Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
maemi
говорите что хотите, мне нравится.. празднично ) а именно этого мне и не хватает
VanillaLoveAvril
Когда прослушала песню влюбилась в неё heart.gif heart.gif
Roo
marqua, я не верю что вы слышите else как around)) М?) http://soundcloud.com/lukasz_matthews/all-i-want-is
marqua
по-моему, around там звучит очень даже четко.
Catherine
Lukasz, around я слышу)
AbbeyDawn
мне тоже кажется else
Roo
Ну да ладно подождем качество))
SonG
ооооочень напомнило "Дансин Крэйзи"...
Отношение неоднозначное. Вроде бы хорошо, но ожидалось что-то немного другое.
Destroyer
думала, что будет что-то в стиле Girlfriend - поп-панк композиция, оказалось, что попса, но при этом меня от нее не воротит)) как уже выше сказали, похожа на Dancing Crazy, я согласна
в общем, Аврил сама сказала, что это самая попсовая тема на альбоме, так что не будем ныть, посмотрим, что будет дальше
niki-tos
мне ооочень нравится))) это что такое подвижное весёлое)) и звук такоой прям почему то детский мне кажется0)))) в общем) это ппса мне по душе! ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЕЁ ИСПОЛНЯЕТ АВРИЛ!
SonG
Цитата(niki-tos @ 18th Dec 10 - 18:26) *
ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЕЁ ИСПОЛНЯЕТ АВРИЛ!

Хах, действительно. Это все меняет biggrin.gif
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Dec 10 - 15:54) *
мне тоже кажется else

и мне biggrin.gif

кстати, отрывок нравится мне всё больше))
TBDT
да да. теперь слышу or else)
и i`ve been good
slyboots
во фразе all I want to do is to mess - нет смысла, так как получалось бы, что Аврил пела, все что я хочу так это мусорить, производить беспорядок причем в буквальном смысле (да еще и or else xD) фразовый глагол mess around - заниматься ерундой, безобразничать вполне логичен
sdaasdg
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы.
песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь.
остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря.
зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди.
Coma White
милая леди все равно большой кусман себе не отхватит.
конкуренты больно крутые.
GirlFreak
Ну где ж логика то? dry.gif
Позвольте хоть четвертому альбому выйти, прежде чем уже обо**ать его, и обвинить Аврил во всех грехах..
Coma White
GirlFreak, ну лично я обсираю только ват ту хэлл. а не весь альбом.
посмотрим что там припасено дальше.
но сингл поддерживает разочарование, полученное от периода ТБДТ. а долгое ожидание этого всего - усиливает это самое разочарование.
Loud Like Love
Coma White, неужели ты правда надеялся, что будет Аврил UMS и что-то похожее? Лично для меня уже достаточо того, что она осталась "долбанной" блондинкой sleep.gif
SpinFire
хм, а мне...
непонятно, сказать что не нравится я не могу, но и сказать что прям уухх, тоже... ждемс качество и целиком )
Otrava
Песня веселая,так и хочется послушать целиком.
appleseed
Цитата
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы.
остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря.
зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди.

О, Новичок прямо в цель двинул. Рока не было никакого с самого начала.
~Kelly~
Песню я пока не могу оценить, но это не поп-рок, а поп. А обложка вобще скучная.
B.R
Думаю, просто милая веселая песенка. То, что можно послушать неделю, и забыть. Обложка отвратная, если честно. Неужели ничего нельзя было другого придумать.
avg
надеюсь, что другие песни получше будут....
Killer
Народ, ну вспомним TBDT. Сначла многие ворчали от Girlfriend'а, но потом нашли много хороших песен.
пиэс-хотя если говорить объективно, то в голове верится фраза "Хотели как лучше....
SandyShort
Музыки я почти не услышала, так что какой это стиль, утверждать не берусь. Но в целом песня неплохая, мне понравилось. Только по-моему Аврил со своими попытками выдвинуть голос на первый план перестаралась.
ala'n
Мне попса сильно не нравится(и это мягко сказано),
а превью мне нравиться.
я повторюсь, я не нейтрален, а мне нравится!!!
Даже настроение новогоднее поднялось.

Так что не знаю чего вам всем не хватает. tongue.gif
Luffi
мы с арчем слышим around )

и перестаньте занудничать, все будет хорошо.
avg
мы все до 8 марта повесимся)
SpinFire
будет девушкам-фанаткам подарок к празднику ))
Es Ze
Цитата(sdaasdg @ 18th Dec 10 - 22:02) *

господи...
да, конечно, и рок, и панк умерли дааавным давно! и осталась одна попса!
если люди слушают (точнее, слышат) только то, что активно раскручивается на эстраде, то они так и думают.
Asmoday
Цитата(Es Ze @ 19th Dec 10 - 22:30) *
господи...
да, конечно, и рок, и панк умерли дааавным давно! и осталась одна попса!
если люди слушают (точнее, слышат) только то, что активно раскручивается на эстраде, то они так и думают.

Кроме рока и попсы больше жанров нет, ну-ну.
Сейчас рок комерционный, бездушный и не техничный, истинный рок это олдскул и метал. Панк тоже умер, ведь панк - это протест, а сейчас весь протест ушел в грайндкор, пауэр-вайоленс, хардкор, скримо и, опять таки, тяжелый метал.
Рок и панк были музыкой не для всех, и как только это перестало быть так, они перестали быть роком и панком и превратились в попсу.
AVDisaster
Цитата(ala'n @ 19th Dec 10 - 21:10) *
Мне попса сильно не нравится(и это мягко сказано),
а превью мне нравиться.
я повторюсь, я не нейтрален, а мне нравится!!!
Даже настроение новогоднее поднялось.

Так что не знаю чего вам всем не хватает. tongue.gif

Ничего удивительного в том, что тебе нравится. Так как это добротный поп. А попса - это поп-отбросы yes.gif
Вообщем это справедливо для всех жанров - везде есть свои отбросы, а есть достойные вещи.

Тем кому не нравится, то они просто:

1) позёры
2) отмороженные
3) предпочитают другой жанр, нежели поп
laugh.gif

Coma White
то есть поп от аврил - это априори лучший поп и он не может не нравится))
мило)
AVDisaster
Coma White, спой эту песню Пэри, тебе бы она не понравилась ?

Причём тут Аврил, я вообще про песню больше. Песня плоха чтоль ? laugh.gif
AVDisaster
Даже Перцу Хилтону понравился отрывочек blink.gif
M@xim
Цитата(Coma White @ 20th Dec 10 - 05:56) *
мило)

А что, если это поп от Аврил - то он априори не должен нравиться? И что, если нравится, то ты априори слепой фанатик?
Тоже мило так, блин biggrin.gif
AVDisaster
M@xim, спасибо поддержал, а то Кома такой засранец laugh.gif
Catherine
Цитата(Coma White @ 20th Dec 10 - 05:56) *
мило)

мне не понравилось.
эти тупые биты с первого прослушивания раздражать начали.
AVDisaster
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 10:23) *
мне не понравилось.
эти тупые биты с первого прослушивания раздражать начали.

то есть тебе как записана песня не понравилось? А если допустим в акустике, понравится ? Чисто песня то как ?

Потому-что, раздражать может сам исполнитель, или подход в записи. Это я понимаю, меня самого Гага раздражает, но я не могу сказать, что у нее песни гавно.

Catherine
Цитата(AVDisaster @ 20th Dec 10 - 10:42) *
то есть тебе как записана песня не понравилось? А если допустим в акустике, понравится ? Чисто песня то как ?

в акустике может и понравится. если не залажает.
песня не в моем вкусе. я очень рада что эта песня одна такая на альбоме.
AVDisaster
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 10:47) *
в акустике может и понравится. если не залажает.

к чему тогда эти понты laugh.gif Я же говорю позёры biggrin.gif

По себе знаю, если песня говно, то она в любом виде в принципе не может понравиться laugh.gif
Catherine
Цитата(AVDisaster @ 20th Dec 10 - 10:56) *
По себе знаю, если песня говно, то она в любом виде в принципе не может понравиться laugh.gif

я сказала может.
я себя знаю. если песня гавно, акустика может все исправить.
AVDisaster
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 11:20) *
я сказала может.
я себя знаю. если песня гавно, акустика может все исправить.

Овно ничего не может исправить, ибо овно оно и в Африке овно. В акустике овно станет ещё более унулым овном. Вот и всё.
Овно в акустике "нравится" только позёрам.

Catherine
Цитата(AVDisaster @ 20th Dec 10 - 12:12) *
Овно ничего не может исправить, ибо овно оно и в Африке овно. В акустике овно станет ещё более унулым овном. Вот и всё.
Овно в акустике "нравится" только позёрам.

тихо-тихо sleep.gif
если ты не любишь акустику это не значит, что песня в акустике становится унылым говном.
Asmoday
Если слова - бред, то никакая акустика не спасет.
B.R
Песня как песня. Хотели как лучше... Ну уж слишком громко она пищит.
avg
подождем качества
dimis
Послушал, вроде ниче так, жду не дождусь клипа и альбома)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.