Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Asmoday
Luffi, +100500

Читаем рупор laugh.gif
Snow
всем нравится)
AbbeyDawn
Asmoday, это показатель?)
Coma White
Luffi, 1 и 2 альбом куда взрослей. особенно 2ой.
то что Аврил нет места на эстраде - это верно. у нее только и осталась кучка подростков. больше она никого не интересует.
я просто не понимаю, как люди, уважающие ее творчество ранее. могут теперь писать кипятком от Ват тэ хэлл??это какое то лицемерия самому же себе. что то вроде "ну песня конечно не айс. но это ведь великая и ужасная Аврил Лавин!!!А значит песня просто супер!!!"
Luffi
Насколько я помню, когда появился ЗБДС все тоже кричали "это проваааал, это полная задницааа, кто будет слушать эту мурууу, попсааа!!!". Но тем не менее)
Coma White
Luffi, что тем не менее?
Asmoday
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 14:24) *
Asmoday, это показатель?)

это лол)
Luffi
Coma White, тем не менее, его слушали, у него нашлась своя аудитория, которая любит Аврил не меньше нашего, ценителей 1-го и 2-го альбомов.

Я опять же не могу понять, почему вы забываете историю с лэйблом касательно ВЗХ. 0_о
Coma White
Luffi, да. конечно нашлась. ибо ТБДТ вышел на волне "эмо-кидов", которые даже не понимают что такое эмо. а аврил со своими черепушками и черно-розовым , отлично вписывалась в этот ад.
но мое мнение что фанатам старой закалки просто не может нравится эта чушь.
avg
это уже упертость! АЛЬБОМ ДРУГОЙ БУДЕТ!! КУКУ!
Luffi
реально, просто упертость)

Кома, тебе же нравится Кеша и Пэрри?) Вот я считаю, что это дерьмо полное и как это "фанату старой закалки" это может нравится?)
Делаете трагедию из ничего.
Yurs
Video HD
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=734

(скоро зеркала добавлю)
CamelSk8
пресновато(( а больше качества ещё нету пади?

SpinFire
понравилось ) щас видос будем смотреть
Snow
просто забудьте про старую закалку) перед вами новая поп икона laugh.gif
CamelSk8
ой, Yurs клёво, биггест сенкс))
Luffi
Кстати, я думаю, эта песня не уступает Контэйджес, ранэвэй и прочим. Из той же оперы.
avg
это я нашла видео)
Coma White
avrilo4kagirl, я говорю про период ТБДТ и сингл Ват тэ хэлл. куку.

Luffi, а при чем кеша и перри? я не фанател по ним никогда. да и у них другая музыка. кеша - вечерухи , дэнс. перри - юмор, вечерухи, немного жизненности. ни та ни другая не канает под 12-14.
я гвоорю о том, что обидно за Аврил. то что с ней произошло. всегда обидно, когда когда то любимый исполнитель разочаровывает.
Yurs
Цитата
это я нашла видео)

avrilo4kagirl, да, благодарим.
avg
Coma White, а я кешу слушаю. мне 13 лет. я ненормальная?

Coma White, аврил не может угодить ВСЕМ! ты понимаешь?! она поет то что ей нравится, она не прислушивается к фанам, у нее свой стиль
Coma White
avrilo4kagirl, это не главная ее аудитория.
а слушают ее сейчас многие. потому что это модно. она популярна.

avrilo4kagirl, спокуха)наслаждайсся Ват тэ хэлл)
avg
Coma White, >_>
CamelSk8
avrilo4kagirl тогда тибе спасибки)))

нравится, не нравится, споры как были так и будут, слушайте или игнорьте, ваш ж выбор))
Roo
Yurs, зачем потоковое то ohmy.gif Выложил же в нормальном качестве с телика, в хд http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=621606
C.Torrance
wacko.gif люди,хватит
подождите пока выйдет альбом,а потом уже обсирайте что хотите....песня написана для радио(и для поклонников стиля ТБДТ) ,а вы по ней судите весь альбом(который,между прочим,никто из нас ещё не слышал)
я читаю ваши претензии и мне почему-то становится смешно(хотя это наверно последствия Нового года)

ну и срач вы здесь развели....
avg
Lukasz, ИМХО ну кому надо ооот такого размера видео которое длится 4 минуты?
Yurs
Если герлфренд 100-метровый найдется, буду признателен.
Roo
avrilo4kagirl, действительно зачем смотреть в нормальном качестве когда можно скачать мыльницу с ютуба sleep.gif
M@xim
Ну что, ничего так, песенка весёлая, зажигательная, правда попсовенькая, ну это не страшно)) выступила тоже хорошо, в финале жест такой милый сделала, прикольно))

Подождём лучшего качества, а то я элементов "грандж-рока" что-то не заметил... да и думаю, вряд ли они там есть)

з.ы. а Лена и Игорь зануды biggrin.gif
CamelSk8
Lukasz люблю качество ^^ hi.gif
AbbeyDawn
M@xim, а то)
Luffi
Coma White, нет, я не говорю, что ты их фанат. Ты — ценитель т-ва Аврил. Ярый, судя по всему. И вот я задаю вопрос: как ценитель т-ва Аврил может слушать говно типа Кеши и Пэрри? Точно так же, как ты спрашиваешь про ВЗХ.
Да обычно слушать можно. Это так же весело, как и Кеша. Или у Кеши тексты заставляют задуматься и музыка супер оригинальная?) Точно такое же говнецо для радио. Но оно не напрягает.

Не делайте драмы.
marqua
Цитата(Snow @ 1st Jan 11 - 14:16) *
Не понравилось что слишком как-то слащаво, по детски, вроде взрослая тетя уже, а еще прыгать собирается)

да брось, она вообще практически не прыгала. двигалась она как раз замечательно в этот раз.

Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 15:10) *
поправочка( она стала такой после 2 альбома.
рассчитанной на 12-14. а раньше она пела то, что могли слушать взрослы люди

он был мальчиком, она была девочкой. такие песни всегда были в альбомах.

Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 15:26) *
я просто не понимаю, как люди, уважающие ее творчество ранее. могут теперь писать кипятком от Ват тэ хэлл??это какое то лицемерия самому же себе. что то вроде "ну песня конечно не айс. но это ведь великая и ужасная Аврил Лавин!!!А значит песня просто супер!!!"

Игорь, вот только не надо громких слов и обвинений меня в лицемерии. каждый предпочитает разнуюю музыку, я лучше послушаю попсу типа all I want is to mess around, чем oops I did it again. Я, например, считаю, что Бритни поет шлак для подростков, а в Аврил нахожу что-то приятное. Но я же не захожу в тему Бритни и не начинаю там писать, вы все лицемеры, как можете слушать это дерьмо. зачем? все поняли вашу позицию. успокойтесь, а то и захлебнусться можно.
AbbeyDawn
marqua, я уже говорила. это как разбавка..
а сейчас глядя на розово-зеленые волосы аврил, я не могу даже мечтать о достояном альбоме.. хотя бы издали напоминающем 1 или 2. ну посмотрим.. хотя, я прямо на 100 проц уверена в своей догадке)
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 16:13) *
marqua, я уже говорила. это как разбавка..
а сейчас глядя на розово-зеленые волосы аврил, я не могу даже мечтать о достояном альбоме.. хотя бы издали напоминающем 1 или 2. ну посмотрим.. хотя, я прямо на 100 проц уверена в своей догадке)

правильно! черные волосы записывают хороший альбом, а вот у зеленых не очень получается.
Coma White
Luffi, все очень просто. с Кеши и Перри - спрос другой.

marqua, Упс ай дид ит эгейн'у уже 10 лет biggrin.gif с тех пор много воды утекло) главная составляющая песен Бритни - секс. и это 100% не для 12-14 лет))
Luffi
Цитата(marqua @ 1st Jan 11 - 16:17) *
правильно! черные волосы записывают хороший альбом, а вот у зеленых не очень получается.

5 баллов)
C.Torrance
taunt.gif в самом деле,что с вами?
судить о альбоме по цвету волос

блин,эта тема здорово поднимает настроение
AbbeyDawn
marqua, точно-точно..
на самом деле, я серьезно говорю..
и человек, способный сделать что угодно лишь бы не потерять свои позиции (что получается плохо, посмотрим в глаза правде), не способен делать хорошую музыку. он способен делать массовую музыку. которую там чуть слушают, там чуть-чуть. Она так хватается из последних сил за возможность показать себя, что даже смешно.. Делает из себя подростка, потому что ей так сказали, потому что малолеток больше, и они лучше скупают альбомы...
да, в общем, толку спорить.. может это все и не так, но выглядит это так. как жалкие попытки. Аврил стухла. Окончательно для меня. Я ждала чего-то действительно, сумеющего вернуть уважение к ней. а получила ляляля уот зэ хелл.. уверена, что бреда типа "ай кен ду беттер и гелфренд" мы еще дождемся smile3.gif

Юльк@, а кто судит? если вы видите только самый верх моих слов, это уже вопрос к вам, а не ко мне. и то, что я хотела сказать, и что поняли вы - 2 разные вещи...
)
Coma White
Артист - это 50% музыка и 50% образ. Так что по цвету волос вполне можно предсказать , что ждет в музыкальной составляющей.
Luffi
AbbeyDawn, очень легко говорить об этом на форуме. Никто не знает, как мы повели бы себя на её месте, если бы нам угрожал лэйбл. Это бизнес, блин. Там много чего приходиться делать под чью-то дудку. Лучше выпустить одну попсовую песенку для лэйбла, чем не выпустить вообще ничего.

Кстати, песня нормально так приедается. Я вот уже мелодию запомнила)
marqua
Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 16:18) *
marqua, Упс ай дид ит эгейн'у уже 10 лет biggrin.gif с тех пор много воды утекло) главная составляющая песен Бритни - секс. и это 100% не для 12-14 лет))

да дешикам все равно, что она там поет и под что им трястись. Это круто обожать сексопильную всем известную тетку. а уж раз она про письки поет, то еще круче.
Luffi
Ну тогда я скажу, что на обложке альбома нет зеленых прядей.
Все, вопрос снят?)
avg
логика ппц
Es Ze
Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 15:26) *
то что Аврил нет места на эстраде - это верно. у нее только и осталась кучка подростков. больше она никого не интересует.

В точку. НО!
По крайне мере, мы убедились, что она жива и здорова biggrin.gif
Luffi
Вы еще говорите, что, мол, те альбомы были настоящие и все такое. Ага, а корчить из себя панка — это что? ) Над Аврил Лавин всегда кто-то смеялся и всегда кто-то говорил, что это детсад, попса, коммерция. Почему вы сейчас только начали говорить это — не ясно.
AbbeyDawn
Luffi, ну да, я согласна, что нельзя ничего утверждать. я же говорю, что это так выглядит..
тупо пиар. за счет всего, чего только можно. никакой музыки.
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 16:21) *
да, в общем, толку спорить.. может это все и не так, но выглядит это так. как жалкие попытки. Аврил стухла. Окончательно для меня. Я ждала чего-то действительно, сумеющего вернуть уважение к ней. а получила ляляля уот зэ хелл.. уверена, что бреда типа "ай кен ду беттер и гелфренд" мы еще дождемся smile3.gif

там там там там та дам там та дам...
во-первых, не трогайте гелфренд. я лицемер и ее очень люблю. biggrin.gif
во-вторых, альбом будет полуакустический. так что самое страшное, что там может быть, это унылые зеленые сопли. но не ай кен ду бетта.

Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 16:21) *
Артист - это 50% музыка и 50% образ. Так что по цвету волос вполне можно предсказать , что ждет в музыкальной составляющей.

артист да. его популярность да. но не музыка же. возьми гагу, экстраодинари просто. а музыка в принципе вполне простая.
музыка это музыка.

Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 16:29) *
Luffi, ну да, я согласна, что нельзя ничего утверждать. я же говорю, что это так выглядит..
тупо пиар. за счет всего, чего только можно. никакой музыки.

кхм. это шоубизнесс, детка. слушай дет метал, там никакого пиара))
и заленых прядей тоже!
Coma White
Цитата(marqua @ 1st Jan 11 - 16:24) *
да дешикам все равно, что она там поет и под что им трястись. Это круто обожать сексопильную всем известную тетку. а уж раз она про письки поет, то еще круче.

Я к чему это. У Бритни возрастная аудитория шире, чем у Аврил. Вот и все.
А вообще сравнивать их смешно. Бритни поп-икона. Аврил - тинейджерская певица все больше и больше сдающая свои позиции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.