Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
SonG
Цитата(hugo kai @ 24th Dec 10 - 20:21) *
у Бритни классные клипы. а от гаги меня тошнит

По мне-так обе их одной бочки. bad.gif bad.gif bad.gif
Татушка
Обидно только одно! С горечью приходит осознавание, того, что не будет звучания как в первых альбомах! изменила не только внешний облик, но и стиль своего исполнения! Потому-что временами все таки хочется немножко "старой" Аврил!)
Asmoday
Цитата(Es Ze @ 24th Dec 10 - 19:57) *
Определитесь уже, чего вы ждете от Аврил: треша, панка или попа.

Хочу арт-рока, прогрессив-рока, кантри, неоклассики или фолка
mda.gif
Es Ze
Цитата(Asmoday @ 24th Dec 10 - 22:10) *
Хочу арт-рока, прогрессив-рока, кантри, неоклассики или фолка
mda.gif

реал рока точно не услышишь) аврил не металлика)
Райн
От Аврил можно услышать только поп-рок , поп-панк , поп и модерн рок

Не надо сравнивать Аврил с металикой это вообще хэви метал , а Аврилке до хэви как до марса blink.gif
Asmoday
Цитата(Dead/Space @ 25th Dec 10 - 00:03) *
Не надо сравнивать Аврил с металикой это вообще хэви метал

Это трэш метал. Так, для справки.
Райн
Трэш у них был 80-е ,а cейчас хэви
Хотите настоящего трэшаааа , слушайте группу Slayer , Sodom, Megadeth
Es Ze
Цитата(Dead/Space @ 25th Dec 10 - 01:15) *
Хотите настоящего трэшаааа , слушайте группу Slayer , Sodom, Megadeth

вот-вот
так что не надо умничать
Coma White
Цитата(Temchik66 @ 24th Dec 10 - 20:01) *
Blackout - достаточно хороший альбом Britney Spears, у меня в принципе он оставил положительное впечатление, но насколько мне известно, для того чтобы его "свести" трудилась целая группа продюсеров, так что вклад Бритни в его создание, в некоторой степени, меньший, чем в предыдущие и последний Circus! Также Blackout каким-то странным образом показал странно низкие мировые продажи, несмотря на положительную оценку критиков и успешные синглы!!! dntknw.gif На мой взгляд, первый альбом ...Baby One More Time имеет более интересное звучание, чем 4-й, но тут уже дело вкусов!
Насчет Аврил, да согласно продажам, они действительно нисходящие, но если ориентироваться на оценки критиков и поклонников ее творчества UMS более "взрослый", осмысленный что ли, хотя на мой взгляд они равноценны; третий же альбом, несмотря на то, что он "отпугнул" своим звучанием, многих поклонников "Аврил старой закалки", вместе с тем, добавил и прилично новых, а про рекорды сингла Girlfriend, я думаю большинство и так знает! Поэтому успех третьего альбома - локальный максимум 2007-2008 годов в творческой деятельности Аврил.

Blackout - лучший альбом на мой взгляд Цирк ему в подметки не годится. Низкие продажи из за отсутствия промо. Это единственный альбом мисс Спирс, который стартовал со 2ого места в чарте Биллборд. опять же из за отсутствия промо. Baby one more time интересней по звучанию, чем In the zone?))первый альбом ваще для малолеток и музыка и тексты там соответствующие.
АМС считается лучшим среди поклоников. а Лет гоу - лучший среди массового слушателя. вот и все.
Kripl
Ну вообще песня действительно яркая и позитивная=)Я лично уже от превью тащусь!!! biggrin.gif
Es Ze
Цитата(Coma White @ 25th Dec 10 - 11:32) *
Blackout - лучший альбом на мой взгляд Цирк ему в подметки не годится.

АМС считается лучшим среди поклоников. а Лет гоу - лучший среди массового слушателя. вот и все.

С первым не согласна. Цирк намного качественней в звучании.

Насчет второго - Лет Гоу взорвал толпу, был своего рода протестом подростков. А АМС уже более серьезный, глубокий. Впрочем, как и ТБДТ, который все так невзлюбили, хотя я в нем ничего плохого не вижу. И такие песни как When you're gone и Contagious уж точно попсовыми назвать нельзя.

Мне кажется, все так заждались 4-ого альбома, что от него делать несут всякий бред.
Asmoday
Цитата(Dead/Space @ 25th Dec 10 - 00:15) *

Конечно, не для этого тема, но всё, что вышло после смерти Клиффа, я вообще не считаю Металликой.
Coma White
Цитата(Es Ze @ 25th Dec 10 - 16:09) *
С первым не согласна. Цирк намного качественней в звучании.

что ты подразусеваешь под качеством? со Спирс простофили не работают и материал она выдает одинаково качественный.
HammeR
Мне песня понравилась. Не всё жи ей петь в стиле Under My Skin и Let Go. Можно разбавить репертуар и такими песнями. С нетерпением жду релиза полной версии, ну и конечно альбома biggrin.gif
Luffi
Я вообще не могу понять, зачем так много обсуждать ВЗХ, если Аврил сказала сама, что песня только для радио и из-за лейбла. Посему и попсовая и т.п.
hugo kai
Хочу дуэт аврил с бритни и кешой
I Have A Dream
Не надо xD
BrendyCola
песня просто супер)
marqua
Цитата(hugo kai @ 25th Dec 10 - 20:46) *

последний выстрел в голову старым фанатам
Райн
Не надо ! blink.gif
Roo
Превьюшка инструменталки:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B004H9MCCE/
marqua
значит вторым треком на сингле будет интсрументалка..а я надеялась на акустику.
не, веселая они добрая все-таки
Asmoday
Это уже лучше.
Roo
Теперь я на 110% уверен что там else))
http://soundcloud.com/lukasz_matthews/what...almost-acapella
marqua
да там отчетливо mess around слышно.)) да и это устойчивое выражение, его употребление логично.
Es Ze
Цитата(hugo kai @ 25th Dec 10 - 20:46) *

ты курил?
I Have A Dream
mess around там ohmy.gif

а после этой строчки заканчивается about, если будет else то не в рифму будет)
Snow
да, теперь слышно around)
SandyShort
А я слышу что-то среднее между around и else)))
Boom
УРРРА!!!
До выхода What The Hell осталось 5 дней!!!
И до Нового Года!!! yahoo.gif
S1@v1k
Вроде веселая песенка, но конечно явно похожа на предыдущий альбом...
Лёша
мелодия с рождественским духом.это мне нравится
avg
кто знает, где шоу, где эв будет петь вот зе хел, будут транслировать в нете?
marqua
пока неизвестно.
кстати, на этом шоу она еще Girlfriend исполнит.
вернее уже исполнила. выступление уже записали.
Лёша
разве?помойму 31 она и выступит
marqua
нет. шоу состоит из двух частей. одна снимается живьем 31 на тайм сквер, если не ошибаюсь. а концерт записывают заранее.
Лёша
так может она живьём на таймс сквер 31 будет петь
в 2004 она ж 31 выступала
marqua
нене. она уже точно записала.) она это в интервью сказала, скоро выложим)
avg
я в нете находила где это шоу можно смотреть.... но блин не записала где
HBK
Без Girlfriend никуда, что Олимпийские игры, что Новый Год )
marqua
ну логично, исполнять самую популярную песню)
HBK
Ну, не спорю, только логично - не всегда гуд)
Впрочем, судя по интервью, эти песни друг друга стоят.
Boom
Она пела What the hell перед публикой?!!!? ohmy.gif Интересно, у этой публики хватило ума записать выступление на камеру и выложить в ютюб lol.gif
marqua
а мне вот интересно, какого хрена она еще в сеть не просочилась. как они это умудрились предотвратить. 8)
hugo kai
it's so good, мне это нравиться
marqua
хм? huh.gif
GirlFreak
Цитата(marqua @ 30th Dec 10 - 13:36) *
а мне вот интересно, какого хрена она еще в сеть не просочилась. как они это умудрились предотвратить. 8)

Действительно загадка :з
TBDT
у некоторых артистов целые альбомы сливают чуть ли не за месяц) а тут сингл не слили)
и действительно неужели никто не снял выступление?)))
marqua
ну там же наверняка очень строго было. и не думаю, что публика состояла из простых фанатов.
avg
Ангел Чу, да ну тя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.