Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
headoverheels
goodnight sweet princess
I'll always remember you like this.
DISASTER
headoverheels, а это значит нам все пора заткнуться...минута молчания)
Yurs
headoverheels, у нас русскоязычный форум, просьба писать по-русски.
Iris
Хочется плакать.
Мне стыдно за Аврил.
WTH - самый ужасный клип, имхо. bad.gif
Yurs
Интересно, чем он хуже, скажем, TBDT ... ? Разве что рекламой.
maemi
вот бред ) Yurs, ничем, даже лучше. на много
Luffi
вот-вот. отвратительный клип тбдс
Райн
клип WTH намного лучше тбдс
Coma White
ну клип конечно лучше, чем ТБДТ. ибо ТБДТ - это просто ниже некуда.
кто режжисер данного творения?
SonG
мило, молодец Аврилка) правда да, с бойфрендом переборщили маленько=)
Catherine
все эти близкие прикосновения с парнем типа секси, а оно не секси.
DISASTER
tbdt просто скучнее и это минус
Es Ze
Цитата(Catherine @ 23rd Jan 11 - 18:39) *
все эти близкие прикосновения с парнем типа секси, а оно не секси.

не эротично, ты хотела сказать? но это норм)

Клип так-сяк. Если раньше я влюблялась в Аврил с первого кадра, то сейчас мне фиолетово на Эбби Дайн, погони, баскетболистов, и нет особого желания пересматривать клип и копаться в его смысле.
Может, если бы это была НЕ АВРИЛ, то и воспринималось бы соответственно: обычный клип, натурпродукт...
А поскольку мы знаем ее как облупленную в плане творчества, то и судим по полной.
headoverheels
имхо, если бы этот клип можно было отправить в прошлое и показать его самой Аврил во время let go, то она бы себя убила немедленно после просмотра.
Барон расстроен.
marqua
Цитата(headoverheels @ 23rd Jan 11 - 19:48) *
имхо, если бы этот клип можно было отправить в прошлое и показать его самой Аврил во время let go, то она бы себя убила немедленно после просмотра.
Барон расстроен.

определенно. повесилась бы на галстуке.
Элен
marqua, точняк biggrin.gif
avg
лол laugh.gif
DISASTER
headoverheels, я все время сама думаю об этом...не стоило ей столько обещаний давать..((..а лучше стоило слово держать
Es Ze
Цитата(DISASTER @ 23rd Jan 11 - 20:08) *
headoverheels, я все время сама думаю об этом...не стоило ей столько обещаний давать..((..а лучше стоило слово держать

бредбредбред

Это все равно, что 10 лет назад, когда были модны брюки-клеш, сказать, что никогда не наденешь узкие. Но в итоге мода поменялась, и... часто мы видим кого-то в брюках-клеш? dry.gif
Мало ли что она говорила, ей было 17 лет!
headoverheels
Цитата(Es Ze @ 23rd Jan 11 - 18:13) *
бредбредбред

Это все равно, что 10 лет назад, когда были модны брюки-клеш, сказать, что никогда не наденешь узкие. Но в итоге мода поменялась, и... часто мы видим кого-то в брюках-клеш? dry.gif

Оно конечно так, только тогда Аврил была уникальным явлением (в своём роде) - а вот этот WTF, ой, т.е. WTH - просто гламурная попсятина. И последний альбом тоже был таким. И скорее всего этот тоже таким будет.
Catherine
Цитата(Es Ze @ 23rd Jan 11 - 20:13) *
бредбредбред

разве дело идет только о брюках? кто бы мог подумать, что она будет носить одежду как у эмо? а своя линия одежды? и духи?
помойму она почти не изменилась.. также тыкает факи и постоянно жует живачку. даже на красной дорожке. sleep.gif
marqua
Цитата(Catherine @ 23rd Jan 11 - 20:22) *
разве дело идет только о брюках? кто бы мог подумать, что она будет носить одежду как у эмо? а своя линия одежды? и духи?
помойму она почти не изменилась.. также тыкает факи и постоянно жует живачку. даже на красной дорожке. sleep.gif

эмо одежду??гош...
Catherine
marqua, ну это ж ты образованая... а половино русских ее эмо прозвали. за черно-розовый цвет и за то что глаза черным сильно намазюкивает. ты что это ж главная фишка эмо! biggrin.gif
marqua
Цитата(Catherine @ 23rd Jan 11 - 20:31) *
marqua, ну это ж ты образованая... а половино русских ее эмо прозвали. за черно-розовый цвет и за то что глаза черным сильно намазюкивает. ты что это ж главная фишка эмо! biggrin.gif

просто ты так пишешь, будто ты среди этой половины
avg
главная фишка эмо - эт челка
maemi
Цитата
главная фишка эмо - эт челка

я эмо
headoverheels
вы тут решили помериться штампами чтоли? перестаньте пожалуйста нести бред.
DISASTER
Аврил бы не поверила...мне кажется она лукавит когда говорит что с радостью вспоминает то далекое время...мне кажется она его забыла...как будто вычеркнула из памяти..стала другим человеком...не выросшей девчонкой а просто другой
TBDT
к ней настолько прицепился тот образ пацанки, что теперь если в ней видят что-то другое, то обязательно критикуют. майли вон в 17 лет в клипе who owns my heart тоже в нижнем белье и ничего. гага в алехандро вообще половые акты изображала. что то никто их не оскорблял вроде как тут получилось
marqua
Цитата(DISASTER @ 23rd Jan 11 - 20:54) *
Аврил бы не поверила...мне кажется она лукавит когда говорит что с радостью вспоминает то далекое время...мне кажется она его забыла...как будто вычеркнула из памяти..стала другим человеком...не выросшей девчонкой а просто другой

ну дык в 17 лет она была хорошо продуманным продуктом, необходимым для поп сцены тех времен. а сейчас у нее больше свободы. и как бы вы не говорили, что он была более искренняя, посылать всех и говорить, что "я особенная" это не искренность. это был бунт, который всех захлестнул.
я люблю Аврил тех времен, но мне нравится и Аврил сейчас. в ней есть всякие косяки, но она же не супер бабенка, а обычный человек.
Es Ze
Цитата(TBDT @ 23rd Jan 11 - 21:00) *
к ней настолько прицепился тот образ пацанки, что теперь если в ней видят что-то другое, то обязательно критикуют. майли вон в 17 лет в клипе who owns my heart тоже в нижнем белье и ничего. гага в алехандро вообще половые акты изображала.

во-во

Если вам так уж нравится прежняя Аврил - флаг в руки! У нее множество старых треков, да и фоток с "того" образа наберется... А вот я, например, готова к изменениям. Хочу новизны. Правда, Эв не всегда оправдывает ожидания. Неужели теперь в каждом клипе мы будем лицезреть ее линию одежды и духи, которые, к слову, фиг найдешь в странах СНГ? Мне хватает остальных натюнингованых девиц с эстрады, Кешу там, или Пуссикет Доллз.
DISASTER
ну свобода то к чему привела...мы паникуем потому что перестаем видеть разницу..а ведь она была особенной
Es Ze
DISASTER, пожалуй, ты права)
Luffi
Боже, я хочу посмотреть на вас через 10 лет! пипец, а!
я бы дико ржала, если в свои 26 она говорила, что она особенная, закрывалась волосами и носила галстуки.
у меня каждый год какие-то кардинальные изменения в стиле. и че, я лицемерная скотина, ибо два года назад презирала платья и каблуки, а сейчас сама их ношу?
POTS
Цитата(holiday @ 23rd Jan 11 - 15:19) *
Как много времени понадобилось чтобы догнать что реклма не так страшна biggrin.gif

laugh.gif жги, бразер smile3.gif
Killer
Хм, МСМ-это провал. Причём полный и окончательный.
Клип никакущий. Могу сравнить с He Wasn't, но перед ним были NH и MHE, а тут-пустота. гёлфрэнд был забойнеее раз в 7.
Я в печали...
пиэс-ах ида, рекламы немеренно.
DISASTER
Luffi, да хрен бы с ней с одеждой..если бы ты писала музыку и менялась тогда была бы примером...я про одежду ни слова не сказала..об этом уж я молчу
Luffi
DISASTER, а что, если она пишет музыку, она не может меняться? )) она обычная баба! у неё выскакивают прыщи, она истекает кровью каждый месяц и она, мля, меняет вкусы в одежде/музыке/парнях и всем остальном.
Lucky
нууу значит так=D
понравилось как выглядит в нижнем белье, плюс эта белая рубашка)
не понравилась - эта скрытая (или даже не очень) реклама..то духи ее, то эбби даун, то сони эриксон...тю
плюс мужык похож на броди?
и начало, как уже писалось, на клип донт телл ми...так же встает с кровати и идет к зеркалу...вобщем не знаю, ожидала большего)
marqua
abc оказывается покажут клип не по тв, а на сайте. т.е. в любое время во время показа "дряных девчонок" можно его будет посмотреть. так что если кто хочет в качестве, то скоро будет на сайте ABCfamily.com
TBDT
там есть качество получше,но когда hd будет??
DISASTER
Luffi, я говорю о том , что меняется не только одежда и вкусы, но и сама музыка..и поменялась как видишь не на чуть-чуть
_MD_
Это да... Только вот поменялась в обратную сторону...
Alien4
Не знаю почему всем клип не нравится, по мне так отличный.
Райн
Мне тоже понравился
Да потому что там реклама , если не обращать внимание ,то клип классный)
Yurs
31 Mb версия
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=746

качество не супер, но лучше, чем было.
Райн
Качество нормальное , все равно буду ждать HD smile3.gif
Coma White
Цитата(Alien4 @ 24th Jan 11 - 07:47) *
Не знаю почему всем клип не нравится, по мне так отличный.

а что в нем хорошего?
I Have A Dream
Аврил развлекается, веселится, и это прекрасно показано в клипе

Разве это не хорошо?)
Loud Like Love
Посмотрела только что в лучшем кач-ве. Да. Прикольно парень за ней гонится на велике (как и писала уже). Добавился момент, когда она выходит в магазине из примерочной, и два красивых момента, когда выступает на сцене. И это всё за счёт того, что Аврил просто красивая и не улыбалась в эти моменты yes.gif Всё это дело я смотрела без звука, потому что как-то не удаётся мне музыку состыковать с видео unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.