты ожидаешь, присутствуя на форуме, посвящённом Аврил? весело смотреть, как мусолят одну и туже тему и сыплют теме же фразами уже на протяжении нескольких лет, причём одни и теже личности...
Temchik66
24th Dec 10 - 17:40
Действительно, скидывать в одну кучу Avril Lavigne, Britney Spears и Lady Gaga не корректно, и даже глупо: все три певицы находятся на разных этапах своей творческой карьеры: Lady GaGa на этапе подъема: за 1,5-2 года смогла записать 1,5 альбома и уже готов ее 2 альбом, снимается в клипах и завоевывает публику "эпатажем", Britney Spears еле-еле вылезла из "творческой ямы", в которую она стала загонять себя года с 2001-2002, и медленно "карабкается" вверх, она фактически вернулась только в 2008 году, поэтому говорить что Бритни и ГаГа в "одной лиге" - значит обманывать себя: одна сделала себе имя и активно инвестирует в него, другой приходится это имя восстанавливать, и еще неизвестно удастся ли Бритни достичь той популярности, которую она имела в конце 90-х - начале 2000-х!!! Аврил же достигла пиковой популярности (абсолютного максимума) в 2004-2005 гг., "немного" скатилась с горки за 2006 г. и с 2007 по 2008 гг. смогла достичь локального максимума, за 2009-2010 г. она кое-что потеряла, но не критично! Теперь у графика ее карьеры три варианта развития: либо график дальше пойдет вниз, тем самым все больше теряя накопленную популярность, либо пойдет вверх и достигнет определенного максимума в пределах: TBDT <= Goodbye Lullaby<=LG< UMS, либо установит новый абсолютный максимум!
1 и 3 вариант, на мой взгляд, мало вероятны в сложившихся обстоятельствах (0,2 и 0,15 соответственно), 2 вариант имеет наибольшую вероятность (0,65)!
Я считаю, что ни первый, ни тем более второй альбом Аврил нельзя относить ни к жанру Pop, ни Pop-Rock и уж тем более к такому "чуду" как Pop-Punk (которого в принципе существовать не может)! Музыка первого альбома - это Rock Of Sense & Feelings с элементами Skate-Rock'а в некоторых песнях, музыка второго альбома - это Rock Of Melancholy & Feelings! Третий альбом в плане звучания части песен берет корни из Let Go и UMS с одной стороны(баллады) и из творчества Sum 41 c другой (почти все остальное)! Влияние бывшего мужа и солиста Sum 41 на звучание третьей пластинки, с моей точки зрения, очень велико!
Coma White
24th Dec 10 - 18:41
с ГаГа согласен.
Спирс - "творческая яма" - не корректная фраза. Я считаю как раз таки альбомы 2003 и 2007 года самые творческие. Но про восстановление имени верно.
Лавин - Пик популярности у нее был в 2002-2003. Первый альбом самый успешный. Далее по нисходящей.
Temchik66
24th Dec 10 - 20:01
Цитата(Coma White @ 24th Dec 10 - 20:41)

с ГаГа согласен.
Спирс - "творческая яма" - не корректная фраза. Я считаю как раз таки альбомы 2003 и 2007 года самые творческие. Но про восстановление имени верно.
Лавин - Пик популярности у нее был в 2002-2003. Первый альбом самый успешный. Далее по нисходящей.
Blackout - достаточно хороший альбом Britney Spears, у меня в принципе он оставил положительное впечатление, но насколько мне известно, для того чтобы его "свести" трудилась целая группа продюсеров, так что вклад Бритни в его создание, в некоторой степени, меньший, чем в предыдущие и последний Circus! Также Blackout каким-то странным образом показал странно низкие мировые продажи, несмотря на положительную оценку критиков и успешные синглы!!!

На мой взгляд, первый альбом ...Baby One More Time имеет более интересное звучание, чем 4-й, но тут уже дело вкусов!
Насчет Аврил, да согласно продажам, они действительно нисходящие, но если ориентироваться на оценки критиков и поклонников ее творчества UMS более "взрослый", осмысленный что ли, хотя на мой взгляд они равноценны; третий же альбом, несмотря на то, что он "отпугнул" своим звучанием, многих поклонников "Аврил старой закалки", вместе с тем, добавил и прилично новых, а про рекорды сингла Girlfriend, я думаю большинство и так знает! Поэтому успех третьего альбома - локальный максимум 2007-2008 годов в творческой деятельности Аврил.
hugo kai
24th Dec 10 - 20:21
Мне нравится все что поёт Аврил, Всё. Думаю и what the hell понравится :)хотя самой Аврилке песня нравится не очень:)
у Бритни классные клипы. а от гаги меня тошнит
Es Ze
24th Dec 10 - 20:57
Думаю, Эв была бы не в восторге от того, что ее сравнивают с другими певицами. Тем более Гагой, она здесь и близко не стояла!
Определитесь уже, чего вы ждете от Аврил: треша, панка или попа. Потому что надоели эти разговоры...
Ладно уж Кеша или Тейлор Свифт... Но при чем тут Мадонна и Гага я вообще не понимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.