Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Райн
мамаша её smile3.gif
POTS
Цитата(marqua @ 22nd Jan 11 - 22:23) *
ага. целых 2 секунды светится ))

прорекламировала маму yes.gif
holiday
И маму туда же bye.gif
Liger
Я усмотрел в клипе, как что-то новое, так и что-то негативное.
+
1. Это как показатель максимальной привязанности мужика к Аврил. Вот так бегают ребятки, которые потеряли голову от влюбленности.
2. Текст песни, в принципе, соответствует картинкам на клипе. Особенно, you on your knees baggin please stay with me. Вот уж действительно умолял.
3. У неё свой стиль. От одежды и до тело движений. Имхо, не плохой, и может быть очень ультрамодный.
4. Она класно подмигивает в конце. И очень сексуально гладит своего парня в конце.
-
1. Почему она показала нам fu** в клипе? dntknw.gif Чем мы это заслужили? Может она как бы, намекает, вот вам халявная музыка?
2. ЦА - очень простой народ. Когда она заходит в магазин, загорается "vintage clothing" нераспроданная одежда. ИМХО почти 25 кадр. Короче Аврил, дает понять, что в Abbey Dawn будут скидки.
3. Ну рекламы просто очень много. Духи, одежда, наконец abbeydawn крупными буквами.
4. Не понравилось как она одета в конце клипа. Обтягивающие кожаные брюки - это какой-то раритет. Чисто как из 80х вылезла.
5. Двигается на сцене слабовато. Ногу выбрасывает вперёд очень неуклюже.
Райн
Liger, халявная музыка классно сказал smile3.gif
holiday
Цитата(Liger @ 23rd Jan 11 - 00:29) *
-
1. Почему она показала нам fu** в клипе? dntknw.gif Чем мы это заслужили? Может она как бы, намекает, вот вам халявная музыка?
2. ЦА - очень простой народ. Когда она заходит в магазин, загорается "vintage clothing" нераспроданная одежда. ИМХО почти 25 кадр. Короче Аврил, дает понять, что в Abbey Dawn будут скидки.
3. Ну рекламы просто очень много. Духи, одежда, наконец abbeydawn крупными буквами.
4. Не понравилось как она одета в конце клипа. Обтягивающие кожаные брюки - это какой-то раритет. Чисто как из 80х вылезла.
5. Двигается на сцене слабовато. Ногу выбрасывает вперёд очень неуклюже.

И это разве минусы? xD
marqua
Цитата(Liger @ 22nd Jan 11 - 23:29) *

1. ой, не стоит этот фак в свой адрес воспринимать. она постоянно факи показывает. и что теперь? с 2002 года посылает своих фанатов?
2. винтаж - это модный тренд в одежде.
4. это не обтягивающие кожаные брюки, а ультра модные кожаные леггинсы 8)
Liger
marqua спасибо, буду знать. Но тогда взаимоисключающие параграфы, как может что-то ультро-модное быть винтажным?
Ведь ультро-мода это - то, чего не было. А винтаж это 20-50 лет выдержки?
POTS
Цитата(holiday @ 22nd Jan 11 - 22:34) *
И это разве минусы? xD

во. по моему минус всей этой wth явно не в рекламе духов, шмоток и пр. =) из-за этого переживать меньше всего нужно...
Asmoday
Блин, рекламы то сколько... Понравился только "стэйдж дайвинг".
marqua
Цитата(Liger @ 22nd Jan 11 - 23:41) *
marqua спасибо, буду знать. Но тогда взаимоисключающие параграфы, как может что-то ультро-модное быть винтажным?
Ведь ультро-мода это - то, чего не было. А винтаж это 20-50 лет выдержки?

ну нееет) уж все почти придумали.
мода - то, что дизайнеры напоют, звезды оденут, одинари пипл повторят)
Luffi
Очень не понравилось кол-во рекламы! Ну просто до безобразия много!
Но мне понравилась она в нижнем белье, фигура отличная.
Boom
Клип суперский, на Эбби Дон и духи я даже внимания не обратил, как будто так и должно быть, единственное, что меня смутило - это телефон в конце, именно это больше всего походит на рекламу...
Luffi
Boom, а ноут ваио в начале?)
Boom
не знаю, у меня начало жутко тормозит(((
farl08
ну по мне клип с веселым сюжетом, легенькая музыка) на эту всю вашу рекламу просто не замечал) увидел её старенькие "фишки" (движения) на сцене.. хоть что то от старой Аврил))) ну если сильно не рассматривать посекудно клип то ээмм... 7,9\10
Лёша
всё очень круто.
кроме одного момента.это табличка с надписью эбби даун
духи не бросаются в глаза
Deidarka
клип получился весёлым, динамичным. смотреть интересно. есть сюжет, что не может не радовать. реклама не так уж и заметна, за исключением таблички Эбби Даун крупным кадром. на сцене хорошо отжигает, мне понравилось.
над парнем она здорово поиздевалась))))
<Greenwood>
ИМХО, клип на 7/10. Больше не могу поставить. Задумка была просто отличная: чумовая хулиганистая девчонка вытуривает парня, угоняет машину, перекидывается мячом с баскетболистами, переодевается и на сцену. Но блин, можно же было это реализовать поудачнее! С машины она выпрыгивает ненатурально, мяч тоже кидает не очень, можно было потренироваться и выполнить более правдоподобно трюки, в сочетании с более качественным монтажем вышло бы отнюдь неплохо. Не понравились лобызания с парнем, а камера несколько раз на этом делает упор. Ну и конечно огромное количество рекламы: и духи, и одежда, и посредственные камерофоны Sony Ericsson. Кадров, где она поёт на сцене, можно было сделать побольше, я как-раз на них и рассчитывал. Ну и последняя сцена с парнем в постели вообще не к месту. Хорошо, хоть страстной любовью не занялись под конец песни.
Короче, клип так и не перепрыгнул для меня выше Hot или Girlfriend. До шедевральных и задорных клипов с первых альбомов ему по-прежнему как до Луны.
TBDT
а мне очень понравился, реклама мне глаза не резала, и факи я не в свой адрес воспринял)
картинка очень динамичная и лично я вижу что аврил тут уже взрослая наконец)
Skipper
я что, один принципиально не смотрю новинку до появления оной в HD качестве?
Jim
Airkill, не один, я тоже жду. Но уже очень хочется посмотреть!
avg
реклама эриксона глаза режет.. а остальные не так сильно..
Loud Like Love
Ну вобщем, я большего и не ожидала. Конечно, снять хороший клип на такую бестолковую песенку трудно, поэтому не стану гнать на режиссёра, Аврил и тд. Но оч не понравилось. Действительно - ш**** да и всё, особенно в шортах и вообще, весь этот видеоряд, там где она с баскетболистами. По приколу было только как её парень за ней гонялся везде rolleyes.gif
Alien4
Посмотрел, клип хороший в стиле Аврил, да он конечно простоват, но сам по себе клип веселый. Аврил как всегда великолепна.
<Greenwood>
Цитата(Airkill @ 23rd Jan 11 - 07:00) *
я что, один принципиально не смотрю новинку до появления оной в HD качестве?
Я сильно сомневаюсь, что впечатления от клипа будут меняться в зависимости от его качества. Тут уже как повезёт, зацепит, не зацепит. Меня ни один её клип после шедеврального He Wasn't по-настоящему не зацепил. А касательно качества, клип Alice я сразу смотрел в хорошем качестве уровня DVDRip, но он мне тоже не понравился. Но это всё весьма субъективно.
hugo kai
я тож не смотрел

Как говорят, если клип похож на клип бритни спирз мне однозначно понравится!! у бритни все клипы суперские
Райн
Но этот клип не похож на клипы бритни , если немного разделась это не значит бритни
AbbeyDawn
Послушала песенку якобы Avril Lavigne Feat Evan
не поняла, Что там люди нашли смешного. вполне норм парень поет..
клип вышел. юху. щас посмотрю
пс: послушала когда этот классный дуэт поняла, что меня бесит ее смех лошадиный.
Райн
А мне нравится её смех:)
HBK
Реклама, реклама... Да этот сингл одна сплошная реклама, что ж теперь. Лёгкий, весёлый клип на соответствующую песню, Аврил в нём шикарна, не считая прикида на улице.
P.S. Хайфаги жгут.
AbbeyDawn
ну это уж кому как)

итак, клип:
+классные очки она мерила
+прикольно, когда закрыла парня в шкафу или кладовке или что это было.
все, плюсы закончились. все остальное минусы.
столько рекламы, что просто повеситься можно. бедная. Что у нее одежду никто не покупает, она в камеру сует свои шмотки и прочую дрянь sleep.gif ппц.. телефон какой-то рекламировали.. наверное, денег не хватило. клип-то дорогой.. пришлось на рекламе подзаработать. в общем, отстой. как я и предполагала. на такую песню не может быть клипа, кот может мне понравиться. и пофиг как это звучит, уверена, что фанаты сейчас придут бить меня веником.
Цитата
Действительно - ш****

да, пичаль.

Цитата
Лёгкий, весёлый клип

про ш**** sleep.gif
HBK
Цитата
на такую песню не может быть клипа, кот может мне понравиться.

С этого и надо было начинать. Что ж ты хотела тогда )
Цитата
про ш****

Образ же, она, должно быть, знает, что делает, наверное. drag.gif
AbbeyDawn
ничего. я же говорю, все так же уныло, как я и ожидала)
да.. образ шлюхи это лучшее, про что она могла написать песню и снять клип.
буэ. меня воротит от нее. от этого ее образа.
надеюсь, будет след работа ок.
Loud Like Love
Да смысл клипа весь в том, что "бабы - те ещё ш****" yu.gif Вот. rofl.gif И Аврил в этом образе , как тут многие поклонники сказали, великолепна... laugh.gif аж страшно skull.gif боже, как все ждали пока Аврил появится в нижнем белье перед камерой. Какое счастье - дождались... sleep.gif
C.Torrance
эй,а причём здесь шлюхи?

она же просто убегает от парня,чтобы он её догонял..........что-то типа игры,а не лижется с каждым встречным..
нормальный весёлый клип...

не знаю,где вы тут увидели образ шлюхи,я заметила только игру
TBDT
немного флирта еще никому не вредило...шлюха...хех) мда)
сторонним фанатам понравилось больше чем фанам аврил. и даже от них такого не слышно
HBK
myname, Аврил сама по себе красивая вышла, бельё здесь ни при чём.
WTH - это не серьёзно, мы все это знаем. Для любителей чего-то посерьёзней давно уже вся надежда на альбом. )
maemi
так-с, я жду качества
оно тоже многое значит ) в гелфренде она бегает за мальчиком(аж в двойном экземпляре), а тут типа повзрослела ещё больше и мальчик бегает за ней :з
AbbeyDawn
Цитата
как все ждали пока Аврил появится в нижнем белье перед камерой. Какое счастье - дождались...

Лера wub.gif я с тобой согласна

А образ шлюхи.. ну.. может у нее одежда такая специфическая, конечно sleep.gif кто ж ее знает, Что у нее на уме)
но блин... не не это все явно неспроста biggrin.gif
да ладно, ребятки. смотрите-наслаждайтесь))) все ок
Loud Like Love
та ладно вам laugh.gif Эстетически даже клип не понравился. В Hot она была в похожем образе, но хоть красивая и сексуальная, а здесь mellow.gif наряды ****ские...да то как на сцене скакала....эх... sleep.gif
Snow
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 11 - 11:59) *
надеюсь, будет след работа ок.

после такого трудно представить Аврил в чем то серьезном) все время веселиться да веселиться, ну зато наверно бабла кучу прет
maemi
Цитата
наряды ****ские...

shok.gif какие ? я так тоже иногда хожу..
Loud Like Love
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 11 - 09:17) *
Лера wub.gif я с тобой согласна

wub.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 11 - 09:17) *
одежда такая специфическая, конечно sleep.gif кто ж ее знает, Что у нее на уме)
но блин... не не это все явно неспроста biggrin.gif
да ладно, ребятки. смотрите-наслаждайтесь))) все ок

во-во...а я ж про что laugh.gif
C.Torrance
ещё раз пересмотрела клип.......при всём своём желании,шлюху я так и не увидела....
AbbeyDawn
Snow, ну не обязательно делать серьезное, Чтобы было хорошее же)

myname, да не только одежда.. вот эта сцена с баскетболистами я вообще ее не поняла. на какой хрен она в клипе и для чего вообще о_о
maemi
Юльк@, я тоже
C.Torrance
Цитата(hey_mickey08 @ 23rd Jan 11 - 17:22) *
Юльк@, я тоже

придираются на пустом месте
в таких нарядах ходит каждая вторая девушка
AbbeyDawn
ну поведение развязное. ведет себя как хз кто. да и текст песни наталкивает не на то, что она монашка..
maemi
ну естественно )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.