Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
TBDT
ну я ж им все таки не какую то русскую попсу включаю)) а как никак "канадскую рок принцессу" )) пусть наслаждаются) а еще и иногда в моем исполнении XDD
avg
TBDT, Оо
TBDT
Цитата(avrilo4kagirl @ 16th Jan 11 - 02:28) *
TBDT, Оо

да да) я люблю подпевать) а когда никого нет я люблю громко подпевать)
avg
TBDT,
Райн
Песня What The Hell уже на 6 месте mad.gif

чем дело ? sad.gif((
Райн
уже на 7 месте

все это конец
marqua
с girlfriend было так же. я все еще жду скачка.
avg
8-е..
Райн
эхххххх:(
I Have A Dream
Конец света crazy.gif
Райн
ага
niki-tos
ЛЮДИ НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ!!!! Ждём клипа! и всё будет круто!)
Coma White
вот и все)
Аврил оказалась слабее, чем я думал.
avg
Coma White, подожди.. посмотрим на чарт после выхода клипа..
Jim
Цитата(Coma White @ 16th Jan 11 - 14:34) *
вот и все)

Ой, блин, ладно уже. Это еще далеко не всё. Поднимется она еще на 2-ое, а того и гляди выше.
marqua
Цитата(Coma White @ 16th Jan 11 - 11:34) *
вот и все)

как я уже писала, с girlfriend была совершенно такая же ситуация. она так же резко упала, когда попала в чарт itunes. и только спустя где-то месяц взлетела снова, да еще как.
клипа нет, нигде еще не выступала, рекламы сингла не было.
когда заходишь на itunes, чья там реклама на первой странице? Бритни, да Бруно Марса. ибо их треки только там и продаются. а у Аврил еще куча народу на амазоне покупает. поэтому продажи разделяются между ними.
avg
сейчас затишье перед бурей
Leslie
все-таки мне песня полюбилась))думаю,что всем остальным тоже в итоге понравиться, и сингл взлетит на верхушку))держу пальцы скрещенными
avril-ka
продвигаю What The Hell и вообще Аврил на zaycev.fm

классно слышать Аврил на радио. ужас)
Frem
Забудьте вы про рейтинги и всякие там места! Это бред. Полный. Я лично никогда не смотрел все эти чарты. Всегда слушал то, что мне нравилось. А в этих всех рейтингах правды нет. Все решают деньги. Песня What The Hell пока болтается около третьего альбома (по моим предпочтениям). Но только прослушав новый альбом полностью и не один раз, выскажу окончательное мнение. Никак не раньше!
Snow
какую истину ты нам открыл!
marqua
в субботу премьера клипа на канале abc.
avg
marqua, НАКОНЕЦТО!!!!! АААА!!!!!
Лёша
аааааааааааа....урааа..как раз у меня др))))
Boom
What The Hell дебютировала на 38 месте в US Mainstream Top 40, на 32 месте в US Adult Pop Songs, на 32 в New Zealand Top 40.
I Have A Dream
Цитата(marqua @ 18th Jan 11 - 19:59) *
в субботу премьера клипа на канале abc.

Уже? Ой, ай, круто!!!
avg
I Have A Dream, сегодня уже 18 О_о
GirlFreak
Very soon.. happy.gif
M@xim
ой, это ведь уже в эту субботу happy.gif
Boom
после выхода клипа, начнется...
marqua
так...я только сейчас поняла, что написала суббота, а в голове было воскресенье 8)
в это воскресенье выходит. но в Европе, пишут, часов на 7 раньше выйдет.
Boom
ну и ладно, один день ничего не решает))))))))

в iTunes уже 9, зато Канье Вэста опережает =)
Jim
Уже 10 место...скорее бы клип вышел!
HBK
Цитата
но в Европе, пишут, часов на 7 раньше выйдет.

Ещё бы в Азии часов на 7 раньше Европы вышел. rolleyes.gif
Boom
what the hell дебютировала на 1-м месте в Japan Digital and Airplay Overseas, в Japan Adult Contemporary Airplay, в Japan Hot Top Airplay и на 2-м месте Japan Hot 100 Singles, короче, японцы - молодцы!!!))) Вот все хит-парады, в которых есть what the hell http://pt.wikipedia.org/wiki/What_the_Hell...penho_do_single
avg
По каналу ABC Family начали крутить рекламу нового клипа Аврил Лавин \"What The Hell\", премьера которого состоится в это воскресенье, 23 января. Но из-за разницы во времени, российские поклонники смогут увидеть новое творение Аврил только около 2-3 часов (мск) ночи, 24 января.

Но стало известно, что мы сможем увидеть клип немного раньше американцев. Впервые клип покажут по Британскому каналу 4Musik в 7 часов вечера, т.е. где-то в 10-11 часов (мск) вечера 23 января.

Также напомним, что на следующей неделе Аврил планирует посетить несколько город Европы, чтобы продвигать свой новый сингл, клин на него, а также новый альбом Goodbye
marqua
Цитата(Boom @ 19th Jan 11 - 17:13) *
what the hell дебютировала на 1-м месте в Japan Digital and Airplay Overseas, в Japan Adult Contemporary Airplay, в Japan Hot Top Airplay и на 2-м месте Japan Hot 100 Singles, короче, японцы - молодцы!!!))) Вот все хит-парады, в которых есть what the hell http://pt.wikipedia.org/wiki/What_the_Hell...penho_do_single

да, а потом все удивляются, почему она так в Японию любит ездить)
Jim
Да, японцы её любят, а она их любит. В Америке(да и не только) все уже "зажрались".
avg
во время показа фильма "дряные девченки 2" будет показан клип
marqua
да какая разница во время чего...главное что покажут)
а вообще, все равно в сеть раньше вылезет.
POTS
мне как-то говорили, что в Японии даже хотели ей памятник ставить)))
avg
POTS, О_о
marqua
это уже слишком) хотя, как современное искусство пойдет. а то сейчас такие какашки делают, уж лучше Аврил
Райн
Памятник?
Пусть ставят , я только за=)
marqua
13 строчка в сотне билборд.
SonG
Да ну, это слухи. Не поставят памятник, вы что happy.gif
Райн
Конечно слух
sdaasdg
в россии уже стоит один памятник аврил
avg
sdaasdg, какой?
marqua
кадры из клипа

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.