Ты имеешь в виду что она не знает , что такое 3D?
Kiki Karuzo
8th Jan 11 - 03:25
У меня только один вопрос ко всем вам (к критикам, фанатам, случайно узнавшим об А.Л. и зашедшем на этот сайт)
Музыку/стихи/песни человек пишет ведь от души????????
оо а мне понравился фак на фразе If u hate me
вот до сих пор непонятно-зачем лейблу нужно было делать из Аврил очередную столь дешёвую попсушницу аля Бритни там всяких ...думаю до 30-ки спокойно бы вырулили её и на чём-то типа амса
в этом клипе узнаю прежнюю эв
Coma White
8th Jan 11 - 10:09
POTS, музыка Аврил совершенно не похожа на музыку Бритни. Скорее на Кети Перри.
по поводу видяшки. не люблю концертные клипы. надеюсь там мало сцен где она типа поет на сцене.
А мне понравилось. Не думаю, что там будет много моментов, где она на сцене. Ведь клип снимали во многих местах. А на видео, где к ней в трейлер стучатся, там вообще кажется, что место где-то за городом.
Стало быть, клип совсем скоро?
I Have A Dream
8th Jan 11 - 12:19
Цитата
клип совсем скоро?
Очень очень скоро
marqua
8th Jan 11 - 12:20
одета жутко
Цитата(I Have A Dream @ 8th Jan 11 - 15:19)

Очень очень скоро

Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:20)

одета жутко
В свою Abbeey Dawn. Еще и мужиков всех в эти футболки вырядила. Там, наверное, глаз резать будет от обилия надписей WTH.
marqua
8th Jan 11 - 12:28
да футболка нормальная. штанцы жуткие.
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:28)

да футболка нормальная. штанцы жуткие.
А они разве не оттуда же?
Мне понравилось. И кстати, Аврил добавила Россию в список 50-ти стран
marqua
8th Jan 11 - 12:40
Цитата(Jim @ 8th Jan 11 - 12:35)

А они разве не оттуда же?
фиг знает. в старой коллекции другие были. если только она еще одни сделал. в любом случае, они жуткие)
Catherine
8th Jan 11 - 12:44
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 12:40)

в любом случае, они жуткие)
ага.
и все в футболках WTH. тупо
еще раз убедилась что песня фиговая.
VanillaLoveAvril
8th Jan 11 - 12:46
I Have A Dream
8th Jan 11 - 12:48
Значит клип в ЗД будет?
marqua
8th Jan 11 - 12:49
так точно
I Have A Dream
8th Jan 11 - 12:50

круть
надо будет очки тогда покупать
Цитата(Coma White @ 8th Jan 11 - 09:09)

по поводу видяшки. не люблю концертные клипы. надеюсь там мало сцен где она типа поет на сцене.
да эти концертные записи от силы секунду 40 в клипе займут
linkinpark
8th Jan 11 - 14:15
а че Эван теперь играет в группе у Аврил,и этот мужик который присоединился к ней 2004-05 годах тоже пришел обратно ?? Он же вроде как к евреям принык.........
marqua
8th Jan 11 - 14:17
да это только для клипа
jackat89
8th Jan 11 - 14:19
есть WTH в хорошем качестве?
marqua
8th Jan 11 - 14:21
вообще, вчера состоялась премьера в Европе. так что она уже вышла в хорошем качестве на itunes. вот только где его скачать...
jackat89
8th Jan 11 - 14:22
marqua, спасибо, будем искать
о да, недалеко она от гёрлфрэнда ушла
Ocelot
8th Jan 11 - 16:10
Неделя прослушивания WTH, и могу сказать, что это не музыка. Попса, да, она самая.
Надеюсь на альбоме будет что послушать.
~ANDRE~
8th Jan 11 - 16:12
Аврил,Аврил...где же твои песни,именно твои!?Песни "Alice" и "What the hell" меня не радуют и не производят на меня тех впечатлений,которые были от песен Аврил её прошлого.Я знаю,творчество не должно стоять на месте,но оно и не должно укланяться,уходить куда-то в лес по дрова,когда дрова эти совсем не нужны.Понимаете?Не знаю.
Я надеюсь,что другие песни с нового альбома Лавин,не будут "лесными" и пойдут по прежней просторной поляне далеко вперёд...
Alex Dik
8th Jan 11 - 16:24
Цитата(Dead/Space @ 8th Jan 11 - 01:49)

Ты имеешь в виду что она не знает , что такое 3D?
Не то что бы не знает. Но можно сказать, наверно, редко с ним сталкивалась.
Судя по её удивлению, думаю IMAX она не посещала.
Цитата(Kiki Karuzo @ 8th Jan 11 - 02:25)

У меня только один вопрос ко всем вам (к критикам, фанатам, случайно узнавшим об А.Л. и зашедшем на этот сайт)
Музыку/стихи/песни человек пишет ведь от души????????
Нет.
От какой ещё души?
Скорее от жажды денег и собственного благоустройства.
$$$Но тем не менее многие произведения искусства, сделаны ради денег/на заказ, являются шедеврами. Как например картины художников эпохи Возрождения.
marqua
8th Jan 11 - 16:36
Цитата(Alex Dik @ 8th Jan 11 - 16:24)

Не то что бы не знает. Но можно сказать, наверно, редко с ним сталкивалась.
Судя по её удивлению, думаю IMAX она не посещала.
она там удивляется, что они классно вышли..а не 3D, если ты о моменте, где они на экране себя смотрят.
Цитата(~ANDRE~ @ 8th Jan 11 - 16:12)

Аврил,Аврил...где же твои песни,именно твои!?Песни "Alice" и "What the hell" меня не радуют и не производят на меня тех впечатлений,которые были от песен Аврил её прошлого.

Элис как раз практически полностью ее песня))))
Alex Dik
8th Jan 11 - 16:49
Видимо ты не внимательно слушала, marqua.
Она там говорит: "Вауу, кажется что я могу дотронутся до этого!"- и тыкает пальцем в экран.
И да. Без сомнения она по удивлялась, что они там классно вышли.
marqua
8th Jan 11 - 17:02
Цитата(Alex Dik @ 8th Jan 11 - 16:49)

Видимо ты не внимательно слушала, marqua.
Она там говорит: "Вауу, кажется что я могу дотронутся до этого!"- и тыкает пальцем в экран.
И да. Без сомнения она по удивлялась, что они там классно вышли.
пересмотрела второй раз. да, про дотронуться было. но без особого удивления) скорее радость, что ее клип в 3D.
Alex Dik
8th Jan 11 - 17:09
А-а
marqua.
Там 100% было удивление, какое 7D классное. И какой новый мир она для себя открыла.
marqua
8th Jan 11 - 17:13
как скажете, кэп!
ну блин, я смотрела 3д фильмы, но увидь я себя саму с тридэ на экране — я бы тоже удивилась!
Цитата(Snow @ 8th Jan 11 - 15:02)

о да, недалеко она от гёрлфрэнда ушла
ты же раньше души не чаял в гёрлфренд
ну не знаю, какая-то жвачка недельная, а не песня, а из-за смысла она уже не нравиться, шалавство-не люблю я такое)
гёрлфренд хоть иногда тянет послушать-саунд взрывной, а эта...пшик в воздух какой-то, раз уж делать попсу, то так, чтоб УХ!!

а это не дело...
Цитата(POTS @ 9th Jan 11 - 00:20)

ты же раньше души не чаял в гёрлфренд

я и сейчас в ней души не чаю) но блин, не вечно же прыгать как кенгуру
marqua
8th Jan 11 - 22:38
горная коза. 8)
мне, кстати, не нравится как она в клипе прыгает. хотя это противное движение было явно сделано, чтобы лицо в камеру залезло. но сбоку жутко..
фак понравился-умеет она это делать, как ни крути-кривляться =)
Snow, не знаю, но почему бы и не попрыгать =) она ведь тоже не вечность прыгать сможет...
marqua
8th Jan 11 - 23:14
да, фак так ненавязчиво показала
не, ну мне видео хочется пересматривать только из-за фака

он и ненавязчив и так прям острит чтоли, блин, не знаю, как описать, вобщем, как и сказала-умеет вовремя и правильно скривнуть
Coma White
8th Jan 11 - 23:49
чото как то ее факи уже в печенке сидят. раньше я их любил. а сейчас как то совсем не оригинально и избито.
marqua
8th Jan 11 - 23:51
да уж сто лет факов не было.
раньше они были типа под стайл, а сейчас я про ни и забыла, но она их умеет просто мило в тему вставить-веселит.
а в печёнке у меня только чаёк пока, слава чайку
полная версия понравилась больше чем отрывоок) веселенькая такая...легкая) мне кажется в стиле tbdt)
Otrava
9th Jan 11 - 14:05
Песня веселая,но на один день.Снова избитая тема про её недовольство к парням.Да и музыка к ней буээ
Интересно что от альбома ожидать
CamelSk8
9th Jan 11 - 14:57
что-то штаны у нее действительно не айс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.