Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Райн
Ты имеешь в виду что она не знает , что такое 3D?
Kiki Karuzo
У меня только один вопрос ко всем вам (к критикам, фанатам, случайно узнавшим об А.Л. и зашедшем на этот сайт)
Музыку/стихи/песни человек пишет ведь от души????????
Райн
думаю да
TBDT
оо а мне понравился фак на фразе If u hate me
POTS
вот до сих пор непонятно-зачем лейблу нужно было делать из Аврил очередную столь дешёвую попсушницу аля Бритни там всяких ...думаю до 30-ки спокойно бы вырулили её и на чём-то типа амса huh.gif
avg
в этом клипе узнаю прежнюю эв
Coma White
POTS, музыка Аврил совершенно не похожа на музыку Бритни. Скорее на Кети Перри.

по поводу видяшки. не люблю концертные клипы. надеюсь там мало сцен где она типа поет на сцене.
Jim
А мне понравилось. Не думаю, что там будет много моментов, где она на сцене. Ведь клип снимали во многих местах. А на видео, где к ней в трейлер стучатся, там вообще кажется, что место где-то за городом.
Стало быть, клип совсем скоро?
I Have A Dream
Цитата
клип совсем скоро?

Очень очень скоро happy.gif
marqua
одета жутко
Jim
Цитата(I Have A Dream @ 8th Jan 11 - 15:19) *
Очень очень скоро happy.gif

happy.gif

Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:20) *
одета жутко

В свою Abbeey Dawn. Еще и мужиков всех в эти футболки вырядила. Там, наверное, глаз резать будет от обилия надписей WTH. biggrin.gif
marqua
да футболка нормальная. штанцы жуткие.
Jim
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 15:28) *
да футболка нормальная. штанцы жуткие.

А они разве не оттуда же?
Boom
Мне понравилось. И кстати, Аврил добавила Россию в список 50-ти стран biggrin.gif
marqua
Цитата(Jim @ 8th Jan 11 - 12:35) *
А они разве не оттуда же?

фиг знает. в старой коллекции другие были. если только она еще одни сделал. в любом случае, они жуткие)
Catherine
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 12:40) *
в любом случае, они жуткие)

ага.
и все в футболках WTH. тупо sleep.gif
еще раз убедилась что песня фиговая.
VanillaLoveAvril
I Have A Dream
Значит клип в ЗД будет?
marqua
так точно
I Have A Dream
crazy.gif

круть
M@xim
надо будет очки тогда покупать biggrin.gif
Лёша
Цитата(Coma White @ 8th Jan 11 - 09:09) *
по поводу видяшки. не люблю концертные клипы. надеюсь там мало сцен где она типа поет на сцене.

да эти концертные записи от силы секунду 40 в клипе займут
linkinpark
а че Эван теперь играет в группе у Аврил,и этот мужик который присоединился к ней 2004-05 годах тоже пришел обратно ?? Он же вроде как к евреям принык.........
marqua
да это только для клипа
jackat89
есть WTH в хорошем качестве?
marqua
вообще, вчера состоялась премьера в Европе. так что она уже вышла в хорошем качестве на itunes. вот только где его скачать...
jackat89
marqua, спасибо, будем искать wink.gif
Snow
о да, недалеко она от гёрлфрэнда ушла
Ocelot
Неделя прослушивания WTH, и могу сказать, что это не музыка. Попса, да, она самая.
Надеюсь на альбоме будет что послушать.
~ANDRE~
dry.gif
Аврил,Аврил...где же твои песни,именно твои!?Песни "Alice" и "What the hell" меня не радуют и не производят на меня тех впечатлений,которые были от песен Аврил её прошлого.Я знаю,творчество не должно стоять на месте,но оно и не должно укланяться,уходить куда-то в лес по дрова,когда дрова эти совсем не нужны.Понимаете?Не знаю.
Я надеюсь,что другие песни с нового альбома Лавин,не будут "лесными" и пойдут по прежней просторной поляне далеко вперёд...
cool.gif
Alex Dik
Цитата(Dead/Space @ 8th Jan 11 - 01:49) *
Ты имеешь в виду что она не знает , что такое 3D?

Не то что бы не знает. Но можно сказать, наверно, редко с ним сталкивалась.
Судя по её удивлению, думаю IMAX она не посещала.

Цитата(Kiki Karuzo @ 8th Jan 11 - 02:25) *
У меня только один вопрос ко всем вам (к критикам, фанатам, случайно узнавшим об А.Л. и зашедшем на этот сайт)
Музыку/стихи/песни человек пишет ведь от души????????

Нет.
От какой ещё души?
Скорее от жажды денег и собственного благоустройства. $$$

Но тем не менее многие произведения искусства, сделаны ради денег/на заказ, являются шедеврами. Как например картины художников эпохи Возрождения.
marqua
Цитата(Alex Dik @ 8th Jan 11 - 16:24) *
Не то что бы не знает. Но можно сказать, наверно, редко с ним сталкивалась.
Судя по её удивлению, думаю IMAX она не посещала.

она там удивляется, что они классно вышли..а не 3D, если ты о моменте, где они на экране себя смотрят.
TBDT
Цитата(~ANDRE~ @ 8th Jan 11 - 16:12) *
dry.gif
Аврил,Аврил...где же твои песни,именно твои!?Песни "Alice" и "What the hell" меня не радуют и не производят на меня тех впечатлений,которые были от песен Аврил её прошлого. cool.gif

Элис как раз практически полностью ее песня))))
Alex Dik
Видимо ты не внимательно слушала, marqua.
Она там говорит: "Вауу, кажется что я могу дотронутся до этого!"- и тыкает пальцем в экран.

И да. Без сомнения она по удивлялась, что они там классно вышли.
marqua
Цитата(Alex Dik @ 8th Jan 11 - 16:49) *
Видимо ты не внимательно слушала, marqua.
Она там говорит: "Вауу, кажется что я могу дотронутся до этого!"- и тыкает пальцем в экран.

И да. Без сомнения она по удивлялась, что они там классно вышли.

пересмотрела второй раз. да, про дотронуться было. но без особого удивления) скорее радость, что ее клип в 3D.
Alex Dik
А-а marqua.
Там 100% было удивление, какое 7D классное. И какой новый мир она для себя открыла. biggrin.gif
marqua
как скажете, кэп!
Luffi
ну блин, я смотрела 3д фильмы, но увидь я себя саму с тридэ на экране — я бы тоже удивилась!
POTS
Цитата(Snow @ 8th Jan 11 - 15:02) *
о да, недалеко она от гёрлфрэнда ушла

ты же раньше души не чаял в гёрлфренд laugh.gif

ну не знаю, какая-то жвачка недельная, а не песня, а из-за смысла она уже не нравиться, шалавство-не люблю я такое)
гёрлфренд хоть иногда тянет послушать-саунд взрывной, а эта...пшик в воздух какой-то, раз уж делать попсу, то так, чтоб УХ!! cool.gif а это не дело...
Snow
Цитата(POTS @ 9th Jan 11 - 00:20) *
ты же раньше души не чаял в гёрлфренд laugh.gif

я и сейчас в ней души не чаю) но блин, не вечно же прыгать как кенгуру
marqua
горная коза. 8)
мне, кстати, не нравится как она в клипе прыгает. хотя это противное движение было явно сделано, чтобы лицо в камеру залезло. но сбоку жутко..
POTS
фак понравился-умеет она это делать, как ни крути-кривляться =)

Snow, не знаю, но почему бы и не попрыгать =) она ведь тоже не вечность прыгать сможет...
marqua
да, фак так ненавязчиво показала
POTS
не, ну мне видео хочется пересматривать только из-за фака laugh.gif он и ненавязчив и так прям острит чтоли, блин, не знаю, как описать, вобщем, как и сказала-умеет вовремя и правильно скривнуть biggrin.gif
Coma White
чото как то ее факи уже в печенке сидят. раньше я их любил. а сейчас как то совсем не оригинально и избито.
marqua
да уж сто лет факов не было.
POTS
раньше они были типа под стайл, а сейчас я про ни и забыла, но она их умеет просто мило в тему вставить-веселит.
а в печёнке у меня только чаёк пока, слава чайку
Lucky
полная версия понравилась больше чем отрывоок) веселенькая такая...легкая) мне кажется в стиле tbdt)
Otrava
Песня веселая,но на один день.Снова избитая тема про её недовольство к парням.Да и музыка к ней буээ

Интересно что от альбома ожидать
CamelSk8
что-то штаны у нее действительно не айс huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.