maemi
18th Dec 10 - 15:09
говорите что хотите, мне нравится.. празднично ) а именно этого мне и не хватает
VanillaLoveAvril
18th Dec 10 - 15:12
Когда прослушала песню влюбилась в неё
marqua, я не верю что вы слышите else как around)) М?)
http://soundcloud.com/lukasz_matthews/all-i-want-is
marqua
18th Dec 10 - 15:52
по-моему, around там звучит очень даже четко.
Catherine
18th Dec 10 - 15:52
Lukasz, around я слышу)
AbbeyDawn
18th Dec 10 - 15:54
мне тоже кажется else
Ну да ладно подождем качество))
ооооочень напомнило "Дансин Крэйзи"...
Отношение неоднозначное. Вроде бы хорошо, но ожидалось что-то немного другое.
Destroyer
18th Dec 10 - 17:24
думала, что будет что-то в стиле Girlfriend - поп-панк композиция, оказалось, что попса, но при этом меня от нее не воротит)) как уже выше сказали, похожа на Dancing Crazy, я согласна
в общем, Аврил сама сказала, что это самая попсовая тема на альбоме, так что не будем ныть, посмотрим, что будет дальше
niki-tos
18th Dec 10 - 18:26
мне ооочень нравится))) это что такое подвижное весёлое)) и звук такоой прям почему то детский мне кажется0)))) в общем) это ппса мне по душе! ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЕЁ ИСПОЛНЯЕТ АВРИЛ!
Цитата(niki-tos @ 18th Dec 10 - 18:26)

ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЕЁ ИСПОЛНЯЕТ АВРИЛ!
Хах, действительно. Это все меняет
M@xim
18th Dec 10 - 18:44
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Dec 10 - 15:54)

мне тоже кажется else
и мне

кстати, отрывок нравится мне всё больше))
да да. теперь слышу or else)
и i`ve been good
slyboots
18th Dec 10 - 20:14
во фразе all I want to do is to mess - нет смысла, так как получалось бы, что Аврил пела, все что я хочу так это мусорить, производить беспорядок причем в буквальном смысле (да еще и or else xD) фразовый глагол mess around - заниматься ерундой, безобразничать вполне логичен
sdaasdg
18th Dec 10 - 22:02
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы.
песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь.
остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря.
зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди.
Coma White
18th Dec 10 - 22:40
милая леди все равно большой кусман себе не отхватит.
конкуренты больно крутые.
GirlFreak
18th Dec 10 - 23:55
Ну где ж логика то?

Позвольте хоть четвертому альбому выйти, прежде чем уже обо**ать его, и обвинить Аврил во всех грехах..
Coma White
19th Dec 10 - 00:02
GirlFreak, ну лично я обсираю только ват ту хэлл. а не весь альбом.
посмотрим что там припасено дальше.
но сингл поддерживает разочарование, полученное от периода ТБДТ. а долгое ожидание этого всего - усиливает это самое разочарование.
Loud Like Love
19th Dec 10 - 00:58
Coma White, неужели ты правда надеялся, что будет Аврил UMS и что-то похожее? Лично для меня уже достаточо того, что она осталась "долбанной" блондинкой
SpinFire
19th Dec 10 - 01:25
хм, а мне...
непонятно, сказать что не нравится я не могу, но и сказать что прям уухх, тоже... ждемс качество и целиком )
Otrava
19th Dec 10 - 08:54
Песня веселая,так и хочется послушать целиком.
appleseed
19th Dec 10 - 11:12
Цитата
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы.
остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря.
зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди.
О, Новичок прямо в цель двинул. Рока не было никакого с самого начала.
~Kelly~
19th Dec 10 - 13:49
Песню я пока не могу оценить, но это не поп-рок, а поп. А обложка вобще скучная.
Думаю, просто милая веселая песенка. То, что можно послушать неделю, и забыть. Обложка отвратная, если честно. Неужели ничего нельзя было другого придумать.
надеюсь, что другие песни получше будут....
Killer
19th Dec 10 - 17:45
Народ, ну вспомним TBDT. Сначла многие ворчали от Girlfriend'а, но потом нашли много хороших песен.
пиэс-хотя если говорить объективно, то в голове верится фраза "Хотели как лучше....
SandyShort
19th Dec 10 - 19:21
Музыки я почти не услышала, так что какой это стиль, утверждать не берусь. Но в целом песня неплохая, мне понравилось. Только по-моему Аврил со своими попытками выдвинуть голос на первый план перестаралась.
ala'n
19th Dec 10 - 21:10
Мне попса
сильно не нравится(и это мягко сказано),
а превью мне нравиться.
я повторюсь, я не нейтрален, а мне нравится!!!
Даже настроение новогоднее поднялось.
Так что не знаю чего вам всем не хватает.
Luffi
19th Dec 10 - 22:42
мы с арчем слышим around )
и перестаньте занудничать, все будет хорошо.
мы все до 8 марта повесимся)
SpinFire
19th Dec 10 - 22:51
будет девушкам-фанаткам подарок к празднику ))
Es Ze
19th Dec 10 - 23:30
Цитата(sdaasdg @ 18th Dec 10 - 22:02)

господи...
да, конечно, и рок, и панк умерли дааавным давно! и осталась одна попса!
если люди слушают (точнее, слышат) только то, что активно раскручивается на эстраде, то они так и думают.
Asmoday
20th Dec 10 - 01:25
Цитата(Es Ze @ 19th Dec 10 - 22:30)

господи...
да, конечно, и рок, и панк умерли дааавным давно! и осталась одна попса!
если люди слушают (точнее, слышат) только то, что активно раскручивается на эстраде, то они так и думают.
Кроме рока и попсы больше жанров нет, ну-ну.
Сейчас рок комерционный, бездушный и не техничный, истинный рок это олдскул и метал. Панк тоже умер, ведь панк - это протест, а сейчас весь протест ушел в грайндкор, пауэр-вайоленс, хардкор, скримо и, опять таки, тяжелый метал.
Рок и панк были музыкой не для всех, и как только это перестало быть так, они перестали быть роком и панком и превратились в попсу.
AVDisaster
20th Dec 10 - 05:51
Цитата(ala'n @ 19th Dec 10 - 21:10)

Мне попса
сильно не нравится(и это мягко сказано),
а превью мне нравиться.
я повторюсь, я не нейтрален, а мне нравится!!!
Даже настроение новогоднее поднялось.
Так что не знаю чего вам всем не хватает.

Ничего удивительного в том, что тебе нравится. Так как это добротный поп. А попса - это поп-отбросы
Вообщем это справедливо для всех жанров - везде есть свои отбросы, а есть достойные вещи.
Тем кому не нравится, то они просто:
1) позёры
2) отмороженные
3) предпочитают другой жанр, нежели поп
Coma White
20th Dec 10 - 05:56
то есть поп от аврил - это априори лучший поп и он не может не нравится))
мило)
AVDisaster
20th Dec 10 - 06:10
Coma White, спой эту песню Пэри, тебе бы она не понравилась ?
Причём тут Аврил, я вообще про песню больше. Песня плоха чтоль ?
AVDisaster
20th Dec 10 - 07:32
Даже Перцу Хилтону понравился отрывочек
M@xim
20th Dec 10 - 07:54
Цитата(Coma White @ 20th Dec 10 - 05:56)

мило)
А что, если это поп от Аврил - то он априори не должен нравиться? И что, если нравится, то ты априори слепой фанатик?
Тоже мило так, блин
AVDisaster
20th Dec 10 - 07:55
M@xim, спасибо поддержал, а то Кома такой засранец
Catherine
20th Dec 10 - 10:23
Цитата(Coma White @ 20th Dec 10 - 05:56)

мило)
мне не понравилось.
эти тупые биты с первого прослушивания раздражать начали.
AVDisaster
20th Dec 10 - 10:42
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 10:23)

мне не понравилось.
эти тупые биты с первого прослушивания раздражать начали.
то есть тебе как записана песня не понравилось? А если допустим в акустике, понравится ? Чисто песня то как ?
Потому-что, раздражать может сам исполнитель, или подход в записи. Это я понимаю, меня самого Гага раздражает, но я не могу сказать, что у нее песни гавно.
Catherine
20th Dec 10 - 10:47
Цитата(AVDisaster @ 20th Dec 10 - 10:42)

то есть тебе как записана песня не понравилось? А если допустим в акустике, понравится ? Чисто песня то как ?
в акустике может и понравится. если не залажает.
песня не в моем вкусе. я очень рада что эта песня одна такая на альбоме.
AVDisaster
20th Dec 10 - 10:56
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 10:47)

в акустике может и понравится. если не залажает.
к чему тогда эти понты

Я же говорю позёры

По себе знаю, если песня говно, то она в любом виде в принципе не может понравиться
Catherine
20th Dec 10 - 11:20
Цитата(AVDisaster @ 20th Dec 10 - 10:56)

По себе знаю, если песня говно, то она в любом виде в принципе не может понравиться

я сказала может.
я себя знаю. если песня гавно, акустика может все исправить.
AVDisaster
20th Dec 10 - 12:12
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 11:20)

я сказала может.
я себя знаю. если песня гавно, акустика может все исправить.
Овно ничего не может исправить, ибо овно оно и в Африке овно. В акустике овно станет ещё более унулым овном. Вот и всё.
Овно в акустике "нравится" только позёрам.
Catherine
20th Dec 10 - 13:33
Цитата(AVDisaster @ 20th Dec 10 - 12:12)

Овно ничего не может исправить, ибо овно оно и в Африке овно. В акустике овно станет ещё более унулым овном. Вот и всё.
Овно в акустике "нравится" только позёрам.
тихо-тихо
если ты не любишь акустику это не значит, что песня в акустике становится унылым говном.
Asmoday
20th Dec 10 - 13:41
Если слова - бред, то никакая акустика не спасет.
Песня как песня. Хотели как лучше... Ну уж слишком громко она пищит.
dimis
20th Dec 10 - 19:47
Послушал, вроде ниче так, жду не дождусь клипа и альбома)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.