Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лёша
Цитата(I Don't Have To Try! @ 30th Dec 11 - 02:12) *
Лёша, это да...но при поиске всё-таки можно посмотреть примерное количество просмотров, обновляется вроде....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну да в поиске хоть показывают.
Райн
Клип "What The Hell" просмотрели 100 миллионов раз
krakker
Цитата(LoveYouAvril @ 23rd Mar 12 - 12:00) *
krakker, да чем вам не нравится WTH? по-моему весёлая, зажигательная песня) ну разве Аврил нельзя просто расслабиться, написать о своей свободе, хорошем настроении и хоть на какое-то время стать "плохой девочкой"?

Для этого нужно скатываться до попсы?
Валькирия
krakker, не обязательно, конечно, но мисс Аврил Лавин так решила, что мы можем сделать? я просто хочу сказать, что это не так уж плохо, не нужно зацикливаться на попсе, я думаю, Эв будет продолжать эксперементировать со своим стилем.
Coma White
тока щас заметил, что она в клипе сразу двумя духами душится. чо за бред?))
AbbeyDawn
Coma White, ну больше духов - больше рекламы.
элементарно cool.gif
Coma White
ахахаха)
дебилизм. а если бы у нее было 4 аромата, она бы их все по очереди побрызгала?) я бы не удивился)
AbbeyDawn
Coma White, ну.. они были новые на то время. еще не такие уж и раскрученные..
Поэтому и так..
ДА, я согласна, что клип говно)
Alien4
Классный клип
AbbeyDawn
Alien4, ну еще бы
Alien4
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Mar 12 - 14:04) *
Alien4, ну еще бы

AbbeyDawn, тебе не понять
AbbeyDawn
Alien4, куда мне до безумных фанатов бардака и муравьев)
Alien4
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Mar 12 - 14:08) *
Alien4, куда мне до безумных фанатов бардака и муравьев)

AbbeyDawn, ты что-то имеешь против муравьев?
AbbeyDawn
Alien4, в этой теме - нет
Alien4
smile3.gif
krakker
Ох нафлудили вы тут.
LoveYouAvril, у Аврил были и IAGWIW и I Don't Have To Try.Вот там был треш и угар рок и панк,а WTH попсня,сразу не понравилась,у Кеши получился бы неплохой кавер.
Валькирия
krakker, мне тоже больше нравится звучание потяжелее, но я не отношусь к этой песне так категорично
Timing32
Это действительно очень яркая и запоминающаяся песня и мне она нравится. Хорошо что Аврил может записывать такие яркие и запоминающиеся песни уже после того, как её популярность в некоторой определённой степени сошла на нет. Мне нравится эта песня и когда-нибудь я включу её на денёк и спокойно послушаю, пытаясь проникнуться этой песней Аврил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.