headoverheels
23rd Jan 11 - 17:14
goodnight sweet princess
I'll always remember you like this.
DISASTER
23rd Jan 11 - 17:24
headoverheels, а это значит нам все пора заткнуться...минута молчания)
headoverheels, у нас русскоязычный форум, просьба писать по-русски.
Хочется плакать.
Мне стыдно за Аврил.
WTH - самый ужасный клип, имхо.
Интересно, чем он хуже, скажем, TBDT ... ? Разве что рекламой.
maemi
23rd Jan 11 - 18:04
вот бред ) Yurs, ничем, даже лучше. на много
Luffi
23rd Jan 11 - 18:10
вот-вот. отвратительный клип тбдс
клип WTH намного лучше тбдс
Coma White
23rd Jan 11 - 18:23
ну клип конечно лучше, чем ТБДТ. ибо ТБДТ - это просто ниже некуда.
кто режжисер данного творения?
мило, молодец Аврилка) правда да, с бойфрендом переборщили маленько=)
Catherine
23rd Jan 11 - 18:39
все эти близкие прикосновения с парнем типа секси, а оно не секси.
DISASTER
23rd Jan 11 - 19:22
tbdt просто скучнее и это минус
Es Ze
23rd Jan 11 - 19:42
Цитата(Catherine @ 23rd Jan 11 - 18:39)

все эти близкие прикосновения с парнем типа секси, а оно не секси.
не эротично, ты хотела сказать? но это норм)
Клип так-сяк. Если раньше я влюблялась в Аврил с первого кадра, то сейчас мне фиолетово на Эбби Дайн, погони, баскетболистов, и нет особого желания пересматривать клип и копаться в его смысле.
Может, если бы это была НЕ
АВРИЛ, то и воспринималось бы соответственно: обычный клип, натурпродукт...
А поскольку мы знаем ее как облупленную в плане творчества, то и судим по полной.
headoverheels
23rd Jan 11 - 19:48
имхо, если бы этот клип можно было отправить в прошлое и показать его самой Аврил во время let go, то она бы себя убила немедленно после просмотра.
Барон расстроен.
marqua
23rd Jan 11 - 19:52
Цитата(headoverheels @ 23rd Jan 11 - 19:48)

имхо, если бы этот клип можно было отправить в прошлое и показать его самой Аврил во время let go, то она бы себя убила немедленно после просмотра.
Барон расстроен.
определенно. повесилась бы на галстуке.
marqua, точняк
лол
DISASTER
23rd Jan 11 - 20:08
headoverheels, я все время сама думаю об этом...не стоило ей столько обещаний давать..((..а лучше стоило слово держать
Es Ze
23rd Jan 11 - 20:13
Цитата(DISASTER @ 23rd Jan 11 - 20:08)

headoverheels, я все время сама думаю об этом...не стоило ей столько обещаний давать..((..а лучше стоило слово держать
бредбредбред
Это все равно, что 10 лет назад, когда были модны брюки-клеш, сказать, что никогда не наденешь узкие. Но в итоге мода поменялась, и... часто мы видим кого-то в брюках-клеш?
Мало ли что она говорила, ей было 17 лет!
headoverheels
23rd Jan 11 - 20:21
Цитата(Es Ze @ 23rd Jan 11 - 18:13)

бредбредбред
Это все равно, что 10 лет назад, когда были модны брюки-клеш, сказать, что никогда не наденешь узкие. Но в итоге мода поменялась, и... часто мы видим кого-то в брюках-клеш?
Оно конечно так, только тогда Аврил была уникальным явлением (в своём роде) - а вот этот WTF, ой, т.е. WTH - просто гламурная попсятина. И последний альбом тоже был таким. И скорее всего этот тоже таким будет.
Catherine
23rd Jan 11 - 20:22
Цитата(Es Ze @ 23rd Jan 11 - 20:13)

бредбредбред
разве дело идет только о брюках? кто бы мог подумать, что она будет носить одежду как у эмо? а своя линия одежды? и духи?
помойму она почти не изменилась.. также тыкает факи и постоянно жует живачку. даже на красной дорожке.
marqua
23rd Jan 11 - 20:27
Цитата(Catherine @ 23rd Jan 11 - 20:22)

разве дело идет только о брюках? кто бы мог подумать, что она будет носить одежду как у эмо? а своя линия одежды? и духи?
помойму она почти не изменилась.. также тыкает факи и постоянно жует живачку. даже на красной дорожке.

эмо одежду??гош...
Catherine
23rd Jan 11 - 20:31
marqua, ну это ж ты образованая... а половино русских ее эмо прозвали. за черно-розовый цвет и за то что глаза черным сильно намазюкивает. ты что это ж главная фишка эмо!
marqua
23rd Jan 11 - 20:34
Цитата(Catherine @ 23rd Jan 11 - 20:31)

marqua, ну это ж ты образованая... а половино русских ее эмо прозвали. за черно-розовый цвет и за то что глаза черным сильно намазюкивает. ты что это ж главная фишка эмо!

просто ты так пишешь, будто ты среди этой половины
главная фишка эмо - эт челка
maemi
23rd Jan 11 - 20:42
Цитата
главная фишка эмо - эт челка
я эмо
headoverheels
23rd Jan 11 - 20:43
вы тут решили помериться штампами чтоли? перестаньте пожалуйста нести бред.
DISASTER
23rd Jan 11 - 20:54
Аврил бы не поверила...мне кажется она лукавит когда говорит что с радостью вспоминает то далекое время...мне кажется она его забыла...как будто вычеркнула из памяти..стала другим человеком...не выросшей девчонкой а просто другой
к ней настолько прицепился тот образ пацанки, что теперь если в ней видят что-то другое, то обязательно критикуют. майли вон в 17 лет в клипе who owns my heart тоже в нижнем белье и ничего. гага в алехандро вообще половые акты изображала. что то никто их не оскорблял вроде как тут получилось
marqua
23rd Jan 11 - 21:12
Цитата(DISASTER @ 23rd Jan 11 - 20:54)

Аврил бы не поверила...мне кажется она лукавит когда говорит что с радостью вспоминает то далекое время...мне кажется она его забыла...как будто вычеркнула из памяти..стала другим человеком...не выросшей девчонкой а просто другой
ну дык в 17 лет она была хорошо продуманным продуктом, необходимым для поп сцены тех времен. а сейчас у нее больше свободы. и как бы вы не говорили, что он была более искренняя, посылать всех и говорить, что "я особенная" это не искренность. это был бунт, который всех захлестнул.
я люблю Аврил тех времен, но мне нравится и Аврил сейчас. в ней есть всякие косяки, но она же не супер бабенка, а обычный человек.
Es Ze
23rd Jan 11 - 21:21
Цитата(TBDT @ 23rd Jan 11 - 21:00)

к ней настолько прицепился тот образ пацанки, что теперь если в ней видят что-то другое, то обязательно критикуют. майли вон в 17 лет в клипе who owns my heart тоже в нижнем белье и ничего. гага в алехандро вообще половые акты изображала.
во-во
Если вам так уж нравится прежняя Аврил - флаг в руки! У нее множество старых треков, да и фоток с "того" образа наберется... А вот я, например, готова к изменениям. Хочу новизны. Правда, Эв не всегда оправдывает ожидания. Неужели теперь в каждом клипе мы будем лицезреть ее линию одежды и духи, которые, к слову, фиг найдешь в странах СНГ? Мне хватает остальных натюнингованых девиц с эстрады, Кешу там, или Пуссикет Доллз.
DISASTER
23rd Jan 11 - 21:48
ну свобода то к чему привела...мы паникуем потому что перестаем видеть разницу..а ведь она была особенной
Es Ze
23rd Jan 11 - 21:56
DISASTER, пожалуй, ты права)
Luffi
23rd Jan 11 - 21:57
Боже, я хочу посмотреть на вас через 10 лет! пипец, а!
я бы дико ржала, если в свои 26 она говорила, что она особенная, закрывалась волосами и носила галстуки.
у меня каждый год какие-то кардинальные изменения в стиле. и че, я лицемерная скотина, ибо два года назад презирала платья и каблуки, а сейчас сама их ношу?
Цитата(holiday @ 23rd Jan 11 - 15:19)

Как много времени понадобилось чтобы догнать что реклма не так страшна

жги, бразер
Killer
23rd Jan 11 - 22:13
Хм, МСМ-это провал. Причём полный и окончательный.
Клип никакущий. Могу сравнить с He Wasn't, но перед ним были NH и MHE, а тут-пустота. гёлфрэнд был забойнеее раз в 7.
Я в печали...
пиэс-ах ида, рекламы немеренно.
DISASTER
23rd Jan 11 - 22:34
Luffi, да хрен бы с ней с одеждой..если бы ты писала музыку и менялась тогда была бы примером...я про одежду ни слова не сказала..об этом уж я молчу
Luffi
23rd Jan 11 - 23:09
DISASTER, а что, если она пишет музыку, она не может меняться? )) она обычная баба! у неё выскакивают прыщи, она истекает кровью каждый месяц и она, мля, меняет вкусы в одежде/музыке/парнях и всем остальном.
Lucky
23rd Jan 11 - 23:23
нууу значит так=D
понравилось как выглядит в нижнем белье, плюс эта белая рубашка)
не понравилась - эта скрытая (или даже не очень) реклама..то духи ее, то эбби даун, то сони эриксон...тю
плюс мужык похож на броди?
и начало, как уже писалось, на клип донт телл ми...так же встает с кровати и идет к зеркалу...вобщем не знаю, ожидала большего)
marqua
23rd Jan 11 - 23:52
abc оказывается покажут клип не по тв, а на сайте. т.е. в любое время во время показа "дряных девчонок" можно его будет посмотреть. так что если кто хочет в качестве, то скоро будет на сайте ABCfamily.com
там есть качество получше,но когда hd будет??
DISASTER
24th Jan 11 - 07:12
Luffi, я говорю о том , что меняется не только одежда и вкусы, но и сама музыка..и поменялась как видишь не на чуть-чуть
Это да... Только вот поменялась в обратную сторону...
Alien4
24th Jan 11 - 07:47
Не знаю почему всем клип не нравится, по мне так отличный.
Мне тоже понравился
Да потому что там реклама , если не обращать внимание ,то клип классный)
31 Mb версия
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=746качество не супер, но лучше, чем было.
Качество нормальное , все равно буду ждать HD
Coma White
24th Jan 11 - 10:35
Цитата(Alien4 @ 24th Jan 11 - 07:47)

Не знаю почему всем клип не нравится, по мне так отличный.
а что в нем хорошего?
I Have A Dream
24th Jan 11 - 10:40
Аврил развлекается, веселится, и это прекрасно показано в клипе
Разве это не хорошо?)
Loud Like Love
24th Jan 11 - 10:45
Посмотрела только что в лучшем кач-ве. Да. Прикольно парень за ней гонится на велике (как и писала уже). Добавился момент, когда она выходит в магазине из примерочной, и два красивых момента, когда выступает на сцене. И это всё за счёт того, что Аврил просто красивая и не улыбалась в эти моменты

Всё это дело я смотрела без звука, потому что как-то не удаётся мне музыку состыковать с видео
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.