Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
AlleyRain
Alex Dik, да, согласна, клип Рианны похож на клип Аврил
мне клип Аврилки больше нрава victory.gif
marqua
Цитата(Alex Dik @ 14th Feb 11 - 17:43) *
*Странно, но Аврил говорила что она полностью не зависима от своего лейбла (Sony BMG (RCA)).

это когда это она такое говорила? если бы она была независима, альбом бы новый вышел в прошлом году еще.
она наоборот всегда говорила, что гребаный лэйбл у нее за это время все соки выпил, а сделать ничего не могла.
Alex Dik
Ммм... Нет.
Она постоянно говорила что она классная. Кажется это было в одном из последних видео интервью (за последние 2 месяца).
И она сказала что-то типа: "У меня были разногласия с лейблом, но я настояла на своём, и вообще я классная и не зависимая".
Это был не единственный раз когда она упоминала о своей не зависимости.

А, если она и зависимая, как ты я говоришь, то настолько что её клип пронизан и проитан духом Sony.

P.s.
И вообще, что ты делаешь дома в этот дуратский святой вечер? Тебя что, никто не любит? mellow.gif
marqua
Цитата(Alex Dik @ 14th Feb 11 - 21:09) *
Ммм... Нет.
Она постоянно говорила что она классная. Кажется это было в одном из последних видео интервью (за последние 2 месяца).
И она сказала что-то типа: "У меня были разногласия с лейблом, но я настояла на своём, и вообще я классная и не зависимая".
Это был не единственный раз когда она упоминала о своей не зависимости.

А, если она и зависимая, как ты я говоришь, то настолько что её клип пронизан и проитан духом Sony.

ну да, она говорила, что добилась того, чтобы альбом был таким, каким она хотела его видеть. но этой ей далось тяжело, и результатом переговоров с лэйблом стала как раз-таки ВТХ. Аврил удовлетворила их, выпустив эту песню, они разрешили ей не менять остальную часть альбома.
Но независимостью тут и не пахнет, они просто пошли на компромисс.
Alex Dik
Вообще-то я об этом и говорил, любимая моя. Аврил говорит что она классная киса, но реально они держат её на поводке.
Потому что она НЕ по своему желанию, напихала туда рекламу Sony.

Блин, ты опять не внимательно читала мою смску №1675 ???
аврилка лавинка
норм песня
marqua
Цитата(Alex Dik @ 14th Feb 11 - 21:20) *
Вообще-то я об этом и говорил, любимая моя. Аврил говорит что она классная киса, но реально они держат её на поводке.
Потому что она НЕ по своему желанию, напихала туда рекламу Sony.

Блин, ты опять не внимательно читала мою смску №1675 ???

радость моя, а я вообще-то пишу, что Аврил не скрывает своей зависимости от лэйбла. Она конечно говорила, что настояла на своем, и лэйбл ей уступил, но при этом она говорила и об условиях, на которые пришлось пойти. Она открыто сообщала, что у них была куча разногласий, и что ради сохранения своих идей, ей пришлось записать ВТХ, которая со своим звучание и рекламой в клипе, полностью является детищем сони мьюзик. И она это не скрывает.
Если ты в ее интервью слышишь, только "я классная киса и все делаю сама", то советую переслушать их. А их на эту тему в последнее время было полно.
Alex Dik
Я тебя не понимаю. Ты так мастерски уклоняешься от ответа и переводишь стрелки...
Ты говоришь и да и нет. Вроде да, а вроде и нет. Может нет, а может да. Если да то оно да, ну а если нет то оно и нет.
Ты вроде написал то что и в начале, а вроде нет. Вроде просто переписала мой пост, а вроде и нет.

Как эта бабулька.

marqua
Цитата(Alex Dik @ 14th Feb 11 - 22:19) *
Я тебя не понимаю. Ты так мастерски уклоняешься от ответа и переводишь стрелки...
Ты говоришь и да и нет. Вроде да, а вроде и нет. Может нет, а может да. Если да то оно да, ну а если нет то оно и нет.
Ты вроде написал то что и в начале, а вроде нет. Вроде просто переписала мой пост, а вроде и нет.

жаль, что не понимаешь. ибо я уже не знаю на какие кубики разложить ситуацию.
давай так. Аврил открыто говорит, что зависит от лэйбла.
так понятней? а то, видать, подробности ее интервью тебя сбивают с толку.
а теперь углубимся. когда она говорит в интервью, что она классная, она имеет ввиду остальную часть альбома, которой очень гордится. Когда Аврил говорит о втх, она признает, что эта песня написана специально для удовлетворения желаний лэйбла.
ты же утверждаешь, что она скрывает свою зависимость от сони и считает себя крутой кисой, это не так.
если опять непонятно, то я умываю руки. ибо это инсорпотабле.
Alex Dik
Fuf, теперь я понял, твою точку.
Но всё же, Я думаю она пытается показать что она зависит от Sony меньше чем есть на самом деле.
Что бы показаться классной FreedomIndependence кисой.

А ещё она носит Бра. tongue.gif Что бы грудь казалась большей (В клипе в том числе). tongue.gif
marqua
Цитата(Alex Dik @ 14th Feb 11 - 23:22) *
Fuf, теперь я понял, твою точку.
Но всё же, Я думаю она пытается показать что она зависит от Sony меньше чем есть на самом деле.
Что бы показаться классной FreedomIndependence кисой.

А ещё она носит Бра. tongue.gif Что бы грудь казалась большей (В клипе в том числе). tongue.gif

yay! вполне возможно.
linuxoid
Цитата(candyvegan @ 14th Feb 11 - 16:17) *
песня мне очень нравится. как слышу - настроение на 100500 % поднимается. biggrin.gif а вот клип..сплошной пиар. пиар одежды,компьютера,скейтов,духов и т.д. dry.gif

все клипы это пиар)
их для этого и придумали наверное)
Alex Dik
Считаю что сам WTH, наверное, выпущен только для восстановления популярности Аврил.
appleseed
Цитата
Считаю что сам WTH, наверное, выпущен только для восстановления популярности Аврил.

Как ты до этого дошел? laugh.gif
Alex Dik
Кс. недавно посмотрел последнее выступление WTH... Мне кажется что эта песня слишком сложная для Аврил.
Она напостой фальшивит и её "Аааа-ааа-ааа", не попадает в терцию относительно мелодии.

Киса слишком много взяла на себя...

Цитата(appleseed @ 15th Feb 11 - 09:43) *
Как ты до этого дошел? laugh.gif

Ногами.
linuxoid
Цитата(Alex Dik @ 16th Feb 11 - 15:32) *
Кс. недавно посмотрел последнее выступление WTH... Мне кажется что эта песня слишком сложная для Аврил.
Она напостой фальшивит и её "Аааа-ааа-ааа", не попадает в терцию относительно мелодии.
Киса слишком много взяла на себя...

у тебя интернет медленный, вот и не попадает в терцию.
в моем плеере она поет идеально.
либо кто то много о себе возомнил
sdaasdg
"у тебя интернет медленный, вот и не попадает в терцию."
баш по тебе плачет biggrin.gif
linuxoid, даешь больше комментов )))
daFFka
по мтв увидела клип WTH))
факи замазали
SmartLex
Вы будете смеяться, но я его ещё не видел даже...

*ушёл исправляться*
avg
SmartLex, О_о
SmartLex
Сам в шоке.. но такова селяви..
I Have A Dream
SmartLex, ай ай ай ай ай acute.gif
SmartLex
Цитата(I Have A Dream @ 18th Feb 11 - 12:39) *
SmartLex, ай ай ай ай ай acute.gif

Ай яй яй, не то что я его просто не мог посмотреть, а то что я его посмотрел...
Теперь мне жутко хочется обрызгаться духами Форбиден Роуз или Блек Стар, одется в одежду Эбби Даун и обязательно купить себе розовый телефон Сони Эриксон, я парень мне 27 и это печально..
avg
SmartLex, не сходи с ума О_о
SmartLex
Цитата(avrilo4kagirl @ 18th Feb 11 - 13:09) *
SmartLex, не сходи с ума О_о

Поздно...

Ты видно со мной плохо ещё знакома или с моими выражениями. Меня что-то здесь последнее время мало было - надо исправлять cool.gif
I Have A Dream
Бывает...
Alex Dik
Цитата(linuxoid @ 16th Feb 11 - 23:29) *
у тебя интернет медленный, вот и не попадает в терцию.
в моем плеере она поет идеально.
либо кто то много о себе возомнил

Я не про оригинал (если ты про него), а про одно из последних выступлений. И удивительно, linuxoid, но я не один это заметил. mellow.gif
Агент 007
Alex Dik, ааа какое выступление? тоже хочу глянуть...
Alex Dik
Просто посмотри последние выступления во Франции. В Англии уже получше но её "Аааааа" мне всё равно не нравится.
Catherine
я тут заметила, что сони рекламировали не только телефон, а и ноут с теликом crazy.gif
Luffi
Catherine, так это все тоже обсуждалось))
rocklive
решил вырозить свое мнение. Первые 10 прослушиваний не очень. Потом неожиданно для себя внес её в список воспроизведения...
Понравилось.
А есть фото в Турине? она там такая классная.
linuxoid
Цитата(Alex Dik @ 18th Feb 11 - 12:09) *
Я не про оригинал (если ты про него), а про одно из последних выступлений. И удивительно, linuxoid, но я не один это заметил. mellow.gif

так это вполне нормально
пфффф
fallingdown
Цитата(Yurs @ 18th Dec 10 - 03:19) *
Давно пора в отдельную тему вынести обсуждение.

Ну попсовая тема. Главный трек в четвертом альбоме отличается стилем от остальных песен. Но надеюсь остальное большинство песен будет под акустическую гитару. Яркая песенка, но слишком уж мне образ Аврил не понравился в клипе.
TBDT
what the hell по радио крутят?
Asmoday
Зато Girlfriend у меня теперь не самая нелюбимая её песня)
Catherine
Цитата(TBDT @ 22nd Feb 11 - 16:21) *

я только на французском радио встречала.
Лёша
ухууу..науонец-то я увидел вот зэ хел по тв)
по бел музтв
avril-ka
Цитата

love radio вот вот вещает.

по их информации - wth - 5-е место в новой зеландии)
Boom
avril-ka, what the hell вообще в Новой Зеландии и в Австралии очень успешна))) Она и в Японии очень-очень мега успешна, ну и в США с Канадой, в Латинской Америке вообще с грандиозной скоростью летит к вершине))) Единственное что ее не очень полюбили в Европе... Она там в серединах чартах плавает...
Alex Dik
Цитата(TBDT @ 22nd Feb 11 - 15:21) *

По Киевскому много раз слышал.
Archers
под эту песню классно ходить по улице:) скорость шага возрастает))
Boom
еее!!!))) Получила платину в Австралии))) И общие продажи сингла во всем мире превысили
1 000 000 ))) А просмотры на ютубе 22 000 000 )))
леди
Цитата(Boom @ 27th Feb 11 - 14:51) *
еее!!!))) Получила платину в Австралии))) И общие продажи сингла во всем мире превысили

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёша
ухуу..хорошая новость)
Alex Dik
1 000 000 ??? Это что шутка? Я ожидал намного большего.
fallingdown
Цитата(Boom @ 27th Feb 11 - 21:51) *

Просмотры на ютубе 22 000 000? Это же вроде даже больше чем трюк Роналдиньо))
viksa.
Песня вообще никак не вписывается в альбом ( и слава Богу), а клип... Ну, я ожидала худшего, потому что мне кажется, что ничего стоящего на эту песню снять нельзя )
Папуля
чо то припопсовенькая песенка какая то. ударные синтезаторные
Boom
Цитата(Alex Dik @ 27th Feb 11 - 15:40) *
1 000 000 ??? Это что шутка? Я ожидал намного большего.

Не умничай!!! Это хорошо, если учесть, что эта песня начала штурмовать чарты совсем недавно!!! И вообще продажи с каждой неделей намного увеличиваются!!! Кс., Girlfriend так же начинал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.