Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Jim
Цитата(Лёшка =) @ 9th Feb 11 - 12:16) *
да лучше бы так.интереснее было бы.

Издеваешься?! ohmy.gif Хочешь чтобы её совсем в попсушницу списали.

Цитата(Dead/Space @ 9th Feb 11 - 12:18) *
"Живое выступление с песней What The Hell на вечернем шоу Taratata (записано и будет показано в марте)"

Эээ...какого черта?! Что так поздно?

Цитата(Лёшка =) @ 9th Feb 11 - 12:21) *
ели зелёные. huh.gif

Как у Эв волосы. biggrin.gif
Лёша
Цитата
Издеваешься?! Хочешь чтобы её совсем в попсушницу списали.

неа. biggrin.gif
а кеша то кто?таже попса.
Цитата
Эээ...какого черта?! Что так поздно?

видимо или к выходу альбома или после выхода.
Цитата
Как у Эв волосы.

biggrin.gif (других эмоций нет)

у меня 1000 сообщение)
Jim
Цитата(Лёшка =) @ 9th Feb 11 - 12:55) *
неа. biggrin.gif
а кеша то кто?таже попса.

видимо или к выходу альбома или после выхода.

biggrin.gif (других эмоций нет)

у меня 1000 сообщение)

Ну дык я и недоволен тем, что она Тик Ток Кешин перепела. dry.gif

Поздравляю с 1000! biggrin.gif
Luffi
мде
нет слов
Snow
Цитата(Jim @ 9th Feb 11 - 11:48) *
Издеваешься?! ohmy.gif Хочешь чтобы её совсем в попсушницу списали.

Кеша еще страшней попса :О
Райн
Да ладно вам , Аврил просто споет песню кеши и все
Luffi
Dead/Space, почему бы ей не спеть нормальную песню?
Райн
Пусть споет нормальную я не против , выбрала такую песню что поделаешь dry.gif
Я тоже от этого не восторге blink.gif
avg
надеюсь она исполнила тик ток лучше чем кеша
Catherine
это рано или поздно должно было случиться. она не раз говорила, что ей нравится тик ток. блин, я хочу на это глянуть rofl.gif
M@xim
кстати да, интересно посмотреть, что же там вышло и как это вообще выглядело biggrin.gif
Boom
интересно как она будет петь эти вот: оу оу о оу, оу оу о оу)))...
GirlFreak
Да ну, Children Of Bodom песню Бритни перепели на бис, в хард-рок стиле, Milow - Ayo Technology вот просто отлично перепел, а Alien Ant Farm - Smooth Criminal. Не от песни зависит самой, а от исполнения. У Аврил вроде как всегда кавери хорошие..Правда не знаю, Тик Ток ей надо бы в акустике исполнить и тогда обеспечено гуд исполнение)
TBDT
О_о я аж подавился, не потому что я не люблю кешу, она прикольная. а потому что для это было неожиданностью
sdaasdg
А когда то был кавер металлики... на лицо взросление, творческий рост, правильно расставленные приоритеты и жизненная мудрость xDD
Skipper
Тик ток в исполнении Аврил?? Дайте два!! Немедленно!! Хочу!!
Temchik66
Вот что значит братство "RCA Music". "Один лейбл - одна судьба". Дорого песни чужих лейблов перепевать - еще же нехилые отчисления правообладателям. А Ke$ha записывается у тех же RCA - дешево и сердито. Да, еще и "заново спеть" популярнейший цифровой сингл 2010 года, это "совсем круто". А то что это низкопробный Dance Pop, от которого деваться уже некуда (все муз. каналы забиты), это никого не волнует. Будь это песня Бритни Спирс (а у нее уж есть действительно хорошие песни в карьере), да даже хоть Лены Ландрут-Майер - это было бы ничего. А ведь существует немало по-настоящему хороших песен, которые можно было бы спеть.. В каких таких маркетинговых целях Аврил нужно было уподобляться этой американской версии Юлии Ковальчук (да простят меня ее фанаты и фанаты "Блестящих")??? Только сегодня хотел зашвырнуть чем-нибудь тяжелым в экран телевизора, увидев это "музыкальное посмешище", а не сингл We R Who We R... Телевизор стало жалко... До этого шоу Аврил еще не делала каверы на такое... Но нужно готовиться, что Tik Tok - станет частью новой концертной программы... Решение, конечно, принимать только Аврил (а точнее ее всезнающим и услужливым продюсерам, маркетологам и прочим "незаметным" людям, в действительности вершащим судьбу мира сего)- но очков в моих глазах это ей не добавляет...
И зеленые волосы не делают ее более красивой и модной... Ставлю, что к следующему альбому добавиться синий пробор - к завершению цветовой гаммы spiteful.gif spiteful.gif
albinapeach
crazy.gif тик ток тратата
будем снова слушать по кругу эту песню ,тольк в исполнении Аврил
fool.gif и ктото говорил что Аврил у нас панк laugh.gif
TBDT
Цитата(Temchik66 @ 10th Feb 11 - 00:56) *
А то что это низкопробный Dance Pop

ой ну конечно, самая скачиваемая песня стала вдруг низкопробным, ага.

Цитата(avrilmaggot @ 10th Feb 11 - 01:47) *
fool.gif и ктото говорил что Аврил у нас панк laugh.gif

тут уже давно так не говорят, успокойтесь. идите злорадствовать в анти фанатские группы, у них там наверно просто праздники последние несколько месяцев
Temchik66
То, что Tik Tok люди скачивали из iTunes как угорелые, вовсе не означает, что эта песня - музыкальное произведение высокого уровня. На "Самый Лучший Фильм" тоже не мало народа сходило в кинотеатр - но качественным кино этот "фильм" от этого не стал.
Конечно, набор из сильно обработанного вокала и стандартных электронных семплов может для "кого-то" - просто нереально крутое сочетание. Для меня это дешевый конструктор, бросовый продукт. Для меня эталоном Dance Pop является творчество группы ABBA. Их никто не превзошел до сих пор и вряд ли превзойдет в ближайшем будущем. А Ke$ha - очередная "коммерческая игрушка" в руках Sony. О ней забудут через 10 лет... А ABBA будут помнить еще многие десятилетия.
Райн
Да абба это легенда
Tanny-Tat
Ну что сделать если Аврил теперь попсу любит, она сама недавно говорила об этом, в том видео когда с японками была в магазине. Кеща не такая уж и плохая певица, мне она вполне нравится, только вот жалко что Аврил больше не поет песни Green Day или Металлики, теперь Кеши всякие для нее ближе..
Аббу я не особо люблю, но если бы Аврил спела какую-нибудь их песню, это конечно бы было интересней, Тик ток уже такой заезженный трек, что петь его в качестве кавера мне кажется глупо
I Have A Dream
Гы crazy.gif АББА не разрешила бы спеть их песню smile3.gif
Leslie
надеюсь,не все плохо:)будем оптимистами
Catherine
выступление во Франции просто унылое. так она еще никогда не пела. такое впечатление, что ее заставили вылезти на сцену sleep.gif
marqua
трагедия прям.то что она спела кешу,не значит,что ей теперь только попса близка.может,ей захотелось что-то новое попробовать.
Catherine
а я наоборот рада тик току. я очень хочу глянуть.
Лёша
да-да.
мне тоже интересно.и даже любопытно.
а то уже развезли теорию попсы и лейбла и всякой этой мути.
Luffi
Цитата(Catherine @ 10th Feb 11 - 11:58) *
выступление во Франции просто унылое. так она еще никогда не пела. такое впечатление, что ее заставили вылезти на сцену sleep.gif

+
и еще она там перепуганная какая-то. как будто первый раз на сцену вышла
Элен
Да, что то странное происходит с её голосом. Он даже какой то хриплый был.. и уж очень низкий. Будто прокуренный.
Leslie
может быть она болеет..или чем-то расстроена.с голосом чего только не бывает у певцов sad.gif а петь надо.
TBDT
Цитата(Temchik66 @ 10th Feb 11 - 03:18) *
То, что Tik Tok люди скачивали из iTunes как угорелые, вовсе не означает, что эта песня - музыкальное произведение высокого уровня. На "Самый Лучший Фильм" тоже не мало народа сходило в кинотеатр - но качественным кино этот "фильм" от этого не стал.
Конечно, набор из сильно обработанного вокала и стандартных электронных семплов может для "кого-то" - просто нереально крутое сочетание. Для меня это дешевый конструктор, бросовый продукт. Для меня эталоном Dance Pop является творчество группы ABBA. Их никто не превзошел до сих пор и вряд ли превзойдет в ближайшем будущем. А Ke$ha - очередная "коммерческая игрушка" в руках Sony. О ней забудут через 10 лет... А ABBA будут помнить еще многие десятилетия.

я не сказал произведение искусства, но и то что гавно полное тоже утверждать не стоит. если для вас это дешевый конструктор это тоже не значит что песня гавно. на вкус и цвет как говорится, попрбуйте сделать продукт "из сильно обработанный вокал и стандартных электронных семплов" так чтоб песня стала самой скачиваемой и одной из самых прослушиваемых.

посмотрел я выступление во франции.ужс.ужс.ужс. куплеты вообще оч тяжело пела, голос был ужасен в них((( что то случилось мож? с бодуна вышла) она на этой церемонии до или после тратата была? еесли после то может перенапряглась? хотя она ж целые концерты проводит и ничего, вобщем не знаю( я переживаю
Лёша
да простыла.похоже на то.
нечего в париже гулять с голым плечом.
TBDT
Цитата(Лёшка =) @ 10th Feb 11 - 18:39) *
да простыла.похоже на то.
нечего в париже гулять с голым плечом.

мне тоже показалось что простыла, или голос сорвала, но ведь она припев еще ничего так спела, а если сорвала то думаю этого бы не получилось.
Агент 007
Возрадуйтесь фанаты Аврил Лавин. Клип What The Hell официально вышел в HD качестве.)

размер 138.09 MB
видео 23,81 fps, 1920x1080, fourcc: avc1
аудио mp4, 44100 Hz, 16 bits, 2 channels, stereo, ISO/IEC 14496-3 AAC

формат файла mp4

Avril_Lavigne_What_the_hell_HD_1080_www.avril.ru.mp4
avg
Агент 007, че то он ооочень мало весит. ну сейчас скачаю и посмотрю
Агент 007
avrilo4kagirl, не боись, официально))) отвечаю dirol.gif

avg
Агент 007, реально качество. проверено.

Агент 007, сам скрин качества не самого лучшего, но у меня экран меньше))
Агент 007
И в качестве чуть похуже... HD 720p)

размер 74.51 MB
видео 23,81 fps, 1280x720, fourcc: avc1
аудио mp4, 44100 Hz, 16 bits, 2 channels, stereo, ISO/IEC 14496-3 AAC

формат файла mp4

Avril_Lavigne_What_The_Hell_HD_720_www_avril_ru_.mp4
Luffi
Агент 007, это, это для моего экрана
Лёша
да-да.
спасибо.
эт как раз для моего дибильчика(экрана).
Skipper
а в тридэ?
Агент 007
Airkill, в тридэ наверно когда сам альбом выйдет и в тридэ тогда и клип появится)))
Yurs
Норм, этот хоть 60% проца жрет, а не 85, как Alice )
TBDT
я сейчас конечно повторюсь, но я тока сейчас послушал Miranda Cosgrove - «Dancing Crazy» она ж чуть ли не один в один как what the hell crazy.gif
marqua
да ну, она скучнее, но похожа.)
Luffi
TBDT, риальне похоже )
Лёша
слушайте, не известно эв посетит Brit Awards ?
щас эв полетела в англию.
может посетит?
церемония буит 15.
candyvegan
песня мне очень нравится. как слышу - настроение на 100500 % поднимается. biggrin.gif а вот клип..сплошной пиар. пиар одежды,компьютера,скейтов,духов и т.д. dry.gif
Alex Dik
Собственно этим клип и понравился. Аврил по креативу пошла! Смотришь обычный POP клип, и тут тебе бах !.. Столько рекламы.
А, главное что они там все этого даже не стесняются.
*Если бы в клипе не было столько рекламы, он бы превратился в гавно.
Интересно что в клипе, помимо прочей, доминирует реклама Sony.
А именно:
Sony VAIO
Sony 3D Bravia HX800, со стерео очками.
Sony Ericsson Vivaz (HD)
Black Star
Forbidden Rose
Abby Dawn
А, вот на такси, эмблема "Ford" замазана.
*Странно, но Аврил говорила что она полностью не зависима от своего лейбла (Sony BMG (RCA)).

А так же клип напичкан её родичами, это реально напрягает и достало, поскольку Мэтта помню, опять же басистом, в Girlfrend и где-то ещё.
Мама, брат Мэтт, и чика кассирша в магазине - это либо жена Мэтта, либо её подруга (я их путаю).

Считаю абсолютно дебильным набор муз.инструментов в клипе (в конце).
А именно:
"Нечто" подобное на Gibson ES - Полокорпусная ("пустотелая") электрогитар с полым корпусом. Жанры: блюз, (изначально кантри).
У Тубефер... Как там того еврея зовут... Ibanez ART 320 - Экстремальные жанры музыки. (DethMetal, MetalCore и т.д.) haha.gif
Fender Jazz Bass (Мэтт) - единственный здравый выбор. Много целевая бас гитара, прародитель всех басов (1960г. 2-й у Лео Фендера)

Кстати когда начинаешь писать "What The Hell" на YouTube, то первым (более популярным) появляется какое-то гавно.
И удивительно что это "говно" снято полностью так же как What The Hell. shok.gif Обидно.
Та негритянка, точно также идёт и поёт по улице. shok.gif Тоже сцена в магазине. shok.gif
Я не смотрел эти два клипа по сто раз. И мне, как стороннему зрителю они показались ОЧЕНЬ похожими.

Но безумное количество рекламы спасает его.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.