Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Jim
Немного не сюда, но вот. biggrin.gif
AlleyRain
Jim, прикольно.. biggrin.gif

а я слушала, слушала wth и как-то даже надоело, скачала и начала слушать ремикс на эту песню Mikael Wills (причём ранее мне не известного). понравилось, прикольно.
I Have A Dream
О, а я наконец-то клип увидела по ТВ rolleyes.gif

Иногда приятно увидеть твоего любимого исполнителя по телеку)
Агент 007
I Have A Dream, ага, я сегодня тоже по мтв видел, жаль только конечный эпизод)))) и то секунд 15-20 biggrin.gif
Агент 007
What the Hell (Main Vocals version) прикольная версия этой песенки)))
Army of aliens
Цитата(Агент 007 @ 22nd Mar 11 - 13:16) *
What the Hell (Main Vocals version) прикольная версия этой песенки)))

да-да,в вконтакте её слушала, классная песня))
нюта склеп
крутая песня
запоминается
Black Star^^
Мне понравилось, прикольная песня.
Army of aliens
Black Star^^, согласна smile3.gif
yarick
А вот вам Avril Lavigne - What the Hell 3D (анаморфная горизонтальная стереопара). Немного низковатое разрешение, всего лишь 720р, но это лучше, чем ничего. Ссылка http://www.megaupload.com/?d=TT4TXSU6
Лёша
50 080 109 Просмотров на ютубе.
Ever
ого. это похоже только я 2 раза посмотрела и забыла.
_minerva_
Агент 007, а где ее качнуть можно? а то ссылка не пашет больше.
Lady Rock
хорошая получилась песенка
как раз в духе старой доброй аврил
AVDisaster
клип ещё хуже песни. Сцена где на концерте, это просто рука на лице. Вы видели выражение лица, где она пальцы показывает ? Это вообще не смешно. Я бы мог такого написать про этот говённый клип и песню, но сдержусь пожалуй ))

Цитата(Lady Rock @ 2nd May 11 - 17:41) *
хорошая получилась песенка
как раз в духе старой доброй аврил

ничего подобного. Хотя она сама об этом брянькает, но надо быть я не знаю кем, чтобы сравнивать этот кал со старой доброй аврил. )
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Цитата(Katty(Avril forever) @ 3rd May 11 - 22:20) *
песняWhat The Hell что не говори мне нравится!! biggrin.gif

и мне оч нравится))))
Лёша
Просмотров: 60832825 на youtube.
клип стал самым просматриваемым из клипов Аврил, сразу же после girlfriend.
Аврил)
Очень люблю эту песню и клип тоже суперский)))))
maxi-m
Нравится песня, а вот клип не очень, больно уж рекламы много напихали. Напоминает не клип, а рекламный ролик всевозможных товаров.
Ivan205Phil
да так себе клип, что с рекламой, что без
Лёша
What The Hell набрал более 70 милионнов просмотров.
это чудесно.
Loud Like Love
круто!!! я рада!!! песня отличная dance.gif
Ever
Вот уж не ожидала, что "Какого черта" станет песней года unsure.gif
Timing32
Песня хорошая, но не более того. Песни такого уровня можно встретить в современной поп-музыке (правда, очень редко). А вот песен уровня Smile в современной поп-музыке уже нету. Push ещё лучше. Но все эти песни меркнут по сравнению с тем, что было на Let Go и Under My Skin.
Alex 2.0
Песня классная, лучшее нее только клип, а он просто шикарен...)))
Alixton
Песня мне очень нравится. Клип тоже. НО! Рекламы на самом деле много... это же все таки клип, а не рекламный ролик...
TBDT
--
Лёша
хотел написать только))
сотню к новому году добьём.

перечитывал тему с нг)
xD007
Все таки правильно, что рекламу в клип засунули.
НастиК
Позитивная .....но попсовая cool.gif
marqua
у меня WTH теперь ассоциируется с НГ. Сразу вспоминаю утро первого января, когда смотрела первое выступление Аврил с ней.
M@xim
marqua, да-да, тоже самое ))
Лёша
Цитата(marqua @ 5th Dec 11 - 13:19) *
у меня WTH теперь ассоциируется с НГ. Сразу вспоминаю утро первого января, когда смотрела первое выступление Аврил с ней.

+1
хотелось бы чтоб Аврил выложила Hello 1-го
Army of aliens
marqua, у меня такое же впечатление... Вспоминаются огоньки, запах мандаринов и бессонница.. ахах

Лёша, но хотелось бы всё-таки пораньше, например 31
SpinFire
Цитата(marqua @ 5th Dec 11 - 14:19) *

а я не помню какого, 1 или 2 это было )))
Лёша
Давайте догоним просмотры What The Hell до 100 миллионов.

Сейчас 94 989 331, давайте до НГ догоним просмотры до 100-оной отметки.
Райн
давай awe.png
ЭLin
Все-таки эта песня бессмысленная, с выхода альбома ее не слушаю. Кажется, что она вообще не Аврилкина...
krakker
Плюсую много раз,Girlfriend и то имеет роковую составляющую,а тут из Аврил Ke$шу попытались сделать видимо.
krakker
Это конечно замечательно,если ей нравится чем она сейчас занимается,но что-то мне такое взросление не по душе…Чем дальше тем проще посыл в клипах и проще сами песни,инструментал,в чем и парадокс-то.
Обидно что те исполнители на кого повлияла Аврил сейчас делают намного лучше её.
krakker
Да о тех же Парамор,почему спрашивается второй любимый исполнитель у фанов АЛ,потому что поют то что хочется услышать от самой АЛ.
Да и не только они,много кто.
Snow
Аврил повлияла на парамор? это лол, совершенно две разные реки
I Have A Dream
Прошел уже почти год, а я до сих пор люблю эту песню) Под неё хочется танцевать, бесится, сходить с ума, это песня заряжает энергией (ну впринципе у Аврилки много таких песен). А припев вообще моим гимном стал crazy.gif Конечно песня немного несерьезная, но разве это плохо?
krakker
Цитата
Аврил повлияла на парамор? это лол,
совершенно две разные реки

Ой да ну,ни одна подобная группа не появилась раньше 2004 года,я говорю не про копирование,а про влияние а оно определенно есть.
Snow
ну, парамор существуют не с 2004, а довольно раньше
и группы такие были, их так раз в то время было просто столпище.

и вообще мы уже флудим, если есть желание дальше об этом спорить то в тему про парамор.
Валькирия
не знаю, почему некоторым не нравится, но у меня это любимая песня с GL. весёлая, зажигательная, особенно в студийной записи, под акустику всё же не то... да и клип классный, а в 3D вообще супер, и Аврилка там симпатяшка :-) вот это сумашедший характер Аврил! и мне такая она нравится yes.gif
ЭLin
Я не вижу в клипе никакого драйва!.. если бы я хотела веселиться, то включила бы не его, хотя по началу
эта песня мне нравилась, это было новое звучание, более попсовое, но все же. А сейчас я понимаю, что чем попсовее песня, тем больше она рассчитана для массового зрителя,
тем она быстрее приедается и теряет смысл.
ЭLin
А WTH стала для меня именно такой..
Райн
они говорили ,что "мы смешиваем стиль Лавин и тяжёлый рок"
Лёша
Цитата(Лёша @ 23rd Dec 11 - 01:06) *
Давайте догоним просмотры What The Hell до 100 миллионов.

Сейчас 94 989 331, давайте до НГ догоним просмотры до 100-оной отметки.

счётчик завис с 23-го числа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.